Serie C (2022-2023)

Olbia
1-2
Reggiana
37' Ragatzu   Cauz 2'
Guiebre 42'
19:30 Ed è tutto per questa sfida tra Olbia e Reggiana, con i giocatori granata che festeggiano insieme ai propri tifosi arrivati fin qui da Reggio Emilia, un saluto e un buon proseguimento di serata da parte di Davide Baglivo. A tra poco per l'appuntamento con i Top & Flop della sfida su TuttoC.com
19:29 Dopo la beffa dello scorso anno i granata ritornano in Serie B grazie al successo di questo pomeriggio e il contemporaneo pareggio della Virtus Entella in casa contro la Recanatese
19:29 È FINITA A CHIAVARI!!! LA REGGIANA È IN SERIE B!!
19:27 Si gioca ancora a Chiavari mentre i giocatori della Reggiana sono sotto la curva ospite
19:27 Mentre l'Olbia è assolutamente certa della salvezza, i giocatori festeggiano sotto la propria curva
19:26 È FINITA!! LA REGGIANA VINCE CONTRO L'OLBIA E ASPETTA....
90'+4 ULTIMO GIRO DI OROLOGIO AD OLBIA!!
90'+3 Altra punizione dalla sinistra per la Reggiana che batterà ovviamente corto il pallone
90'+2 Numero di Vallocchia sulla destra che guadagna un calcio di punizione molto importante per far passare più secondi possibili alla sua squadra
90'+1 Quattro minuti di recupero
90' Reggiana che gioca all'altezza della bandierina per tenere il pallone il più lontano possibile dalla propria area
89' Pallone direttamente tra le mani di Venturi che blocca in presa alta
88' L'Olbia guadagna un corner dalla sinistra dopo uno schema da calcio di punizione eseguito molto male da Ragatzu
88' Intanto la Virtus ha sbagliato un calcio di rigore con Merkaj
87'
...fuori anche Arboleda per Corti
86'
Doppio cambio invece nell'Olbia: esce Emerson per Gabrieli...
85'
Cambio nella Reggiana: esce proprio Nardi per Cigarini
85' Problema fisico per Nardi, gioco fermo per permettere le cure del caso
82' Reggiana che adesso prova a trovare il gol della sicurezza per vivere un finale di gara sicuramente più tranquillo
80' OCCASIONE REGGIANA!! Un rimpallo favorisce Montalto che in zona centrale, praticamente all'ingresso dell'area di rigore, calcia a botta sicura ma colpisce in pieno Fabbri
80'
Cambio nella Reggiana: esce Pellegrini per Montalto
77' In ottica salvezza, attualmente, solo una vittoria della Vis Pesaro, sotto a Cesena, non darebbe la salvezza matematica ai padroni di casa
76'
Giallo per Brignani per un fallo in ritardo su Guiebre
73'
Cambio nell'Olbia: fuori Sperotto e dentro Fabbri con quest'ultimo che si posiziona a destra mentre Arboleda va sulla corsia opposta
72' Fase di stallo della gara
70' Ancora 1-1 il risultato tra Virtus Entella e Recanatese
69' Spunto di Varela che prova ad accentrarsi con il mancino dopo aver saltato un paio di avversari, la sua conclusione dal limite viene però sporcata dalla difesa gallurese
67' Ripartenza granata con Nardi che allarga sulla sinistra per Pellegrini che però non è riuscito ad arrivare sul pallone in tempo; sprecata una buona opportunità per la squadra di Diana
66' Altra incomprensione della difesa dell'Olbia con il pallone che arriva a Pellegrini in area che però fa fallo su Sperotto
65' Dessena mette un pallone interessante in zona secondo palo per Biancu, Venturi esce in presa alta bloccando ma il portiere della Reggiana ha anche subito fallo
63' Lungo possesso palla abbastanza sterile e lento dell'Olbia, Reggiana in difesa di questo importantissimo vantaggio
62' EMERSON!! Calcia molto forte il brasiliano ma la sua conclusione rimane centrale e Venturi blocca
61' Altra punizione dalla lunga distanza per l'Olbia, sul punto di battuta Biancu e Emerson
59'
...esce anche Muroni per Vallocchia
59'
Eccoli i cambi per la Reggiana: fuori Lanini per Varela...
58' Pronto un doppio cambio per Aimo Diana
57' LANINI SI DIVORA IL 3-1!! Pallone lungo per vie centrali, sbaglia clamorosamente la difesa dell'Olbia che regala una ghiotta occasione per il numero 10 che davanti al portiere prova il pallonetto che però termina alto sopra la traversa
57' Continua ad esserci molto errori in fase di costruzione infatti la partita ha un ritmo molto incostante
55'
Cambio nell'Olbia: fuori Zanchetta per La Rosa
54' ATTENZIONE!! Ha pareggiato la Recanatese contro l'Entella, in questo momento la Reggiana sarebbe promosso
54' Battuto molto male il corner dagli ospiti, l'Olbia allontana
53' Il vento non permette una facile battuta di questo calcio d'angolo
53' Corner per la Reggiana
51' MURONI!! L'ex della gara recupera un pallone al limite dell'area, il centrocampista una volta entrato in area, da posizione defilata, calcia forte con il destro ma non trova lo specchio della porta
49' Guglielmotti guadagna il fondo sulla destra e mette in mezzo per Lanini che viene anticipato ottimamente da Bellodi
48' Il vento è particolarmente presente anche in questo secondo tempo
47' Olbia che prova subito ad affacciarsi in avanti
46' SI RIPARTE AL "NESPOLI"!!
18:36 Si aspetta la contemporaneità con le altre gare
18:35 Squadre di nuovo in campo per la ripresa
18:22 A tra poco per il secondo tempo
18:21 Al momento Reggiana prima in classifica con due punti di vantaggio sull'Entella che sta vincendo la propria gara mentre se dovessero essere confermati questi risultati alla fine del turno l'Olbia sarebbe matematicamente salva
18:20 Finisce il primo tempo ad Olbia con la Reggiana avanti sui padroni di casa
45'+3 Occasione Olbia con un cross dalla destra con il mancino di Emerson che trova la deviazione di testa di Biancu che si spegne sul fondo
45'+2 Olbia in avanti in questo finale di primo tempo
45'+1 Infatti sono tre i minuti di recupero
45' Ci sarà sicuramente del recupero prima della fine della prima frazione di gara
44' Partita pazza ad Olbia con le due squadre che si rendono pericolose a turno all'improvviso
42' All'improvviso arriva il nuovo vantaggio granata con Laezza che mette basso in mezzo dalla destra per Pellegrini che colpisce di tacco, pallone che diventa un assist per Lanini che viene anticipato da Arboleda che non allontana definitivamente il pallone che diventa disponibile per il destro di Gueibre che con freddezza manda all'angolino basso dove van der Want non può nulla
42'
GUIEBRE!! TORNA IN VANTAGGIO LA REGGIANA!!
41' Guiebre spreca una buona occasione sbagliando la misura del cross dalla sinistra con il pallone che arriva direttamente tra le braccia del portiere avversario
40' Prova a reagire la Reggiana che però non riesce a ripresentarsi in maniera pericolosa dalle parti di van der Want
38' Adesso l'Entella, ancora in vantaggio sulla Recanatese, è prima in classifica in virtù degli scontri favorevoli ai liguri
37' Calcio di punizione meraviglioso di Ragatzu che supera la barriera e termina all'incrocio dei pali dove Venturi può solo sfiorare
37'
RAGATZU!!! CHE GOL DEL NUMERO 10!!!
35' Punizione dai 25 metri per l'Olbia
33' OLBIA PERICOLOSA!!! Dessena fa correre sulla sinistra Ragatzu che in area si trova nell'1 contro 1 con Rozzio che gli concede un cross interessante con il mancino che però non trova nessun compagno al centro dell'area
32'
Giallo per Muroni dopo un fallo in netto ritardo su Dessena
31' Guiebre prova il tiro dalla lunga distanza con il suo mancino ma la conclusione dell'esterno granata finisce sul corpo di un giocatore dell'Olbia
30' Guglielmotti prova a sfondare sulla destra ma viene fermato dal raddoppio di Dessena
29' Olbia vicinissima al pareggio, le azioni più pericolose arrivano tutte da calcio d'angolo fino a questo momento
27' ROZZIO SALVA SULLA LINEA!! Azione insistita dell'Olbia con Biancu che dalla destra fa partire un cross dalla destra che viene smanacciata, non benissimo, da Venturi, il pallone diventa disponibile per Ragatzu che si coordina in maniera perfetta per la conclusione al volo che viene ribattuta sulla linea da Rozzio
27' Angolo per l'Olbia dalla destra
25' Dessena cade a terra in area dopo un contatto con un avversario ma per il direttore di gara non c'è stato nessun fallo
24' Anche il Cesena è in vantaggio sulla Vis Pesaro, risultato che sicuramente fa piacere all'Olbia
22' Il gol di Cauz resta l'unica chiara occasione della gara dopo una ventina di minuti, per il resto tanti errori a centrocampo
19' Questa volta il calcio d'angolo battuto dalla sinistra non porta particolari pericoli dalle parti di van der Want
18' Bella azione in verticale della Reggiana sulla sinistra con Nardi, Rossi e Pellegrini con quest'ultimo che guadagna un altro corner
17' Contropiede palla al piede per vie centrali di Guiebre che si allunga troppo il pallone permettendo l'intervento in scivolata di Arboleda che però secondo il direttore di gara ha fatto fallo
15' Tanti errori in fase di costruzione da parte delle due formazioni
13' Niente di grave ovviamente per il centrocampista dell'Olbia che può continuare la propria partita
12' Gioco fermo per una pallonata violenta in faccia a Zanchetta, involontaria, da parte di Nardi
12' Cambio gioco di Nardi che finisce in rimessa laterale a causa del forte vento
10' I ritmi rimangono abbastanza compassati in questi primi 10 minuti di gara nonostante la Reggiana sia passata in vantaggio
8' Olbia che prova a chiudere nella propria metà campo gli ospiti
6' Ragatzu prova a trovare lo spazio per liberare il suo tiro ma Rozzio è attento e recupera palla sul 10 sardo
6' Anche l'Entella è passata in vantaggio contro la Recanatese
5' Con qualche affanno la difesa granata disinnesca l'offensiva gallurese
4' Siamo subito dall'altro lato con un corner per l'Olbia
3' Corner battuto dalla sinistra da Rossi che viene allontanato malissimo dalla difesa dell'Olbia che regala palla a Guglielmotti che da pochi passi ci prova in due occasioni che vengono murate entrambe da van der Want che compie due miracoli ma non può nulla sul tap-in a porta libera di Cauz
2'
REGGIANA SUBITO IN VANTAGGIO!! HA SEGNATO CAUZ!!
2' Primo corner della gara per gli ospiti
2' Soffia un vento molto forte ad Olbia che potrebbe essere un fattore nel corso della partita
1' ORA SI PARTE!!
17:32 Fischio iniziale che tarda ad arrivare
17:29 Squadre che entrano in questo momento in campo insieme alla terna arbitrale, ospiti in granata mentre i galluresi sono in bianco
17:25 L'arbitro della gara è Davide Di Marco di Ciampino coadiuvato dagli assistenti Giorgio Lazzaroni di Udine e Giorgio Ravera di Lodi. Eugenio Scarpa di Collegno è il quarto ufficiale
17:20 Altro indizio che non permette di prendere sotto gamba questa gara è l'andata quando l'Olbia impose lo 0-0 casalingo alla Reggiana che può però sorridere ripensando all'ultimo match giocato in Sardegna quando bastò un rigore segnato da Eric Lanini per portarsi a casa la vittoria (1-0)
17:10 La situazione tranquilla dei galluresi non deve però rasserenare la Reggiana che non è nuova a stop inattesi come i pareggi ottenuti contro Recanatese e Rimini che hanno messo in serio pericolo il primato della squadra di mister Diana. L'obiettivo da non mancare per nessun motivo al mondo è ovviamente la vittoria e magari sperare che l'Entella non vinca la sfida interna contro la Recanatese
17:05 Proprio i granata saranno protagonisti del match in programma allo stadio "Bruno Nespoli" contro i padroni di casa dell'Olbia. I sardi arrivano a questa difficile sfida forti di due vittorie consecutive in campionato, contro Recanatese e Alessandria, ma soprattutto di un vantaggio sulla zona play-out di ben cinque punti quando mancano solamente due partite alla fine del campionato
17:00 Il girone B aspetta ancora di avere il suo vincitore dopo che Catanzaro prima e FeralpiSalò poi hanno matematicamente raggiunto la promozione in B nei loro rispettivi raggruppamenti. Invece per il terzo posto in "paradiso" (senza passare dai play-off) c'è una lotta avvincente tra le prime tre della classe, Reggiana, Virtus Entella e, più defilata, Cesena
16:55 Ecco le formazioni ufficiali della gara: praticamente nessuna sorpresa nei padroni di casa mentre nei granata spazio ad Eric Lanini in attacco con Pellegrini
16:50 Buon pomeriggio amiche e amici di TuttoC da parte di Davide Baglivo e benvenuti alla cronaca testuale dell'attesissimo match tra l'Olbia e la Reggiana, capolista del girone B