Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Olbia
1-2
Renate
56' Piredda   Marzeglia 16'
Anghileri 50'
16:29 Per questa gara è davvero tutto: vi ricordiamo però di seguire insieme a TuttoLegaPro.com le gare che si giocheranno nella giornata odierna e che chiuderanno la 20^ giornata. A tutti voi il più cordiale saluto!
16:28 In campo giovedì 29 dicembre l'Olbia, che alle 14:30 farà visita alla Lucchese, mentre il Renate scenderà in campo il giorno dopo alle 16:30, nella sfida di alta classifica contro la Cremonese. Appuntamento al "Città di Meda"
16:27 Tra poco i top&flop della gara
16:25 Un secondo tempo dove le pantere si trovano costrette a difendere con i denti il doppio vantaggio maturato grazie alla rete di Anghileri, fotocopia di quella siglata da Marzeglia, e ci riescono nonostante l'ottimo secondo tempo dei sardi, che cambiano il loro volto con l'ingresso in campo di Cossu, che inizia a fare il bello e il cattivo tempo. Tante le occasioni create dalla truppa di mister Mignani, che trova però sempre la pronta risposta di Cincilla e di un Renate che, complessivamente, non perde la concentrazione
16:23 Balzano così a quota 32 le pantere lombarde, mentre rimangono 29 le lunghezze dei sardi: comunque un buon bottino
16:21 Triplice fischio del direttore di gara. Il Renate batte 1-2 l'Olbia
90'+4 Battute finali di questo vivacissimo match
90'+2 Punizione dal limite di Cossu, che serve sul versante opposto Miceli: fallisce però il colpo di testa il calciatore sardo, che si divora l'occasione del pareggio
90'+1 Cosa fa Cincilla! Kouko tutto solo in area spinge dolcemente la palla verso la porta, ma è prontissimo l'estremo difensore a metterci una pezza
89' Annullata una rete a Kouko per posizione irregolare. Nessuna protesta da parte dei sardi
88' A pochi minuti dalla conclusione delle gare iniziate alle 14:30, diamo uno sguardo ai risultati ancora parziali: Alessandria – Pro Piacenza 3-1 Como – Arezzo 2-3 Olbia – Renate 1-2 Pistoiese – Lupa Roma 1-1 Racing Club – Livorno 1-2
86' Occasionissima Olbia! Bel controllo di Feola che tenta poi il sinistro al volo, ma la palla si alza di parecchio sopra la traversa
82'
Cambio obbligato per il Renate: Napoli è messo k.o. dai crampi, al suo posto va Lavagnoli
81'
Arriva il terzo cambio per l'Olbia: fuori Geroni, dentro Feola
78' Sembra prossimo il terzo cambio per la squadra di casa. Sta intensificando il riscaldamento il centrocampista Feola
74' Ancora in calcio d'angolo la formazione ospite, che adesso batte dalla parte opposta a quella del precedente
73' Respirano le pantere, che si portano in avanti e conquistano il quarto corner
72' Cincilla dice no a Kouko. Pressing asfissiante dell'Olbia, ma il portiere manda in angolo
70' Occasionissima Olbia! Ancora una volta Cossu che imbecca Kouko, ma il tiro ravvicinato dell'attaccante si stampa sulla traversa
68' Ancora dalla bandierina la formazione di mister Mignani
67'
Secondo cambio anche per il Renate: dentro Florian, fuori Marzeglia che manda su tutte le furie la formazione di casa che chiede più celerità nell'uscita dal campo
65' Diamo adesso uno sguardo a quella che è la 20^ giornata del Girone A: Alessandria – Pro Piacenza 2-1 (parziale) Como – Arezzo 1-3 (parziale) Olbia – Renate 1-2 (parziale) Pistoiese – Lupa Roma 1-1 (parziale) Racing Club – Livorno 1-0 (parziale) Carrarese – Giana Erminio (ore 16:30) Cremonese – Viterbese (ore 16:30) Piacenza – Lucchese (ore 16:30) Robur Siena – Pontedera (ore 20:30) Tuttocuoio – Prato (ore 20:30)
62'
Capello per Ragatzu: secondo avvicendamento per l'Olbia, con il numero 10 sardo un pò contrariato alla sostituzione
59' Aumenta i giri la formazione sarda, che conquista anche il settimo e l'ottavo corner della gara
58'
Arriva il cambio anche per il Renate: fuori Dragoni e dentro Graziano
58' Dalla bandierina la formazione gallurese: con l'ingresso di Cossu è cambiato il volto al match
57' Cross di Pinna in direzione di Piredda, che con una gran girata e un destro al volo batte Cincilla. Gol da manuale
56'
PIREDDA ACCORCIA LE DISTANZE! OLBIA-RENATE 1-2
55' Subito propositivo capitan Cossu: azione tutta di prima dei sardi, con Piredda che prova il tiro. Cincilla però, a terra, si fa trovare pronto
54'
Forze fresche in attacco: Tetteh fa spazio a Cossu. Prima sostituzione per l'Olbia, che non cambia modulo
52'
Arriva il cartellino giallo per Pinna, che commette fallo su Napoli. L'attaccante si conquista anche la punizione
51' Converge al centro Napoli che serve alla perfezione Anghileri, che saltando più alto di tutti batte di testa un incolpevole Carboni: malissimo la retroguardia sarda
50'
ANGHILERI RADDOPPIA! OLBIA-RENATE 0-2
48' Per il momento non sono state operate sostituzioni dai due tecnici: vedremo a breve quali saranno gli sviluppi
46' Subito un corner in favore dei sardi, in avanti alla ricerca del pareggio
46' Tocca il primo pallone l'Olbia...riprende il match!
15:30 Ed ecco che i ventidue uomini rientrano nuovamente sul rettangolo verde
15:28 Atteso a breve l'ingresso in campo delle due formazioni: capiremo così se i due tecnici opteranno anche per eventuali sostituzioni
15:24 Vi ricordiamo che a breve inizierà il secondo tempo della partita: rimanete collegati con TuttoLegaPro.com per seguire con noi quelli che saranno i secondi 45' della gara, e anche per tenervi aggiornati sulla riprese delle altre gare in corso
15:20 Un primo tempo nella sostanza equilibrato è quello che si vede al "Nespoli", anche se la formazione ospite, che parte più lentamente si dimostra forse più quadrata nel corso dei minuti: ottima la copertura degli spazi e gol trovato. E' proprio la rete subita che manda un pò in confusione la squadra sarda, che nella parte centrale del match, dopo aver iniziato in attacco, fatica a trovare la giusta quadratura: nel finale, però, gli uomini di Mignani cercano il pareggio
15:16 Sul punteggio di 0-1 termina il primo tempo tra Olbia e Renate
45'+1 Si entra adesso nel primo e unico minuto di recupero concesso
45' Ultimi attimi di gara, capiremo a breve se sarà anche decretato del recupero
43' Rientra in campo Dragoni, ma i sardi battono un corner
42'
Contrasto a metà campo tra Kouko e Dragoni, si accendono dei dissapori tra le due squadre ma il centrocampista del Renate è a terra con le mani sul volto
41' Contrasto tra Miceli e Anghileri che ruba palla all'avversario e serve Marzeglia, che spara però alto a tu per tu con Carboni
39' Ancora Kouko davanti alla porta avversaria. Bella azione di Muroni che pesca in area il compagno, ma l'attaccante vede deviarsi in corner il tiro da Malgrati
36' L'Olbia intanto conquista il secondo corner: deviato in angolo, da Dragoni, il tiro di Pinna
35' Andando invece a vedere la rosa nerazzurra, l'unica defezione è quella del difensore Savi, che in stagione ha collezionato una sola apparizione - in panchina - nella sfida contro la Carrarese: per lui ancora un problema cronico al piede, seguito all'infortunio estivo al quinto metatarso
33'
Arriva adesso il primo cartellino giallo della gara, rimediato da Miceli
30' Olbia quest'oggi in campo con il 4-3-1-2, e con una formazione che vede gli uomini della rosa praticamente tutti a disposizione: anche Cossu, pur partendo dalla panchina, si è allenato regolarmente con il gruppo
27' Dagli sviluppi del corner ci prova Marzeglia con il destro, serie di batti e ribatti ma Muroni allontana la palla
26' Ancora in corner la formazione ospite, cresciuta visibilmente dopo il gol
24' Va Napoli con il destro dalla distanza, palla deviata in angolo: corner numero due per le pantere
21' Momenti di tensione tra l'autore del gol e Miceli, l'arbitro opta per un richiamo verbale per entrambi
20' Per il bomber lombardo è il nono gol stagionale, in quella che dopo otto anni è la stagione che ha segnato il suo - meritato - ritorno al professionismo
18' Azione orchestrata dall’ottimo Scaccabarozzi, bravo a servire Anghileri che rientra sul sinistro e crossa verso Marzeglia: l’ariete nerazzurra non fallisce l’incornata, colpendo un pò a sorpresa un’immobile difesa sarda
16'
MARZEGLIA SBLOCCA LA GARA! OLBIA-RENATE 0-1
11' Conquista il primo corner il Renate, pareggiato il computo degli angoli
9' Dirige il confronto il sig. Aristide Capraro della sezione Cassino, coadiuvato dagli assistenti Roberto Pepe di Ariano Irpino e Francesco Alessandro Iovine di Napoli
6' Occasionissima per i sardi! Gran destro di Kouko, ma Cincilla è monumentale nella risposta con la mano aperta
5' Padroni di casa quest'oggi in completo bianco, mentre il Renate veste una muta nera con rifiniture arancioni
3' E' però la formazione di casa a conquistare il primo corner della gara: della battuta se ne incarica Muroni
1' Calcio di avvio affidato al Renate...inizia la gara!
14:28 Accompagnate dalla terna arbitrale, le due formazioni fanno il loro ingresso in campo
14:25 In attesa che le due formazioni facciano il loro ingresso in campo, vi ricordiamo che con TuttoLegaPro.com potrete seguire tutte le dirette delle gare che prenderanno il via a breve
14:20 Umore alle stelle per le due truppe, che arrivano da un successo del precedente turno di campionato. 1-0 la vittoria del Renate contro il Tuttocuoio, un 2-0 rifilato all'Arezzo il finale del match dell'Olbia
14:15 Ecco intanto le formazioni ufficiali delle due compagini
14:10 Squadre che hanno ottenuto 27 punti - l'Olbia - e 29 - il Renate -, e sono quindi in piena zona play off
14:05 Oggi in campo gli altri due gironi. In diretta per voi seguiremo la sfida dell'A tra Olbia e Renate
14:00 Buon pomeriggio carissimi lettori! TuttoLegaPro.com vi dà il benvenuto alla 20^ giornata del campionato, che ha preso il via ieri con le gare del girone C