UEFA Champions League (2017-2018)

Olympiakos
0-0
Barcellona
22:34 Finisce qui! Al Pireo termina senza gol il match tra Olympiacos e Barcellona!
90'+2 MESSI! Gran conclusione dal limite, c'è Proto che ancora una volta ci arriva!
90'+1 Rakitic scodella dentro dalla bandierina, mette ancora via la difesa dell'Olympiacos.
90'+1 Barcellona ancora in avanti, corner per i catalani.
90' Azione confusa del Barcellona nell'area avversaria, mischia dalla quale Tachtsidis riesce a venir fuori buttando via la sfera.
89' MESSI! Calcia la punizione e va direttamente in porta, risponde con i pugni Proto!
88'
Anche Figueiras si prende l'ammonizione.
87' Punizione interessante per il Barcellona sulla trequarti.
86' Si accende il pubblico di casa che prova a spingere i giocatori biancorossi in questo finale di partita.
84'
Ancora cambio per la squadra di casa: esce Fortounis, dentro Djurdjevic.
83' Barcellona ancora pericolosamente in avanti, Suarez supera un avversario e punta la porta ma l'arbitro ferma tutto. C'è fallo, punizione Olympiacos.
82' Rakitic scodella dentro dalla bandierina, c'è Tachtsidis che allontana di testa.
81' SUAREZ! Ancora lui ci prova dalla trequarti, Botia devia nuovamente in corner.
80' TRAVERSA DI SUAREZ! Palla in verticale dalle retrovie per Suarez che supera la difesa avversaria, scavalca Proto con un pallonetto che finisce sulla parte alta della traversa!
78'
Cambio per l'Olympiacos: fuori Gonzalez, dentro Pardo.
77'
Subito cartellino giallo per Andre Gomes.
76'
Sostituzione anche per il Barcellona: esce dal campo Denis Suarez, dentro Andre Gomes.
75'
Cambio per l'Olympiacos: dentro Gillet, fuori Ofoe.
74' Il Barcellona non sfrutta il corner, può prendere fiato l'Olympiacos che guadagna rimessa dal fondo.
73' SUAREZ! Bella palla in verticale di Messi per l'uruguaiano che si allarga e calcia! In tackle chiude Botia, corner!
72' MESSI! Ancora l'argentino prova a scardinare la difesa avversaria, conclusione in diagonale che non trova la porta.
71' Messi scodella dentro dalla bandierina, Engels salta più in alto di tutti e mette via di testa.
70' Jordi Alba riceve sulla sinistra, prova il cross che viene deviato. Corner.
69' Denis Suarez porta palla sulla trequarti, si accentra e scarica il tiro che viene ribattuto da Tachtsidis.
67' Possesso lento e prevedibile da parte del Barcellona che non riesce a trovare il buco giusto per colpire gli avversari.
66' Gran palla di Rakitic per Jordi Alba che si inserisce alle spalle degli avversari, mette dentro il cross teso ma c'è Botia che intercetta e mette via.
65' MESSI! CHE OCCASIONE! Pasticca la difesa dell'Olympiacos e ne approfitta Messi che recupera la sfera. Appoggio per Suarez che non se la sente di calciare, rientra ed appoggia ancora per Messi che stavolta conclude! Fuori!
64'
Arriva il cambio per il Barcellona: fuori Paulinho, dentro Rakitic.
63' Fortounis ancora calcia dalla bandierina, mette via la difesa blaugrana.
62' FORTOUNIS! Calcia lui la punizione, palla verso la porta di Ter Stegen che smanaccia e mette in calcio d'angolo.
61' Punizione interessante conquistata dall'Olympiacos in proiezione offensiva.
60' Bella giocata di Ofoe sulla destra, si libera di due avversari e crossa dentro. Sfila pericolosamente il pallone, mette via poi il Barcellona.
59' Calcio d'angolo conquistato dall'Olympiacos, salgono le torri.
58'
Engels si becca il cartellino giallo.
57' Messi calcia la punizione, allarga su Deulofeu che mette dentro il cross. Lungo, palla che torna di proprietà dell'Olympiacos.
56' Punizione interessante conquistata dal Barcellona in proiezione offensiva.
55' Deulofeu scodella dentro dalla bandierina, Botia allontana di testa.
54' Barcellona in avanti, Deulofeu viene servito sulla destra e dal limite cerca il cross. Deviato, calcio d'angolo.
53' Si rifà avanti l'Olympiacos, palla dentro di Figueiras ma c'è Ter Stegen che blocca tutto.
52' Olympiacos interamente nella propria metà campo per contenere l'avanzata catalana.
51' Ritmi più blandi in questo avvio di ripresa.
50' Fa girare palla il Barcellona, ben compatto nelle retrovie l'Olympiacos.
48' Si rialza Umtiti, punizione Barcellona che prova a riversarsi in avanti.
47' Ofoe colpisce in malo modo Umtiti che resta a terra dolorante.
46' Comincia il secondo tempo!
21:31 Finisce qui il primo tempo! Diverse occasioni per il Barcellona ma al momento regge il muro greco, è 0-0 all'intervallo!
45'+1
Arriva il cambio per il Barcellona: al posto dell'infortunato Sergi Roberto entra Deulofeu.
45'+1 L'arbitro ha concesso un minuto di recupero.
45' Azione manovrata dell'Olympiacos, palla su Kutris che da sinistra crossa di prima intenzione. C'è Ter Stegen che blocca la sfera.
44' Intanto si chiariscono Tachtsidis e Suarez, sembra tornato il sereno tra i due.
43'
Problemi per Sergi Roberto che esce accompagnato dallo staff medico, non potrà proseguire la partita.
42'
Intervento duro di Sergi Roberto che si becca il giallo.
41' Denis Suarez calcia il corner, traversone troppo lungo che finisce direttamente in rimessa laterale.
40' Semedo riceve palla al limite dell'area, pensa al destro ma poi rientra sul sinistro e calcia. Deviazione, calcio d'angolo!
39' FORTOUNIS! Azione in velocità dell'Olympiacos, bucata centralmente la difesa blaugrana con Fortounis che entra in area e calcia con l'esterno! In due tempi blocca Ter Stegen.
38'
L'arbitro opta per il cartellino giallo a Tachtsidis.
37' Nervi tesissimi in campo: Tachtsidis atterra in malo modo Messi, arriva come una furia Suarez che prende a muso duro l'avversario.
36' Contropiede fulminante dell'Olympiaco, Fortounis porta palla e prova l'accelerazione ma i blaugrana ripiegano e chiudono con Mascherano.
35' MESSI! Proprio l'argentino calcia in porta con il sinistro, Proto ci arriva e la mette in calcio d'angolo.
34' Punizione interessante conquistata dal Barcellona sulla trequarti, sulla palla c'è Messi.
33' Ancora Messi semina il panico tra i difensori biancorossi, salta di netto Engels ma trova non riesce a colpire in porta.
32' Da registrare, intanto, il vantaggio dello Sporting Lisbona contro la Juventus, altro match del girone D.
31' FORTOUNIS! Palla su Romao in area, sponda per Fortounis che calca di prima! Palla di poco fuori!
29' Non si placa Lemonis che continua ad impartire ordini ai suoi dalla panchina.
28' MESSI! CHE OCCASIONE! L'argentino scambia con Suarez, entra in area con la solita serpentina da paura, calcia verso il palo lontano ma Proto respinge con i piedi!
27' Mascherano alza la testa e va in verticale verso Suarez, ancora passaggio troppo lungo. Palla a Proto.
26' Il Barcellona cresce col passare dei minuti, per l'Olympiacos diventa difficile contenere i blaugrana.
24' SUAREZ! Denis lo serve da sinistra, si inserisce verso il centro Suarez che entra in area e calcia! Palla sul fondo!
23' Messi va dalla bandierina ma c'è fallo in attacco di Mascherano. Punizione Olympiacos.
22' Ancora un corner conquistato dal Barcellona, ora spingono gli spagnoli.
21' MESSI! Dalla bandierina scodella dentro Denis Suarez, palla su Messi che calcia da due passi! Proto riesce a respingere!
20' Calcio d'angolo conquistato dai blaugrana, salgono le torri.
19' Poco movimento senza palla da parte dei giocatori del Barcellona che non riescono a sfondare il muro greco.
18' Mascherano prova l'imbucata per Semedo, ottima chiusura da parte di Koutris.
17' Ottima la risposta del pubblico greco, gran cornice per la sfida di stasera contro i campioni del Barça.
16' Non concede nulla l'Olympiacos, costretto a costruire da dietro il Barcellona.
15' Busquets vede il movimento di Jordi Alba alle spalle dei difensori, lo serve ma il passaggio è troppo lungo. Palla fuori.
14' Fortounis viene servito nello spazio, prova a bucare la difesa del Barcellona ma di gran carriera c'è Busquets in chiusura.
13' Ancora Messi batte il corner, palla troppo su Proto che blocca senza problemi.
12' Messi scodella dentro dalla bandierina, arriva Tachtsidis che di testa mette ancora in corner.
11' Ottimo intervento di Engels che in tackle chiude su Semedo entrato in area in velocità. Calcio d'angolo Barcellona.
10' Ben compatto nelle retrovie l'Olympiacos, massima concentrazione in fase di copertura.
9' Messi cerca in verticale Denis Suarez, passaggio interessante che viene intercettato.
8' Buon approccio al match da parte della squadra greca che ha preso le misure del Barcellona in questa prima fase.
6' Tanto traffico a centrocampo, alza il pressing l'Olympiacos.
5' I biancorossi non sfruttano il corner, parte il cross dalla bandierina ma c'è Semedo che mette via di testa.
4' Si fa avanti anche l'Olympiacos, la squadra greca guadagna calcio d'angolo.
3' SEMEDO! Spinge da destra, si accentra e prova la conclusione in diagonale! Respinge il portiere avversario.
2' Subito Barcellona in avanti, Busquets vede il taglio di Messi in verticale e lo serve. Passaggio troppo lungo, palla sul fondo.
1' Si comincia!
20:43 Le due squadre entrano in campo.
20:25 Al polo opposto rispetto al cammino dell’Olympiacos, c’è proprio il Barcellona di Valverde che nel gruppo D ha raccolto bottino pieno con tre vittorie consecutive e nove punti all’attivo, mentre in campionato il primo posto consolidato con ben quattro punti di vantaggio sul Valencia secondo. C’è ancora da lavorare, ma per Valverde la vittoria in terra greca potrebbe significare ottavi (magari da prima) e quindi primo step stagionale raggiunto.
20:22 Situazione tutt’altro che semplice per la squadra greca che stenta, sia in campionato che in Europa. Zero punti nel girone vuol dire tre sconfitte consecutive contro Sporting Lisbona, Juventus e Barcellona all’andata, out dalla possibile qualificazioni agli ottavi di Champions ed un piede fuori anche dalla possibilità di “retrocedere” in Europa League. In campionato, i biancorossi non se la passano meglio, quarti in classifica e reduci dalla sconfitta nel derby contro il Panathinaikos.
20:20 Di contro, i biancorossi sono ultimi nel girone e quella contro gli spagnoli potrebbe essere l’ultima chiamata utile per provare almeno a centrare il terzo posto che vorrebbe dire Europa League. Impresa, bisogna dirlo, assai ardua per i ragazzi di Lemonis che dovranno sfoggiare una prestazione ai limiti della perfezione per portare a casa punti contro i blaugrana.
20:17 Torna la Champions League, ed ormai entriamo nel vivo della competizione. Manco a dirlo, il Barcellona viaggia a vele spiegate in Europa e già stasera può mettere un’ipoteca importante sulla qualificazione ed il primato nel girone. In terra greca, precisamente contro l’Olympiacos, i catalani proveranno a portare a casa la quarta vittoria consecutiva e consolidare il primo posto nel gruppo D.
20:15 Gentili lettori di Tuttomercatoweb, buonasera da Gennaro Di Finizio! Benvenuti alla diretta testuale di Olympiacos-Barcellona, match valido per la quarta giornata della fase a gironi di Champions League!