33' Milik
82' Payet
  Anderson 45' +6
Immobile 49'
22:59 Dal live testuale di Olympique Marsiglia-Lazio è davvero tutto. Continuate a seguire Tuttomercatoweb.com per le pagelle del match e le voci dei protagonisti. Buona serata da parte di Giorgia Baldinacci.
22:57 Finisce 2-2 la sfida tra Olympique Marsiglia e Lazio. Nel primo tempo è Milik, su rigore ad aprire le marcature, ma i biancocelesti la ribaltano tra fine primo tempo e inizio ripresa con le reti di Felipe Anderson e Immobile, al 160° sigillo con l'aquila sul petto che lo consacra come miglior bomber della storia biancoceleste. A fissare il risultato, però, ci pensa Payet nel finale
90'+5
Ammonito Payet, troppo veementi le proteste dopo un fallo fischiato contro
90'+3 Ultimi minuti al Vélodrome, il Marsiglia si getta in avanti per cercare la rete del 3-2, la Lazio stringe i denti
90' TRAVERSA DEL MARSIGLIA! Payet ci prova da distanza siderale, Strakosha è battuto ma ci pensa la traversa a salvare i biancocelesti
90' Saranno 4 i minuti di recupero
88' OCCASIONE MARSIGLIA! Azione personale di Harit che riceve palla al vertice dell'area, rientra e calcia con il destro. Palla deviata da Felipe Luiz che per poco non sorprende Strakosha finendo però fuori dallo specchio
86'
Cartellino giallo per Harit, colpevole di una spinta su Pedro. Si scaldano gli animi in campo
85'
Sostituzione per il Marsiglia: fuori Lirola, dentro Gueye
83' Azione insistita del Marsiglia con Guendozi che crossa basso in area, Luiz Felipe non riesce a liberare con la sfera che arriva a Payet. Il trequartista, da posizione defilatissima, trova il pertugio giusto con il destro per battere Strakosha e gonfiare la rete per il 2-2
82'
PAREGGIA IL MARSIGLIA! HA SEGNATO PAYET!
78' Il Marsiglia ha vinto cinque partite casalinghe su 10 contro le squadre italiane nelle competizioni Uefa ma tre sconfitte sono arrivate nelle ultime quattro gare: Milan e Napoli hanno avuto la meglio nella fase a gironi di Champions League, mentre la Lazio ha vinto tre stagioni fa
75'
Cambiano ancora i biancocelesti: lascia il campo Luis Alberto, al suo posto Akpa Akpro
75'
Sostituzione per la Lazio: fuori Felipe Anderson, dentro Moro
73' Prova il destro dal limite Pedro, conclusione troppo debole dello spagnolo che Pau Lopez blocca facilmente
70'
Cartellino giallo per Felipe Anderson, entrata in ritardo su Harit
67' Cerca di gestire la Lazio mentre il Marsiglia manovra alla ricerca del guizzo che permetta ai francesi di trovare almeno il palo
64' Dal 2017/18, quando ha vinto otto partite su nove allo Stade Vélodrome e pareggiato l'altra, l'OM ha perso cinque gare europee su sette in casa Attualmente, il bilancio complessivo nelle gare interne della fase a gironi di Europa League è 5 vittorie, 3 pareggi e 5 sconfitte.
61' PALO DEL MARSIGLIA! Cross di Under che si trasforma in un tiro, Strakosha non ci arriva ma ci pensa il palo a salvare la Lazio dalla beffa
59' Tenta l'acrobazia Milik, l'ex Napoli cicca il pallone al limite dell'area piccola graziando la Lazio
56' Ci prova anche Cataldi dal limite dell'area, destro del centrocampista che esce sopra la traversa della porta di Pau Lopez
54'
Cambia anche Sampaoli: fuori Kamara, entra in campo Harit
53' Milinkovic-Savic, lanciato in campo aperto, calcia forte dal limite dell'area piccola mandando alle stelle. L'arbitro, però, cancella tutto fischiando l'offside al centrocampista serbo
53'
Cambia ancora Sarri: esce Basic, dentro Milinkovic-Savic
52'
Sostituzione per la Lazio: fuori Leiva, al suo posto Cataldi
51' Immobile, con questa rete, entra nella storia della Lazio diventando il miglior marcatore di sempre: sono 160 i gol messi a segno dall'attaccante con l'aquila sul petto, superato un mito del calcio italiano come Silvio Piola
50' Errore clamoroso di Saliba che spiana la strada a Immobile. L'attaccante sfrutta al massimo il regalo, si presenta davanti a Pau Lopeze lo fredda portando avanti la Lazio
49'
LAZIO IN VANTAGGIO! HA SEGNATO IMMOBILE!
48' Ha iniziato forte il Marsiglia, gli uomini di Sampaoli vanno subito alla ricerca del gol
46' Nessun cambio per i due allenatori che confermano gli stessi giocatori che hanno chiuso il primo tempo
46' SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo
21:53 Finisce 1-1 il primo tempo tra Olympique Marsiglia e Lazio. Ad aprire le marcature ci pensa Milik su rigore, concesso per fallo di Acerbi proprio sul polacco, mentre nel finale è Felipe Anderson, dopo un batti e ribatti in area di rigore, a risolvere la mischia siglando la rete che vale il pareggio
45'+7 Batti e ribatti in area del Marsiglia, la palla arriva a Felipe Anderson che, a tu per tu con Pau Lopez, lo trafigge. Attimi di pathos per la decisione dell'arbitro che, però, dopo un consulto con il VAR, conferma la rete biancoceleste che vale il pareggio
45'+6
HA SEGNATO LA LAZIO! RETE DI FELIPE ANDERSON!
45'+5 Chiude in avanti la Lazio con il calcio d'angolo guadagnato da Felipe Anderson
45'+4 PAYET! Under serve Payet al limite, destro del francese che, sulla pressione di Acerbi, deve accelerare la conclusione. Palla fuori non di moltissimo e pericolo corso per la Lazio
45'+1 Piovono oggetti dagli spalti su Luis Alberto che stava per battere il calcio d'angolo, l'arbitro si avvicina a bordo campo per chiedere al delegato Uefa di diffondere un messaggio dagli altoparlanti
45' Saranno 5 i minuti di recupero concessi dall'arbitro
44'
Giallo anche per Immobile a causa di un'entrata in ritardo e fuori tempo
42' Amministra adesso il Marsiglia, entrambe le squadre sembrano attendere solo il fischio dell'arbitro per andare nello spogliatoio a preparare la seconda frazione di gioco
39' Rendimento non certo esaltante quello della Lazio lontana dall'Olimpico. Attualmente, infatti, la squadra di Sarri perso 10 delle ultime 12 gare esterne di cui sei delle ultime sette nella fase a gironi.
36'
Altro giallo per la Lazio, stavolta è Pedro a finire sul taccuino dell'arbitro per un'entrataccia su Rongier
33' Glaciale dal dischetto il polacco che batte Strakosha dagli 11 metri e porta avanti i suoi
33'
MARSIGLIA IN VANTAGGIO! HA SEGNATO MILIK!
31'
Ammonito Acerbi per il fallo su Milik
31' RIGORE PER IL MARSIGLIA! L'arbitro, dopo aver rivisto le immagini, assegna la massima punizione per la trattenuta di Acerbi su Milik
29' Proteste in area biancoceleste per una trattenuta di Acerbi su Milik. L'arbitro prima lascia giocare, poi si reca al VAR per rivedere l'episodio sul monitor
26'
Cambia la Lazio: fuori Lazzari, infortunato, dentro Marusic
26'
Infortunio per Lazzari che non ce la, problemi al polpaccio per lui costretto a lasciare il campo
24' A terra Lazzari, problemi per il terzino destro che necessita delle cure dei medici biancocelesti
21' Meglio i francesi in questa prima parte di gara, la Lazio fatica a farsi vedere dalle parti di Pau Lopez
18' MARSIGLIA PERICOLOSO! Cross dalla sinistra in mezzo per Milik che svetta di testa. Girata perfetta del polacco, ma grande riposta di Strakosha che respinge il pallone salvando la porta biancoceleste
16' Sarri ha vinto l'Europa League con il Chelsea nel 2018/19. È l'unico allenatore di questa fase a gironi ad aver trionfato nella competizione, anche se Fatih Terim ha vinto la Coppa Uefa con il Galatasaray nella stagione 1999/2000.
13' OCCASIONE MARSIGLIA! Punizione per i padroni dica, Payet dai 30 metri tenta il destro ma la palla sorvola di poco la traversa della porta difesa da Strakosha
11' Fase di studio tra Marsiglia e Lazio, nessuna delle due vuole scoprire il fianco alle iniziative avversarie
8' Il bilancio della Lazio in Francia è di 4 vittorie, 2 pareggi e 5 sconfitte. Dopo tre gare senza sconfitte i biancocelesti hanno perso 2-0 contro il Rennes nella trasferta più recente, che risale alla fase a gironi di UEFA Europa League 2019/20.
5' Azione manovrata sulla destra, Lazzari crossa in area ma Pedro non arriva. L'arbitro, però, ferma tutto per un fuorigioco
3' Prime fasi di gioco, subito ritmi elevati in campo
1' INIZIA IL MATCH! Primo possesso per la Lazio
20:50 Tutto pronto al Vélodrome di Marsiglia, le squadre stanno per fare il loro ingresso in campo
20:40 Sono 7 i precedenti tra Olympique Marsiglia e Lazio con il bilancio che sorride ai biancocelesti: sono 4 le vittorie laziali con due pareggi. Un solo trionfo, quello del 2005, per i francesi.
20:30 Situazione di classifica molto simile per le due formazioni: la Lazio, infatti, occupa la seconda posizione nel girone con 4 punti. Appena uno in meno, invece, per i francesi che seguono a 3 e tentano il sorpasso per conquistare la seconda piazza alle spalle del Galatsaray
20:20 Anche la Lazio ha bisogno di punti per proseguire la rincorsa al Galatasaray. Maurizio Sarri, dal canto suo, opta per Strakosha a difendere i pali con Lazzari, Luiz Felipe, Acerbi e Hysaj in difesa. A centrocampo turno di riposo per Milinkovic-Savic, sostituito da Basic, in mediana insieme a Luis Alberto e Leiva. In avanti stringe i denti Immobile che comporrà il tridente offensivo con Felipe Anderson e Pedro.
20:10 Il Marsiglia deve vincere per sperare di coltivare speranze per il passaggio del turno. Per questo Jorge Sampaoli schiera Pau Lopez tra i pali e una difesa composta da Rongier, Saliba, Caleta-Car e Luan Peres. In mediana spazio a Kamara e Guendouzi con Lirola, Payet e Under a supportare Arkadiusz Milik.
20:00 Buonasera a tutti gli amici e lettori di Tuttomercatoweb.com da parte di Giorgia Baldinacci. Benvenuti nel live testuale di Olympique Marsiglia-Lazio, partita valida per la quarta giornata del girone E di Europa League 2021/22. Fischio d’inizio alle ore 21, arbitra lo spagnolo Josè Maria Sanchez.