Rijeka
66' Odjidja
90' +3 Romao
  Heber 42'
22:39 Giampaolo Gaias vi saluta e vi ringrazia per l'attenzione. Continuate a seguirci per tutti gli approfondimenti dei match dei playoff Champions. Buon proseguimento di serata.
22:38 Finisce il match. Olympiacos che vince per 2-1 all'ultimo respiro. Buona la prestazione del Rijeka che si vede raggiunta e superata dopo il vantaggio di Heber.
90'+4 Doccia fredda per il Rijeka all'ultimo secondo.
90'+4 All'ultimo respiro il difensore dei greci insacca di testa dopo una mischia in area.
90'+3
ROMAO!! VANTAGGIO GRECO!!
90'+2 5 minuti di recupero.
90'+1 Bel colpo di testa di Androutsos sul cross di Koutris e palla che si stampa sulla traversa.
90'+1 TRAVERSA DELL'OLYMPIACOS!!
89' Ultimi istanti di match, si attende l'entità del recupero.
88'
Ultimo cambio per il Rijeka: dentro Martinc per Heber.
87' Assedio dell'Olympiacos in questi minuti.
86' Rijeka che difende coi denti un prezioso pareggio.
84' FORTOUNIS!! Ci prova direttamente su calcio piazzato da posizione defilata, palla altissima.
84' Olympiacos che avrà 6 minuti più recupero di superiorità numerica.
83'
Conseguente rosso per il terzino croato, autore di un fallo di mano al limite dell'area.
83'
Secondo giallo per Zuta.
82'
Cartellino giallo per Heber, autore di un fallo in mezzo al campo.
81' Ancora un cambio a disposizione per il tecnico del Rijeca.
80' Per Androutsos, prodotto del vivaio dell'Olympiacos, si tratta dell'esordio in prima squadra.
79'
Ultimo cambio nei padroni di casa: dentro Androutsos per l'autore del gol Odjidja.
78' Olympiacos che spinge ma ha creato grandi occasioni dopo il pari di Odjidja.
78'
Cambio nei croati: dentro Crnic per Gorgon.
76' Poco meno di 15' al fischio finale e punteggio fermo sull'1-1.
75'
Cambio tra i padroni di casa: dentro Pardo per Marin.
74' MARIN!! Ci prova ancora una volta il tedesco dalla distanza ma Sluga blocca senza patemi.
74' Rijeka che non riesce più ad alleggerire la pressione.
72'
Primo cambio per il Rijeka: dentro Jelic per uno spento Gavranovic.
71' Prende coraggio invece la squadra di casa, con Marin tra i più intraprendenti.
69' Rijeka che adesso è un po' impaurito dopo il gol subito e tende ad abbassare il proprio baricentro.
68' Adesso la partita è molto divertente, con le due squadre che giocano a viso aperto.
67' Fortounis subito decisivo con un assist, appena entrato in campo.
66' Odjidja è lestissimo a insaccare con il destro un cross dalla destra di Fortounis.
66'
PAREGGIO DELL'OLYMPIACOS!!
65'
Primo cambio del match: dentro Fortounis per Sebà.
65'
Ammonito Odjidja per un fallo in mezzo al campo.
64' Olympiacos che spinge sull'acceleratore grazie a Marin.
62' Nessun cambio ancora per i due tecnici. Partita che continua a viaggiare sui binari dell'equilibrio.
60' Intanto quando abbiamo appena superato l'ora di gioco, punteggio sempre in favore degli ospiti.
60' Rijeka che si difende con ordine e che finora non ha corso, in questa ripresa, grandissimi rischi.
58' MARIN!! Direttamente in porta la punizione del tedesco, palla che termina a lato.
57' Altro fallo di Males su Marin, che guadagna una punizione pericolosa dal limite dell'area.
56' Partita che è salita di intensità. Olympiacos che va alla disperata ricerca del pareggio.
54' Scontro duro tra Gorgon e Carcela, rimangono a terra i due.
53'
Ammonito Males per un fallaccio su Marin.
51' MARIN!! Occasione per i padroni di casa con il talentuoso tedesco, ma la sua conclusione viene murata da Zuparic.
49'
Ammonito Zuta per perdita di tempo.
49' Punizione di Sebà in area, ma traiettoria troppo lunga per tutti e palla direttamente sul fondo.
47' Il pubblico prova a scuotere l'Olympiacos, che nonostante un ottimo primo tempo si trova a rincorrere.
46' Primo pallone giocato dai padroni di casa.
46' Non dovrebbero esserci stati cambi nell'intervallo.
46' Comincia la ripresa.
21:47 Rientrano in campo le squadre.
21:33 Finisce il primo tempo. Rijeka in vantaggio grazie al gol, a sorpresa, di Heber. Olympiakos che ha fallito diverse occasioni, alcune clamorose, e dovrà darsi da fare per ribaltare il risultato nella ripresa.
45'+1 3 minuti di recupero.
45' HEBER!! Altra occasione per il brasiliano dei Rijeka, ma stavolta Kapino respinge con il piede destro.
44' Prova a reagire l'Olympiacos, colpita a freddo dal gol della squadra croata.
43' Nel miglior momento dei greci, il Rijeka ha colpito con Heber.
42' Vantaggio clamoroso del Rijeka con Heber che di tacco salta un avversario e calcia di prima intenzione con il sinistro fulminando Kapino sul primo palo.
42'
HEBER!! VANTAGGIO RIJEKA!!
41' Occasione clamorosa per Ben che da due passi, di testa, non inquadra la porta e spedisce la palla altissima.
41' BEN!! CHE ERRORE!!
39' Partita che si è un po' innervosita in questo finale di tempo per qualche intervento sopra le righe.
38'
Ammonito Gillet per un'entrata scomposta su un avversario.
35' Primo tempo che ha visto la netta supremazia territoriale dei greci, ma con Rijeka sempre pericoloso nelle ripartenze.
32' Stavolta è Marin che prova la conclusione con il destro da distanza ravvicina ma Sluga si esalta e respinge ancora.
32' ALTRO MIRACOLO DI SLUGA!!
32' GORGON!! Ci prova su punizione il trequartista del Rijeka, tiro da dimenticare che finisce altissimo.
30' Carcela pesca bene in area Ben che colpisce di testa, ma Sluga respinge.
30' MIRACOLO DI SLUGA!!
27' Molto attivi Sebà e Carcela, sicuramente tra i migliori in campo.
26' Quando abbiamo superato metà primo tempo, punteggio ancora inchiodato sullo 0-0.
25' Sono un po' saltati gli schemi in questa fase, con diverse ripartenze ed errori da ambo le parti.
23' ANCORA SEBA' !! Altra ghiotta occasione per l'esterno dell'Olympiacos, servito da Carcela, ma il suo destro viene respinto dal portiere Sluga.
22' HEBER!! Prova la reazione la squadra ospite con la ripartenza di Heber, ma il suo destro viene deviato in corner.
20' SEBA' !! Brivido per il Rijeka con un tiro-cross su calcio piazzato del 92 greco, palla che termina direttamente sul fondo.
19'
Primo giallo del match per Elez, che ha steso Marin involato sulla fascia.
18' Costantemente in piedi i tecnici delle due squadre.
16' Carcela è un treno sulla destra. Finora grandi difficoltà per Zuta nel contenerlo.
14' Adesso decisamente più propositivo l'Olympiacos, che quando aumenta il ritmo mette in difficoltà il centrocampo croato.
13' Scappa via tutto solo l'esterno dell'Olympiacos che entra in area, calcia a botta sicura ma addosso a Sluga che miracolosamente salva il risultato.
12' SEBA'!! CHE OCCASIONE PER I GRECI!!
12' Match molto equilibrato in questi primi minuti.
9' Dopo 50 secondi dall'occasione di Ben risponde subito Heber che scappa via in contropiede, entra in area e prova il destro, ma palla che finisce alta di poco.
9' HEBER!! VICINO AL GOL IL RIJEKA!!
8' Cancela riceve sulla destra, serve Ben che controlla e gira di destro al volo, palla che termina alta.
8' BEN!! CHE OCCASIONE PER L'OLYMPIAKOS!!
6' Aumenta la pressione greca, che prova a non far giocare la squadra del Rijeka.
5' Prima azione degna di nota dell'Olympiacos. Giocata di fino di Marin, palla per Carcela ma il suo cross viene respinto in corner.
3' Buon avvio della squadra ospite che prova a far girare la palla.
3' Squadre che, come abbiamo detto nel pre partita, scendono in campo in maniera speculare con il 4-2-3-1.
1' Praticamente sold out lo stadio "Georgios Karaiskakis"
1' Primo possesso per il Rijeka.
1' Comincia la partita.
20:43 Quaterna arbitrale tutte tedesca, diretta dal signor Zwayer.
20:42 Grande atmosfera allo stadio, risuona l'inno della Champions.
20:41 Padroni di casa con la consueta casacca biancorossa, croati con la casacca celeste.
20:39 Squadre pronte nel tunnel. A breve si comincia.
20:31 Sarà Marin uno dei più attesi. Il fantasista dell'Olympiakos potrebbe essere uno dei protagonisti. Nel Rijeka tante conoscenze del campionato italiano, una su tutte Dario Zuparic.
20:17 Greci leggermente favoriti sui croati. Le tribune dello stadio iniziano a riempirsi.
20:01 Squadre che cominciano le operazione di riscaldamento.
19:50 Sono appena state rese note le formazioni ufficiali. Moduli speculari, con entrambe le squadre che scenderanno in campo con il 4-2-3-1.
19:50 Buonasera ai lettori di TMW, benvenuti al live dei playoff di Champions tra Olympiakos e Rijeka.