7' Ragatzu
89' Boganini
  Ubaldi 4'
Calamai 34'
16:30 È tutto dal Bruno Nespoli. Restate su TuttoC.Com per gli aggiornamenti in post partita
16:28 I prossimi impegni vedranno i galluresi giocare Domenica nella difficile trasferta con la Carrarese.Il San Donato invece dovrà ospitare la Virtus Entella
16:28 Un punto per parte tra Olbia e San Donato, con i galluresi che vengono premiati nel forcing finale grazie al bel gol di Boganini sul finale
16:24 Finisce così!
90'+6 KöNIG! Colpo di testa del centrocampista dell'Olbia, deviato in corner da un avversario
90'+6 Olbia in attacco in questo finale di gara: può accadere di tutto
90'+4
AMMONITO ROSSI!
89' Sugli sviluppi di un corner l'attaccante controlla bene sul limite dell'area, si sistema la palla sul sinistro ed esplode un tiro potente con effetto ad uscire
89'
GOOOOL! BOGANINI! PAREGGIO OLBIA!
88'
Nell'Olbia dentro Boganini per Travaglini
88'
Cambio San Donato: dentro Noccioli per Galligani
84' OCCASIONE BIANCU! Olbia vicino al pari con la conclusione che esce fuori di pochissimo
81'
AMMONITO TRAVAGLINI!
78'
Dentro anche Carcani al posto dell'ammonito Montini. Un difensore per un difensore nel San Donato
78'
Fuori Russo per Ciurli nel San Donato
77'
Dentro anche König per Emerson nell'Olbia
76'
Minala per La Rosa nell'Olbia
76' BELLODI! Incornata del centrale difensivo dell'Olbia su calcio d'angolo, palla a lato di poco
73' Tentativo dalla distanza di Brignani, respinto sul nascere da un difensore del San Donato. Olbia che fa fatica a trovare occasioni nette da rete
66'
AMMONITO MONTINI!
66'
Dentro anche Babbi per Incerti
66'
Dentro Renault al posto di Fabbri nell'Olbia
65'
AMMONITO BIANCU!
64'
Fuori Ubaldi per Marzierli nel San Donato
64'
Fuori Borghi nel San Donato. Al suo posto entra Alessio Rossi
60' Ci prova Ragatzu da calcio di punizione: palla alta. Olbia ancora alla ricerca del pari
59'
AMMONITO BORGHI!
51' Ritmi non altissimi in questo avvio di ripresa
47' Uscita di Gelmi: neutralizzata l'iniziativa di Russo verso l'area di rigore. Riparte l'Olbia
46' Nessun cambio attualmente
46' Partito il secondo tempo
15:33 Squadre in campo
15:27 A tra poco per il secondo tempo
15:26 Partita scoppiettante e divertente, una buona Olbia viene superata due volte dal San Donato. Ospiti in vantaggio con una punizione capolavoro di Calamai
15:20 Finisce qui il primo tempo
45'+2 Siamo nel recupero
40' RAGATZU! OCCASIONE OLBIA! Colpo di testa del fantasista su traversone partito dai piedi di Brignani. Vicina al gol l'Olbia
37' Olbia che cerca di alzare i girimotore per recuperare lo svantaggio. Lungo giropalla dei sardi
35' Punizione potente che punta, dritto per dritto, l'incrocio dei pali
34'
CALAMAI! CHE PUNIZIONE! Rete del San Donato!
33' Calamai e Galligani sul punto di battuta
33' Punizione San Donato da ottima posizione. Era stato Russo ad effettuare una percussione nella zona della trequarti, costringendo Emerson al fallo. Occasione da piazzato per gli ospiti
27' Occasione per Incerti dell'Olbia: il centrocampista effettua un'incursione per un traversone in area di Travaglini, ma viene fischiato l'offside
23' Partita fin qui abbastanza equilibrata. Campo scivoloso
19' Ritmi alti in questa fase, altro rovesciamento di fronte con Contini che viene servito in area di rigore: destro a incrociare che risulta però un po' fiacco. Blocca facilmente Cardelli
18' GALLIGANI! Grande contropiede del San Donato, palla all'attaccante che impegna Gelmi: buona la risposta del portiere
16' OLBIA PERICOLOSA! Ancora Ragatzu protagonista. Al termine di un'incursione di Biancu sulla fascia sinistra, il numero dieci viene servito in area da un cross a mezz'altezza: tentativo di tiro rete con l'esterno destro ma palla che termina fuori
11' RAGATZU! TRAVERSA! Altra occasione per l'attaccante dell'Olbia!
9' Lancio nei pressi del limite dell'area, controllo elegante in corsa e pallonetto da parte del genio sardo
7'
RAGATZU! PAREGGIO OLBIA!
5' Fuga oltre le linee della difesa da parte dell'attaccante ospite, che salta Gelmi ed infila a porta vuota
4'
GOL! UBALDI! VANTAGGIO SAN DONATO!
1' MINALA! Subito Olbia pericolosa col sinistro dalla distanza del centrocampista, palla fuori di poco
1' Partiti!
14:31 Tutto pronto per il calcio d'inizio
14:28 Squadre in campo
14:27 Tra poco in campo le due formazioni
14:25 Queste le scelte ufficiali dei due tecnici: OLBIA (3-4-1-2): Gelmi, Brignani, Bellodi, Emerson; Fabbri, Incerti, Minala, Travaglini; Biancu; Ragatzu, Contini. A disposizione: Di Giorgio, Van Der Want, Renault, Gabrieli, Finocchi, La Rosa, Occhioni, Sanna, König, Babbi, Boganini. All. Occhiuzzi SAN DONATO TAVARNELLE (4-3-1-2): Cardelli, Siniega, Contripelli, Brenna, Montini; Borghi, Calamai, Nunziatini; Russo; Galligani, Ubaldi. A disposizione: Rossi M., Ciurli, Alessio, Gorelli; Carcani, Regoli, Rossi, Mascia, Marzierli, Noccioli, Gjana
12:12 Capitolo assenze, out per l'Olbia Secci, Palesi, Zanchetta, Nanni e lo squalificato Sueva. Nel San Donato invece non sono convocati Biagini, Bovolon, Sepe, Viviani, Gerardini e Lozza
12:12 Non meglio hanno fatto i gialloblù di mister Magrini nel periodo recente. L'unica vittoria del San Donato Tavarnelle risale all'undici settembre, quando batterono in trasferta la Torres per 1-2. Pur reduci da un buon pari ad Ancona, i toscani devono ora dare un segnale di vera ripresa per dimostrare di poter mantenere la categoria. Perdere oggi, non significherebbe soltanto permettere all'Olbia di mettere distanza rispetto ad una diretta concorrente: nel caso di una vittoria della Fermana ed una del Montevarchi, si scaverebbe un primo solco tra l'ultima classificata e le altre impegnate nella lotta salvezza
12:12 Le due compagini non provengono da un grande periodo di forma: i sardi sono reduci da una vittoria che ha posto fine ad una lunga serie negativa: nelle ultime cinque, a parte il successo sui rossoblù, i ragazzi allenati da mister Occhiuzzi hanno ottenuto un solo pari e tre sconfitte. Vedremo se quest'oggi, sfruttando il fattore campo, capitan Ragatzu e compagni riusciranno a dare continuità alle proprie prestazioni inanellando le per la prima volta due vittorie consecutive in stagione
12:11 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Benvenuti alla diretta LIVE testuale del match che si giocherà allo stadio Nespoli: si affrontano Olbia e San Donato Tavarnelle