Serie C (2017-2018)

Olbia
1-2
Siena
76' Ragatzu   Marotta 52'
Guberti 68'
18:28 È tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento tra pochi minuti sul nostro sito TUTTOLEGAPRO.COM per i TOP & FLOP
18:27 Continua l'eccellente campionato della Robur Siena, ora momentaneamente in testa a 18 punti in attesa del match di questa sera tra Livorno e Arezzo. I bianconeri domenica prossima ospiteranno il Pro Piacenza
18:26 Dopo tre risultati utili consecutivi si ferma la striscia dell'Olbia che resta a 14 punti. I sardi nel prossimo turno saranno di scena ad Arezzo
18:23 Secondo tempo ricco di emozioni tra Olbia e Robur Siena. I bianconeri escono dagli spogliatoi con una grinta che travolge i sardi e gli ospiti si portano meritatamente in vantaggio con Marotta che di testa sfrutta un'indecisione di Aresti su un calcio d'angolo. Dopo aver sfiorato più volte la seconda rete, la Robur raddoppia al 68': stavolta è Guberti ad insaccare su assist di Campagnacci, ma ancora una volta Aresti non è preciso nell'intervento. Sembra finita ma ad un quarto d'ora dalla fine Pane combina a sua volta un mezzo pasticcio, facendosi sfuggire una facile presa su corner e stendendo un avversario nel tentativo di rimediare. Il calcio di rigore è trasformato con freddezza da Ragatzu. Olbia all'assalto nel finale, e solo la traversa nega il pareggio a Dametto
18:21 Finisce qui! La Robur Siena batte a domicilio l'Olbia per 1-2!
90'+2 Traversa Olbia! Sugli sviluppi di un calcio piazzato conclusione di Dametto che centra il legno!
90'
SOSTITUZIONE ROBUR: esce Vassallo, entra Panariello
85'
SOSTITUZIONE ROBUR: esce Campagnacci, entra Lescano
80' Ovviamente la Robur Siena ora non ha alcun interesse ad accelerare i ritmi ed anzi sta provando ad addormentare il match
77' Calcio di rigore perfetto battuto da Ragatzu che spiazza Pane con un preciso destro!
76'
RAGATZU! MATCH RIAPERTO! 1-2!
75' Pane prova a bloccare la sfera ma la perde e nel tentativo di recuperarla stende un avversario
75' CALCIO DI RIGORE per l'OLBIA!
75' Sesto corner del match per l'Olbia, il primo del secondo tempo
74'
SOSTITUZIONE ROBUR: esce Guberti, entra Cristiani
72'
SOSTITUZIONE OLBIA: esce Murgia, entra Arras
69' Traversone dalla destra di Campagnacci e Guberti, appostato sul secondo palo, col destro trafigge un non perfetto Aresti che si fa passare la palla sotto le braccia!
68'
GUBERTI! RADDOPPIO ROBUR! 0-2!
68' Calcio piazzato di Murgia e sottoporta Leverbe per un soffio non riesce ad impattare con la sfera!
66'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Cotali dell'Olbia per gioco falloso
65' Un po' di nervosismo in campo dopo un fallo su Bulevardi, l'arbitro deve impegnarsi per mantenere la calma
63' Prova scuotersi l'Olbia con un colpo di testa di Pennington, la palla però è alta sopra la traversa
61' Stava per combinare un pasticcio Ragatzu che sbaglia il retropassaggio e regala palla a Marotta, ma il numero 10 bianconero calcia male e non inquadra lo specchio della porta!
60' Trema l'Olbia! Marotta serve Campagnacci, sinistro potente ma Aresti riesce a deviare in corner!
57' Robur vicina al raddoppio! Stavolta è Pisano a immolarsi e salvare la porta sul tentativo ravvicinato di Guberti!
53' Corner di Guberti, Aresti esce fuori tempo, Marotta ci crede e di testa anticipa il portiere dei sardi!
52'
MAROTTA! ROBUR IN VANTAGGIO! 0-1!
52' Bell'assist di Campagnacci per Marotta che al momento della conclusione viene chiuso tempestivamente da Dametto in corner!
51' Pericoloso traversone di Murgia, bloccato da Pane, ma Ogunseye avrebbe potuto anticipare il portiere bianconero se ci avesse creduto
49' Bel suggerimento di Murgia per Ragatzu, ma Pane intuisce ed esce facendo sua la sfera
48' Non ci sono state sostituzioni all'intervallo per le due squadre
46' Inizia il secondo tempo
17:32 Le squadre stanno rientrando in campo per i secondi 45 minuti
17:19 Ci fermiamo qualche minuto, a tra poco per il secondo tempo
17:19 Promesse non ancora mantenute tra Olbia e Robur Siena, nonostante l'avvio di gara fosse incoraggiante. Qualche occasione da entrambe le parti, ma per imprecisione da un lato e per la bravura di Pane dall'altro, la rete non è arrivata
17:18 Il primo tempo si chiude addirittura con qualche secondo di anticipo
44' Stavolta prova a fare tutto da solo Ragatzu, calciando come può con tre uomini addosso, la palla deviata viene bloccata agilmente da Pane
43' Buon cross di Ragatzu per Ogunseye, ma il colpo di testa dell'attaccante è un passaggio a Pane
39' Bis di Campagnacci, stavolta su suggerimento di Guberti: ancora una volta l'attaccante bianconero è una frazione di secondo in ritardo e non riesce a coordinarsi per battere a rete in maniera vincente, calciando sul fondo
38' Dopo un buon avvio della Robur, negli ultimi minuti meglio l'Olbia, che ha decisamente alzato il baricentro del gioco
34' Ancora un tentativo di Leverbe, Iapichino devia la sfera in corner, il quarto per i padroni di casa
31' Mister Michele Mignani, oggi alla guida della Robur, è stato allenatore dell'Olbia da gennaio 2016 a marzo 2017
27' Secondo corner anche per la Robur
25' Sugli sviluppi di una rimessa laterale bel colpo di testa di Leverbe, che era rimasto in proiezione offensiva, la palla però si alza sopra la traversa, con Pane comunque che sembrava in traiettoria
23' Conclusione improvvisa di Feola, con Pane che si deve distendere e mettere in corner, il secondo per i Bianchi
19' Occasione Robur! Cross di Vassallo e Campagnacci sul secondo palo, da ottima posizione, calcia sul fondo!
18' Pareggia il conto dei corner la Robur
15' Il primo corner del match è a favore dell'Olbia
14' Buona la presenza di pubblico questo pomeriggio al "Nespoli", presente anche circa una ventina di supporter della Robur Siena
12' Gara equilibrata in avvio, ma squadre propositive, il match sembra promettere bene
8' Arbitra il signor Gino Garofalo di Torre del Greco, coadiuvato dagli assistenti Maurizio Cartaino di Pavia e Antonio Vono di Soverato
6' Risponde l'Olbia con Ogunseye, ma il suo sinistro viene bloccato senza problemi da Pane
4' Occasione Robur! Rondanini mette in mezzo per Campagnacci, ulteriore appoggio per Guberti, sinistro dal limite fuori di poco!
2' Olbia in completo bianco, divisa nera per la Robur Siena
1' Gara iniziata!
16:30 Squadre sul terreno di gioco, tra poco inizierà il match
16:25 Come previsto in attacco nell'Olbia torna Ogunseye, mentre in difesa ecco Leverbe. Nella Robur Guberti agirà da trequartista dietro Marotta e Campagnacci
16:17 Tra i padroni di casa non ci saranno Iotti e Geroni, mentre rientrano Leverbe e Biancu.
16:13 La settimana "di fuoco" col turno infrasettimanale ha visto l'Olbia battere a domicilio il Pro Piacenza per 1-3, quindi pareggiare in casa con la Pistoiese a reti inviolate. Identico cammino per la Robur: 1-2 a Carrara e 0-0 al "Franchi" con la Giana Erminio. Si tratta quindi di due squadre in forma che però voglio proseguire il cammino positivo con una vittoria
16:07 Una sfida d'alta classifica che vede affrontarsi i sardi, quarti con 14 punti, e toscani, secondo con 15 punti, entrambe molto vicine alla capolita Livorno che di punti ne ha 16. La differenza la fa l'unica sconfitta dei Bianchi, mentre la Robur è imbattuta al pari dei cugini amaranto
16:04 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com. Tra qualche minuto seguiremo per voi la gara Olbia-Robur Siena, valida per l'8^ giornata del Girone A. Fischi d'inizio alle 16:30