Ligue 1 Orange (2016-2017)

Olympique Marsiglia
1-1
Dijon
48' Payet   Sertic(A) 45' +1
18:52 TRIPLICE FISCHIO!
90'+1 TAVARES! Diagonale potentissimo, si salva Pelé!
90'+1 Quattro minuti di recupero.
89'
SOSTITUZIONE per il Marsiglia: N'Jie al posto di Vainqueur.
87' GOMIS! Frustata di testa su cross dalla destra, palla di poco a lato!
86' SERTIC! Prova a prendersi la rivincita il calciatore del Marsiglia sugli sviluppi di un corner a favore, ma non trova la porta.
83'
SOSTITUZIONE per il Marsiglia: Thauvin lascia spazio a Zambo.
82' VAINQUEUR! Squillo del centrocampista del Marsiglia, si oppone Raynet con l'aiuto della traversa!
81' Buona azione personale da parte di Gomis, che supera il suo marcatore e spara verso la porta ma il suo tiro finisce a lato.
79'
SOSTITUZIONE per il Dijon: Kwon lascia spazio a Martin.
77' SAMMARITANO! Conclusione da posizione molto favorevole del calciatore appena entrato, palla alta!
76'
SOSTITUZIONE per il Marsiglia: Cabella prende il posto di Lopez.
76'
SOSTITUZIONE per il Dijon: Sammaritano prende il posto di Lees Melou.
75' OCCASIONE PER IL MARSIGLIA! Si rialzano i padroni di casa, ma Raynet con un volo eccellente disinnesca l'assist di Thauvin per Lopez.
74' Provano ad alzare i ritmi gli ospiti, fase di leggera apnea per il Marsiglia.
71'
AMMONITO Rolando per fallo su Amalfitano.
68' ROLANDO! Ci prova di testa l'ex Inter sugli sviluppi della punizione per il Marsiglia, palla di poco sul fondo.
67'
AMMONITO Varrault per fallo su Bedimo.
65' PAYET! Tiro del numero 11 del Marsiglia su suggerimento di Gomis, Reynet si oppone con grande sicurezza.
63' Cross di Gomis a cercare Lopez sul secondo palo, Less Melou chiude in ripiegamento difensivo.
60'
SOSTITUZIONE per il Dijon: Belmonte lascia spazio a Marie.
60' Lopez difende un buon pallone in area di rigore avversaria e va al tiro, respinto in angolo da un difensore.
59' Ritmi abbastanza bassi in questo momento, gli ospiti continuano a concedere pochi spazi nonostante il pareggio.
55' Duro scontro fra Sertic ed Amalfitano sulla trequarti del Marsiglia. Per fortuna nulla di grave per entrambi.
53' PALO DI THAUVIN! Cross di Sanson dalla sinistra, il numero 26 raccoglie la sfera in area e colpisce il montante!
49' Fantastica la rete direttamente da calcio piazzato del numero 11 del club di casa!
48'
GOOOOOOL DI PAYET! PAREGGIO DEL MARSIGLIA!
47' Sortita offensiva di Lopez, fermato in maniera fallosa da Abeid.
46' RIPRENDE IL GIOCO!
17:47 SQUADRE NEGLI SPOGLIATOI!
45'+2 GOMIS! Su cross basso di Payet per poco l'attaccante non porta subito in parità il match!
45'+2 La deviazione del difensore sul calcio d'angolo di Abeid non lascia scampo a Pele.
45'+1
VANTAGGIO DEL DIJON! AUTORETE DI SERTIC!
45' Percussione sulla sinistra di Tavares, cross al centro a cercare Kwon ma interviene Rolando, che chiude tutto.
45' PAYET! Ci prova anche il numero 11 del Marsiglia, ma il suo tiro termina a lato.
43' SANSON! Conclusione insidiosa dal limite dell'area, palla di pochissimo a lato!
39' Difende in maniera compatta il Dijon fino a questo momento ed evita di lasciare grossi spazi al Marsiglia.
38'
AMMONITO Tavares.
36' Altro guizzo di Kwon, stavola sulla destra, approfittando di un errore in uscita di Bedimo. Sakai è bravo ad anticipare Tavares sul cross.
33' Si distende bene il Dijon con Kwon, lo scarico per Tavares che appoggia verso Belmonte il cui tiro è preda di Pele.
30' DOPPIA CHANCE PER IL MARSIGLIA! Azione travolgente di Payet, sinistro respinto da Loties, palla poi sui piedi di Sanson che viene chiuso da Reynet.
27' Calcio di punizione battuto da Thauvin da posizione defilata, mischia in area del Dijon ma l'arbitro ferma tutto per una irregolarità commessa da Gomis.
24' Ottimo il fraseggio dei centrocampisti del Marsiglia, che provano a guadagnare metri nella metà campo del Dijon.
21' THAUVIN! Arriva a rimorchio il numero 26 del Marsiglia su assist di Vainqueur, ma il suo tiro a giro è respinto da Haddadi!
18' Siluro dalla distanza di Sertic, palla abbondantemente fuori!
16'
AMMONITO Kwon per il fallo su Bedimo.
15' Infortunio per Bedimo, che sta ricevendo le cure dello staff medico del suo club in seguito ad un duro contrasto con Kwon.
14'
AMMONITO Gomis per proteste.
11' Prova a rendersi pericoloso Gomis su un cross dalla sinistra di Payet, ma la sua girata termina a lato.
8' THAUVIN! Colpo di testa su cross di Sanson dalla sinistra, palla di poco a lato!
5' TAVARES! Opportunità clamorosa, Pele si oppone con un grande intervento!
2' Prova subito a rendersi pericoloso Payet, che però perde palla e commette fallo su Amalfitano.
1' SI PARTE! COMINCIA IL MATCH!
16:59 Gentili amici di TMW, tutto pronto al Velodrome per Marisiglia-Dijon.