Serie C Now (2023-2024)

Olbia
0-0
Rimini
19:53 Dallo stadio “Bruno Nespoli” è tutto, ma restate collegati con TuttoC.com, che tra poco vi offrirà i Top & Flop dell'incontro.
19:51 Finisce in parità la sfida tra Olbia e Rimini, che non si fanno male. Allunga a nove l'imbattibilità la formazione romagnola; quinta gara senza successi per i bianchi invece, che continuano a non segnare.
90'+3
Cambio Olbia: fuori Cavuoti per Gennari
90'+2 Forcing del Rimini a caccia del gol vittoria, soffre l'Olbia.
90'+1 Chiude in avanti il Rimini, che adesso dispone di un nuovo corner.
90'+1 Concessi tre minuti di recupero.
89' Si rivede in avanti l'Olbia con il tentativo dalla trequarti di Contini: sfera che finisce abbondantemente alta sulla traversa.
88'
Terzo cartellino giallo in casa Rimini: a finire sul taccuino del direttore di gara è Semeraro.
87'
Fuori anche Morra, al suo posto Selvini.
87'
Doppio cambio Rimini: fuori Lamesta per Capanni.
85'
Cartellino giallo per Gorelli che sgomita in modo irruento ai danni di un avversario.
83' Rimini che sta crescendo in questi minuti finali.
80'
Fuori nel Rimini anche Leoncini, sostituito da Delcarro
79'
Cambio per il Rimini: fuori Gigli, dentro Pietrangeli.
76' Corner in favore dell'Olbia, che adesso sta provando a proiettarsi in avanti.
76'
Cambio per l'Olbia: fuori Ragatzu, al suo posto Corti.
74' Rimini che uscendo imbattuto da questa sfida allungherebbe la sua striscia di risultati utili a nove.
70'
Primo cartellino giallo della gara per Cernigoi dell'Olbia autore di un'infrazione ai danni di un avversario.
70'
Cambio Olbia: fuori Scapin per Contini.
67' MARCHESI! Staffilata dai venti metri del centrocampista romagnolo con la sfera che accarezza il palo alla destra di Rinaldi.
65'
Cambio per l'Olbia: fuori Mameli per Zallu.
61'
Cambio per il Rimini: fuori Ubaldi per Cernigoi.
60' Calcia potente Lamesta, ma non inquadra lo specchio della porta, con la sfera che finisce alta sopra la traversa.
59' Calcio di punizione molto invitante in favore dei romagnoli con Lamesta pronto a battere.
58' Primo corner della ripresa in favore del Rimini, il quarto della gara.
56' Primi movimenti sulle panchine: tra poco arriveranno certamente le prime mosse dei due allenatori per cercare di sbloccare il punteggio ancora fermo sullo 0-0.
53' Fase confusionaria della gara con molti errori da una parte e dall'altra.
50' Palla persa da La Rosa e conquistata da Morra, che una volta accentratosi lascia partire un tiro debole che si spegne a lato di poco. Poteva fare certamente meglio in questo frangente l'attaccante biancorosso.
48' Fallo di Scapin in attacco e punizione concessa dall'arbitro agli ospiti.
46' Inizia il secondo tempo. Nessun cambio nelle due squadre che ripartono con gli stessi interpreti della prima frazione.
19:01 Squadre che stanno facendo il loro ritorno in campo; ancora qualche istante e si ripartirà.
18:48 Squadre che rientrano negli spogliatoi sul punteggio di 0-0. Poche emozioni e ritmi particolarmente bassi. Qualche minuto di pausa e si ripartirà per la seconda frazione di gioco.
45' Terzo calcio d'angolo in favore del Rimini conquistato da Lamesta.
42' Conclusione dalla lunga distanza scagliata da Marchesi su cui fa buona guardia Rinaldi.
38' Fase di stanca della partita con le due squadre che stanno cercando di imbastire qualcosa, ma senza riuscendo a trovare il pertugio giusto.
35' Gioco interrotto dal direttore di gara per un problema fisico ai danni di Scapin.
32' Calcio di punizione dalla trequarti per la squadra di Troise, sfruttato malissimo e agilmente bloccato da Rinaldi. Rimessa dal fondo in favore dei padroni di casa.
30' Ritmi più alti in questi ultimi minuti.
27' LANGELLA! Rimini ad un passo dal vantaggio: giocata di Lamesta che si accentra dalla destra tentando il tiro verso lo specchio della porta su cui si oppone Rinaldi, che impreciso mette la sfera sui piedi di Langella, che arrivato a rimorchio si coordina male calciando a lato.
24' MAMELI! Primo acuto dell'Olbia con Mameli che tenta la conclusione dal limite mancando di pochi centimetri lo specchio della porta.
22' Palla velenosa persa da Motolese, che per poco non manda a tu per tu con Rinaldi il trequartista romagnolo Lamesta.
19' Azione di rimessa non sfruttata al massimo dai padroni di casa, che fanno rientrare la difesa avversaria e sono costretti a ritornare indietro. Non contento di questa gestione della sfera mister Greco.
16' Sortita offensiva dell'Olbia con il suo numero dieci Ragatzu, ma si alza la bandierina del guardalinee: offside!
14' Presenti una trentina di tifosi romagnoli sugli spalti del Nespoli.
12' Prova ad alzare il suo baricentro l'Olbia dopo un avvio in sofferenza.
9' UBALDI! Sugli sviluppi del corner, azione di mischia all'interno dell'area di rigore con Ubaldi che dall'interno dell'area piccola non riesce a ribadire in rete con il tentativo smorzato da Rinaldi.
9' Insiste la formazione romagnola, che conquista il secondo angolo della gara.
7' Fraseggio del Rimini nella meta campo dell'Olbia, ma padroni di casa ben messi in difesa e bravi a chiudere ogni varco.
5' Più intraprendente il Rimini in queste prime battute di gioco.
3' Non succede nulla sugli sviluppi del corner in favore degli ospiti con Morra che commette fallo e con l'Olbia che usufruisce di un calcio di punizione.
2' Primo calcio d'angolo conquistato dal Rimini.
1' Fischio d'inizio allo stadio “Bruno Nespoli”. A giocare il primo pallone del match è il Rimini.
17:58 Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo in questo momento. Divisa interamente bianca con numerazioni nere per l'Olbia; ospiti in completo nero con numerazioni color oro. Qualche minuto ancora e si comincia.
17:52 Dirige l'incontro il signor Dario Madonia della Sez. A.I.A. di Palermo. Sarà coadiuvato dagli assistenti Linari di Firenze e Barbiero di Campobasso. Quarto ufficiale sarà il Sig. Enrico Cappai di Cagliari.
17:49 Diamo subito uno sguardo alle formazioni cominciando dai padroni di casa che scendono in campo con il 4-2-3-1 con Cavuoti, Ragatzu e La Rosa che agiscono alle spalle dell’unica punta Scapin. Ospiti che si schierano con il 4-3-1-2 con Lamesta che agirà alle spalle delle due punte Ubaldi e Morra.
17:45 Sono sedici i precedenti tra le due squadre: due vittorie per i sardi, otto successi per i romagnoli e sei pareggi.
17:43 Olbia che arriva alla gara odierna con alle spalle la sconfitta in casalinga col Perugia. Continua l’imbattibilità del Rimini, senza sconfitte da ben nove turni.
17:40 Buon pomeriggio e ben trovati, amici di TuttoC.com dallo stadio “Bruno Nespoli” di Olbia. Oggi seguiremo per voi Olbia-Rimini, gara valevole per il recupero della 14agiornata del girone B della Serie C.