87' Mitroglou
90' +1 Afellay
  Kroon 60'
Rosenberg 81'
22:38 Finisce qui! Vince l'Olympiakos, che vola ai sedicesimi di finale di Europa League.
90'+6 Si gioca ancora per un infortunio ai danni di Kasami.
90'+4
Espulso Adu
90'+3
Doppio giallo per Adu, che viene espulso.
90'+1 Afellay chiude la pratica con un destro al termine di un contropiede magistrale.
90'+1
GOL DELL'OLYMPIAKOS! GOL DI AFELLAY!
89'
Cambio nell'Olympiacos. Entra Benitez per Mitroglou.
88' Ancora l'Olympiacos! Mitroglou micidiale sugli sviluppi di un corner ad insaccare di destro. Ferma la difesa del Malmo.
87'
GOL DELL'OLYMPIACOS! GOL DI MITROGLOU!
87' Tentativo di Afellay, palla in corner
86'
Terzo e ultimo cambio in casa Malmo.
84' Assalto finale dell'Olympiacos. Colpo di testa di Mitroglou, palla parata da Olsen.
83' Prova subito a reagire l'Olympiacos. Punizione di Dominguez, stacco di N'Dinga e parata di Olsen.
81' Pareggio del Malmo! Assist di Forsberg dalla destra, Botia perde completamente la marcatura di Rosenberg che segna col sinistro.
81'
GOL DEL MALMO! GOL DI ROSENBERG!
80' Destro di Afellay da dentro l'area di rigore, para Olsen.
78'
Primo cambio nell'Olympiacos. Entra Afellay per Fuster.
75'
Secondo cambio nel Malmo. Entra Them per Eriksson.
74' Ci prova il Malmoe della distanza, palla alta. Si arrabbia Roberto.
72'
Ottima giocata di Kasami che in furbizia scappa via a Halsti che viene ammonito.
69' L'Olympiacos sfiora il tris! Mitroglou riceve in area di rigore e scarica il destro: palla alta sopra la traversa.
65' Olympiakos nuovamente avanti! Dominguez controlla e scarica un destro a scendere da fuori area, che batte Olsen.
64'
GOL DELL'OLYMPIACOS! GOL DI DOMINGUEZ!
62' Prova a reagire l'Olympiacos, ma il tiro di Maniatis termina alto sopra la traversa.
60' Pareggio del Malmo! Contropiede magistrale degli svedesi, assist di Rosenberg per Kroon che appena entrato batte Roberto.
60'
GOL DEL MALMO! GOL DI KROON!
57'
Primo cambio nel Malmo. Entra Kroon per Konate.
53' Tentativo del Malmo, ma Rosenberg viene anticipato da Roberto che esce in presa alta.
51' Masuaku ci prova col sinistro dalla distanza, para Olsen in corner.
49' Destro di Dominguez, palla sulla barriera. Poi girata di Botia e palla sul fondo.
48' Fallo su Kasami, punizione dal limite per l'Olympiacos.
47' Olympiacos vicino al raddoppio! Cross al centro verso Mitroglou, para d'istinto Olsen.
46' SI RIPARTE! Olympiacos che attacca da sinistra verso destra.
21:32 Finisce il primo tempo! Olympiacos avanti 1-0 grazie al gol di Fuster.
45'+1 Un minuto di recupero
45' Malmo pericoloso sui calci piazzati, Roberto esce in presa bassa sventando il pericolo.
44' Gara molto aggressiva in questa fase, si affaccia in attacco il Malmo.
41' Rovesciata di Thelin che non trova la porta sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Soffre adesso l'Olympiacos.
40' Prende coraggio adesso il Malmo, fischi di paura dei tifosi dell'Olympiacos.
38' Malmo vicino al pareggio! Nel tentativo di anticipare Thelin, N'Dinga colpisce la traversa di testa!
37' Si abbassano i ritmi della partita, l'Olympiacos adesso rifiata.
34' Destro a giro di Dominguez, para Olsen. Soltanto l'Olympiacos in campo.
33' Assist di Kasami per Mitroglou che gira al volo col sinistro ma non trova la porta.
32' Espulso intanto un membro della panchina del Malmo per proteste.
31' Olympiacos vicino al raddoppio! Dominguez entra in dribbling in area di rigore, cross al centro verso Mitroglou ma salvano i difensori del Malmo.
30'
Ammonito anche Adu per un brutto fallo su Maniatis. Piuttosto nervoso adesso il Malmo.
27' Prova adesso l'Olympiacos a chiudere la pratica, con un orecchio con quanto succede a Torino. Per il momento, i greci sono qualificati all'Europa League.
25'
Brutto fallo di Eriksson su Kasami. Ammonito il calciatore del Malmo, che era anche diffidato.
23' Olympiakos in vantaggio! Colpo di testa di Kasami per l'accorrente Fuster, che di testa - facendosi anche male - batte il portiere del Malmo.
22'
GOL DELL'OLYMPIAKOS! GOL DI FUSTER!
21' Altro corner per i greci che adesso aumentano la pressione.
20' Olympiacos ancora vicino al gol. Punizione perfetta di Dominguez, colpo di testa di Botia che allarga troppo e mette sul fondo.
18' Fa circolare la palla l'Olympiacos, che non trova varchi nella difesa del Malmo ben coperta.
14' Prosegue il pressing dell'Olympiacos. Semi-rovesciata in area di capitan Maniatis, palla sul fondo.
12' Buona occasione per l'Olympiacos. Cross di Dominguez verso Mitroglou, che in fuorigioco di testa manda comunque sul fondo.
10' Chance anche per l'Olympiacos! Kasami stoppa bene e si presenta da solo davanti al portiere, che para.
9' Prova a fare la partita l'Olympiacos, soprattutto sulla fascia destra.
6' Prima chance per il Malmo! Il tiro di Isaac Kiese Thelin dal limite termina largo davvero di poco sulla sinistra
5' Prova il Malmo in questo avvio a tenere bassi i ritmi.
2' I padroni di casa, spinti dal loro pubblico, attaccano da destra verso sinistra.
2' Subito gioco fermo, si fa male il Chori Dominguez.
1' SI PARTE! Subito aggressivo l'Olympiacos in questo avvio di partita.
20:39 Michel manda in campo dall'inizio Mitroglou al posto di Benitez.
20:22 Gara decisiva per l'Olympiacos, che per passare il turno deve obbligatoriamente battere il Malmo e sperare che la Juventus perda contro l'Atlético Madrid.
20:14 Benvenuti lettori di TMW al live testuale di Olympiakos-Malmo, gara valida per la sesta giornata del girone A di Champions League.