Olympique Marsiglia
0-0
Bordeaux
22:55 Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon proseguimento di serata.
22:53 Finisce il match. Pareggio per 0-0 tra OM e Bordeaux. Un tempo per ciascuna squadra ma nessun gol.
90'+1 Contestazione pesante al Velodrome con i tifosi inferociti e la polizia costretta a fare da scudo.
90' 3 minuti di recupero.
88' Continua la crisi dell'OM che in casa non vince da metà settembre.
87' Ultimi minuti di match e punteggio che non cambia al Velodrome.
85' FLETCHER!! Occasione per l'OM con il proprio centravanti, ma la palla finisce fuori.
84' Spinge il Bordeaux in questo finale. OM che sembra essere a corto di forze.
81'
Cambio nel Bordeaux: dentro Sane per Debuchy.
80' 10' alla fine del match e punteggio sempre inchiodato sullo 0-0.
75'
Cambio per gli ospiti: dentro Jussie e fuori Crivelli.
74' Sta crescendo la squadra ospite, che dopo un primo tempo tutto di marca OM, ha migliorato la qualità del suo gioco in questa ripresa.
72' Buono l'ingresso di Rolan, che si è subito messo a disposizione della squadra e ha fatto alzare il baricentro del Bordeaux.
69' ROLAN!! Girata del neo entrato del Bordeaux, ma la palla non inquadra la porta.
67' YAMBERE!! Colpo di testa del centrocampista del Bordeaux ma Mandanda fa sua la sfera senza difficoltà.
65' Quando ci stiamo avvicinando a metà ripresa, il punteggio è sempre fermo sullo 0-0.
63'
Cambio nell'OM: dentro Nkoudou per Thauvin.
60' POKO!! Occasione per gli ospiti ma sul tiro da due passi di Poko, Manquillo si immola.
59'
Ammonito Nkoulou per un fallo su Rolan.
58' Dopo quasi un'ora di gioco è la noia a farla da padrone al Velodrome.
55'
Cambio nel Bordeaux: dentro Rolan e fuori Ounas.
54' SARR!! Contropiede dell'OM con Sarr ma l'attaccante di casa si allunga la palla e Pablo recupera e lo anticipa.
51' Cade in area Yambere dopo un contrasto con Pablo, ma il direttore di gara non ravvisa azione fallosa.
49' Tutta la panchina dell'OM si sta riscaldando.
47' Anche questa ripresa parte con i padroni di casa che provano a fare la partita.
46'
Subito un cambio per l'OM: dentro Romao per Isla.
46' Comincia la ripresa.
22:05 Rientrano in campo le squadre.
43' 1 minuto di recupero.
42' Ultimi minuti di primo tempo con il punteggio che non si sblocca.
40' Grandissima azione personale di Ounas che salta due avversari e calcia con il destro colpendo la parte superiore della traversa.
40' TRAVERSA DEL BORDEAUX!!
37' L'OM si fa preferire per iniziativa e voglia di fare, anche se il possesso palla continuano non ha ancora prodotto occasioni clamorose da gol.
34' OUNAS!! Contropiede del Bordeaux con il suo trequartista, ma il sinistro è debole e non crea problemi a Mandanda.
32' Poco più di 10' alla fine della prima frazione di gioco. Non schioda il punteggio di 0-0.
29' THAUVIN!! Gran destro del trequartista dell'OM ma ancora una volta Prior risponde in maniera perfetta e salva la propria porta.
26' THAUVIN!! Punizione dai 30 metri calciata in area, ma la palla attraversa l'area e finisce sul fondo senza che nessuno possa arrivare alla deviazione.
26'
Ammonito anche Toure.
26'
Cartellino giallo per Pablo.
24' CABELLA!! Gran destro dal limite del numero 13 dell'OM ma Prior è attento e respinge in tuffo.
22' Prova a destarsi il Bordeaux dopo i primi 22 minuti di difficoltà.
20'
Primo giallo del match sventolato a Rekik per un fallo a centrocampo.
19' Non si sblocca il punteggio, match sempre inchiodato sullo 0-0.
15' OUNAS!! Primo squillo del Bordeaux con il suo trequartista Ounas che prova il destro a giro, ma la palla finisce di poco a lato.
13' Non decollano i ritmi di questo match. Squadre che per ora si studiano senza farsi troppo male.
9' Continua il possesso palla dei padroni di casa con il Bordeaux che attende nella propria metà campo.
6' FLETCHER!! Ancora OM pericoloso con un bel cross di Thauvin, colpo di testa di Fletcher e palla che finisce sul fondo.
4' Ottima partenza dell'OM che fa la partita. Tifosi di casa molto polemici con i propri beniamini a cui non hanno risparmiato i fischi all'ingresso in campo.
2' SARR!! Prima occasione per i padroni di casa con una bella girata di Sarr, ma Prior in tuffo si supera.
1' E' cominciato il match. Primo possesso per il Bordeaux.
20:59 Squadre nel tunnel pronte ad entrare in campo.
20:54 Pochi minuti e si comincia.
20:42 Squadre in campo per il riscaldamento.
19:53 Buonasera ai lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi il live del match tra Olimpique Marsiglia e Bordeaux.