34' Seba
65' Seba
  Kabananga 54'
22:55 FINALE! Finisce 4-1 ad Atene: vince l'Olympiacos sull'Astana.
89' 2' di recupero decisi dall'arbitro.
87' BOUCHALAKIS! Conclusione dal limite, palla che finisce fuori non di molto alla sinistra di Eric.
85'
AMMONITO TWUMASI! Fallo netto a centrocampo, giallo per il centrocampista dell'Astana.
83' Possesso palla dell'Olympiacos, ormai l'Astana attende il fischio finale. Soprattutto nel primo tempo la squadra kazaka ha giocato dignitosamente.
82'
AMMONITO MUZHIKOV! Cartellino giallo per il giocatore dell'Astana.
80'
CAMBIO OLYMPIACOS: entra Bouchalakis, esce Fourtounis.
79' FOURTOUNIS! Sinistro a giro dai 16 metri, palla di un soffio fuori.
78'
AMMONITO SHITOV! Giallo per il giocatore dell'Astana.
76' Sempre Olympiacos in controllo, la gara, ormai, ha ben poco da dire.
73'
CAMBIO OLYMPIACOS: entra Milivojevic, esce Cambiasso.
72'
CAMBIO ASTANA: entra Despotovic, esce Kabananga.
71' KABANANGA! ASTANA VICINO AL 4-2! Clamoroso errore dell'attaccante della squadra kazaka che da pochi passi sbaglia il controllo del pallone e mette a lato.
70'
AMMONITO MILIVOJEVIC!
69'
CAMBIO OLYMPIACOS: entra Manthatis, esce Elyounoussi.
67' La gara ormai ha poco da dire. L'Olympiacos si avvia a un facile successo.
65' Assist di Cardozo per l'accorrente Seba che da pochi passi supera Eric: 4-1 per l'Olympiacos, partita virtualmente chiusa.
65'
GOOOL OLYMPIACOS!! SEBA!
63'
CAMBIO ASTANA: entra Muzhikov, esce Tagybergen.
61' L'espulsione di Canas ha probabilmente atterrito l'Astana, già sotto di due reti.
59'
CAMBIO ASTANA: entra Shitov, esce Nuserbayev
58'
ESPULSO CANAS!
57' AMMONITO CANAS! Fallo su Fortounis. Seconda ammonizione per il difensore che viene espulso.
55' Leali sbaglia il lancio dopo retropassaggio: palla a Kabananga che lo beffa con un pallonetto. Astana accorcia le distanze.
54'
GOOOL ASTANA! KABANANGA!
53' KABANANGA! Destro dalla lunga distanza: Leali è attento e para.
51' Ritmi bassi in questo avvio di ripresa: il risultato è già acquisito, l'Olympiacos è in vantaggio di 3 reti.
49' Come è ovvio, l'Olympiacos gestisce il match, l'Astana punta sull'orgoglio e prova a limitare il passivo.
47'
AMMONITO TAGYBERGEN! Brutto fallo a centrocampo su Seba.
46' SI RIPARTE! Nessun cambio tra le due squadre.
21:52 FINE PRIMO TEMPO! Olympiacos è in vantaggio per 3-0 contro l'Astana.
45' BOTIA! Colpo di testa su azione d'angolo, para facile Eric.
43' AMMONITO CANAS! Fallo netto a centrocampo su Seba.
41' CANAS! Conclusione dal limite per il giocatore dell'Astana, palla fuori di poco. L'Olympiacos controlla il match.
38' ANICIC! Traversa dell'Astana: su azione d'angolo battuto da Twumasi, il centrale colpisce in pieno il montante.
35' Pratica Astana liquidata in meno di un tempo: contropiede rifinito da Seba che fissa il risultato sul 3-0.
34'
GOOOOL OLYMPIACOS!!! SEBA!!!
33'
GOOOL OLYMPIACOS! ELYOUNOUSSI! Bel tiro a giro del calciatore della squadra ellenica: nulla da fare per Eric.
31' Occasione di Kabananga, ma Leali dice di non con i piedi: tutto fermo però per una segnalazione di fuorigioco.
30' L'Astana, malgrado il gol subito, manovra alla ricerca del pareggio e non sta sfigurando.
28' KABANANGA! Conclusione su calcio piazzato, palla respinta dalla barriera, poi spazza via la difesa ellenica.
27'
AMMONITO BOTIA! Fallo netto su Kabananga lanciato a rete.
26' Bella azione di Fortounis, palla in mezzo per Figueiras che da pochi passi batte Eric.
25'
FIGUEIRAS!!! OLYMPIACOS IN VANTAGGIO!
23' FORTOUNIS! Conclusione su calcio piazzato, palla deviata che termina di poco sopra la traversa.
21' Sempre l'Olympiacos a fare la partita, ma l'Astana risponde colpo su colpo.
19' Calcio di punizione battuto, spazza via la difesa dell'Olympiacos.
18' Fallo di Retsos su Twumasi. Calcio piazzato per l'Astana.
15' Primo quarto d'ora di gara andato via abbastanza velocemente. Nessun timore da parte dell'Astana che tiene testa all'Olympiacos.
12' CARDOZO! Colpo di testa su azione d'angolo, palla parata dal portiere ospite.
10' Ritmo intenso in questo inizio di gara, le due squadre si affrontano a viso aperto.
7' Ora il possesso palla è in mano all'Astana che cerca di allentare la pressione. I greci pressano alto.
5' FOURTOUNIS! Destro in diagonale dai 25 metri: palla a lato.
3' Subito Olympiacos in avanti: Astana fatica a contenere l'avanzata avversaria.
1' SI PARTE!
21:02 Formazioni sul terreno di gioco al Karaiskakis di Atene.
21:00 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com benvenuti alla diretta scritta di Olympiacos-Astana, gara valevole per la terza giornata della fase a gironi.