UEFA Europa League (2018-2019)

Olympique Marsiglia
1-3
Lazio
85' Payet   Wallace 10'
Caicedo 59'
Marušić 88'
22:53 FINALE! Una grande Lazio si riscatta e vince con merito contro il Marsiglia: 3-1 con le reti di Wallace, Caicedo e Marusic. Un successo importante in ottica qualificazione.
90' Sono quattro i minuti di recupero.
89' Che gol dell'esterno! Un capolavoro che lascia impietrito Mandanda: un sinistro a giro all'incrocio dei pali!
88'
GOOOOOOOL LAZIO!!! MARUSIC!!!
86' Arriva il gol che rende il finale più pepato: calcio di punizione di Payet, Strakosha, un po' sorpreso, viene battuto.
85'
GOOOOL MARSIGLIA! PAYET!
83' Il Marsiglia attacca a pieno organico. La Lazio, avanti di due gol, gestisce il finale.
81'
CAMBIO MARSIGLIA: entra Sarr, esce Amavi
80' Attento Wallace in fase difensiva: il centrale chiude bene su Germain su lancio di Rami.
77' Il Marsiglia ci prova, ma senza grandi idee. La Lazio non concede varchi e fin qui sta disputando davvero una grande partita.
74'
CAMBIO LAZIO: entra Cataldi, esce Caicedo.
73'
AMMONITO PAROLO! Cartellino giallo per il centrocampista della Lazio per fallo su Ocampos.
70' LUIZ GUSTAVO! Ci prova ancora il centrocampista con una conclusione dalla distanza, si distende Strakosha e mette in angolo.
69'
AMMONITO PAYET! Cartellino giallo per l'attaccante del Marsiglia
68' Piccola curiosità statistica su Caicedo: l'attaccante ha partecipato attivamente a 10 gol (6 reti, 4 assist) nelle sue 16 presenze da titolare disputate con la Lazio
67'
CAMBIO MARSIGLIA: entra Nije, esce Sanson.
66'
CAMBIO MARSIGLIA: entra Germain, esce Mitroglou.
64' PAYET! Si libera bene l'attaccante del Marsiglia che, poi, sbaglia la conclusione: palla a lato.
62'
CAMBIO LAZIO: entra Berisha, esce Lulic.
60' Contropiede micidiale della Lazio: assist straordinario di Immobile, Caicedo, con un gran movimento, brucia Kamara e batte Mandanda!
59'
GOOOOOOL LAZIO!!! CAICEDO RADDOPPIA!
57' LUIS GUSTAVO! Attacca il Marsiglia, diagonale del centrocampista che termina a lato.
56' Payet prova una conclusione da fuori area colpendo però malissimo il pallone.
55' SANSON! Incomprensione tra Radu e Parolo, palla all'esterno che da posizione favorevole spreca e manda alto sopra la traversa.
52' LAZIO PERICOLOSA! Caicedo serve Lulic che a tu per tu con Mandanda perde il tempo per calciare e viene fermato.
50' Ocampos si avventa su un pallone vacante al limite dell'area e calcia di destro: palla che si perde fuori.
48'
CAMBIO LAZIO: entra Marusic, esce Lucas Leiva.
47'
Si fa male Lucas Leiva. Il giocatore della Lazio non ce la e deve lasciare il campo. Il centrocampista, già zoppicante nel corso del primo tempo, era probabilmente entrato in campo soltanto per testare le sue condizioni.
46' SI RIPARTE! Non ci sono novità di formazione: in campo gli stessi 22 della prima frazione di gioco.
21:49 Fine primo tempo al Velodrome. Vince la Lazio, per adesso: i biancocelesti vanno al riposo per 1-0 con la rete di Wallace.
45' Ci sarà un minuto di recupero.
45'
AMMONITO STROOTMAN! Cartellino giallo per il centrocampista per fallo su Milinkovic-Savic.
44' PAROLO! Occasione per la Lazio con il destro del centrocampista, servito da Caicedo, tiro murato dalla difesa del Marsiglia.
43'
AMMONITO SAKAI! Cartellino giallo per il difensore giapponese.
42' Gara molto combattuta al Velorome: la Lazio risponde colpo su colpo.
41' La Lazio prova a sfruttare gli spazi in contropiede.
39' Attento Rami in difesa: il difensore, con uno splendido intervento in scivolata, riesce a fermare Immobile lanciato a rete da Milinkovic-Savic.
37' La Lazio, adesso, è tornato di nuovo ad essere in pieno possesso della gara. Il Marsiglia pressa, ma non trova varchi.
34' Piccola curiosità statistica: la Lazio ha segnato tre dei suoi quattro gol in questa Europa League nei primi 25 minuti di gioco.
33'
AMMONITO LULIC! Cartellino giallo per il centrocampista della Lazio che atterra Sanson: l'arbitro è inflessibile e ammonisce il giocatore.
32' IMMOBILE! Lampo della Lazio con il suo centravanti che impegna Mandanda in una bella parata con un destro dai 16 metri.
31' Da diversi minuti è il Marsiglia a farsi più intraprendente. La Lazio in sofferenza in questa fase.
30'
AMMONITO RADU! Il difensore colpisce al volto Ocampos con una manata durante un contrasto aereo:
28' SANSON! Tiro a giro del centrocampista del Marsiglia, palla che termina di un soffio alla sinistra di Strakosha.
27' Ci prova il Marsiglia: prima ci prova Ocampos, ma colpsice Acerbi, poi sul prosieguo dell'azione Mitroglou calcia in diagonale senza inquadrare lo specchio della porta.
25' Fase intensa della gara, il Marsiglia prova ad attaccare, ma presta il fianco alle scorribande della Lazio. La difesa francese non può dormire sonni tranquilli.
23' Ci prova Luiz Gustavo: destro dalla distanza, para senza problemi Strakosha. In confusione il Marsiglia, soprattutto con la mediana, decisamente in difficoltà.
21' PALO DI IMMOBILE!Caicedo serve uno splendido assist di tacco, Caceres lascia scorrere il pallone per Immobile che calcia di sinistro ma colpisce il palo alla destra di Mandanda.
20' Rigore negato alla Lazio! Caicedo riceve palla, entra in area di rigore e poi cade dopo uno scontro con Kamara: l'attaccante protesta, l'arbitro lascia proseguire.
20' Attacca il Marsiglia: cross di Amavi, Mitroglou sfiora di testa ma non riesce ad indirizzare verso la porta.
19' CHE CHANCE PER LA LAZIO! Caceres viene servito da Immobile ma si divora il pallone dell'1-1 spedendo fuori in scivolata.
18' Per Wallace si tratta della prima rete in Europa League, seconda in totale con la maglia della Lazio (55 presenze)
16' Ci prova la Lazio con Immobile, ma il suo tiro viene respinto dalla difesa del Marsiglia.
14' Ci prova subito il Marsiglia a reagire: cross dalla sinistra di Sanson, attento Acerbi in chiusura.
11' Comincia bene la sfida per la Lazio, mentre per il Marsiglia la strada si fa subito in salita.
10' Vantaggio della Lazio! Mandanda va a vuoto, Wallace sale in cielo e di testa mette in rete. Esultanti i 500 tifosi biancocelesti arrivati al Velodrome!
10'
GOOOOOOOOOL LAZIO!!! WALLACE!
9' Marsiglia all'attacco: sponda di Mitroglou per Sanson, ma i due non si intendono. Si salva la Lazio.
7' La Lazio, adesso, prova a spingere, il Marsiglia, però, fa buona guardia e chiude ogni varco. Attento Rami su Immobile.
5' Ocampos va via in dribbling su Radu che lo stende rischiando il cartellino giallo.
4' Gara particolare per Ciro Immobile: sono 100 le presenze in maglia biancoceleste in tutte le competizioni.
3' Nulla di fatto dal calcio di punizione, riparte la Lazio.
2' Subito Marsiglia in avanti: Payet guadagna un calcio di punizione ai 30 metri.
1' SI PARTE! Il Marsiglia ha battuto il calcio d'inizio.
20:58 Le due squadre sono in campo al Velodrome. Tra poco l'inizio del primo tempo della sfida.
20:43 La sfida del Velodrome è anche Rudi Garcia che ritrova i suoi vecchi avversari da derby, è Kevin Strootman di nuovo contro la Lazio. E' anche Nejmanja Radonjic, fantasista serbo che ha passato un anno nelle giovanili giallorosse.
20:35 Match speciale anche per Inzaghi: da giocatore, con la maglia della Lazio, segnò, nel 2000, uno storico poker in Champions League.
20:33 I precedenti tra le due squadre sorride ai biancocelesti, che in 7 occasioni sono riusciti a portare a casa la vittoria per ben quattro volte, contro le due dei francesi.
20:32 La Lazio deve dimenticare la scoppola rifilata dall'Eintracht a Francoforte. Seconda trasferta consecutiva per la squadra di Simone Inzaghi che affronta, nella terza giornata della fase a gironi di Europa League, il Marsiglia di Rudi Garcia.
20:25 Le formazioni ufficiali: 4-2-3-1 per il Marsiglia con Sanson, Payet e Ocampos a formare la trequarti alle spalle di Mitroglou. 3-5-2 per la Lazio con Immobile e Caicedo coppia d'attacco.
20:22 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, un caro saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta scritta di Marsiglia-Lazio, gara valevole per la terza giornata del girone H di Europa League.