Olbia
0-1
Vis Pesaro
  Nicastro 28'
18:10 Per il LIVEMATCH inerente la gara del Bruno Nespoli è tutto, da parte di Stefano Scarpetti il più cordiale saluto, e l'augurio di una piacevole serata
18:09 Nel prossimo turno domenica 21 derby per l'Olbia sul campo della Torres alle 16, la Vis Pesaro se la vedrà con la Carrarese sempre domenica alle 18.30
18:09 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop della contesa
18:08 Con il quarto successo stagionale -secondo in trasferta - la Vis Pesaro si porta a 23 punti uscendo momentaneamente dalla zona playout. L'Olbia subisce la sesta sconfitta consecutiva rimanendo al penultimo posto a 17
18:06 Ci ha provato la squadra di Leandro Greco nella ripresa, andando vicina alla rete in almeno 2-3 circostanze. Tognoni e Nicastro hanno respinto le conclusioni di Nanni e Contini, dal suo canto gli ospiti sono andati vicini al raddoppio con Karlsson in due circostanze
18:06 La Vis Pesaro espugna il "Bruno Nespoli" imponendosi per 1-0
90'+5 Di Paola prova a gestire ultimi secondi, servizio per Nina anticipato
90'+4 Ragatzu prova una giocata della sue, non riesce però il dribbling
90'+2 OCCASIONE VIS PESARO: Karlsson servito nel cuore dell'area sull'asse Nicastro-Rossetti, il sinistro dell'islandese finisce a lato.
90'+1 Si entra nel primo dei cinque minuti di recupero
90' OCCASIONE OLBIA: Sugli sviluppi del corner, sinistro di Contini salvato sulla linea da Nicastro
87'
Finisce nella lista dei cattivi Nanni per proteste
84' Ultimi palpitanti sei minuti più recupero a disposizione dell'Olbia per evitare l'ennesima sconfitta
82' Cross di Zallu da destra, il suo cross direttamente tra le braccia di Neri
80' Adesso preme con tutte le proprie risorse la squadra di Leandro Greco
78'
Altra sostituzione per Simone Banchieri: esce Pucciarelli al suo posto Gian Maria Neri
77' OCCASIONE OLBIA: Percussione centrale di Biancu a far proseguire Scapin per Contini, il suo sinistro da dentro l'area non inquadra la porta
76'
.... E Scapin viene sostituito da Gennari
75'
Doppio cambio per l'Olbia: finisce la partita di Dessena al suo posto Contini
73' Rimane in zona offensiva la Vis Pesaro. La squadra di Banchieri a caccia del 2-0 che potrebbe chiudere la partita
71' KARLSSON! arpiona la sfera in maniera magistrale, il suo destro da posizione defilata deviato da Rinaldi, poi La Rosa allontana
69' Gara molto spezzettata in questa fase. Stavolta il fallo lo commette Scapin
67'
Terzo sostituzione nelle file della Vis Pesaro, esce Nina al suo posto Obi
66'
Nuovo cambio per l'Olbia, esce Arboleda al suo posto Zallu
63' L'Olbia preme con maggiore insistenza in questa ripresa, fatalmente ci sono spazi per gli avversari
61' OCCASIONE VIS PESARO: Karlsson premia l'inserimento di Nina, il suo cross a cercare il tiro di Di Paola respinto da La Rosa: il destro di Karlsson accarezza la traversa
60'
Ammonito intanto Ragatzu per un intervento in ritardo su Rossetti
58' OCCASIONE OLBIA: Ragatzu la scodella sul secondo palo, colpo di Nanni indirizzato verso la porta avversaria, salva sulla linea Zagnoni
57'
.... E Ceccacci viene rilevato da Mattioli
57'
Doppio cambio per la Vis Pesaro: esce Pucciarelli al suo posto Iervolino
56' Sull'altro fronte il cross di Zoia a cercare sul secondo palo Rossetti, allontana la difesa sarda
54' Combinazione Zoia-Rossetti chiude La Rosa
54' Sulla punizione susseguente calciata da Ragatzu respinge la barriera, poi il destro di Biancu non inquadra la porta avversaria
52'
Ceccacci si fa intercettare il disimpegno poi interviene in ritardo su Scapin. Punizione e cartellino giallo all'indirizzo del difensore della Vis Pesaro
51'
Eccolo il primo cambio della gara: lo effettua l'Olbia: esce Montebugnoli al suo posto Schiavone
51' Punizione in favore della Vis Pesaro, il destro di Di Paola a cercare la sponda di Rossetti: c'è un tocco di un difensore dell'Olbia in angolo
49' Non sono state effettuate sostituzioni nell'intervallo. Squadre con gli stessi 22 che hanno preso parte alla prima frazione
47' BIANCU! il destro dal limite del numero 21 esce non di molto alla sinistra di Neri
46' L'Olbia muove il primo pallone della ripresa. Partiti...
17:15 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco per dar vita alla ripresa
17:10 Olbia obbligato a cercare il pareggio, una sconfitta sarebbe deleteria per morale e classifica. La Vis Pesaro avrà la possibilità di sfruttare gli spazi a disposizione per cercare di chiudere la contesa
17:06 I marchigiani si sono fatti preferire nella prima parte della gara, sfruttando l'ottima intesa tra Nicastro e Karlsson. Vis Pesaro pericolosa dopo pochi secondi con un destro su punizione di De Paola deviato sull'incrocio dei pali da Rinaldi. Poco dopo Karlsson si è girato in area non trovando il bersaglio. La rete arriva al 26', rimessa lunga di Zoia a trovare la sponda di Karlsson per Nicastro: che si gira in un fazzoletto e batte Rinaldi. Forcing nel finale di tempo dell'Olbia, la traversa ha negato il pareggio a Ragatzu al 43'
17:02 Si va all'intervallo al Bruno Nespoli con la Vis Pesaro in vantaggio sull'Olbia per 1-0
45'+1 Forcing dei galluresi a caccia del pareggio
45'+1 Si entra nel minuto di recupero
44' Sul capovolgimento di fronte Nicastro manda Pucciarelli a tu per tu con Rinaldi, anticipato da un difensore dell'Olbia
43' TRAVERSA DI RAGATZU! apparso incerto Filippo Neri sorpreso dal colpo di testa del Capitano dell'Olbia poi il tiro di Biancu viene respinto nei pressi dell'arwa piccola
41' Ragatzu prova a mandare in verticale Scapin, Rossi esce fuori dall'area con i piedi
39' Ci prova Biancu dal limite, il suo destro viene ribattuto
37' Si crea una mischia in area gallurese, allontana in qualche modo la truppa di Greco. Secondo angolo per la Vis Pesaro
36'
Finisce nella lista dei cattivi anche Dessena, punito l'intervento su Pucciarelli
33' Gara in salita per l'Olbia in questo scontro diretto, finora la Vis Pesaro merita il vantaggio per quanto visto fin qui
31'
Arriva il primo ammonito della gara, ne fa le spese Pucciarelli per un fallo in netto ritardo su La Rosa
29' Inizia come meglio non poteva l'esperienza di Nicastro in maglia biancorossa, il bomber siciliano raccoglie la sponda di Karlsson e da par suo si gira non lasciando scampo a Rinaldi
28'
GOL GOL GOL VIS PESARO. LA SBLOCCA NICASTRO 0-1
25' Cross di Arboleda in mezzo all'area, Nanni controlla con la mano. Il direttore di gara assegna una punizione alla Vis Pesaro
23' Di Paola cerca spazio al limite dell'area, si chiude la difesa della Vis Pesaro
21' Cresce l'Olbia, arriva il primo angolo anche per i sardi
19' Nanni servito al limite dell'area, il suo sinistro si infrange sul muro biancorosso
19' Nicastro subito nel vivo del gioco della formazione biancorossa
17' OCCASIONE VIS PESARO: Sventagliata di Nicastro a trovare la sponda di Karlsson, scarico per Nina: il suo destro neutralizzato da Rinaldi
16' Moduli quasi speculari, l'Olbia passa al 4-3-1-2 mentre la Vis Pesaro risponde con il 4-3-2-1
14' Ragatzu obbliga al fallo Di Paola, punizione per la compagine sarda
13' Presenti anche un piccolo gruppo di tifosi della Vis Pesaro, assiepati dietro la porta difesa in questo primo tempo da Filippo Neri
11' La direzione del confronto affidata a Gabriele Totaro di Lecce, coadiuvato da Glauco Zanellati di Seregno e Stefano Peletti di Crema. IV ufficiale Marco Ferrara di Roma 2
9' Il capitano biancorosso la scodella sul secondo palo, non arriva Rossoni per la deviazione vincente
9' Karlsson si procura il primo angolo della gara. Si incaricherà della battuta Di Paola
7' Gara subito vivace, i marchigiani hanno approcciato alla gara con il piglio giusto
5' OCCASIONE VIS PESARO: Ceccacci la scodella in area, si avventa Karlsson: l'islandese si gira, ma il suo destro non inquadra la porta di Rinaldi
5' Vediamo intanto le divise delle due squadre, classica tenuta interamente bianca per i sardi rispondono gli ospiti in completo rosso
3' Si procura il calcio di punizione l'Olbia. Ragatzu si incarica della battuta, la sua punizione respinta da Nicastro
2' TRAVERSA VIS PESARO! Rinaldi salva il risultato sul destro di Di Paola deviando la palla sull'incrocio dei pali
1' Si procurano i marchigiani dopo pochi secondi una punizione dai 20 metri dalla porta di Rinaldi
1' La Vis Pesaro muove il primo pallone della gara. Partiti...
16:12 Le due compagini precedute dalla terna arbitrale fanno adesso il proprio ingresso sul rettangolo di gioco per dar vita al confronto
16:10 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due squadre, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire le gare in contemporanea a quella del "Bruno Nespoli". Ecco i risultati finali maturati fin qui nel girone B Pontedera-Fermana 4-0 Recanatese-Juventus Next Gen 1-1 Virtus Entella-Pineto 0-0
16:00 Le due compagini sono divise da due punti occupando al momento la zona playout, sardi al 19^ posto a 17 posto con soltanto 4 vittorie, 5 pareggi e 11 sconfitte - record negativo insieme alla Fermana - soltanto 12 reti all'attivo e 31 al passivo. I marchigiani condividono con la Spal il 16^ posto a 20 punti, ad una sola lunghezza dalla zona salvezza. I numeri dei marchigiani sono leggermente migliori nonostante abbiano il record negativo di 3 successi, a fronte di 11 pareggi e 6 sconfitte con 20 gol all'attivo e 25 al passivo.
15:55 Ecco le formazioni ufficiali
15:50 Fra pochi minuti seguiremo il confronto in programma al "Bruno Nespoli", inerente il girone B tra Olbia e Vis Pesaro
15:45 Buon pomeriggio carissimi lettori! Tuttoc.com vi dà il benvenuto a questa seconda domenica calcistica di gennaio dedicata alla 21^ giornata, che ha preso il via ieri pomeriggio, per concludersi come di consueto, con il posticipo di domani sera