Dinamo Zagabria
64' Pardo
89' Pardo
  Hodzic 21'
22:35 Grazie per averci seguito, Giampaolo Gaias vi augura un buon proseguimento di serata.
22:34 Finisce il match: l’Olympiacos vince in rimonta grazie a una doppietta del neo entrato Pardo. Dinamo Zagabria che aveva cullato il sogno di far punti in Grecia e invece torna a casa a mani vuote.
90'+1 3 minuti di recupero.
89' Secondo pallone toccato dal colombiano e secondo gol per i greci: assist di Fortounis, Pardo controlla e batte Eduardo.
89'
PARDO!! OLYMPIACOS IN VANTAGGIO!!
87'
Cambio per gli ospiti: dentro Musa e fuori Fernandes.
85' Corner calciato malissimo e la Dinamo libera l'area con facilità.
85' Corner per i padroni di casa, Olympiacos in forcing.
82' Olympiacos tutto avanti alla ricerca del gol vittoria.
80'
Cambio anche per i greci: fuori Kasami e dentro Finnbogason.
80'
Dentro Pjaca e fuori Sigali.
78'
Espulso il terzino dei croati per un fallo su Pardo che gli è valso il secondo giallo.
78'
Secondo giallo per Pivarci.
76' Spingono i padroni di casa alla ricerca del gol vittoria.
73' Poco più di 15' al novantesimo, punteggio fermo sull'1-1 e risultato sostanzialmente giusto.
71' Match che viaggia sui binari dell'equilibrio.
68'
Cartellino giallo a Machado per un fallo in mezzo al campo.
67' DA COSTA!! Proiezione offensiva del centrale dei greci, pallonetto improbabile e palla che finisce ampiamente sul fondo.
64' Ideye serve un pallone sulla destra a Pardo, controllo con il destro del colombiano e piattone con il sinistro che batte Eduardo.
64'
PARDO!! PAREGGIO OLYMPIACOS!!
63'
Cambio per l'Olympiacos: dentro Pardo per Hernani.
62' I dati del possesso palla sono sul filo dell'equilibrio, con gli ospiti che sono stati però più cinici dei padroni di casa.
59' Dopo il rigore fallito, padroni di casa che hanno perso un po' di coraggio. Al contrario la Dinamo Zagabria ha preso fiducia e prova a rallentare i ritmi e fare possesso palla.
56'
Al suo posto in campo il cileno Henriquez.
56'
Esce l'autore del gol Hodzic per un problema fisico.
55' Partita che si sta innervosendo con continui falli duri in mezzo al campo.
54' Dinamo Zagabria ancora avanti grazie al proprio portiere.
53' Tuffo splendido dell'ex portiere del Genoa che respinge il penalty.
53' PARATO!! EDUARDO IPNOTIZZA FORTOUNIS!!
52' Fallo nettissimo e rigore sacrosanto.
52'
Ammonito Santos per un fallo da dietro su Ideye.
52' RIGORE PER L'OLYMPIACOS!!
50'
Al suo posto dentro Da Costa.
50'
Non ce la fa Botìa, per lui un problema muscolare.
49' Instancabili i tifosi dell'Olympiacos che non hanno smesso un attimo di incitare i propri beniamini.
48' Padroni di casa che provano a gettarsi in avanti alla ricerca del pareggio.
46' Comincia la ripresa. Nessun cambio nell'intervallo.
21:31 Finisce il primo tempo: Dinamo Zagabria in vantaggio grazie al gol di Hodzic. Padroni di casa che comandano il gioco ma che sono sotto di un gol.
45' 1 minuto di recupero.
43' Battute finali del primo tempo, padroni di casa che attaccano.
40' SEBA'!! Destro da posizione defilata per il centrocampista dell'Olympiacos, Eduardo è attento a respinge sul primo palo.
37' Costantemente in piedi Marco Silva, tecnico dell'Olympiacos, infuriato per il primo tempo dei suoi.
35' Fase di stanca del match, con le due formazioni che rifiatano dopo una mezz'ora abbondante di battaglia.
32' Continua ad attaccare a testa bassa l'Olympiacos, ma finora Eduardo è sempre riuscito a cavarsela.
29'
Cartellino giallo per Pivaric, autore di un fallo duro su Kasami.
27' Poco meno di venti minuti all'intervallo, con gli ospiti che conducono per 1-0 nonostante siano i greci a fare la partita fin dalle prime battute.
26' Forcing dell'Olympiacos che spinge alla ricerca del pareggio.
23' SIOVAS!! Rispondo subito i greci con una punizione di Masuaku, colpo di testa del centrale Siovas e palla che finisce di poco sopra la traversa.
22' Cross perfetto di Pivaric dalla sinistra, grande stacco di testa di Hodzic e palla che sbatte sulla traversa e si insacca alle spalle di Roberto.
21'
HODZIC!! DINAMO AVANTI!!
19' Partita molto maschia in mezzo al campo, con continui falli e interruzioni di gioco.
16' HERNANI!! Cross perfetto di Masaku dalla sinistra, colpo di testa di Hernani che in controtempo inganna Eduardo ma la sua deviazione esce di pochissimo sfiorando la traversa.
14' Prende coraggio la Dinamo Zagabria che alza il proprio baricentro e prova a prendere in mano le redini del gioco.
13'
Cartellino giallo per Rog, autore di un fallo in mezzo al campo.
12' Rispondono i croati con Hodzic, ma il suo tiro dal limite è debole e finisce tra le braccia di Roberto.
10' Bel contropiede dei padroni di casa con Hernani, ma il suo sinistro a giro è debole ed Eduardo controlla senza problemi.
7' FORTOUNIS!! Olympiacos vicino al vantaggio con il suo centrocampista che ruba palla in mezzo al campo, si accentra e lascia partire un gran destro che sfiora il palo.
5' Subito grandi ritmi in campo. Olympiacos che prova a fare la partita, ma Dinamo Zagabria comunque molto spavalda in questi primi minuti.
2' Grande cornice di pubblico in Grecia, molto caldi i tifosi dell'Olympiacos.
20:41 Entrano i calciatori in campo, a breve l'inno della Champions.
20:41 Pochi minuti e si comincia. Squadre nel tunnel.
20:28 Squadre che ultimano le operazioni di riscaldamento.
19:26 Buonasera ai lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi il live di Olympiacos-Dinamo Zagabria.