34' Nanni
85' Ragatzu
  Gianola 8'
16:25 E' tutto per ora, un saluto da Nicola D'Elisiis.
16:24 La nostra diretta testuale finisce qui ma rimanete collegati con noi, a breve usciranno i Top&Flop di Olbia-Torres.
16:22 Vittoria che permette all'Olbia di salire a quota 28 in classifica e a -2 dalla salvezza diretta in virtù del pareggio fra Alessandria e Vis Pesaro. Torres invece che resta a quota 33 punti e a +3 sulla zona play-out.
16:21 FINISCE QUI AL BRUNO NESPOLI DI OLBIA. Olbia batte Torres per 3-1.
90'+1 Ci saranno 4 minuti di recupero.
89' Partita che ormai sembra essersi incanalata in direzione Olbia. Nel frattempo ad Alessandria ha appena pareggiato la Vis Pesaro, parziale che permetterebbe all'Olbia di staccare in classifica i "grigi" piemontesi.
85'
TERZO GOL DELL'OLBIA!! Ragatzu forse chiude i conti!! Palla ricevuta in area di rigore con una punizione millimetrica da oltre 50 metri, tocco elegante e a tu per tu con Salvato lo supera e deposita a rete sguarnita. "Nespoli" impazzito.
83'
Doppio cambio per l'Olbia. Biancu esce per Zanchetta ed entra Corti per Nanni
81'
Cambio Torres, fuori Fabriani dentro Bonavolontà.
80' Occasione Torres con Urso che impegna severamente Van der Want con un tiro violento che devia in corner. Nulla di fatto sul calcio d'angolo successivo
76' Punizione di Urso per Dametto che non ci arriva di poco. Rimessa dal fondo per l'Olbia
74'
Cambio nell'Olbia. Fuori Contini dentro Incerti
71' Ritmi un po' più blandi in questa ripresa rispetto al primo tempo in cui è successo di tutto.
66'
Cambio per l'Olbia. Fuori Travaglini, dentro Sperotto.
65' Occasione Torres con Dametto che imbuca per Lora, esce bene Van der Want e salva i suoi dal pareggio dei rossoblu.
63' Ragatzu converge in area di rigore, entra e con un pallonetto spedisce sul fondo. Occasione sprecata per l'Olbia di triplicare il risultato.
62'
Ammonito Masala per la Torres.
61' Omoregbe con una sventola esalta i riflessi di Van der Want che manda in calcio d'angolo. Torres vicina al pareggio.
58' Arboleda vicino al 3-1 per l'Olbia con un tiro a giro terminato fuori di poco.
52'
Sostituzione nelle fila della Torres. Esce Lisai ed entra Omoregbe.
51' Contini entra in area di rigore sulla destra, mette in pezzo un pallone per Nanni che arriva con un attimo di ritardo. Nulla di fatto, si resta sul 2-1 per i padroni di casa.
46' Si riparte al Nespoli di Olbia.
15:31 Non ci sono cambi al momento fra le fila delle due compagini.
15:30 Le due squadre stanno rientrando in campo per il secondo tempo.
15:17 Finisce qui il primo tempo, partita frizzante e ricca di emozioni con l'Olbia che risponde al vantaggio iniziale della Torres di Gianola con Ragatzu e Nanni.
45'+1 Ci sarà 1 minuto di recupero.
45' Gran palla in verticale di Lisai per Masala, esce bene Van der Want e blocca.
43' Ritmi che sembrano un attimo calati, due minuti più eventuale recupero all'intervallo.
38' Nulla di fatto sul corner successivo ma adesso l'impressione è che l'Olbia abbia il pallino del gioco in mano e la Torres in difficoltà.
37' Ancora Olbia, con Ragatzu che si vede respingere coi piedi da Salvato una conclusione pericolosa. Corner per l'Olbia.
34'
SORPASSO OLBIA!! Assist al bacio di Brignani per Nanni che in mezza spaccata supera Salvato per il vantaggio dell'Olbia. E' 2-1 ora allo stadio Nespoli.
31' Imbucata interessante di Arboleda per Ragatzu ma era in fuorigioco
30' Reagisce la Torres con una punizione velenosa di Urso, respinta da Van der Want.
27'
IL PAREGGIO DELL'OLBIA!! Era nell'aria ed è arrivato, il gol di Ragatzu. Assist di Arboleda per Ragatzu che deve solo insaccare per l'1-1 che manda in visibilio il Nespoli di Olbia.
25' Ancora Olbia e ancora Salvato che manda in corner, il terzo consecutivo, su un colpo di testa di Contini
23' OCCASIONE OLBIA. Ripartenza fulminea dei padroni di casa, salva Salvato su Ragatzu che manda in calcio d'angolo
22' Dal corner, colpo di testa di Biancu alto sulla traversa. Si resta sullo 0-1 per la Torres al Nespoli
22' Punizione per l'Olbia dai 30 metri, la Torres manda in corner con qualche affanno
19' Va Girgi ma la barriera devia in calcio d'angolo, nulla di fatto sul corner successivo.
18' Punizione interessantissima per la Torres che in questo momento sembra avere una marcia in più rispetto all'Olbia.
14' Dessena sventaglia in area un cross che però finisce fra le braccia del portiere rossoblu Salvato. Prova a reagire l'Olbia dopo lo svantaggio iniziale
12' Proteste timide della Torres per un contatto in area di rigore fra Fabriani e un difensore dell'Olbia. Per l'arbitro, il signor Arena di Torre del Greco, tutto regolare
8'
GOL DELLA TORRES!! Gianola porta in vantaggio gli ospiti con un destro preciso in area di rigore scaturito da un calcio d'angolo per la Torres.
6' Fase di studio fra le due squadre in questi primi 5 minuti, clima caldo invece per quanto concerne l'atmosfera sugli spalti.
3' Parte forte l'Olbia che guadagna il primo corner della partita, nato da una conclusione in area di rigore di Ragatzu deviata sul fondo. Sul corner successivo nulla di fatto.
1' PARTITI IN QUESTO ISTANTE. C'è subito una novità di formazione per i padroni di casa. Nel riscaldamento infortunio per il portiere dell'Olbia, Sposito. Al suo posto Van der Want.
14:29 Olbia in classica divisa bianca con numeri di maglia in azzurro. Torres in casacca rossoblu.
14:28 Le due squadre sono entrate in questo momento sul rettangolo di gioco. Ormai ci siamo, è davvero tutto pronto per questo derby.
14:25 Nella Torres fuori a sorpresa Scappini, Diakite unica punta supportato da Saporiti
14:24 Le formazioni ufficiali sono state annunciate, Olbia che scende in campo col suo solito 3-4-1-2 con Ragatzu a sostegno delle due punte Contini e Nanni
13:19 I padroni di casa dell'Olbia occupano la quartultima posizione in classifica a pari merito con l'Alessandria a quota 25 punti, frutto di 4 vittorie 13 pareggi e 11 sconfitte. 8 lunghezze più avanti c'è la Torres a quota 33 punti, frutto di 7 vittorie 12 pareggi e 9 sconfitte.
13:16 Olbia e Torres si sfideranno in questo derby, punti salvezza pesanti in palio quest'oggi allo stadio "Nespoli" di Olbia.
13:13 Gentili amici di TuttoC.com bentrovati da Nicola D'Elisiis, questa è Olbia-Torres. Il Derby del Nord-Sardegna.