Ligue 1 Orange (2015-2016)

Olympique Marsiglia
1-2
Angers SCO
79' Batshuayi   Mangani 38'
Thomas 70'
15:54 Grazie di aver seguito questa diretta testuale, un saluto da Andrea Diamante e buon proseguimento con i prossimi Live targati TMW.
15:51 Finisce 2-1 la sfida del Velodrome! La matricola Angers vola al quinto posto grazie ai gol di Mangani su rigore nel primo tempo e di Thomas nella ripresa. Marsiglia che ha provato a riaprire la gara nel finale con il tiro dal dischetto di Batshuayi ma che subisce la quarta sconfitta stagionale con la vittoria che manca da ormai tre giornate.
90'+2 DORE'! Si addormenta la difesa di casa con Doré che si infila dentro l'area di rigore e calcia a botta sicura con Mandanda che si supera e devia ancora in calcio d'angolo.
90'+1 Conquista un calcio d'angolo prezioso Doré che ha puntato Rolando al limite dell'area.
90'+1 Sono stati assegnati 4 minuti di recupero.
89' SCIUPA TUTTO OCAMPOS! Bella manovra del Marsiglia con Ocampos che riceve dentro l'area ma tenta un dribbling di troppo perdendo la sfera.
87' Rimane a terra Doré per l'intervento duro di Lucas Silva.
85' Errore di De Ceglie che costringe al fallo Lucas Silva che impedisci a Doré la ripartenza in contropiede.
83' DE CEGLIE! Traversone ancora di Dja Djedje e colpo di testa da ottima posizione per l'ex Juve che mette clamorosamente alto.
82' Cross dentro l'area di Dja Djedje ma Batshuayi non riesce a controllare la sfera.
81'
Ultimo cambio per l'Angers: esce Mangani, dentro Diers.
80' Sarà adesso un finale infuocato al Velodrome con i padroni di casa a caccia del pareggio e dell'ennesima rimonta.
79'
NON SBAGLIA BATSHUAYI! LA RIAPRE IL MARSIGLIA!
78'
CALCIO DI RIGORE PER IL MARSIGLIA! Fallo ingenuo di Doré ai danni di Ocampos che era girato spalle alla porta. Ammonito l'attaccante dell'Angers.
77' Tenta il sinistro da fuori Barrada ancora una volta respinto in corner dalla difesa.
76' OCAMPOS! Cross di Barrada per Batshuayi che protegge bene la sfera e appoggia per Ocampos anticipato all'ultimo istante dentro l'area piccola da Angoula.
74' FASE CONFUSA NELL'AREA DELL'ANGERS! Cross di De Ceglie respinto non benissimo da Butelle, sfera che arriva sui piedi di Cabella ma in qualche modo riesce a liberare l'area la difesa dell'Angers.
73'
Fallo di frustrazione da parte di Barrada su Camara, ammonito il centrocampista del Marsiglia.
71'
Ultimo cambio nell'OM: fuori Manquillo, dentro Dja Djedje.
70' Punizione battuta da Mangani e Thomas può intervenire in mezzo all'area di testa battendo Mandanda per la seconda volta.
70'
IL RADDOPPIO DELL'ANGERS! THOMAS!
69'
Ammonizione per N'Koulou, fallo netto nei confronti di Doré che aveva ben protetto il pallone.
68' Partita che sta entrando negli ultimi venti minuti di gioco con l'Angers che vince ancora 1-0 per il rigore trasformato da Mangani.
65' DORE'! Ecco il primo tentativo della ripresa dell'Angers con Doré che ci prova con un tiro da fuori area che termina sopra la traversa.
64' In difficoltà adesso la matricola francese che non riesce più a proporsi in avanti. Solo Marsiglia in campo in questa ripresa.
63'
Michel si gioca la carta Ocampos che entra al posto di Sarr.
60' BATSHUAYI! Punizione calciata benissimo da Batshuayi che termina di poco lontana dal palo alla destra di Butelle.
59'
Intervento duro di Ketkeo che impedisce a Barrada il tiro dal limite. Punizione per il Mrsiglia e cartellino giallo per il giocatore dell'Angers.
58'
Secondo cambio per gli ospiti che inseriscono Auriac al posto di Bouka Moutou.
57' Conclusione provata da Lucas Silva ribattuta dal muro difensivo.
56' CABELLA! Il francese si accentra dal vertice destro dell'area e fa partire un tiro che ancora una volta Butelle devia in corner.
55' Cross di Lucas Silva per N'Koulou rimasto in zona d'attacco, pallone che sfila sul fondo.
54' Si chiude nella propria area adesso l'Angers che cerca di resistere alle folate del Marsiglia.
53' Atterrato Batshuayi da Doré all'altezza della trequarti, punizione per l'OM.
51' Buon inizio ripresa della squadra di Michel che vuole rimettersi in carreggiata.
50' DECISIVOBUTELLE! Cabella filtra per Barrada, passaggio arretrato per Batshuayi che conclude quasi a botta sicura ma è bravissimo Butelle a respingere col piede sinistro.
48' BATSHUAYI! Traversone di De Ceglie e colpo di testa dell'attaccante ex Standard Liegi, blocca senza problemi Butelle.
47' Riceve palla dentro l'area Barrada che prova a servire Batshuayi, ottimo nell'uscita bassa Butelle che blocca la sfera.
47'
Cambio anche tra le fila dell'Angers: fuori Manceau, dentro Angoula.
46' Si riparte!
15:01
Esce intanto nel Marsiglia Anguissa, entra Lucas Silva.
14:59 Pochi istanti all'inizio della ripresa, formazioni che stanno tornando sul terreno di gioco.
14:46 Finisce la prima frazione di gioco al Velodrome, 1-0 per l'Angers grazie al rigore messo a segno da Mangani.
45' Ultimo giro di orologio più eventuale recupero.
44' In questo momento gli ospiti si porterebbero al quinto posto in classifica, situazione insperata per la matricola Angers.
42' Altro possibile contropiede di Bouka Moutou che tenta il cambio di gioco per Doré ma il suo lancio è fuori misura.
41' Calcio d'angolo per il Marsiglia quando mancano 5 minuti ala fine del primo tempo. Sul pallone Barrada.
40' Cerca la reazione il Marsiglia che non riesce a controllare un passaggio di De Ceglie dentro l'area di rigore.
38'
MANGANI! ANGERS AVANTI AL VELODROME!
37'
CALCIO DI RIGORE PER L'ANGERS! Galoppata di Bouka Moutou che entra in area di rigore e viene steso da Cabella. Ammonito l'esterno del Marsiglia.
35' CABELLA! Prende palla il numero 13 che salta un uomo e tenta un tiro-cross verso Batshuayi che viene anticipato da Traoré.
35' Attento Mandanda che blocca il pallone in presa alta.
34' Tenta l'inserimento Ketkeo, chiuso bene da Rolando che mette in calcio d'angolo.
33' Sbaglia il controllo Manquillo sul passaggio di N'Koulou e regala il pallone all'Angers.
32' Momento a favore del Marsiglia che sfrutta soprattutto la corsia di destra con Manquillo.
31' Traversone insidioso di Camara allontanato di testa da Manquillo che fa ripartire l'azione del Marsigla.
30' Schema su punizione mal riuscito dal Marsiglia che porta al cross di Barrada che si spegne sul fondo.
27' BARRADA! Calcio di punizione che supera la barriera ma che termina di poco a lato, bella conclusione di Barrada.
26'
Primo cartellino giallo del match per il marocchino Saiss che ha atterrato al limite dell'area De Ceglie. Sul pallone pronto alla battuta Barrada.
26' Allarga Diarra sulla destra per Manquillo, traversone basso chiuso dalla difesa.
25' Numero di Cabella in fase di disimpegno che con una serpentina si libera di due avversari.
22' Atmosfera surreale in un Velodrome che stranamente non è esaurito, con le due curve totalmente vuote.
20' Traversone di Manquillo per il colpo di testa di Sarr che termina abbondantemente alto.
19' Chiude tutti gli spazi l'Angers che attende nella propria metà campo.
17' Ritmi blandi in questo avvio, siamo già verso la metà del primo tempo ed i portieri sono ancora inoperosi.
15' DE CEGLIE! L'italiano cerca di inserirsi per vie centrali e tenta la conclusione dal limite dell'area che sorvola la traversa.
13' Giro palla del Marsiglia che controlla a centrocampo e prova poi a cambiare marcia con lanci lunghi per le punte.
12' Grande azione di Batshuayi che con un numero entra dentro l'area e costringe l'Angers a mettere in calcio d'angolo.
10' Fallo in attacco di Batshuayi che perde il tempo del passaggio per Cabella e commette fallo su Ketke.
8' Avanza Cabella che prova il taglio per Batshuayi. Pallone troppo lungo ed intercettato dalla difesa.
6' OCCASIONE CLAMOROSA PER TRAORE! Sugli sviluppi del corner Dore fa da sponda per Traore che perde il tempo del tiro da dentro l'area piccola e si fa chiudere dall'intervento di De Ceglie.
6' Primo calcio d'angolo in favore dell'Angers.
5' Manquillo prova a far correre lungo la fascia Sarr che non può arrivare sul pallone chiuso anche dalla copertura di Andreu.
4' Parte subito forte la squadra di Michel con l'Angers che attende nella propria metà campo.
3' ANGUISSA! Traversone di De Ceglie per il numero 29 che colpisce al volo da dentro l'area ma calcia sopra la traversa.
1' Si comincia!
13:58 Le due compagini sono entrate sul green del Velodrome.
13:55 Squadre nel tunnel degli spogliatoi pronte a fare il loro ingresso in campo.
13:37 Ospiti che si trovano alla settima piazza per un inizio stagione sorprendente. La squadra di Moulin si presenta con uno speculare 4-3-3 con il tridente offensivo composto da Ketkeophomphone, Doré e Camara.
13:33 La squadra di Michel viene dal pareggio ottenuto all'ultimo minuto contro il Tolosa e rispetto a quella partita ci sono alcune novità. Sulla fascia destra gioca Manquillo, centrale al fianco di N'Koulou c'è l'ex Inter Rolando e completa il reparto De Ceglie. In attacco confermato Cabella mentre chance dall'inizio per Sarr e Batshuayi.
13:31 Buon pomeriggio amici di TMW e benvenuti da Andrea Diamante per la diretta testuale di Marsiglia-Angers, sfida valida per l'8a giornata del campionato di Ligue 1.