Ligue 1 Orange (2015-2016)

Olympique Marsiglia
0-0
Guingamp
22:53 Finisce qui! 0-0 tra Marsiglia e Guingamp. I padroni di casa salgono a quota 26 in classifica, gli ospiti invece raggiungono 20 punti raggiungendo il Tolosa al penultimo posto.
90'+2 Tre minuti di recupero.
90'+1
Ultimo cambio nell'OM. Entra Porsan-Clemente per Barrada.
90'+1 Ancora Guingamp vicino al gol! Cross perfetto col mancino di Briand, colpo di testa di Erding che tutto solo però non trova la porta.
89' Jacobsen sfiora il vantaggio! Bravo Mandanda a dire di no all'attaccante del Guingamp.
88' Protestano adesso i tifosi dell'OM che si aspettavano un altro tipo di partita dalla loro squadra.
84' Rischia tantissimo Rolando che, già ammonito, ferma Briand con una spallata. Punizione per il Guingamp.
83'
Secondo cambio nel Guingamp. Entra Diallo al posto di Coco.
81' Tentativo di Isla che controlla il pallone e scarica il destro da fuori area. Palla alta.
80'
Pereira ferma Nkoudou al limite dell'area di rigore, giallo inevitabile.
79' Gara avara decisamente di emozioni. Le due squadre non calciano praticamente in porta.
75'
Primo cambio nel Guingamp. Entra Erding al posto di Giresse.
72'
Secondo cambio nell'OM. Entra Romao al posto di Rabillard.
68' Gioco fermo per un infortunio occorso a Jacobsen.
65' Altro colpo di testa di Rolando, sempre pericoloso sui calci piazzati. Palla che termina sul fondo.
64' E' ancora l'OM a fare la partita ma la squadra di Michel non riesce comunque a trovare la porta.
62'
Giallo anche per Batshuayi che commette fallo in attacco su Kerbrat.
60'
Fallo tattico di Rolando che ferma un'azione del Guingamp. Giallo inevitabile per l'ex Napoli.
57' Tentativo col sinistro da lontano di Sankharé, Mandanda si distende e controlla che il pallone termini sul fondo.
54' Ottima la gara di Salibur, tanto sacrificio in fase difensiva per lui.
52' Provano a reagire gli ospiti ma Mandanda non è stato praticamente impegnato in questa partita.
48' Vicino al gol il Marsiglia! Colpo di testa preciso di Rolando e palla che si stampa sulla traversa.
48' Altro tentativo di Barrada che viene però chiuso dalla difesa Guingamp in calcio d'angolo.
47' Buona intuizione di Romao che entra in area di rigore ma non trova la porta.
46' SI RIPARTE! Primo pallone giocato dal Guingamp che attacca da sinistra verso destra in questo secondo tempo.
22:05 Rientrano in campo le due squadre tra poco inizierà il secondo tempo.
21:49 Finisce il primo tempo! 0-0 tra Marsiglia e Guingamp, fischiano i tifosi della squadra di casa. Pochissime occasioni da gol.
45'+1 Due minuti di recupero.
44' Ottima parata di Lossl! Il tiro di Anguissa dal limite dell'area piccola è parato con un riflesso prodigioso dal portiere del Guingamp.
43' Stacco in area di rigore di Batshuayi, palla che termina alta sopra la traversa.
41' Fase di stallo del match. Le due squadre non calciano in porta. Match decisamente bloccato a centrocampo.
36'
Primo cambio nell'OM. Entra Anguissa al posto dell'infortunato Ocampos.
35' Si prepara il primo cambio in casa Marsiglia. Problemi fisici per Ocampos.
29' Nessuna occasione di gioco. Troppo lento il giro palla dei padroni di casa, si arrabbia anche Michel in panchina.
25' Tentativo di Barrada su punizione, la palla però non scende a sufficienza e termina sul fondo.
23' Nullo fino ad ora l'approccio di Isla alla fase offensiva. Spinge poco l'OM con i due terzini.
20' Bene il Guingamp che però è lento nel ripartire quando conquista palla. Buona la fase difensiva degli ospiti, compatti.
17' Lenta la circolazione di palla della squadra di Michel, il Guingamp è tutto dietro la linea del pallone.
12' Predominio territoriale per i padroni di casa che però non riescono a trovare il vantaggio.
9' Tentativo di Lassana Diarra di testa, parata facile per Lossl.
7' Chance per il Marsiglia. Ocampos si libera bene in area di rigore e scarica il sinistro che viene però murato da M. Pereira.
6' Tentativo col sinistro di Salibur su punizione, palla che termina decisamente alta sopra la traversa.
4' Altra occasione per il Marsiglia. Colpo di testa di Batshuayi su cross di Nkoudou, palla che termina sul fondo.
2' Primo tentativo dei padroni di casa, il destro di Nkoudou è parato però da Lossl.
1' SI PARTE! Primo pallone giocato dall'OM che attacca da sinistra verso destra in maglia bianca. Maglia rossa per il Guingamp.
21:00 Il Guingamp ha la quarta peggior difesa di tutto il campionato, contro il terzo miglior attacco per il Marsiglia.
20:58 Entrano in campo le due squadre, bel colpo d'occhio del Velodrome.
20:49 Sono tre i pareggi di fila per i padroni di casa, che sono alla ricerca di una vittoria per risalire la classifica.
20:30 Benvenuti lettori di TMW al live testuale di Marsiglia-Guingamp, gara valida per la 30esima giornata della Ligue 1.