UEFA Europa League (2016-2017)

Olympiakos
1-1
Besiktas
36' Cambiasso   Aboubakar 53'
22:57 Tutto rimandato alla gara di ritorno. Luca Chiarini vi ringrazia e, nel salutarvi, vi raccomanda di restare collegati su TMW per i Top&Flop della gara e le interviste dei protagonisti.
22:56 Finisce qui! 1-1 il risultato finale tra Olympiakos e Besiktas.
90'+3
L'ex Napoli prende il posto di Talisca.
90'+2 Pronto ad entrare anche Inler.
90'+1 Sono tre i minuti di recupero.
90' Tra pochi istanti verrà comunicato il recupero.
89' Ci avviciniamo all'ultimo minuto prima del 90'.
87' TOSUN! Babel appoggia per Tosun, che perde un tempo di gioco e tira da posizione defilata. Un avversario respinge in scivolata la sua conclusione.
86' Stringe i denti il giovane greco, che ritorna sul rettangolo di gioco.
85' Crampi per Manthatis, che esce momentaneamente dal campo.
84' Altro conclusione da fuori di Talisca, stesso risultato dei precedenti tentativi: pallone altissimo.
83' Preziosa copertura di Romao, che interrompe un'avanzata potenzialmente pericolosa da parte di Hutchinson.
82'
Eccola la seconda sostituzione per il Besiktas: fuori Aboubakar, dentro Tosun.
81' Lancio alla cieca di Cissokho, sfera che finisce tra i piedi di Fabri.
80' Güneş è pronto ad effettuare il suo secondo cambio.
78' Posizione irregolare di Hutchinson, che si avventa su un pallone lanciato da Tosic.
77' Poco più di 10 minuti allo scoccare del 90'.
75' L'arbitro richiama Aboubakar, che ha impedito all'Olympiakos di battere una punizione piazzandosi a pochi centimetri dal pallone.
74'
Il tedesco sostituisce Fortounis.
73' Nell'Olympiakos è pronto ad entrare Marin.
72' Particolarmente ispirato in questo finale l'ex Inter, protagonista di quasi tutte le manvore offensive del Besiktas.
71' Quaresma semina il panico sulla sinistra, saltando facile il neo-entrato da Costa e mettendo in mezzo un pallone allontanato dalla retorguardia greca.
70'
Martins prende il posto di un applauditissimo Cambiasso.
69' TOSIC! Altro bel cross di Quaresma, Tosic colpisce di testa indisturbato sul secondo palo, questa volta risponde presente Leali, che mette in angolo.
68' QUARESMA! Movimento ad accentrarsi del portoghese, il cui destro a giro viene deviato in corner da un avversario.
67' Sinistro al volo dalla distanza di Elyounoussi, pallone ampiamente a lato.
66'
Marcelo trattiene vistosamente Fortounis e riceve un'ammonizione.
64'
Nell'Olympiakos da Costa prende il posto di Botía.
64' Traversone di Quaresma, Babel controlla la sfera allungandosela eccessivamente, favorendo così l'uscita di Leali.
62' In difficoltà Leali, che sbaglia ancora la misura del rinvio.
60' Altro cross d'esterno di Quaresma, allontana in qualche modo la difesa greca.
59' I turchi ritornano a far girare il pallone senza troppa fretta.
58' BABEL! Conclusione a porta spalancata, salvataggio sulla linea da parte di un difensore dell'Olympiakos!
58' Sembra aver accusato un po' il colpo l'Olympiakos.
56' Situazione capovolta in questo momento: il risultato adesso sorride al Besiktas.
55' Enormi le responsabilità dell'ex portiere del Frosinone in questo frangente.
54' Disastro di Leali, che batte malissimo un rinvio regalando palla ad Aboubakar. Il numero 9 arriva al limite e scarica un destro che si infila sul secondo palo.
53'
ABOUBAKAR! GRANDE GOL DEL NUMERO 9!
52' Ancora preziosissimo Manthatis, che conquista palla sulla trequarti avversaria e subisce fallo da Babel.
51' Özyakup prolunga di prima per Babel, pallone che oltrepassa la linea laterale.
49' TALISCA! Incornata decisa su un calcio di punizione battuto da Quaresma, tentativo deviato da un avversario che sfiora la traversa!
48' Besiktas che manovra alla ricerca di spazi, copre bene per ora l'Olympiakos.
47' Intervento irregolare di Romao su Talisca a metà campo, punizione per i turchi.
46'
Inizia la ripresa, Özyakup sostituisce Arslan.
22:07 Rientrano in campo i giocatori.
21:52 Duplice fischio dell'arbitro, Olympiakos in vantaggio per una rete a zero dopo i primi 45'.
45'+1 Velleitaria la conclusione da fuori di Quaresma, Leali accompagna in tuffo il pallone sul fondo. Intanto il quarto uomo segnala che ci sarà un minuto di recupero.
45' Ultimo minuto regolamentare del primo tempo, poi l'eventuale recupero.
43' Ci riprova Talisca, ma il suo tiro dalla distanza si alza troppo, non impensierendo Leali.
42' Numero spettacolare di Figueiras, che salta Hutchinson con una 'Veronica'.
41' TALISCA! Va lui sul punto di battuta: il suo sinistro a giro termina alto sopra la traversa.
40' Gioco di gambe di Talisca, che salta un paio di avversari, subendo successivamente un body check da Cissokho.
38' Fanno festa sugli spalti i tifosi dell'Olympiakos.
37' Splendido lavoro di Ansarifard, che si fa spazio sulla fascia, rientrando sul sinistro e facendo partire un cross al bacio per il solito inserimento di Cambiasso, che di testa porta in vantaggio i biancorossi.
36'
CAMBIASSO! HA SEGNATO IL CUCHU!
35' Dieci minuti più eventuale recupero al termine della prima frazione.
33' Problemi alla gamba sinistra per Cissokho, che per il momento stringe i denti.
32' Conclusione al volo da fuori di Arslan: Talisca, in evidente posizione irregolare, intercetta involontariamente il tiro del compagno.
31' Il Besiktas guadagna il terzo corner della sua partita.
30' Se la cava in questo frangente Tosic, che interrompe la corsa palla al piede di Ansarifard.
29' La retroguardia turca allontana il pericolo senza alcun problema.
28' Rischia Tosic che, già ammonito, mette giù Elyounoussi. Nessun provvedimento per lui, punizione da posizione interessante per i greci.
27' Cross maldestro di Gönül, pallone direttamente sul fondo.
27' Parità assoluta anche nel conteggio dei tiri (3-3).
26' Possesso palla ampiamente a favore dei turchi (35-65).
25' Quaresma si accentra e mette in mezzo un pallone di trivela. La sfera oltrepassa la linea di fondo senza incontrare alcuna deviazione.
24' Sponda di testa di Ansarifard per Fortounis, che controlla male il pallone, riconsegnandolo agli avversari.
23' Duro lo scontro tra i due, che escono momentaneamente dal rettangolo di gioco.
22' Manthatis sfreccia sulla sinistra e viene travolto da Arslan. Lascia clamorosamente correre il direttore di gara.
20' Uno dei più propositivi in questa prima parte di frazione Manthatis.
19' MANTHATIS! Filtrante di Figueiras per Manthatis, che dal limite lascia scorrere il pallone sul sinistro e tenta la conclusione di prima, neutralizzata da Fabri.
18' Gioco spezzettato da numerosi falli. Ritmi che non accennano a salire.
16' Il tentativo su calcio da fermo di Fortounis viene respinto dalla barriera.
15'
Lampo di Manthatis, che accelera sulla trequarti. Tosic lo stende e viene ammonito.
15' Stessa sorte per Quaresma, il cui suggerimento alto viene bloccato da Leali.
14' Cambiasso prova a premiare l'inserimento di Ansarifard con un lancio lungo che finisce tra le braccia di Fabri.
13' Ancora nessuna conclusione verso la porta in questi primi tredici minuti di gioco.
11' Babel si libera con un numero sulla sinistra, disimpegno di Figueiras che fa carambolare il pallone sui piedi dell'avversario, guadagnando una rimessa dal fondo.
10' E' lo steso Botía ad allontanare un cross dalla sinistra di Talisca.
9' Cross dal fondo di Quaresma, Botía non si fida e di testa mette in corner.
8' Atteggiamento prudente da parte di entrambe le compagini in questo avvio. Non ne beneficia certo lo spettacolo.
7' Percussione centrale di Talisca che viene fermato da Manthatis un attimo prima di concludere verso la porta: proteste da parte del numero 94, ma l'arbitro lascia proseguire.
6' Efficace copertura di Manthatis, che ferma in scivolata Adriano. Rimessa in zona offensiva per i turchi.
5' Hutchinson cerca il cambio gioco dando troppa potenza al suo lancio: Babel tenta di mantenere in campo il pallone senza però riuscirci.
4' Possesso palla ragionato del Besiktas, che attende una disattenzione avversaria per sfondare.
3' Nulla da fare per l'Olympiakos: la conclusione di Elyounoussi sbatte contro la barriera turca.
2' Duro colpo per Cissokho, che zoppica vistosamente. Sul punto di battuta va Elyounoussi.
1' Subito un fallo di Arslan su Cissokho. Punizione dalla trequarti avversaria per i greci.
1' Al via la sfida.
21:03 Ora in campo le due squadre.
20:30 Güneş ripropone il 4-2-3-1, con Quaresma e Babel sugli esterni e Aboubakar unico riferimento in attacco. La coppia di centrali sarà formata da Marcelo e Tosic.
20:27 Nell'Olympiakos fa il suo esordio in panchina Vouzas, che sostituisce Bento, fresco di esonero. L'ormai ex tecnico della primavera si affida all'esperienza di Cambiasso a centrocampo, schierando però nell'undici titolare due giovanissimi come Retsos e Manthatis.
20:25 Buonasera a tutti i lettori di TMW da Luca Chiarini. Alle 21:05 il kick-off di Olympiakos-Besiktas, ottavo di finale d'andata di Europa League.