Serie C (2022-2023)

Olbia
0-0
Siena
19:27 Per questa diretta testuale è tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata da Lorenzo Carini
19:26 Restate su TuttoC per i Top & Flop di Olbia-Siena
19:25 L'Olbia aggancia Torres e Cesena a 5 punti in classifica, mentre il Siena si porta a quota 11 ad una sola lunghezza di distanza dal primo posto
19:24 FISCHIO FINALE! Olbia e Siena non si fanno male: 0-0 al "Nespoli"
90'+7 Ultimi sussulti al "Nespoli". Calcio d'angolo per l'Olbia, ultima occasione per la formazione di Occhiuzzi
90'+4 Il prossimo turno vedrà l'Olbia nella tana della Fermana, mentre il Siena giocherà sul campo del Pontedera
90'+3 Extra-time fin qui privo di azioni significative
90'+1 Concessi ben sette minuti di recupero!
90' Ancora un espulso nella panchina del Siena, siamo a quota due cartellini rossi estratti dall'arbitro all'indirizzo dei componenti dello staff bianconero
88' Pioggia torrenziale a Olbia. Tra centoventi secondi la segnalazione del recupero...
84'
Cambio nel Siena: entra Picchi al posto di Collodel
83' Espulso un componente della panchina del Siena per proteste
82' Clamoroso errore di Contini: gran servizio di Ragatzu per il numero 32 dell'Olbia che salta Lanni ma poi non riesce a concludere verso la porta sguarnita da distanza ravvicinata
81'
Cambio nel Siena: fuori anche Buglio, dentro Meli
80'
Cambio nel Siena: fuori Leone, dentro Castorani
80'
Cambio nell'Olbia: fuori Biancu, dentro Occhioni
76' Occasione per il Siena! Destro di Disanto dal limite, Gelmi compie un altro grande intervento salvando l'Olbia
74' Boganini, appena entrato, è l'autore dell'unico gol realizzato in questa stagione dall'Olbia: alla prima giornata, l'ex Prato ha deciso la sfida con il Pontedera
73'
Cambio nell'Olbia: esce anche Minala, dentro Boganini
70' Venti minuti, più eventuale recupero, per le speranze di vittoria di Olbia e Siena. Dagli altri campi, intanto, si segnala il vantaggio dell'Alessandria sulla Carrarese per 1-0
67'
Cambio nell'Olbia: entra Incerti al posto di Emerson
66'
Cartellino giallo per Disanto per un intervento scomposto ai danni di Ragatzu
65' Occasione per il Siena! Colpo di testa di Buglio da posizione centrale, Gelmi alza il pallone sopra la traversa con uno straordinario riflesso: l'Olbia resta a galla!
64' Pochissime emozioni in questa fase, pareggio giusto per quanto si sta vedendo in campo
60' Allo scoccare dell'ora di gioco, è sempre 0-0 al "Nespoli" tra Olbia e Siena
59' Occasione per il Siena! Colpo di testa di Belloni su cross dalla sinistra effettuato da Favalli: pallone fuori!
56'
Cambio nel Siena: entra De Paoli al posto di Arras
53' Partita molto viva al "Nespoli" tra Olbia e Siena, che si affrontano a viso aperto e non hanno alcuna intenzione di accontentarsi del pareggio
48' Incredibile occasione per l'Olbia! Contropiede della formazione gallurese con Biancu che si invola verso la porta ma viene chiuso in extremis da Disanto al momento della coordinazione per la battuta a rete
47' Piove sempre più forte ad Olbia, terreno di gioco in condizioni non proprio ottimali ma non c'è alcun rischio di sospensione del match
46' SI RIPARTE! Primo possesso per l'Olbia!
18:30 Le due squadre stanno rientrando in campo, tra pochissimo avrà inizio il secondo tempo di Olbia-Siena!
18:17 FINE PRIMO TEMPO! Si va negli spogliatoi sullo 0-0 tra Olbia e Siena!
45'+2 La frazione si chiuderà con il possesso palla per l'Olbia
45' Concessi due minuti di recupero!
40' Sta aumentando l'intensità della pioggia, condizioni di gioco tutt'altro che agevoli per Olbia e Siena
37'
Cartellino giallo per Silvestri per un fallo su Babbi
34' Da segnalare, sugli altri campi, il vantaggio della Lucchese contro il Rimini e quello dell'Ancona contro la Vis Pesaro
32' Buon momento per l'Olbia, che sta approfittando di un leggero calo del Siena
30' Occasione per l'Olbia! Cross basso di Travaglini per Minala che, da buona posizione, calcia a botta sicura trovando l'opposizione di un difensore della squadra ospite
25'
Cartellino giallo per Collodel per un fallo su Biancu
25' Siena temporaneamente in inferiorità numerica visto che Crescenzi è in attesa di ricevere una nuova maglia dai magazzinieri bianconeri
24'
Cartellino giallo per Babbi che ha trattenuto Crescenzi, strappandogli la maglietta
23' Ancora Siena! Cross di Belloni alla ricerca di Arras, che si avventa in spaccata sul pallone vagante in area piccola ma non riesce ad effettuare la deviazione vincente verso lo specchio della porta
21' Pressing senza sosta per il Siena sui portatori di palla avversari. Siamo di fronte ad un vero dominio della squadra di Pagliuca, che meriterebbe il gol del vantaggio
18' Occasione per il Siena! Cross mancino di Belloni per il colpo di testa di Buglio che, tutto solo davanti a Gelmi, spedisce il pallone sul fondo: bianconeri ancora una volta vicini al vantaggio
17' Tantissimi palloni persi dall'Olbia in questa prima parte di gara. Diversi errori anche per il Siena, che sta comunque giocando meglio rispetto ai padroni di casa
13' TRAVERSA DEL SIENA! Occasione clamorosa per gli ospiti: Disanto salta Brignani e col destro a giro da posizione defilata colpisce in pieno il legno!
10' Trascorsi dieci minuti di gioco al "Nespoli", risultato ancora fermo sullo 0-0 tra Olbia e Siena
8' Questi i risultati degli anticipi delle 14.30: Recanatese-Torres 0-2, Cesena-Pontedera 1-1
6' C'è solo il Siena in campo in queste prime battute di gioco. Dominio della formazione bianconera, mentre l'Olbia non riesce ad uscire dalla propria metà campo
4' Favalli si è completamente ristabilito, si prosegue in parità numerica al "Nespoli"
3' Problema fisico per Favalli dopo un contrasto con Gabrieli. Gioco fermo, in campo lo staff medico del Siena
1' Avvio subito aggressivo da parte del Siena: cross di Raimo verso Arras, che gira di testa da due passi trovando la deviazione in corner da parte di un difensore
1' VIA! Si comincia con il primo possesso per il Siena!
17:28 Le due squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco. Tra pochissimo inizierà Olbia-Siena!
17:25 La partita sarà diretta dal Sig. Alberto Ruben Arena di Torre del Greco, coadiuvato dagli assistenti Francesco Valente di Roma 2 e Franck Loic Nana Tchato di Aprilia. Il quarto ufficiale sarà Sebastian Petrov di Roma 1
17:20 Il Siena di mister Pagliuca risponde col 4-3-2-1 con Belloni e Disanto alle spalle di Arras
17:15 Sono state comunicate le formazioni ufficiali. Sarà 3-4-1-2 per i padroni di casa dell'Olbia: Biancu agirà sulla trequarti a sostegno di Ragatzu e Babbi
17:10 Seconda posizione in graduatoria per un Siena che ha iniziato alla grande la stagione 2022/23: i bianconeri hanno pareggiato all'esordio nella tana dell'Ancona, per poi vincere le tre partite seguenti contro Reggiana, Imolese e Montevarchi
17:05 Quattordicesimo posto in classifica per l'Olbia, che dopo la bella vittoria alla prima giornata contro il Pontedera (1-0) è incappato in una serie negativa racimolando un punto nei successivi 270': nell'ultimo turno, i sardi sono stati sconfitti per 3-0 dal Rimini
17:00 Gentili lettori di TuttoC, un cordiale saluto da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Olbia-Siena, gara valida per la quinta giornata del Girone B di Serie C