Serie C (2022-2023)

Olbia
1-1
Rimini
71' Ragatzu   Santini 86'
16:33 È tutto dal Nespoli. Restate su TuttoC.Com per le news sul post partita e gli highlights del match
16:33 I prossimi impegni vedranno i galluresi giocare in trasferta contro il Siena, mentre il Rimini ospiterà la Lucchese. Entrambe torneranno in campo Sabato 28 Gennaio
16:32 Un Olbia in emergenza si trasforma in tigre ed azzanna il Rimini con la forza dell'orgoglio. I galluresi vengono beffati però dalla rete del pareggio siglata da Santini, in un match tutto sommato molto tattico ed equilibrato
16:25 Finisce qui il match!
90'+6
Fuori Arboleda per König nell'Olbia
87' Tutto nasce da un calcio di punizione battuto dal versante sinistro di gioco battuto da Gabbianelli: Santini è rapido a ribadire a rete in mischia dopo un primo colpo di testa da Mencagli
86'
GOL! SANTINI! PARI DEL RIMINI!
85' Olbia che cerca di gestire la sfera
82'
Dentro anche Biondi al posto di Delcarro tra le fila degli ospiti
81'
Cambio nel Rimini, entra Pasa al posto di Tanasa
76'
È arrivato il momento del'altro Rossetti, Matteo. Prenderà il posto di Tonelli, infortunato
74'
Dentro Gabbianelli per Vano nel Rimini
72' Conclusione da rasoterra del genietto dell'Olbia che con un secco rasoterra sul palo lontano manda fuori causa il portiere Galeotti
71'
GOL! SEGNA RAGATZU! SBLOCCA L'OLBIA!
64'
Ammonito Fabbri!
64'
Ammonito Travaglini!
63'
Ammonito Emerson!
61'
Fuori Mattia Rossetti, dentro al suo posto Mencagli
55' Galluresi che lasciano pochi spazi di manovra al Rimini
54'
Dentro Fabbri al posto di Sueva nell'Olbia
53' Olbia che ha iniziato discretamente questa ripresa
49' PERICOLOSO IL RIMINI! Sul rovesciamento di fronte il RImini riesce a portarsi in area: traversone all'indirizzo di Vano che tira al volo da dentro l'area, colpendo però un difensore. Sul rimpallo è lui stesso a toccare la sfera per ultimo e mandare sul fondo
48' Sulla barriera il destro a giro di Ragatzu, sfuma l'occasione per i galluresi
48'
Olbia che ottiene un buon calcio di punizione da poco fuori il limite dell'area. Occasione per il piede magico di Ragatzu. Ammonito Panelli per fallo su Zanchetta
46' Inizia il secondo tempo
15:29 Tutto quasi pronto al calcio d'inizio
15:28 Squadre che rientrano dagli spogliatoi
15:20 Terminata la prima metà di gioco
45' RIMINI VICINO AL GOL! Tentativo a tu per tu di Santini: decisiva una scivolata di Emerson sul più bello. Palla che però resta nei paraggi e che potrebbe essere nuovamente calciata da Santini, intercettato però nuovamente dal portiere Sposito
40' ROSSETTI! Conclusione dell'attaccante del Rimini che non risulta particolarmente proibitiva per Sposito
38'
Ammonito Delcarro!
33'
Ammonito Gigli!
32'
Ammonito Vano!
27' VANO! Occasione che sfuma per l'attaccante del Rimini che dopo aver superato Sposito scivola sul più bello
20'
Ammonito Sueva!
17' Olbia che prova a rendersi pericolosa con un piazzato di Emerson, specialista della categoria: palla che colpiscela barriera. Sulla ribattuta Haveri si rifugia in corner
12' Partita abbastanza tattica fin qui. Nessuna occasione da rete fino a questo momento
4' Fase di studio tra le due squadre
1' Inizia il primo tempo
14:29 Tutto quasi pronto al via
14:28 Squadre in campo
14:26 Squadre attese in campo
14:24 RIMINI (4-3-1-2): Galeotti, Laverone, Pietrangeli, Panelli, Haveri; Tonelli, Tanasa, Delcarro; Rossetti Mattia; Vano, Santini. A disposizione: Zaccagno, Pasa, Mencagli, Gabbianelli, Regini, GIgli, Accursi, Allievi, BIondi, Tofanari, Rossetti Matteo. All. Gaburro
14:24 Queste dunque le scelte ufficiali dei due tecnici: OLBIA (3-4-1-2): Sposito, Emerson, Bellodi, Brignani; Arboleda, Zanchetta, Incerti, Travaglini; Ragatzu; Nanni, Sueva. A disposizione: Di Giorgio, Van Der Want, Gabrieli, Fabbri, Secci, Occhioni, Palesi, Sanna, König, Babbi, Boganini, Contini. All. Occhiuzzi
12:49 Il Rimini non proviene a sua volta da un periodo salutare. Nel girone di ritorno zero punti raccolti con tre sconfitte consecutive. Crisi di risultati per quella che comunque rimane la formazione meglio messa in classifica quest'oggi. I ragazzi di Gaburro sono reduci dal 4-1 subìto in casa della Virtus Entella e metteranno in scena una prova di grande aggressività per approfittare delle assenze galluresi
12:48 I sardi sono chiamati a riscattare la recente sconfitta con la Vis Pesaro, e più in generale a migliorare una classifica che li vede terz'ultimi a quota 18 punti. Molte le defezioni odierne tra i galluresi: non convocati Gelmi, Sperotto, Mordini, Finocchi, cui si aggiungono gli squalificati La Rosa e Bianchi. Insomma, una situazione di grave emergenza, soprattutto a centrocampo dove gli squalificati rappresentavano la coppia titolare di mediani
12:47 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Benvenuti alla diretta testuale del match tra Olbia e Rimini, quarto turno di ritorno del girone B di serie C