Olbia
0-1
Vis Pesaro
  Aucelli 89'
19:59 È tutto dal Nespoli. Restate su TuttoC.Com per gli aggiornamenti dagli altri campi
19:58 Olbia che rimane dunque a quattro punti in campionato. Adesso per la squadra di Occhiuzzi si prospetta la trasferta con il Rimini. Vis Pesaro che invece sale a quota 7 in campionato. Adesso per mister Sassarini c'è da preparare la trasferta con il Pontedera
19:57 Vis Pesaro che sbanca il difficile campo del Bruno Nespoli al termine di una partita a tratti molto sofferta. Più Olbia nella prima metà di gioco, probabile il debito d'ossigeno dei galluresi che sono entrati in difficoltà nel secondo tempo
19:52 Finisce così!
90'+4 Contropiede Vis Pesaro con Cannavò che salta il portiere, ma è tutto fermo: fuorigioco dell'attaccante
90'+3 Ora è assalto dell'Olbia
89' Tiro cross di Eghavebra che impegna Gelmi. Sulla ribattuta il centrocampista deve solo appoggiare in rete
89'
GOL! AUCELLI! È LA VIS PESARO A PASSARE IN VANTAGGIO!
85' OLBIA VICINA AL GOL! Traversone in area da parte di Ragatzu, Biancu viene anticipato sul più bello
81'
Dentro Boganini al posto di Gabrieli nell'Olbia
71' AUCELLI! Conclusione dalla distanza deviata. Ci prova il centrocampista della Vis
69'
Fuori Babbi per Contini nell'Olbia
67' La Vis Pesaro sembra maggiormente padrona del campo in questa seconda metà di gioco
66'
AMMONITO DI PAOLA!
63'
Fuori Astrologo, dentro Provazza, due i cambi per la Vis
62'
Fuori Fedato, dentro Coppola
57' OCCASIONE OLBIA! Da calcio d'angolo con palla che viene colpita di testa da Babbi: attaccante che non riesce però ad abbassare. Esterno della rete oltre la traversa
55' Vis Pesaro che sembra riuscire a tenere meglio il campo in questa seconda metà di gioco
54'
AMMONITO EGHAVEBRA!
52'
Fuori anche Marcandella per Aucelli tra gli ospiti
51'
Dentro Gavazzi per Cusumano nella Vis
47' PERICOLOSO RAGATZU! Altra parata di Farroni
46' Iniziato il secondo tempo
19:03 Squadre in campo
18:51 A tra poco per la seconda metà
18:50 Bene l'Olbia per mezz'ora, poi la Vis Pesaro si sveglia soprattutto grazie a Cannavò che con un paio di giocate fa guadagnare Yarde e fiducia
18:48 Finisce qui il primo tempo
45'+2 VIS PERICOLOSA! Calcio d'angolo in cui viene trovato nela mischia Cannavò che cerca di rimettere in mezzo dal secondo palo: nulla di fatto per i vissini
44' DI PAOLA! PUNIZIONE INSIDIOSA DELLA VIS! Gelmi si esibisce in una bella parata per evitare il gol da punizione al centrocampista vissino
43' Il difensore gallurese ha dovuto fermare con le cattive un Cannavò che sembra essersi acceso negli ultimi minuti. Guadagnata punizione per la Vis da posizione centrale: venti metri di distanza dalla porta
43'
AMMONITO BELLODI!
42' Elegante azione in doppio passo più colpo di tacco da parte di Ragatzu durante un contropiede Gallurese
41' Vis Pesaro in un buon momento: Eghavebra controlla in area e prova a rimettere in mezzo, palla respinta dalla difesa
40' OCCASIONE VIS PESARO! Cannavò prova il destro dalla distanza: palla che sfiora il palo
38' ALTRA PARATA DI FARRONI! Protagonista il portiere Vissino che sugli sviluppi del corner manda nuovamente in angolo un tiro partito dalla mischia
37' OCCASIONISSIMA OLBIA! Minala viene lanciato in area da un preciso passaggio delle retrovie: a tu per tu con Farroni il centrocampista è poco freddo e manda sull'avversario il tiro. Corner
35' Vis Pesaro che ora sta cercando di riprendere campo dopo un primo tempo soprattutto sofferto. Idea di Marcandella in area per Eghavebra, palla troppo lunga e raccolta da Gelmi
33'
AMMONITO LA ROSA!
29' BRIGNANI! PERICOLOSA L'OLBIA! Incornata del centrale difensivo su schema corto da calcio d'angolo: palla che non trova lo specchio della rete
28' ANCORA OLBIA PERICOLOSA! Sovrapposizione di Travaglini in area, imbeccato dal solito numero 10: traversone basso verso il dischetto mandato provvidenzialmente in corner dalla difesa della Vis: sarebbe stato tap in a rete di Babbi
27' VIS PESARO PERICOLOSO! Sugli sviluppi di un piazzato Zoia ha la possibilità di tirare dal limite: tiro deviato in corner
26' Gioco piuttosto spezzettato negli ultimi minuti
24' Tie break in corso
21' Punizione per l'Olbia dal settore sinistro del campo. A battere è Minala che però manda direttamente tra le braccia di Farroni
18' RAGATZU! Azione personale del folletto che rientra sul destro e cerca il palo lontano: legno che viene solo sfiorato ed Olbia ancora vicina al gol
16' Olbia partita decisamente meglio in questo primo tempo. Altro traversone in area che mette in imbarazzo la difesa Vissina
12' OLBIA PERICOLOSA! Sugli sviluppi del calcio di punizione, galluresi che trovano inzialmente l'opposizione della barriera. La palla rimane viva: Ragatzu amministra sulla fascia e crossa in area per Brignani: deviazione sbilenca
11'
AMMONITO CUSUMANO! Punizione da poco fuori il limite per l'Olbia
5' RAGATZU! Gran sinistro del fantasista dell'Olbia che impegna il portiere avversario: Gelmi si dimostra ancora una volta in un ottimo momento
1' Partiti!
17:59 Squadre in campo
17:56 Squadre attese in campo
10:53 Arbitra l'incontro il signor Domenico Leone di Barletta, coadiuvato dagli assistenti Simone Asciamprener Rainieri di Milano, Domenico Russo di Torre Annunziata e come quarto ufficiale Simone Galipo' di Firenze
10:51 Nell'Olbia out per infortunio Nanni, Secci e Luca Palesi. Nella Vis Pesaro non sarà in panchina il tecnico Sassarini, al suo posto dovrebbe esserci Devis Barbin, allenatore in seconda. Oltre lui non sarà disponibile Ghazoini per squalifica dopo l'espulsione nell'ultimo match
10:50 Entrambe a quota quattro nel girone B, la squadra di Occhiuzzi e quella di Sassarini fino a questo momento hanno tenuto la porta imbattuta, segnando una sola rete in due partite. L'Olbia ha abbattuto il Pontedera nella gara d'esordio, pareggiando poi nella recente trasferta col Montevarchi. La Vis Pesaro ha invece ottenuto il primo successo stagionale nell'incontro di Domenica col Fiorenzuola, mentre alla prima di campionato aveva impattato per 0-0 nella trasferta con la Recanatese. Si tratta di uno scontro diretto tra due squadre che l'anno scorso hanno terminato la stagione sportiva con un solo punto di differenza, che è valso l'accesso ai play off per i galluresi e la sola salvezza per i biancorossi.
10:50 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Benvenuti alla diretta testuale del match tra Olbia e Vis Pesaro, terzo turno del girone B