Olbia
1-0
Tuttocuoio
57' Ragatzu
16:25 È tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento tra pochi minuti su TuttoLegaPro.com per i TOP & FLOP
16:24 L'Olbia torna al successo e sale a quota 15 punti, scavalcando proprio il Tuttocuoio che resta fermo a 13. I sardi nel prossimo turno affronteranno in trasferta la Viterbese, mentre i neroverdi ospiteranno la Pistoiese
16:22 L'Olbia la spunta sul Tuttocuoio grazie ad una rete di Daniele Ragatzu. Non una gara eccezionale, anche se il secondo tempo si è giocato su ritmi più alti rispetto al primo, soprattutto dopo la rete dei padroni di casa. Il Tuttocuoio però, lì dove è riuscito a bucare la difesa dei bianchi, ha trovato un sempre ottimo Werther Carboni
16:21 Finisce qui! L'Olbia batte il Tuttocuoio 1-0!
90' Quattro minuti di recupero
88'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Geroni per l'Olbia
85'
SOSTITUZIONE OLBIA: esce Cossu, entra Senesi
82' Ancora Tuttocuoio pericoloso, stavolta col neoentrato Pellini, bel destro dalla distanza che esce non di molto!
81' Che occasione per il Tuttocuoio! Quaranta perde ingenuamente palla sulla propria trequarti, ne approfitta Shekiladze che si invola e di sinistro impegna severamente Carboni, ma il portiere dei sardi si tuffa e salva la porta!
77'
SOSTITUZIONE TUTTOCUOIO: esce Zenuni, entra Pellini
75' Adesso sono cinque i calci d'angolo per il Tuttocuoio. Gli ospiti stanno provando ad alzare il baricentro alla ricerca del pareggio
72'
SOSTITUZIONE OLBIA: esce Cotali, entra Pisano
69' Che occasione per l'Olbia! Solita pennellata su calcio piazzato di Cossu e perfetto inserimento di Quaranta che schiaccia di testa quasi a colpo sicuro, ma la palla fa la barba al palo!
68'
SOSTITUZIONE TUTTOCUOIO: esce Tempesti, entra Merkaj
68'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Bachini per il Tuttocuoio
66' Ancora un corner, il quarto della gara, per il Tuttocuoio
64'
SOSTITUZIONE OLBIA: esce Capello, entra Kouko
61' Dopo il gol di Como, è arrivato il secondo centro stagionale per Daniele Ragatzu, che vanta anche 32 presenze e 4 reti in Serie A con la maglia del Cagliari
58' Rete Made in Sardegna! Cossu controlla al limite, serve Ragatzu in area, stop e destro a incrociare sul secondo palo che si insacca!
57'
RAGATZU! OLBIA IN VANTAGGIO! 1-0!
53' Terzo corner della gara per il Tuttocuoio
52' Il canovaccio non sembra variato rispetto al primo tempo, la gara fatica a decollare, nonostante il buon dinamismo a centrocampo
49' Provenzano prova un gran sinistro al volo, bel gesto tecnico, ma la palla termina sopra la traversa della porta difesa da Carboni
48' Mister Fiasconi ha lasciato negli spogliatoi Borghini, al suo posto entra Mulas. Tatticamente comunque non dovrebbe cambiare nulla nello schieramento neroverde
46'
SOSTITUZIONE TUTTOCUOIO: esce Borghini, entra Mulas
46' Inizia il secondo tempo
15:30 Le squadre stanno rientrando sul terreno di gioco per disputare i secondi 45 minuti
15:19 Vi ricordiamo che sul nostro sito TuttoLegaPro.com potete seguire i LIVE MATCH di tutte le gare della 12^ giornata
15:18 Non un grande primo tempo tra Olbia e Tuttocuoio. Qualche chance per entrambe, con i sardi che dopo un avvio timido hanno provato a prendere il controllo del gioco. Diversi però gli errori in fase di appoggio. Speriamo di assistere ad un secondo tempo con ritmi più alti
15:17 Il primo tempo si chiude a reti inviolate
45'+1 Un minuto di recupero
45' Secondo corner della gara per il Tuttocuoio. Carboni si è visto costretto a smanacciare un tiro deviato di Provenzano per evitare complicazioni
43' L'Olbia stavolta imbastisce una bella trama: Geroni recupera palla a centrocampo, la serve a Cossu, dribbling a rientrare e cross per Capello che spizza di testa, ma la conclusione ancora una volta non trova lo specchio della porta
40' Tanta imprecisione in fase di costruzione del gioco soprattutto da parte dell'Olbia, che nella seconda fare del primo tempo sta provando a prendere il controllo della gara. Ma il Tuttocuoio si difende con grande ordine
35' Andrea Cossu salta Borghini, entra in area e prova la botta, ma la conclusione è stoppata sul nascere dalla difesa neroverde
33'
CARTELLINO GIALLO: ammonizione per Cossu dell'Olbia, l'attaccante si allunga palla ed entra in ritardo su Caciagli
31' Nuovamente pericoloso l'Olbia, ancora sugli sviluppi di un calcio piazzato: Geroni smorza di petto per Capello, sinistro dell'attaccante da buona posizione ma la sfera termina sul fondo
29' Calcio di punizione di Cossu dalla destra, quasi un corner, e bello stacco di testa di Geroni, che trova i tempi giusti, ma alza la sfera sopra la traversa
25' Occasione Tuttocuoio: bel sinistro da fuori di Picascia, ottima la risposta di Carboni che spedisce in corner, il primo della gara per gli ospiti
19' Occasione Olbia: cross dalla sinistra per la testa di Capello, ancora un anticipo con i tempi giusti di Tiritiello, che però rischia l'autorete. Arriva invece solo il primo corner della gara per i sardi
14' Ancora un'azione ficcante per il Tuttocuoio, protagonista Shekiladze che si inserisce in area e da posizione defilata ci prova di sinistro. Tiro apparentemente non irresistibile, ma che costringe Carboni a intervenire in due tempi
13' Intanto ad Olbia è addirittura uscito il sole, speriamo ne benefici anche il bel gioco, che in questa prima fase di gara ha latitato
11' Si fa vedere anche il Tuttocuoio: azione personale di Masia che si porta al limite e calcia di sinistro, ma la palla si perde sul fondo senza impensierire Carboni
8' La pioggia battente dei primissimi minuti di gioco sembra aver concesso una tregua
6' Pericoloso l'Olbia con Andrea Cossu, che crossa insidiosamente, ma Tiritiello è provvidenziale in un anticipo che impedisce a Capello di battere a rete
5' L'arbitro per questo match è Marco D'Ascanio di Ancona, gli assistenti sono Rodolfo Zambelli di Finale Emilia e Vittorio Pappalardo di Parma
2' Olbia in maglia nera, con calzoncini e calzettoni bianchi. Ospiti in completo verde
1' Gara iniziata!
14:30 Le squadre sono entrate in campo, tra pochi istanti inizierà il match!
14:29 In questi minuti su Olbia c'è un vero e proprio nubifragio, il terreno di gioco del "Bruno Nespoli" sembra però tenere bene
14:23 Il Tuttocuoio invece, dopo un periodo molto negativo, con appena due punti in sei gare, è tornato alla vittoria la settimana scorsa, piegando a domicilio il Pontedera per 1-2 grazie una rete realizzata quasi a tempo scaduto da Tiritiello. Anche i neroverdi cambiano un uomo: indisponibile Berardi, al suo posto gioca Zenuni
14:21 I sardi sono reduci dal bruciante pareggio di Como. Avanti di due reti, si sono fatti rimontare nel finale. Mister Mignani cambia comunque pochissimo rispetto a sette giorni fa: assente Piredda, al suo posto gioca Tetteh. Invariati tutti gli altri elementi
14:19 Vicine in classifica Olbia e Tuttocuoio. I sardi si presentano a questo match con 12 punti in graduatoria, appena uno in meno dei neroverdi
14:15 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com. Tra qualche minuto seguiremo per voi la gara Olbia-Tuttocuoio, valida per la 12^ giornata del Girone A. Fischio d'inizio alle 14:30