46' Alessandrini
66' Alessandrini
70' Batshuayi
  Brandao 79'
22:57 Gran vittoria per il Marsiglia di Michel, volto felice della serata sicuramente quello di Romain Alessandrini. Due gol e tante giocate di alta qualità per il numero undici francese che ha fatto il meglio possibile nella serata del Vélodrome. Bastia che ha avuto non poche difficoltà, soprattutto in fase di impostazione con un gioco quasi assente da parte degli uomini di Printant. Marsiglia che dopo un inizio di campionato difficile trova una vittoria convincente tra le mura amiche, in vista della difficile gara di settimana prossima contro il Lione. Per il Bastia impegno serale sabato prossimo contro il Nizza in casa.
22:54 Finisce qui! Il Marsiglia batte il Bastia 4-1 e conquista una vittoria importante!
90'+1 L'arbitro concede 2 minuti di recupero.
90' SILVA! Gran destro dalla sistanza ma la palla finisce fuori!
88' Partita che vive un momento di stasi, le due squadre sembrano aver terminato le energie.
85' Ancora Manquillo dalla destra si rende pericoloso, palla al centro ma Squillaci allontana.
84' Ritmi notevolmente ridotti, adesso il Marsiglia gestisce con calma il risultato.
83' Prova a partire in contropiede Brandao, velocissima la sua corsa ma Romao lo chiude bene in rimessa laterale.
82' La mette dentro Danic, Modesto riceve ma prova una sforbiciata goffa che non trova nemmeno il pallone.
81' Fallo di Mendy su Ngando, punizione interessante per il Bastia.
79' Cross preciso dalla sinistra di Palmieri, ci arriva Brandao che batte Mandanda!
79'
GOL DI BRANDAO! ACCORCIA LE DISTANZE IL BASTIA!
76' Velo di Brandao per Ayitè ma la difesa del Marsiglia chiude bene.
74'
Esordio per Paolo De Ceglie nel campionato francese, entra al posto di Batshuayi.
74' Ayitè prova un tiro velleitario, palla che finisce abbondantemente fuori.
72'
Barrada richiamato in panchina, al suo posto entra Romao.
71' Batshuayi riceve palla al centro da Mendy e con una zampata vincente non sbaglia davanti ad Hansen!
70'
BATSHUAYI!!! ZAMPATA VINCENTE!! GOL DEL MARSIGLIA!
67' Alessandrini e Maquillo danno spettacolo sulla destra, cross al centro dell'ex terzino del Liverpool, la difesa del Bastia respinga il pallone sul quale si avventa Alessandrini, tiro preciso alle spalle di Hansen! Terzo gol del Marsiglia!
66'
GOL DI ALESSANDRINI! SCATENATO IL GIOCATORE DEL MARSIGLIA!
65'
Finisce anche la partita di Cabella, fa il suo ingresso in campo Ocampos.
64'
Cambio per il Bastia: fuori Diallo, al suo posto entra Ngando.
61' Alessandrini salta Palmieri con un tunnel, la mette al centro verso Batshuayi ma Modesto allontana di testa.
60' Marsiglia rintanato a ridosso della propria area di rigore, difficile per il Bastia trovare gli spazi giusti.
58' Bell'azione del Marsiglia dalla destra: Alessandrini serve Manquillo in sovrapposizione, pallone al centro sul quale non ci arriva nessuno.
56' Modesto prova un lancio verso Danic ma stavolta Manquillo accompagna il pallone sul fondo.
54' DIALLO! Ci prova lui da fuori e Mandanda respinge con qualche difficoltà.
53' Mendy la mette dentro dalla sinistra per Batshuayi ma Modesto intercetta e allontana.
52' Buon guizzo di Danic che in rovesciata la metta al centro dell'area ma Mandanda esce e agguanta il pallone.
51' Prova a sfondare sulla destra Jebbour ma Mendy chiude in rimessa laterale.
49' Situazione difficile per il Bastia che sembra disorientato e incapace di impostare il gioco.
46' Pronti via, subito il raddoppio del Marsiglia! Alessandrini scambia con Batshuayi e in velocità salta gli avversari, tiro preciso che si insacca alle spalle di Hansen! 2-0 per i padroni di casa!
46'
GOL DI ALESSANDRINI! ARRIVA IL RADDOPPIO DEL MARSIGLIA!
46' Comincia il secondo tempo!
22:05 Squadre che rientrano in campo, tra poco comincerà il secondo tempo.
21:51 Vantaggio meritato per il Marsiglia: la squadra di casa ha comandato il gioco per quasi tutto il primo tempo. Bastia che nell’ultima parte della prima frazione di gara prova a farsi vedere ma in maniera sterile. Tanto movimento per Batshuayi in avanti ma è Mendy a portare in vantaggio i padroni di casa. Arbitro subito duro con tra gialli estratti fino a questo momento.
21:50 Finisce il primo tempo! Dopo 45 minuti è 1-1 tra Marsiglia e Bastia!
45'+2 Cabella la mette dentro dalla destra, Alessandrini raccoglie ma non riesce a metterla dentro per Batshuayi.
45'+1 L'arbitro ha concesso due minuti di recupero.
45' Punizione di Diallo che prova a metterla in porta ma il tiro finisce fuori.
43' Marsiglia che spesso prova il lancio dalle retrovie per i tre attaccanti, questa volta è Nkoulou a cercare Alessandrini ma il lancio è lungo.
41' CABELLA! Da calcio d'angolo Barrada scodella in mezzo, Rekik sponda per Cabella che prova al volo ma il tiro è alto.
40' Palmieri la mette dentro dalla sinistra, Brandao non ci arriva ed Ayité si ritrova il pallone sui piedi, prova il tiro che finisce fuori
39' Sul capovolgimento di fronte Mendy la mette dentro per Batshuayi ma Hansen esce ed anticipa.
38' Punizione dalla sinistra di Danic, troppo sul portiere e Mandanda controlla.
37'
Ammonito Rekik: Ayité lanciato verso la porta avversaria viene travolto dal giocatore del Marsiglia che si becca il giallo!
35' Schema da calcio di punizione con Batshuayi che riceve al limite, prova il tiro ma la conclusione è debole
34'
Ammonito Palmieri: guizzo offensivo di Cabella che sguscia via e viene atterrato in malo modo dal giocatore del Bastia.
31' Alessandrini insegue un pallone rilanciato dalla difesa del Marsiglia, il numero 11 è veloce ma si allunga male in pallone che finisce tra le braccia di Hansen.
29'
Ammonito Barrada! Brutto intervento su Diallo, giusto il giallo!
27' BARRADA! Gran tiro da parte del centrocampista ed Hansen respinge!
26' Marsiglia pericoloso! Cabella salta un avversario e si lancia verso la porta avversaria, serve Alessandrini che davanti ad Hansen pecca di altruismo servendo Batshuayi troppo defilato!
25' Bastia che prova a farsi vedere sulla sinistra con Palmieri che il giocatore controlla male il pallone e regala rimessa agli avversari.
23' Lotta per conquista il pallone Batshuayi che mette in continua allerta la difesa del Bastia.
21' ALESSANDRINI! Il giocatore del Marsiglia si avventa su un pallone ribattuto dalla difesa del Bastia, tiro verso Hansen che respinge.
19' Jebbour cerca dalle retrovie Brandao, ma il Marsiglia è ben messo in campo e Nkoulou allontana il lancio del difensore.
18' Bastia che non riesce a reagire, Marsiglia padrone della partita.
16' Diarra scarica fuori per il numero 23 del Marsiglia che tira verso la porta di Hansen che si lascia scavalcare dal gran tiro di Mendy! Vantaggio Marsiglia!
15'
GOL DI MENDY! VANTAGGIO MARSIGLIA!
15' Cabella arriva sul fondo e mette in mezzo ancora per Batshuayi anticipato dagli avversari.
13' Diarra dalla destra la mette ancora al centro per Batshuayi che colpisce male di testa e la palla viene recuperata dal Bastia.
11' Marsiglia in costante proiezione offensiva, i padroni di casa chiudono nella metà campo avversaria il Bastia.
8' Sempre Marsiglia in avanti, stavolta il lancio è di Barrada ma ancora la difesa del Bastia allontana.
6' Stavolta è Silva che prova a lanciare Batshuayi ma il passaggio è troppo lungo.
5' Ancora Marsiglia in avanti con Manquillo che mette al centro ma Jebbour chiude in calcio d'angolo.
3' Subito il Marsiglia a rendersi pericoloso con Batshuayi che prova ad entrare in area avversaria, chiude la difesa del Bastia.
1' Comincia la partita!
21:01 Amici di Tuttomercatoweb, un cordiale saluto da Gennaro Di Finizio, benvenuti al Live di Marsiglia-Bastia, match valido per la quinta giornata del campionato francese!