50' Udoh
85' Biancu
  Volpicelli 9'
D'Ambrosio 68'
19:24 E' tutto per questo LIVE: grazie per la cortese attenzione e buona domenica sera a tutti voi
19:24 FINISCE QUI AL NESPOLI: OLBIA BATTE VITERBESE 3-2!
89' Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire il LIVE di tutte le gare di questa terza giornata
87' Gran tiro di destro che si insacca all'angolino
85'
VANTAGGIO DELL'OLBIA CON BIANCU! 3-2!
77' Nel prossimo turno l'Olbia giocherà in trasferta sul campo della Lucchese. Viterbese in casa contro il Cesena
68'
PAREGGIO DELLA VITERBESE CON D'AMBROSIO! 2-2!
64' Padroni di casa vicini al gol del 3-1 con Biancu
55' Il difensore della Viterbese ha steso lo scatenato Udoh
54'
ESPULSO MARTINELLI! VITERBESE IN 10 UOMINII!
51' La ribalta la squadra di Max Canzi grazie al suo centravanti!
50'
OLBIA IN VANTAGGIO! HA SEGNATO ANCORA UDOH! 2-1!
46' Già iniziata la ripresa!
18:20 A tra poco per i secondi 45 minuti
18:18 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: 1-1 AL 45' TRA OLBIA E VITERBESE
40' Chierico recupera un buon pallone ed innesca l'attaccante che non sbaglia, gara di nuovo in parità
39'
PAREGGIO DELL'OLBIA CON UDOH! 1-1
38' Gol annullato per la posizione di fuorigioco di Udoh King
36' ANNULLATA UNA RETE AI PADRONI DI CASA!
28' Viterbese sempre avanti 1-0 quando siamo ormai giunti alla mezzora di gioco
23' 27 gradi questo pomeriggio al "Nespoli"
17' Olbia vicino al pareggio con un colpo di testa di Travaglini, sempre su invito di Emerson, questa volta su calcio di punizione. Palla sull'esterno della rete
12' Replicano i padroni di casa con un colpo di testa di Lella di poco alto sopra la traversa su corner di Emerson
11' Ospiti in vantaggio con un calcio di punizione dal limite dell'attaccante con la maglia numero 7
9'
VITERBESE IN VANTAGGIO CON VOLPICELLI! 0-1!
8' Olbia sconfitta 2-1 ad Ancona nel turno precedente, Viterbese che ne ha presi tre in casa dall'Imolese
4' Ci prova subito l'Olbia con un tiro di Mancini alto sopra la traversa
1' Gara iniziata in questo momento!
17:15 Buon pomeriggio da TuttoC.com e benvenuti alla 3^ giornata del Girone B: seguiremo per voi, in forma ridotta, la sfida tra Olbia e Viterbese