Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Olbia
1-2
Viterbese
65' Kouko   Neglia 26'
Celiento 85'
16:21 E' tutto dallo stadio Nespoli. Vi rimandiamo al consueto appuntamento con i Top&Flop su TuttoLegaPro.Com
16:20 Viterbese che sale a quota 47 punti mentre rimane a quota 32 la squadra di casa, cui incubo retrocessione si fa sempre più concreto. I prossimi impegni vedranno la squadra di Tiribocchi giocare in trasferta contro il Prato e gli ospiti della Viterbese ospitare la Pistoiese, giorno 4 Febbraio
16:18 Una buona prova da parte dell'Olbia che però continua a non vincere così come accade dall'ormai lontano 22 Gennaio. In questo secondo tempo la formazione di Tiribocchi aveva trovato un bel pareggio grazie a Kouko, che finalizza al meglio un contropiede iniziato da Capello e rifinito dal nuovo entrato Murgia, tra i migliori in campo. La Viterbese, però, troverà il pareggio (non senza fortuna) da calcio d'angolo, dove una prima deviazione di Doninelli colpisce la traversa e su cui Celiento deve solo spingere in rete. Sfortunata l'Olbia che pure lamenta in più di un'occasione qualche contatto dubbio in area soprattutto su Capello tra primo e secondo tempo.
16:18 Finisce così!
90'+2 Dametto! palla che finisce sul limite dell'area per il difensore, spalle alla porta: controllo in palleggio e rovesciata tentata da Dametto. Palla che finisce fuori ed occasione sfumata anche in questo caso per l'Olbia
90'+1 Sugli sviluppi del corner la deviazione di un difensore decreta un altro calcio d'angolo per la squadra di casa. Ancora Murgia alla battuta
90'+1 Corner ottenuto da Kouko. Olbia che si porta in attacco
89'
Fuori Pisano dentro Ogunseye nelle fila dell'Olbia
85' Prima deviazione dal primo palo di Pandolfi che trova la traversa. Celiento si fa trovare pronto sulla respinta all'altezza del secondo palo infilando la porta di Ricci, completamente sguarnita
85'
E C'è IL GOL! CELIENTO! VITERBESE NUOVAMENTE IN VANTAGGIO!!
84' Affondo di Pisano sulla destra. Ottenuto un corner dai gialloblù
83' Tentativo dalla distanza di Miceli su punizione, ribattuto dalla barriera dell'Olbia
82' Punizione ottenuta dalla trequarti sinistra da parte della Viterbese
81' Contatto tra Senesi e Pacciardi in area su passaggio in profondità d Murgia. Anche in questo caso l'arbitro lascia correre anche in questo caso. Azione che sfuma per l'Olbia tra le proteste
79'
E viene anche ammonito Kouko, autore di un fallo su Doninelli a centrocampo. Punizione per la Viterbese
78' Kouko! altra azione di Murgia, altro tentativo di testa dell'Ivoriano che però sfiora soltanto. Azione sfumata per l'Olbia
77'
Cambio nella Viterbese. Fuori l'autore del gol Neglia, al suo posto Paolelli
76' Cross di Falcone sul secondo palo, troppo lungo per tutti. Pandolfi si avventa sul pallone guadagnando una rimessa laterale da vicino la bandierina. Viterbese che cerca di restare in attacco
76' Corner ottenuto dalla Viterbese
72'
Cambio nell'Olbia. Fuori Capello dentro Senesi
71' TRAVERSA! CLAMOROSA TRAVERSA DELL'OLBIA! Trovato Capello in area cui deviazione aerea trova il legno alto! sfortunatissima l'Olbia
71' Altro corner ottenuto dall'Olbia sugli sviluppi di un traversone di Pinna, Murgia alla battuta
70' Partita decisamente più equilibrata in questo secondo tempo grazie al gol di Kouko
68' Cross di Falcone in area. Troppo lungo per tutti. Ricci raccoglie in presa e fa ripartire l'Olbia
67' CAPELLO! Gran passaggio di Murgia in area per l'attaccante che in posizione irregolare effettua un cattivo controllo del pallone. Gioco fermo, comunque, per l'offside
67' Olbia che sembra ora viaggiare sulle ali dell'entusiasmo
65' Bellissima ripartenza in velocità con Capello che serve il nuovo entrato Murgia dopo un bel gioco di gambe. Il numero 13 avanza palla al piede e serve in area l'attaccante Ivoriano che dopo una breve finta infila Iannarilli con un secco destro in diagonale
65'
GOL! Kouko! alla fine l'Olbia trova il pareggio!
63' ATTENZIONE! GOL ANNULLATO ALL'OLBIA! dopo un primo tentativo in area mancato il secondo traversone di Capello crea una mischia in area: Iannarilli effettua un doppio miracolo su Pisano e Kouko, quest'ultimo segna su una terza battuta ma si alza la bandierina, era in fuorigioco sul primo tentativo di Pisano!
63' Punizione ottenuta dall'Olbia sulla trequarti destra. ALla battuta Pinna
61'
Pandolfi ferma con un fallo tattico Cotali. Ammonito il centrocampista della Viterbese
61' Falcone batte, Doninelli sfiora soltanto. L'Olbia può ripartire
61' Cross di Varutti deviato: corner per la Viterbese
59' Dopo il primo brivido causato da Muroni, la Viterbese ha iniziato a controllare il match. Discreto il controllo del pallone da parte dei gialloblù in questo secondo tempo
57'
Primo cambio per l'Olbia: dentro Murgia e fuori Benedicic
56' Nulla di fatto sul corner per i gialloblù. E' Kouko a svettare in area per l'Olbia
55' CARDORE! altra grande occasione per la Viterbese! centrocampista che riceve palla a centrocampo e che prova un mancino dalla distanza che sfiora l'incrocio. C'è una deviazione, sarà corner per la squadra ospite
54' Schema corto di Falcone in profondità per Neglia ma Muroni ha capito tutto. Palla persa malamente dalla Viterbese
53' Punizione dalla trequarti destra per la Viterbese con Falcone, Neglia e Varutti alla battuta
53'
Ammonito per fallo tattico Pisano, che ferma con una trattenuta reiterata Falcone. E' il primo giallo del match quello del difensore dell'Olbia
51' DONINELLI! grande occasione Viterbese! Neglia riceve sul limite dell'area spalle alla porta e serve Doninelli in sovrapposizione. Il centrocampista prova il piazzato di sinistro dalla distanza indirizzato verso l'incrocio: Ricci para facendosi trovare pronto
50' Gran numero di Capello nei confronti di tre difensori della Viterbese, l'attaccante riesce a far passare la palla oltre Miceli ma perde l'equilibrio sul più bello, quando avrebbe potuto involarsi tutto solo verso la porta. Occasione sfumata Olbia
48' Dametto prova il lungo lancio sulla sinistra per Cotali. Troppo lungo, è rimessa dal fondo per la Viterbese
46' Sul successivo corner nulla di fatto per l'Olbia, che però in questo secondo tempo è senz'altro entrata in campo con un diverso piglio
46' Inizia il secondo tempo
15:30 Squadre in campo pronte al secondo tempo
15:19 A tra poco per il secondo tempo
15:17 Una prima metà non esaltante dal punto di vista delle emozioni e che vede in avanti la Viterbese grazie ad un gol strepitoso segnato da Neglia, che ricevendo un cross dalla trequarti destra prova e riesce in una conclusione al volo di destro acrobatico, che scavalca il portiere Ricci. Il resto della partita vede entrambe le squadre portarsi raramente in avanti con pericolosità. Da segnalare una buona occasione avuta ad inizio gara da parte di Kouko, che con la testa sfiora il palo.
15:17 Finisce qui il primo tempo
45'+2 FALCONE! colpo di testa in area da parte del numero 11 in occasione del cross di Doninelli. L'attaccante ha però commesso fallo in attacco. Punizione per l'Olbia dalla propria area
45'+1 Tentativo di cercare Falcone in profondità da parte di Jallow, palla troppo lunga e rimessa per l'Olbia
43' Contatto duro subìto da Miceli, in contrasto aereo con Kouko. Un po' di sangue dal naso, chiamati i sanitari che lo accompagnano a bordocampo. Viterbese momentaneamente in dieci
42' Neglia riceve in profondità da Doninelli, rientra sul destro e prova un traversone sul secondo palo. Falcone non ci arriva, è rimessa dal fondo per l'Olbia
41' Tentativo di incursione da parte di Cotali grazie ad un uno-due con Feola. Chiude tutto Celiento per la Viterbese che da qualche minuto è in soggezione dell'Olbia
40' BENEDICIC! Olbia pericolosa! dopo un pericoloso traversone di Muroni, Benedicic riceve a centrocampo ed effettua 20 metri palla al piede prima di esplodere una bomba col sinistro che preoccupa non poco Iannarilli, che blocca in due tempi
38' KOUKO! trovato sul primo palo l'ivoriano, cui deviazione trova l'esterno della rete. Rimessa dal fondo per la Viterbese
38' Angolo ottenuto dall'Olbia grazie ad un'azione di Capello sulla destra
37' IANNARILLI! uscita con la testa da parte dell'estremo difensore della Viterbese, che sul limite dell'area in occasione di un lungo traversone Pinna decide di non puntare alla presa ma alla respinta aerea con la fronte. Buono l'intervento del portiere dei gialloblù
35' Partita che si innervosisce con Neglia che effettua una spallata dura su Pinna. Il pubblico si infervora, l'arbitro lascia correre in quanto il contatto era regolare
33' Dribbling di Capello sul centro-sinistra. L'attaccante passa in mezzo a Doninelli e Miceli, cadendo in area. L'arbitro Natilla lascia correre tra le perplessità veementi dei giocatori gialloblù
33' Tentativo si verticalizzazione di Pisano su Muroni, che commette fallo in attacco su Pacciardi. Olbia che fa una certa fatica a distendersi in avanti
30' Azione in possesso prolungato della Viterbese, tutta sviluppata sulla sinistra con l'asse Varutti-Neglia in movimento. Il cross di Varutti però finisce fuori, rimessa dal fodo Olbia
29' Viterbese ora in controllo del pallone
28' Doninelli in avanti ancora per Neglia, Dametto intercetta di testa ma il passaggio è un po' debole per il portiere Ricci, con lo stesso Neglia intento ad anticipare l'estremo difensore. Ricci riesce a bloccare in uscita salvando l'Olbia
28' Undici ora le reti stagionali di Neglia
26' In una partita particolarmente noiosa, Neglia sorprende tutti con una strepitosa realizzazione: lancio di quaranta metri dalla trequarti destra di Celiento, conclusione acrobatica col destro di prima intenzione da poco dentro l'area che sorprende Ricci, scavalcato dal pallone che finisce sul palo alla sua destra
26'
GOL! STREPITOSO GOL! NEGLIA PORTA IN VANTAGGIO LA VITERBESE!
23' Lancio in profondità di Quaranta per Kouko. L'attaccante prova a far salire la squadra. Olbia che si porta in avanti ma senza trovare spazi ove verticalizzare
20' Gialloblù in possesso della sfera in questo momento, la partita si rende leggermente più vivace pur restando su ritmi sostanzialmente blandi
18' JALLOW! si rende pericolosa anche la Viterbese: Pisano manca un intervento di testa e l'attaccante si invola sulla sinistra. Il suo cross in mezzo per Neglia trova però l'intercetto di Dametto
17' KOUKO! Grande occasione per l'Olbia! l'attaccante effettua inizialmente una roulette a centrocampo con la quale si libera di un marcatore e può effettuare l'apertura a destra, dove trova Pinna. Il laterale rientra sul sinistro e prova un traversone in mezzo sul quale lo stesso Kouko arriva con buon tempismo: palla colpita di testa e finita a lato di poco
16' Olbia che si fionda in avanti: Pinna prova un traversone ma il passaggio è fuori misura. Sul secondo tentativo, dall'altra zona di campo, ci prova Quaranta in sovrapposizione dalla difesa, la palla crea qualche imbarazzo alla difesa della Viterbese ma viene comunque allontanata
15' Discreta idea di Doninelli in profondità per Neglia, anche in questo caso il passaggio è troppo lungo. Rimessa dal fondo per l'Olbia
14' Kouko cerca in profondità Capello, ma il suo passaggio è troppo lungo. Palla comodamente raccolta dal portiere della Viterbese Iannarilli
13' Tanta imprecisione in questi primi minuti da una parte e dall'altra
11' Svetta Kouko che allontana per l'Olbia. La palla però ritorna in possesso degli avversari
11' Falcone alla battuta per gli ospiti
11' Primo corner ottenuto dalla Viterbese
10' Prima conclusione sugli sviluppi di un calcio di punizione per la Viterbese. E' svettato in area Miceli, senza però riuscire ad impensierire il portiere della squadra di casa Ricci. Palla sul fondo
8' Buona guardia di Pisano nei confronti di Jallow, lanciato in profondità da Celiento. E' rimessa per l'Olbia
7' Partita iniziata a ritmo piuttosto lento con l'Olbia che per adesso tiene maggiormente il controllo del pallone
5' Olbia in possesso del pallone sul versante sinistro del campo, si lotta nella metacampo ospite con la squadra di Tiribocchi che da qualche minuto tiene palla senza però riuscire ad affondare
3' Prime battute di questa partita che vedono entrambe le formazioni cercare il passaggio lungo in profondità. Rimessa dal fondo appena battuta dall'Olbia
1' Subito un lancio in avanti per il centravanti Kouko, contrasto aereo perso con Miceli e Viterbese che prende possesso del pallone
1' Partiti! Olbia in possesso del pallone
14:29 Sarà l'Olbia a battere il calcio d'inizio
14:29 Tutto pronto per il calcio d'inizio
14:27 Vitantonio Lillo e Francesco Bruni aiuteranno Fabio Natilla di Molfetta nella conduzione arbitrale della partita
14:27 Formazioni che fanno il loro ingresso in campo
14:26 Viterbese con: Iannarilli, Celiento, Miceli, Pandolfi, Varutti, Pacciardi, Cardore, Doninelli, Falcone, Neglia, Jallow
14:24 Benvenuti carissimi lettori di TuttoLegaPro.Com. Stiamo per assistere al match che si svolverà allo stadio Bruno Nespoli tra Olbia e Viterbese Castrense, valevole per la tredicesima giornata di ritorno del girone A