Serie C (2022-2023)

Olbia
1-1
Virtus Entella
70' Travaglini   Merkaj 24'
19:25 Dal Nespoli di Olbia è tutto, grazie per essere stati con noi amici di TuttoC. Buon proseguimento di serata.
19:24 Prosegue anche la striscia di imbattibilità della Virtus Entella, che dura da ottobre. La formazione ligure non riesce ad uscire col bottino pieno da un campo sicuramente molto complicato. L'Entella rimane al terzo posto in classifica e non riesce a superare momentaneamente il Cesena.
19:22 Partita di buon livello quella vista quest'oggi. Le due squadre si sono affrontate a viso aperto con coraggio e personalità. L'Olbia allunga a 2 la striscia di risultati positivi, dopo il successo in casa del Fiorenzuola di settimana scorsa. La truppa di Occhiuzzi allunga a 6 i punti di distacco dall'ultimo posto occupato attualmente dall'Aquila Montevarchi.
19:21 FINISCE QUI, Olbia e Virtus Entella si dividono la posta in palio: è 1-1 il risultato finale al Nespoli. Un gol per tempo con Merkaj che apre la marcature e Travaglini centra il pareggio nella ripresa.
90'+5 Transizione improvvisa dell'Olbia che prova a vincere la partita negli ultimi 20 secondi, ma manca la precisione agli uomini di Occhiuzzi.
90'+4 SPOSITO! Miracolo del portiere di casa che sul colpo di testa ravvicinato di Sadiki mette in mostra ottimi riflessi e smanaccia in corner.
90'+3 Meazzi serve un gran pallone sul secondo palo, gran intervento di Bellodi che devia in corner anticipando Favale.
90'+1 Cresce la tensione in questi ultimi minuti. Basta un episodio per indirizzare la partita.
90' 4 minuti di recupero concessi dal direttore di gara.
89'
Fallo tattico su Meazzi e cartellino giallo per Brignani.
88' SADIKI! Ottimo schema da parte dei ragazzi di Volpe a liberare Sadiki al tiro all'altezza del dischetto del rigore. La difesa dell'Olbia riesce però a salvarsi in qualche modo.
86'
CAMBIO ANCHE NELL'OLBIA. Fuori Arboleda, dentro Fabbri.
85'
CAMBIO NELL'ENTELLA. Esce Chiosa ed entra Meazzi.
82' Squadre stanche in questa fase. Tanti palloni alti e imprecisi.
79' NANNI! Destro secco del centravanti di casa che è entrato molto bene. Palla fuori che non impensierisce tanto il portiere Borra.
79' Partita equilibratissima qui al Nespoli, potrebbe succedere di tutto in questi ultimi 10 minuti.
78'
Esce anche Barlocco che lascia spazio a Favale.
78'
DOPPIO CAMBIO NELL'ENTELLA. Esce Zamparo ed entra Faggioli.
77' BELLODI! Occasione per l'Olbia. Schema su piazzato calciato da Emerson verso Bellodi che svetta sul secondo palo e per poco non inquadra lo specchio della porta.
73' Risponde l'Entella con Morosini che si aggiusta il pallone e calcia forte: palla sul fondo.
71' Che giocata di Ragatzu che inventa costantemente calcio. Il numero 10 entra in area sulla destra, elude la marcatura dell'avversario e serve un pallone forte e tesosul secondo palo dove arriva coi tempi giusti Travaglini che deve solo appoggiare in porta. Ristabilita la parità al Nespoli.
70'
RETE, RETE, RETE ECCO IL PAREGGIO DELL'OLBIA CON TRAVAGLINI. E' 1-1 IL RISULTATO AL NESPOLI.
70' Olbia che sta alzando l'intensità anche grazie alla freschezza dei nuovi entrati.
68' NANNI! Dallo sviluppo di un corner il centravanti di casa stacca coi tempi giusti e il suo colpo di testa accarezza il palo e finisce fuori.
68' RAGATZU! Gran giocata del numero 10 che parte dalla sinistra e si accentra per calciare forte in porta. Borra si fa trovare pronto e devia in angolo.
67'
CAMBIO NELL'OLBIA. Esce Corti ed entra Nanni, non cambi a niente a livello tattico.
65'
Esce anche Gaston Ramirez che lascia il campo a Morosini.
65'
DOPPIO CAMBIO NELL'ENTELLA. Esce Rada ed entra Paolucci.
62' Fase un po' più spenta di partita negli ultimi minuti.
59'
Cartellino giallo assegnato a Sposito per proteste.
56'
Esce anche Zanchetta che lascia il campo a Contini.
56'
DOPPIO CAMBIO NELL'OLBIA. Fuori Dessena e dentro La Rosa.
53' BIANCU! Gran giocata del giocatore dell'Olbia che si libera al limite dell'area, si aggiusta il pallone sul sinistra e calcia forte verso l'angolino basso. Palla fuori di pochissimo.
53' Ragatzu si libera in area di rigore e tenta la conclusione: palla deviata in corner. Sempre pericoloso il numero 10 della formazione di Occhiuzzi.
50' Gran palla dentro per Merkaj che all'interno dell'area di rigore non riesce ad agganciare il pallone praticamente indisturbato. Brivido per la difesa di casa.
47' Subito spinge forte la Virtus Entella in questo inizio di tempo, spingendo soprattutto con Barlocco sulla sinistra.
46' SI RIPARTE, comincia il secondo tempo di Olbia-Virtus Entella.
18:30 Squadre di nuovo in campo, a brevissimo si riparte qui al Nespoli.
18:18 Breve pausa anche per noi, a tra poco per la seconda frazione direttamente dal Nespoli.
18:16 FINISCE QUI il primo tempo. Senza recupero il direttore di gara manda tutti negli spogliatoi. Virtus Entella attualmente in vantaggio sull'Olbia per 0-1 grazie al gol di Merkaj. Subito dopo grande chance per per i padroni di casa con Ragatzu che ha fallito un calcio di rigore.
44' Cross basso e teso di Barlocco con destinazione primo palo. Libera in angolo la difesa dell'Olbia.
44' Grande primo tempo di Gaston Ramirez, sempre importantissimo nello smistare il pallone in mezzo al campo.
42' Prova ad alzare i ritmi l'Olbia in questi ultimi minuti di tempo. Si difende la Virtus Entella.
39' Spinge Travaglini sulla sinistra, buona discesa e conseguente cross che viene deviato in angolo. Prova a riaffacciarsi in avanti la squadra di Occhiuzzi.
36' RAGATZU! Pennellata dai 25 metri del numero 10 dell'Olbia che calcia con precisione da un piazzato a ridosso del limite dell'area: palla che sfiora il palo e finisce sul fondo.
34' Il gol ha tagliato decisamente le gambe alle ambizioni dell'Olbia che fino al vantaggio degli avversari stava disputando un'ottima partita.
31'
Gomito troppo alto del numero 77 Parodi che si prende il cartellino giallo.
29' Tifosi dell'Olbia che provano a caricare Ragatzu con dei cori per rincuorarlo dell'errore di qualche minuto fa dal dischetto. Il numero 10 è l'uomo simbolo di questa squadra.
26' PALLA FUORI! Errore incredibile di Ragatzu che dal dischetto chiude troppo la traiettoria e manda il pallone sul fondo. Il risultato resta dunque sullo 0-1 per l'Entella.
26' DAL DISCHETTO VA RAGATZU...
26' RIGORE PER L'OLBIA. Dessena si inserisce e riceve il pallone ma viene steso in area da Chiosa: nessun dubbio per il direttore di gara che indica il dischetto.
25' Alla Virtus Entella basta un attimo per accendersi e trovare la via del gol. Al primo vero tiro pericoloso in porta la squadra di Volpe passa in vantaggio. Invenzione di Ramirez in area per Merkaj che lascia sfilare il pallone e poi incrocia col sinistro trovando l'angolino.
24'
RETE, RETE, RETE VIRTUS ENTELLA AVANTI CON MERKAJ. 0-1 AL NESPOLI.
22' Di nuovo avanti la Virtus Entella negli ultimi minuti.
21' Troppo imprecisa la Virtus Entella fin qui. Molto bene invece la fase difensiva degli uomini di Occhiuzzi.
18' RAGATZU! Altra occasionissima per l'Olbia. Altro batti e ribatti in area di rigore, con la sfera che arriva sui piedi del numero 10 che praticamente davanti a Borra è libero di calciare in porta, ma lo fa troppo centralmente. L'estremo difensore dei liguri riesce quindi a bloccare. Virtus Entella in difficoltà in questa fase di partita.
16' Conclusione col mancino tentata da Zamparo dai 20 metri. Blocca senza troppi problemi Sposito.
13' BELLODI! Il difensore dell'Olbia svetta in area e di testa impensierisce Borra che smanaccia in angolo.
11' Arrivano molti cross dalle corsie laterali dell'Entella. Sia Zappella che Barlocco sono molto coinvolti in questo inizio di partita. Olbia che si difende compatta in area di rigore.
8' Continua a spingere soprattutto la Virtus Entella con le invenzioni in rifinitura di Gaston Ramirez.
6' Calcio piazzato battuto dalla trequarti verso l'area di rigore. Brignani svetta in area ma il suo colpo di testa non inquadra lo specchio della porta.
5' Bel cross di Zappella dalla destra, bravo Sposito in uscita alta a bloccare il pallone con sicurezza.
3' Olbia che sembra aver preparato la partita per fare male agli avversari soprattutto in contropiede.
2' Partita iniziata su buoni ritmi con la Virtus Entella che vuole subito portarsi in avanti.
17:30 Si sono appena schierate sul rettangolo verde le due squadre. Tutto pronto al Nespoli.
17:30 Osservato un minuto di silenzio in ricordo delle vittime del terremoto che ha colpito la Turchia e la Siria nei giorni scorsi.
17:28 Squadre che stanno facendo ora il loro ingresso sul terreno di gioco.
17:25 Dirige l'incontro il signor Ermes Fabrizio Cavaliere di Paola.
17:25 Obiettivo ben diverso invece per quel che riguarda l’Entella. I biancocelesti si trovano al terzo posto in classifica, a due sole lunghezze dal Cesena secondo e a sei dalla capolista Reggiana. I giochi per la promozione diretta sono quindi ancora apertissimi. I liguri, inoltre, arrivano da un lungo periodo di imbattibilità che dura addirittura dalla fine di ottobre. Proseguire su questo tracciato è l'obiettivo dei ragazzi di Volpe che vogliono ottenere il bottino pieno anche dalla trasferta di oggi per superare momentaneamente il Cesena e fare ulteriore pressione agli emiliani guidati da Aimo Diana.
17:25 L'Olbia che è tornata al successo a Fiorenzuola dopo oltre un mese, saranno i padroni di casa di oggi. I sardi si trovano però ancora in una zona pericolante di classifica, con l’attuale terzultima posizione. La truppa di Occhiuzzi vorrebbe dare continuità alla vittoria dello scorso weekend per provare a raggiungere quanto prima una salvezza tranquilla.
17:15 VIRTUS ENTELLA (3-4-1-2): Borra; Parodi, Sadiki, Chiosa; Zappella, Corbari, Rada, Barlocco; Ramirez; Merkaj, Zamparo. All. Volpe.
17:15 OLBIA (3-5-2): Sposito, Brignani, Bellodi, Emerson; Arboleda, Dessena, Zanchetta, Biancu, Travaglini; Corti, Ragatzu. All. Occhiuzzi.
17:15 Andiamo a dare uno sguardo alle formazioni ufficiali delle due squadre.
17:00 Buon pomeriggio amici di TuttoC. Qui Tommaso Ferrarello dallo stadio Bruno Nespoli per raccontarvi in diretta il match tra Olbia e Virtus Entella, valido per la 27esima giornata del Girone B di Serie C.