2-0
Manchester United
38' Dominguez
55' Campbell

22:35 FINISCE QUI! L'Olympiakos vince 2-0 contro il Manchester United grazie alle reti di Dominguez e Campbell. Successo meritato quello della squadra di Michel che, a questo punto, all'Old Trafford tra tre settimane dovrà difendere questo preziosi vantaggio.
90'+1 Arriva bene Evra sulla palla in profondità di Kagawa: attenta la difesa dell'Olympiakos, Roberto blocca la sfera dopo un rimpallo.
90'+1 Tre minuti di recupero.
90'
Brutto fallo di Rio Ferdinand su Fuster: il difensore inglese se la cava con un giallo.
87' United leggermente più reattivo in questi minuti finali di partita, ma non sembra sufficiente per riaprire la partita.
86'
Cinque minuti al termine, ultimo cambio per l'Olympiakos: Valdez in campo al posto di uno stremato Perez.
82' VAN PERSIE! Dopo 82 minuti la prima grande occasione per lo United. Tutto solo davanti al portiere l'olandese spara il pallone sopra la traversa.
81' Ci prova Van Persie dal limite dell'area: murata la conclusione dell'olandese.
80' Pericoloso cross di Young: bravo Roberto coi pugni a liberare l'area di rigore.
78' Sempre pericoloso l'Olympiakos che meriterebbe anche il terzo gol per quanto fatto vedere fino a questo momento.
76'
Standing ovation per Dominguez che abbandona il terreno di gioco. In campo Paulo Machado.
75' Quarto d'ora finale della partita, attacca l'Olympiakos alla ricerca del terzo gol. Manchester United non pervenuto al Karaiskakis.
72' Lo United in questa ripresa non ha mai dato l'impressione di potersi rendere pericoloso dalle parti di De Gea.
68' Fuster si posizione a sinistra con Perez che si sposta sulla corsia destra.
68'
Primo cambio per l'Olympiakos: dentro Fuster, fuori Campbell.
67' OLAITAN! Primo guizzo del centravanti dell'Olympiakos che si gira bene in area e tenta la conclusione: pallone a lato di poco.
66' Conclusione di Maniatis da oltre 20 metri: pallone fuori dallo specchio della porta ma non di molto.
65' Troppi errori in mezzo al campo dello United. Ringrazia l'Olympiakos che riparte con regolarità.
61'
Entra anche Kagawa: esce dal terreno di gioco uno spento Cleverley.
60'
Ecco il primo cambio: Welbeck in campo per Valencia.
59' Lo United è fermo, Moyes deve pensare quanto prima a qualche cambio se vuole cambiare la storia di una partita che la squadra di casa sta controllando agevolmente.
57' Lo United ha accusato il colpo, è ancora l'Olympiakos ad attaccare alla ricerca del terzo gol.
56' Splendido sinistro a giro di Joel Campbell che batte De Gea con una conclusione dai 20 metri. Pessima la marcatura di Carrick nella circostanza.
55'
CAMPBELL!!! 2-0 OLYMPIAKOS!!!
54' Maniatis prova a servire Perez sul taglio, ma il suggerimento è leggermente troppo lungo: pallone tra le braccia di De Gea.
52' Si scaldano tutti sulla panchina dello United, anche in questi primi minuti della ripresa la squadra di Moyes appare troppo compassata.
50' Errore in disimpegno di Ferdinand, ci mette una pezza Vidic che è di gran lunga il migliore fino a questo momento in casa United.
48' Perez avanza palla al piede e tenta la conclusione: pallone colpito male, nessun problema per De Gea.
47' Subito un assist di Perez che prova a servire Maniatis: attento Cleverley.
46' SI RIPARTE! E' il Manchester United a giocare il primo pallone della ripresa.
21:46 Le squadre stanno tornando in campo, a breve l'inizio della ripresa.
21:31 FINE PRIMO TEMPO! Avanti l'Olympiakos al termino di un brutto primo tempo, decide fino a questo momento il terzo gol in Champions di Dominguez.
45'+1 Olaitan tenta la conclusione dopo un errore in disimpegno di Smalling: tiro murato.
45' Un minuto di recupero.
45' Minuti finali del primo tempo, lo United anche dopo il gol non riesce ad accelerare la manovra.
43' Schema su calcio d'angolo dello United: Rooney tenta la conclusione, attento Maniatis che respinge.
41' Pericolosa deviazione di Manolas sul perfetto spiovente di Rooney: il difensore greco anticipa anche Roberto e concede calcio d'angolo agli ospiti.
40' Meritato vantaggio dell'Olympiakos che non aveva creato tanto fino al gol, ma aveva comunque giocato meglio di un deludente United.
38' Terzo gol in Champions League per Dominguez che devia la conclusione dal limite dell'area di Maniatis e beffa De Gea.
38'
GOL DELL'OLYMPIAKOS!!! DOMINGUEZ!!!
37' Splendida giocata di N'Dinga in mezzo al campo, bravo Vidic a fermare Dominguez.
35' Troppi passaggi sbagliati in questa fase: l'ultimo in ordine di tempo è quello di Rooney in direzione di Valencia.
31' Superata la mezz'ora di gioco, poche le emozioni al Karaiskakis fino a questo momento.
29' Ottima serpentina di Campbell che va via a due avversari, ma viene fermato da un attento Carrick al limite dell'area.
26' PEREZ! Prima conclusione dell'Olympiakos, ci prova il numero 17 con una conclusione dal limite dell'area che sfiora l'esterno della rete.
26' Buon cross di Salino dalla trequarti: attenta la difesa dello United, Smalling libera l'area con un colpo di testa.
23' Roberto coi pugni libera l'area di rigore sul corner calciato da Rooney.
22' Azione sull'asse Young-Evra: calcio d'angolo a favore dello United che da qualche minuto sta stabilmente presidiando la trequarti avversaria.
21' Maniatis tenta la conclusione dalla distanza: nessun problema per De Gea.
20' Valencia arriva sul fondo ma sbaglia completamente la misura del cross: pallone direttamente sul fondo.
20' Rooney prova a imbeccare Van Persie, ma il suggerimento è troppo lento e non sorprende la difesa dell'Olympiakos.
17' CLEVERLEY! Prima conclusione della partita sugli sviluppi del corner. Il centrocampista dello United ha dimostrato di essere un calciatore con poca confidenza col gol: abbondantemente sopra la traversa la conclusione da buona posizione.
16' Ottima chiusura di Manolas su Van Persie: primo calcio d'angolo per il Manchester United.
15' Dopo aver passivamente subito il giropalla dell'Olympiakos nei primissimi minuti, il Manchester United sta provando ad amministrare il pallone. La manovra della squadra di Moyes, però, è troppo lenta.
13' Molto basso il ritmo del Manchester United in questi primi minuti di partita.
12' Perez sbaglia la misura del passaggio per Campbell, pallone sul fondo e rinvio affidato a De Gea.
10' Prima sortita offensiva del Manchester United, innescato Evra che mette un buon pallone al centro: attento Manolas in copertura.
8' In difficoltà Smalling in questi primi minuti, fondamentale chiusura di Vidic sulla conclusione di Dominguez a botta sicura. El Chori ha peccato di egoismo, Olaitan era solissimo.
6' Perez anticipa Smalling e dà il via alla ripartenza dell'Olympiakos: chiuso Dominguez al limite dell'area.
4' A sorpresa in questi primi quattro minuti c'è solo l'Olympiakos in campo. Lo United non fa pressing sul giropalla dei padroni di casa.
3' Buona parabola di Dominquez, attento Vidic in area: il difensore serbo con un colpo di testa ha anticipato Marcano.
3'
Subito un giallo, ammonito Evra per un fallo evitabile dopo pochi secondi di giochi.
2' Giropalla dell'Olympiakos in questi primi secondi di partita.
1' SI PARTE! E' l'Olympiakos a giocare il primo pallone della partita.
20:44 Squadre in campo e inno della Champions. A breve il fischio d'inizio.
20:36 Riscaldamento concluso. Ricordiamo che oltre a Saviola, l'Olympiakos per questa fase a eliminazione diretta della Champions dovrà fare a meno del bomber Kostas Mitroglou, attaccante passato al Fulham a gennaio.
20:29 Le due squadre in questi minuti sono in campo per il riscaldamento. Circa 15 minuti al fischio d'inizio.
20:13 Annunciate le formazioni dai due allenatori: Michel deve fare a meno di Saviola a causa di un infortunio alla coscia con cui sta facendo i conti l'attaccante argentino. Due le assenze in casa Manchester United: Jonny Evans e Phil Jones.
20:12 Lettori di Tuttomercatoweb.com benvenuti alla diretta testuale di Olympiakos-Manchester United, sfida valida per l'andata degli ottavi di finale di Champions League.