31' Afellay
74' Mitroglou
  Mandžukić 37'
Griezmann 86'
22:37 Game over ad Atene, l'Olympiacos batte l'Atletico Madrid per 3-2. Niente da fare per i colchoneros, sconfitti all'esordio in Champions League.
90'+2 Colpo di testa di Godin, palla che termina sul fondo.
90'+1 L'arbitro assegna tre minuti di recupero.
90' Notizie da Torino, la Juventus raddoppia contro il Malmö: è ancora Tevez a firmare la rete bianconera.
89'
Saul trattiene Mitroglou a metò campo, ammonizione per il centrocampista dell'Atletico Madrid.
88' Conclusione dalla distanza di Mitroglou, nessun problema per Oblak.
87' L'attaccante francese segna da due passi, sfruttando l'assist di Koke sul secondo palo.
86'
GRIEZMANN!!! ATLETICO MADRID A SEGNO!!! I COLCHONEROS ACCORCIANO LE DISTANZE!!!
85' Cerci tiene palla in mezzo a quattro avversari, nulla da fare per l'ex Torino che viene fermato.
84'
Ultimo cambio per l'Olympiacos, Giannoulis entra al posto di Kasami.
83' Colpo di testa di Griezmann sugli sviluppi di un corner, palla che si spegne sul fondo.
82' Fallo di Kasami a metà campo ai danni di Koke, l'Atletico prova a riaprire il match.
80' CERCI! Colpo di testa da due passi dell'attaccante italiano, Roberto si fa però trovare pronto.
79' Cross di Arda Turan, la difesa dell'Olympiacos non si lascia superare.
77' Tiene palla l'Atletico, senza però riuscire a creare problemi nella trequarti avversaria.
76'
Ultimo cambio per l'Atletico: Saúl Ñíguez prende il posto di Mario Suarez.
75' Azione avviata sulla fascia destra da Maniatis, palla per Kasami che mette al centro. In area c'è Mitroglou che controlla spalle alla porta, supera la marcatura di Miranda per poi battere Oblak da due passi.
74'
TRIS DELL'OLYMPIACOS!!! MITROGLOU CHIUDE I GIOCHI!!!
73' Ancora un lancio per Cerci, nuovo offside per l'ex Torino, Fiorentina e Roma.
71' Trascorrono i minuti, ma l'Atletico non riesce a creare occasioni da rete: ne beneficia l'Olympiacos, che non ha fretta di aumentare il ritmo.
70' Prima palla toccata da Cerci, segnalato però in fuorigioco dal guardalinee.
69'
Sostituzione per l'Olympiacos: N'Dinga prende il posto di Afellay.
68' I colchoneros puntano sulla carta Cerci, l'Atletico Madrid si gioca tutto passando al 4-3-3. Esordio in Champions League per l'ex Torino.
67'
Nuovo cambio per l'Atletico Madrid: fuori Raul Garcia, dentro Cerci.
66' Punizione calciata da Koke, palla al centro che viene intercettata dalla difesa ellenica.
65' Avanza Raul Garcia, messo giù da Fuster.
64' Arda Turan cerca la conclusione! Palla che sorvola però la traversa.
63' Buono l'inserimento di Griezmann, il francese si è subito reso pericoloso.
62' GRIEZMANN! Atletico Madrid a un passo dal pari! Conclusione del francese sul primo palo da posizione defilata, il portiere Roberto è attento respingendo la sfera in corner.
61' Insiste intanto la squadra spagnola: Griezmann cerca la conclusione, Roberto intercetta la sfera sotto la traversa deviando in corner.
60' Notizie provenienti da Torino: la Juventus si è portata in vantaggio sul Malmö grazie al gol di Tevez. I bianconeri e gli svedesi sono inseriti nello stesso gruppo di Olympiacos e Atletico Madrid.
59' Olympiacos che passa al 4-5-1 con l'ingresso in campo di David Fuster, il tecnico Michel vuole difendere il vantaggio.
58'
Cambio anche per l'Olympiacos: Domínguez esce per fare spazio a David Fuster.
57'
Primo cambio per l'Atletico: Gabi lascia il posto a Griezmann.
56' Risponde l'Olympiacos con Dominguez, suggerimento per Mitroglou la cui conclusione termina direttamente in curva.
55' Atletico che gioca prevalentemente sulle fasce: Ansaldi cerca un compagno ma Botia allontana di testa.
54' Koke pennella per Mandzukic, il croato commette fallo ai danni di Elabdellaoui.
53' Cross di Juanfran in area, palla deviata che facilita l'uscita di Roberto.
52' Olympiacos che rinuncia ad attaccare, spinge invece la formazione spagnola.
51' Occasione per l'Atletico, Ansaldi trova Mandzukic in area ma il croato non riesce a controllare la sfera.
50' Tiene palla la squadra madrilena, Koke mette al centro ma non trova alcun compagno in area.
49' Nessun cambio all'intervallo, Olympiacos e Atletico Madrid confermano le rispettive scelte iniziali.
48' Imbucata di Koke per Raul Garcia, palla troppo lunga per il numero 8 dell'Atletico Madrid che viene anticipato dal portiere avversario.
47' Colchoneros che provano a fare la gara, si difende con ordine la compagine greca.
46' Si riparte! L’Atletico Madrid gioca la prima palla utile della ripresa.
21:48 Squadre nuovamente in campo, a breve l'inizio della ripresa.
21:35 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
21:33 Finisce dopo tre minuti di recupero il primo tempo tra Olympiacos e Atletico Madrid, la formazione greca rientra negli spogliatoi in vantaggio per 2-1. Gara nervosa ma non spettacolare, i colchoneros proveranno a rimontare nell’arco della ripresa.
45'+2
Giallo anche per Koke, sanzionato per un diverbio con Maniatis.
45'+1
Ammonizione per Maniatis, punito dal direttore di gara per alcuni spintoni.
45' Scintille in campo, l'Olympiacos rimprovera all'Atletico di aver continuato a giocare nonostante un calciatore greco a terra.
44' Maniatis cerca un compagno in area, Miranda di testa allontana la minaccia.
43' Si fa vedere l'Olympiacos, Afellay conquista una rimessa laterale.
42' Resta a terra Milivojević dopo uno scontro di gioco con Gabi, nessun problema però per il numero 5 dell'Olympiacos.
41' Mandzukic tiene palla in area, il croato cerca un dribbling di troppo e viene fermato prima di calciare a rete.
40' Primo tempo che si avvia alla conclusione, gli ospiti spingono nel tentativo di trovare il pari.
38' Colchoneros a segno col bomber croato! Ansaldi apre dalla sinistra, palla al centro per l'ex Bayern Monaco che sorprende Abidal e batte Roberto con un preciso colpo di testa sul secondo palo!
37'
GOL!!! MANDZUKIC!!! L'ATLETICO MADRID RIAPRE LA GARA!!!
35'
Intervento duro di Dominguez ai danni di Ansaldi, giallo per il numero 10 ellenico.
34' Si fa sentire il pubblico di fede greca, che continua a sostenere i ragazzi di Michel.
33' Incredibile quanto sta accadendo allo stadio Karaiskákis: l'Olympiacos è sul doppio vantaggio sui vicecampioni d'Europa!
32' L'ex Barcellona porta l'Olympiacos sul 2-0! Dominguez avvia la ripartenza e mette al centro per Mitroglou, l'ex Fulham lascia scorrere per Afellay che approfitta di un errore di Godin e Ansaldi per battere Oblak!
31'
AFELLAY!!! RADDOPPIO DELL'OLYMPIACOS!!!
30' Atletico Madrid che continua a spingere! Azione personale di Juanfran sulla fascia destra, cross al centro che Raul Garcia devia però a lato.
29' Buona la manovra dei madrileni in questa fase del match, soffre l'Olympiacos dopo il vantaggio.
28' Manovra interessante dell'Atletico: palla al centro, Mandžukić di testa serve Arda Turan la cui conclusione viene murata da Milivojević.
27' Avanza Mario Suarez, Domínguez riesce a intercettare la sfera in area allontanando la minaccia.
26' L'iniziativa del gioco è tutta dell'Atletico, la squadra di casa è tutta schierata nella propria metà campo.
25' Ancora ospiti all'attacco: Ansaldi mette al centro, Mandžukić cerca il colpo di testa ma viene fermato dalla difesa greca.
24' L'Atletico Madrid sta alzando il ritmo del match, l'Olympiacos tiene però il campo.
23' Insiste la formazione ospite, Raul Garcia mette al centro per Koke che non trova la porta avversaria.
22' L'Olympiacos chiude tutti varchi, l'Atletico Madrid inizia però a rendersi pericoloso.
21' Ancora Mandžukić pericoloso! Cross di Koke, il bomber croato di testa non trova la porta avversaria.
20' Insiste l'Atletico con Arda Turan, traversone al centro che trova i guantoni di Roberto.
19' MANDZUKIC! Colpo di testa del croato sugli sviluppi di un corner, palla che termina oltre la traversa.
18' Palla per Mandžukić al limite, Botia allontana in corner.
17' Colchoneros in possesso della sfera nei pressi della metà campo, la formazione madrilena cerca il varco giusto per provare a colpire.
16' Mitroglou in possesso della sfera, suggerimento per Elabdellaoui che non riesce a controllare.
15' Atletico Madrid che fatica a reagire dopo la rete del vantaggio greco.
14' La rete greca arriva sugli sviluppi di un corner! Masuaku riceve palla al limite, mancino diretto all'angolino che sorprende Oblak!
13'
GOL!!! OLYMPIACOS IN VANTAGGIO CON MASUAKU!!!
12' Olympiacos all'attacco: Milivojević mette al centro, Miranda anticipa Mitroglou nella propria area.
11' Mandžukić torna in campo, il croato continua a giocare in attesa di novità sulle condizioni fisiche.
10' Conclusione di Abidal dalla distanza, palla fuori dallo specchio della porta madrilena.
9' Si scalda Griezmann, pronto a prendere il posto dell'infortunato Mandžukić.
8' Mandžukić resta a terra, in campo la barella per soccorrere il bomber croato.
6' Gioco fermo per un piccolo infortunio di Mandžukić, colpito da una gomitata involontaria di Kasami.
5' Temporeggia l'Atletico Madrid, che in panchina non può fare affidamento sullo squalificato Simeone.
4'
Fallo di Gabi ai danni di Kasami, giallo per il mediano dell'Atletico Madrid.
3' Olympiacos che indossa la classica maglia biancorossa con pantaloncino rosso, Atletico Madrid in maglia giallonera e pantaloncino nero.
2' Tutto esaurito lo stadio greco, grande partecipazione da parte della tifoseria ellenica.
1' Partiti! E’ l’Olympiacos a giocare il primo pallone utile.
20:43 E' il momento dell'inno della Champions!
20:40 Olympiacos e Atletico Madrid in campo, tra pochi minuti il fischio iniziale.
20:35 Tutto pronto ad Atene, a breve l'ingresso in campo delle squadre e l'inno della Champions.
20:25 Confermate le indicazioni della vigilia: Michel si affida al 4-2-3-1 Afellay, Domínguez e Maniatis alle spalle di Mitroglou. Simeone schiera Raúl García al fianco di Mandžukić.
20:10 C'è invece grande entusiasmo tra le file della squadra del Cholo Simeone, reduce dalla vittoria del Santiago Bernabeu in campionato che ha lanciato i colchoneros alle spalle del Barcellona e riservato il secondo ko in tre turni di Liga al Real Madrid di Ancelotti. L'allenatore argentino ha convocato 20 elementi per la trasferta ellenica, assente Cristian Rodríguez: il 'cebolla' uruguaiano non ha viaggiato con la squadra a causa di un problema alla coscia.
20:05 Esordio nella massima rassegna continentale per le due formazioni, inserite nello stesso raggruppamento di Juventus e Malmö. Piccolo derby madrileno in campo questa sera allo stadio Georgios Karaiskákis: Michel, tecnico dell’Olympiacos, da calciatore ha a lungo indossato la maglia del Real Madrid. In conferenza ha rinnovato la rivalità con i colchoneros: “Sono del Real, per me l’Atletico Madrid è sempre stato un eterno rivale. Forse più del Barcellona".
20:00 Amici di Tuttomercatoweb.com, buonasera! La nostra redazione vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Olympiacos-Atletico Madrid, match valido per il gruppo A di Champions League.