73' Ragatzu
  Schenetti 26'
Merkaj 55'
Merkaj 90' +1
16:19 Finisce qui la partita tra Olbia e Virtus Entella, vincono i liguri con il gol al novantesimo di Merkaj e portano a casa i 3 punti. Padroni di casa che forse avrebbero meritato il pareggio, ma che invece trovano la terza sconfitta consecutiva nel giro di una settimana
90'+1
NUOVO VANTAGGIO ENTELLA!!!!!!!! pallone giocato in area, pallone messo in mezzo da Morosini che trova la deviazione vincente di Merkaj, che firma il 3-2 per gli ospiti!!!
90' Intervento duro su Pavic, punizione Entella che adesso si riversa in area per provare a cercare il gol vittoria
89' Punizione di Palmieri, colpo di testa in area di Lescano, rimessa dal fondo per l'Olbia
87' Fallo per l'Entella che proverà a guadagnare metri
86' Cross per l'Olbia da parte di Pinna, palla deviata, corner per i sardi
84' PALO OLBIA: Saira serve Ragatzu che calcia il pallone, trova la deviazione e il stampa il tiro sul secondo palo
84'
Dentro anche Saira
83'
Chiude i cambi anche l'Olbia, dentro Occhioni per Udoh
83'
Dentro Morosini
81'
Vuole provare a vincerla l'Entella, che tira fuori Magrassi ed entra Lescano
80' Controllo maldestro in area di Merkaj, anticipo di Pisano che spazza. Karic si avventa sul pallone, provando a servire i compagni in area, ma il pallone è spazzato e può ripartire l'Olbia
78' Udoh in pressione fallosa su Karic. L'arbitro fischia la punizione contro i sardi
74' Galvanizzato l'Olbia dopo il gol, che con l'ingresso di Biancu ha spostato gli equilibri e adesso prova in tutti i modi a ribaltare la partita
73'
PAREGGIO OLBIAAAAAA!!!!!!!!! RAGATZU CERCA IL CROSS DI TRIVELA PER UDOH, IL PALLONE PRENDE UN GIRO COMPLETAMENTE STRANO E PALLONE CHE RIMBALZA DENTRO L'AREA PICCOLA E GOL INASPETTATO DELL'OLBIA!!!!
71'
Sostituito il 'man of the match' Schenetti, che ha corso per tutta la partita e dentro Paolucci per provare a chiudere la partita
70'
Doppio cambio pure per l'Olbia: fuori Cleur e Schenetti, dentro Palmieri e Paolucci
69'
Si copre in mediana l'Oblia, che toglie Giandonato per metter dentro Ladinetti
68'
Doppio cambio per l'Olbia, con Pinna che va a fare il centrale assieme a Emerson e Pisano
66' Prova a riversarsi in area Udoh che cade a terra e chiede platealmente il rigore. L'arbitro vicinissimo, fa proseguire visto che incespica autonomamente sul pallone, ancor prima del contatto coi difensori
63' Prova ad addomesticare il pallone Merkaj, che però si trascina il pallone fuori e concede la rimessa laterale sulla destra per l'Olbia
61'
Cambio offensivo per l'Olbia che passa quindi al 3-4-1-2, con Giandonato che passa in mediana e Biancu, al posto di Chierico che va sulla trequarti
59' Contatto in area con Magrassi che finisce a terra, ma l'arbitro non vede fallo e fa proseguire
58' Merkaj mette in mezzo un pallone pericolosissimo per l'Entella, palla spazzata via da Travaglini
57' Si riversa in area l'Olbia che non ci sta a perdere, fallo commesso in attacco, punizione Virtus
55'
RADDOPPIO VIRTUS ENTELLA: Sugli sviluppi di un corner battuto da Schenetti, salta Merkaj che colpisce di testa e trova il gol che restituisce il vantaggio agli ospiti
54' OCCASIONE VIRTUS!!Scambio pericoloso tra Schenetti e Magrassi, col trequartista anticipato da Pisano. Corner Entella
53'
Primo cambio della partita: fuori Rada, che era ammonito e dentro il giovanissimo Lipani per l'Entella
51' Pallone sporco recuperato da Magrassi, che prova il tiro da posizione defilata e ci arriva facilmente Ciocci. Palla ribattuta, contropiede Olbia, Udoh in area non riesce a ribadire a rete
50' Seconda frazione che parte a ritmi lenti e calmi, entrambe le squadre si studiano molto senza tuttavia farsi male.
47' RIparte l'Entella in contropiede, Arboleda ferma regolarmente Karic, rimessa per la Virtus
46' Inizia la ripresa di Olbia-Virtus Entella
15:30 Calcio di inizio della seconda frazione che verrà battuto dall'Entella
15:29 Rientrano in campo le squadre, sembra non ci siano cambi ne da una parte nè dall'altra
15:15 L'arbitro decide che si va a riposo senza recupero e le squadre vanno negli spogliatoi col risultato di uno a uno. Partita dai ritmi lenti e a tratti fin troppo tranquilla, si accende al minuto 28 con la gran botta da fuori area di Schenetti, raggiunto dopo neanche dieci minuti dall'attaccante Udoh. Uno a uno al Nespoli
45' Travaglini cerca con un cross dalla sinistra Udoh, che però in area atterra fallosamente Silvestre e concede la punizione alla squadra di Chiavari
43' A terra Pisano, atterrato nella sua area di rigore da Merkaj. Punizione Olbia
42' Schenetti prova con la punizione a scodellare per Dessena che non trova il pallone. Rimessa per l'Olbia
41'
Intervento duro di Emerson su Dessena, giallo per l'ex Livorno che era diffidato e salterà la prossima partita
40' Travaglini prova a giocare un pallone ma è intercettato da Coppolaro. L'esterno sardo lamenta un fallo ma l'arbitro lascia giocare
39' Alla battuta il 41enne Emerson centra la barriera e prova la ribattuta, col pallone che va dietro la porta. Rimessa dal fondo per la Virtus Entella
38'
Intervento duro del numero 28 ligure su Lella, giallo e punizione da posizione ottima per l'Olbia. Emerson dovrebbe battere
37' Giandonato trova un ottimo pallone per Arboleda che tenta il cross per Udoh ma trova le mani di Borra
36' Ragatzu batte la punizione ma centra in pieno la barriera
36' L'Olbia potrebbe cercare anche il sinistro di Emerson
35' Lella trova il fallo da una posizione favorevole e l'arbitro concede la punizione ai padroni di casa. Ragatzu alla battuta
33'
PAREGGIO OLBIA!!!!!!! Un rimpallo favorisce l'attaccante dell'Olbia che da solo punisce Borra con un piattone e trova il suo settimo gol in campionato. Uno a uno al Nespoli
32' Destro dal limite ancora di Schenetti, che però calcia fuori il pallone
31' MAGRASSI!!! Da fuori area il tiro debole e centrale dell'attaccante ligure, palla parata senza difficoltà da Ciocci
28' Lancio per Udoh, che però è fermato in offside
27' Si riversa l'Olbia in area alla ricerca del pareggio, che trova il corner. Giandonato alla battuta prova a scodellare per Udoh ma è nuovamente anticipato da Silvestre bravo a spazzare
26'
GOOOOOOLLLLLLLL PER LA VIRTUS ENTELLA!!!!!!!!!! SCHENETTI con un destro da fuori area punisce un incolpevole Ciocci che nulla può se non raccogliere il pallone a rete!!!
24' Ottima triangolazione tra Lella, Udoh e Ragatzu, con l'ex Cagliari che prova il cross per Travaglini, anticipato da Coppolaro
24' Cross in area di Schenetti, Ciocci in presa alta mette fine al pericolo in attacco
22' OCCASIONE ENTELLA!!Cross in area di Rada, Dessena in area colpisce forte e spara il pallone in curva
21' Tentativo di cross da parte di Magrassi a cercare Merkaj, anticipo di Giandonato. Sul pallone si avventa lo stesso Magrassi con un tiro debole parato facilmente da Cioffi
18' Rada interviene duro su Chierico, ma l'arbitro fa proseguire l'Entella per il vantaggio.
15' Arboleda steso sulla sua metacampo, punizione che fa respirare l'Olbia dopo i due minuti d'assedio dell'Entella
13' Bravissimo Rada a centrocampo a trovare il fallo commesso da parte di Udoh. Punizione Virtus
13' Ragatzu prova a servire un pallone in area e lamenta un tocco di mano da parte dell'ex Brescia e Reggina Coppolaro. L'arbitro fa proseguire
12' Cross di Arboleda in area, Travaglini ben anticipato da Coppolaro
12' Corner lungo, Travaglini cerca l'eurogol al volo ma para Borra
11' Arboleda cerca il cross, ma trova la deviazione di SIlvestre. Secondo corner per l'Olbia. Emerson alla battuta
10' Arboleda prova a rimettere in campo un pallone, ma è intercettato da Coppolaro. Palla gestita tranquillamente dai liguri
10' Colpo di testa pericoloso da parte dell'Olbia, pallone fuori
9' Silvestre prova a far ripartire l'azione dalla difesa e pesca Pavic, che di tacco prova a servire Magrassi. Tuttavia l'attaccante è anticipato
8' Emerson batte la punizione, Udoh sovrasta Silvestre e l'arbitro concede la punizione ai luguri
8' Magrassi anticipa fallosamente Giandonato sulla linea di centrocampo, punizione Olbia
7' Pallone colpito male da Brignani in difesa, concede la touche alla Virtus Entella
6' Pallone pericoloso che prova a servire Udoh in area, palla deviata dalla difesa in corner
4' Pallone ribattuto in avanti, dove però non ci arriva Ragatzu e Borra va in tutta semplicità a recuperare il pallone in area
4' Contrasto a centrocampo, punizione Olbia
3' Cleur controlla il pallone sul versante destro e prova il cross in area, dove però non ci sono nè Merkaj ne Magrassi
2' Tiro di Udoh, debole in area e col le mani va Borra in tutta semplicità
1' Partita iniziata col lancio lungo di Emerson, che però trova SIlvestre a spazzare
14:29 Calcio di inizio che batterà l'Olbia
14:28 All'andata fu un match spettacolare, finito in pareggio per 3-3. Le squadre intanto entrano in campo
14:27 In campo la terna arbitrale, tra pochi minuti il fischio di inizio.
14:05 Fischio di inizio della partita ore 14.30
14:04 Discorso diverso per la Virtus Entella, lanciatissima verso i playoff e che vuole dare continuità di risultati. Ampio turnover da parte di mister Volpe, tornano Coppolaro e Dessena e in attacco dal primo minuto partono Magrassi e Merkaj, coadiuvati sulla trequarti da Schenetti
14:01 L'allenatore dell'Olbia Canzi vuole sicuramente riscattare la sconfitta di mercoledi scorso contro l'Ancona Matelica e lo fa giocando con un 3-5-2, piazzando l'ex Juventino Giandonato davanti al terzetto difensivo e provando a spingere sulle fasce con Arboleda e Travaglini.
13:57 Buongiorno a tutti cari lettori di TuttoC, seguirete con me in diretta il match valevole per la 25ma giornata del Girone B di Serie C tra Olbia e Virtus Entella