Olympiakos
0-1
Manchester City
  Foden 36'
20:47 FINALE! Finisce ad Atene: basta l'acuto di Foden per battere l'Olympiacos. Il Manchester City vola aritmeticamente agli ottavi di finale.
90' Saranno quattro i minuti di recupero.
88' FOURTONIS! Ci prova l'attaccante greco, ma il tiro di destro finisce largo, non di molto.
87'
CAMBIO MANCHESTER CITY: entra Doyle, esce Gundogan.
84'
AMMONITO GUNDOGAN! Cartellino giallo per il calciatore per gioco scorretto.
81'
CAMBIO MANCHESTER CITY: entra Aguero, esce Gabriel Jesus.
80'
CAMBIO MANCHESTER CITY: entra Zinchenko, esce Mendy
78'
CAMBIO MANCHESTER CITY: entra Rodri, esce Fernandinho.
77'
CAMBIO MANCHESTER CITY: entra Mahrez, esce Sterling
72'
CAMBIO OLYMPIACOS: entra Bouchalakis, esce Pepé
66'
CAMBIO OLYMPIACOS: entra Vrousai, esce Drager.
61' CANCELO! Ci prova il City con l'ex Juve e Inter che si fa largo in area dopo uno scambio con Gabriel Jesus, José Sà c'è e fa suo il pallone.
58' Dopo quasi un'ora di gioco, Ederson non è stato praticamente mai impegnato.
56' Gestisce il Manchester City, anche se serve il secondo gol per un finale di gara più sereno.
53'
AMMONITO RUBEN DIAS! Cartellino giallo per il giocatore del City per gioco scorretto.
50' Ci prova Cissé, ma il calciatore dell'Olympiacos sbaglia la misura del passaggio.
48' Spinge di più l'Olympiacos in questa fase, il Manchester United si difende con ordine.
46' SI PARTE! Inizia il secondo tempo.
19:43 FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima frazione di gioco con il vantaggio del City per 1-0 sull'Olympiacos: decide, fin qui, il gol di Foden.
45' Saranno due i minuti di recupero.
44' STERLING! Calcio di punizione dell'inglese, vola José Sà a deviare!
41' Il City continua a spingere, l'Olympiacos non riesce a spingere alla ricerca del pareggio.
38'
AMMONITO RAFINHA! Cartellino giallo per il giocatore dell'Olympiacos per proteste.
38'
AMMONITO STERLING! Cartellino giallo per l'attaccante del Olympiacos.
36'
GOOOOOOOL MANCHESTER CITY! SEGNA FODEN! Arriva il gol degli inglesi dopo una bella azione d'attacco: assist di tacco di Gabriel Jesus è notevole.
34' La gara è poco spettacolare in questo frangente: il City ci prova, ma senza grandi idee in attacco.
32' Cross di Cancelo, c'è José Sa che interviene in uscita e fa suo il pallone.
31' Manovra la squadra di Guardiola che deve essere più incisiva negli ultimi 16 metri.
27' Palla in area per Stones: spazza via la difesa dell'Olympiacos.
26' Abbattuto Gabriel Jesus ai 25 metri, calcio di punizione per il City da ottima posizione.
24' Lancio in profondità di Fourtounis per Drager, palla lunga, c'è Ederson a fare buona guardia.
22' Deve provare a scuotersi l'Olympiacos, fin qui davvero poca roba.
17' L'Olympiacos non riesce ancora a spingere con continuità. Il City si difende.
14' Manovra il Manchester City con Foden che serve Gundogan: il tedesco prova l'apertura per Cancelo, ma sbaglia la misura del passaggio.
13' Spinge ancora il Manchester City alla ricerca del gol.
10' Gabriel Jesus al tiro, ma ancora Josè Sa è attento.
7' Ci prova ancora il Manchester City sempre più deciso a prendere in mano le redini del gioco.
4' Subito Manchester City: cross di Mendy, colpo di testa di Foden, palla alta sopra la traversa.
3' RODRI! Tiro dalla lunga distanza del centrocampista, para José Sa in due tempi.
1' SI PARTE! Inizia il primo tempo della gara!
18:53 Formazioni sul terreno di gioco. Un minuto di raccoglimento per la morte di Maradona.
18:38 Il Manchester City ha vinto le ultime due partite di Champions League senza subire gol - escluse le qualificazioni, solo una volta in precedenza ne ha vinte tre di fila con clean sheet nelle maggiori competizioni europee (nel 1969-70 in Coppa delle Coppe).
18:36 Il Manchester City potrebbe vincere le prime quattro partite della fase a gironi in una stagione di Champions League per la seconda volta con Pep Guardiola, dopo averlo fatto nel 2017-18.
18:34 L'Olympiakos ha vinto le ultime due partite casalinghe di Champions League, una in più rispetto alle precedenti otto gare interne nella competizione.
18:30 Le formazioni ufficiali: 3-4-3 per l'Olympiacos con Camara, Fourtounis e Masouras tridente offensivo. 4-3-3 per il Manchester City con Foden, Gabriel Jesus e Sterling.
18:20 Un giorno triste per il mondo del calcio: a 60 anni è morto Diego Armando Maradona, probabilmente il più forte giocatore della storia del calcio. La Uefa ha deciso che sarà osservato un minuto di silenzio su questo campo e su tutte le altre gare che si disputeranno in ambito europeo tra oggi e giovedì.
18:18 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, un cordiale saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta scritta di Olympiacos-Manchester City, gara valevole per la 4/a giornata di Champions League.