Olbia
0-1
Reggiana
  Lanini 73'
18:57 Per il live della gara giocata al "Bruno Nespoli" è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di trascorrere una piacevole serata
18:56 Domenica 20 febbraio si torna in campo, L'Olbia alle 13.30 sarà di scena ad Imola mentre la Reggiana alle 17.30 se la vedrà con il Grosseto
18:56 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop del confronto
18:55 Con questo prezioso successo la Reggiana raggiunge nuovamente il Modena a 62 punti, mentre l'Olbia rimane al 12^ posto insieme a Lucchese e Teramo con 29 punti
18:51 Nella ripresa la Reggiana è stata più propositiva, anche se ogni volta che l'Olbia si è portata in avanti si è resa pericolosa. Al 20' ci ha provato Biancu con palla a alto. L'Episodio decisivo al 26' quando Arrighini in area entra in contatto con Travaglini, per l'arbitro è calcio di rigore ed espulsione del difensore dei bianchi. Lanini dagli undici metri non si fa pregare. Nel finale ci prova la squadra di Canzi seppur in dieci uomini
18:50 Triplice fischio di Acampora che sancisce il successo di Misura della Reggiana al "Bruno Nespoli" di Olbia per 1-0
90'+4 La Reggiana si procura il secondo corner della gara, occasione per far trascorrere il tempo per gli emiliani
90'+3 Rimessa laterale adesso nella propria metà campo per l'Olbia
90'+3 Ragatzu per Saira il suo tiro viene respinto
90'+1 Rimessa laterale in zona d'attacco per i sardi
90'+1 Assegnati quattro minuti di recupero
90' Chiusura fondamentale di Camigliano su Saira innescato da Belloni
89' Ultimi assalti dei padroni di casa con la Reggiana in superiorità numerica tutta nei propri sedici metri
88' Ci provano con grande coraggio e volontà i padroni di casa, Ragatzu per Saira anticipato da Camigliano, esterno destro di Biancu a lato
86'
.... E Lella sostituito da Occhioni
86'
Doppio cambio per Canzi, esce Udoh al suo posto Saira
85' Reggiana in controllo della gara, Olbia stanco sfiduciato
84' LANINI! Biancu scivola facendo ripartire l'azione della Reggiana, Sciaudone premia proprio l'attaccante granata, il suo destro finisce a lato
83' Ragatzu addomestica una palla dal vertice sinistro dell'area, interviene Muroni
82'
Lella in verticale per Udoh fermato fallosamente da Camigliano. Cartellino giallo anche per il difensore ospite accolto tra gli applausi ironici della tribuna del "Bruno Nespoli"
81' ROSAFIO! la sua conclusione viene respinta da Ciocci
79' Annullato un gol alla Reggiana, sinistro di Contessa sul quale Lanini mette in rete l'arbitro annulla per fuorigioco
78' Belloni per Ragatzu il quale cerca di far proseguire Udoh anticipato da Camigliano
76'
Diana ultima i cambi, esce Arrighini al suo posto l'ex Muroni
76' Molto freddo l'attaccante dagli undici metri, il suo destro intuito da Ciocci ma la sfera finisce comunque alla sua destra. Intanto proseguono le proteste dei padroni di casa, ne fa le spese il direttore tecnico dell'Olbia Tatti
76'
Secondo cambio nell'Olbia, esce Pinna entra Belloni
73'
GOL REGGIANA!!! LA SBLOCCA LANINI 0-1
72' Proteste veementi dei giocatori e tifosi sardi
72'
Espulso il difensore del'Olbia
71' RIGORE PER LA REGGIANA, FALLO DI TRAVAGLINI SU ARRIGHINI
70' Ottima uscita di Ciocci su cross di Rosafio
68'
Nuova sostituzione per Diana, finisce la partita di Neglia al suo posto Rosafio
66'
Primo cambio anche per l'Olbia, esce Ladinetti al suo posto Chierico
65' OCCASIONE OLBIA: Sinistro al fulmicotone di Biancu con palla a lato
64'
Ammonito intanto Emerson per aver ritardato il rinvio dal fondo
61' Punizione guadagnata dalla Reggiana dal proprio fronte sinistro, calcia Cigarini con palla direttamente oltre la traversa
59'
Guglielmotti viene rilevato da Libutti
59'
.... E Zamparo viene rilevato da Lanini
58'
Doppio cambio nella Reggiana: esce D'Angelo al suo posto Cigarini
58' Destro di Ragatzu direttamente verso la porta con palla a lato
56'
Finisce nella lista dei cattivi il secondo calciatore della Reggiana, si tratta di Guglielmotti per fallo su Udoh
54' Squadre in campo con gli stessi effettivi che avevano chiuso la prima frazione
52' Punizione per la Reggiana calciata da Sciaudone in mezzo all'area, deviazione aerea di Neglia sul fondo
50'
Intervento da dietro di Pinna su Sciaudone, per l'arbitro è punizione e cartellino giallo per il difensore dell'Olbia
48' Ragatzu da sinistra, una sorta di "cucchiaio" per Lella il suo cross si perde direttamente sul fondo
46' L'Olbia muove il primo pallone della ripresa. Partiti...
18:00 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco
17:50 Prima frazione piuttosto vibrante e divertente. La Reggiana ha cercato varchi nella metà campo avversaria, ma l'Olbia non è stata a guardare, anzi sono stati i sardi ad avere le occasioni migliori con Biancu e Ragatzu. Ospiti più propositivi nella parte finale della prima frazione
17:45 Si va all'intervallo sul risultato di 0-0 tra Olbia e Reggiana
45' Lungo lancio di Sciaudone, non ci pensa due volte Emerson che spazza
44' Sinistro tagliato di Contessa sul quale Ciocci non interviene, per sua fortuna Guglielmotti non arriva per la deviazione sul secondo palo
43' Arrighini obbliga Emerson al fallo, punizione dal settore di sinistra per la Reggiana
42' Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina, destro di Guglielmotti respinto da Emerson
42' Spinge con maggiore veemenza la Reggiana, arriva adesso il primo corner per gli emiliani
41' Zamparo a pescare Neglia in area spostato da sinistra, il suo pallonetto di sinistro esce di poco
41' Guglielmotti a tagliare l'area per Neglia, il suo destro al volo sopra la traversa
39' Rimane a terra Udoh dopo un presunto contatto con Rozzio al limite dell'area, l'arbitro lascia proseguire
38' Neglia cerca lo scarico per Contessa, Emerson spedisce in fallo laterale
38' BIANCU: destro dai 18 metri con palla a lato facendo strozzare l'urlo in gola ai tifosi galluresi
36'
Gol annullato alla Reggiana, Cross di Neglia sul quale non esce bene anticipato con il braccio da D'Angelo con palla in rete. l'arbitro comanda la punizione per l'Olbia e ammonisce il centrocampista della Reggiana
36' Intanto ancora un incerto Ciocci, il quale rinvia direttamente sul fondo
34' Nei padroni di casa il tecnico Max Canzi deve fare a meno degli squalificati Brignani e La Rosa, oltre agli infortunati Renault, Bocca e Finocchi
32' Lancio in verticale di Ladinetti per Ragatzu, scarico a cercare Lella: il suo tiro è centrale blocca Venturi
31' Udoh pescato in verticale si porta al limite dell'area poi incespica sulla sfera facendo rientrare i difensori avversari
30' Moduli quasi speculari, 3-4-1-2 per l'Olbia mentre la Reggiana in campo con il 3-5-2
28' Lancio di prima intenzione di Lella per Udoh pescato in posizione di fuorigioco
27' Biancu spinge la transizione il suo servizio in verticale per Udoh pescato in fuorigioco
26' OCCASIONE OLBIA: Biancu pesca con il contagiri per Ragatzu, il quale controlla al volo, si libera sullo stretto lasciando partire un sinistro che esce di un soffio
24'
Il centrocampista dell'Olbia Ladinetti per proteste è il primo ammonito della gara
23' Lancio in verticale di Contessa intercettato da Emerson, si impossessa della sfera Arrighini, il suo esterno sinistro direttamente sul fondo
21' Cross di Ragatzu per Lella che prolunga la sfera dove non arriva in tempo Pinna. Sull'altra sponda fallo commesso da Ladinetti su Guglielmotti
20' La direzione del confronto è affidata a Marco Acanfora di Castellammare di Stabia, coadiuvato da Mauro Dell'Oglio di Molfetta e Marco Belsanti di Bari. Il IV ufficiale è Caludio Petrella di Viterbo
18' Cross tagliato di Ragatzu da sinistra, Rozzio anticipa di un soffio Udoh spedendo sul fondo, secondo corner per l'Olbia
17' Travaglini si era appena ripreso da uno scontro con Arrighini, adesso è Guglielmotti a commettere fallo su di lui
16' Punito l'intervento da Pisano su Arrighini, punizione nei pressi della linea mediana del campo per la Reggiana
15' PINNA! l'esterno dell'Olbia si "addormenta" nei pressi dell'area piccola, riesce comunque ad anticipare Guglielmotti per un soffio
13' OCCASIONE OLBIA: Passaggio delizioso di Ragatzu a trovare Biancu in area, il suo destro non inquadra la porta di Venturi
12' Rimane a terra Travaglini dopo uno scontro con Arrighini
11' Traversone di Contessa sul quale Ciocci non esce, poi Pinna allontana la sfera
9' OCCASIONE REGGIANA: Cross di Contessa sul quale Ciocci è molto incerto, la palla attraversa l'area, la tiene viva Guglielmotti per Arrighini che mette al lato
9' Emerson nei pressi della linea laterale sradica il pallone a Neglia
7' Ladinetti di prima intenzione per Ragatzu ma il suo suggerimento è troppo profondo perdendosi sul fondo
6' Punizione in favore dell'Olbia siamo ai 30 metri dalla porta di Ciocci, batte Contessa allontana Travaglini
5' Vediamo intanto le divise delle due formazioni, completo bianco per i padroni di casa mentre gli ospiti con la consueta divisa granata
3' Intanto Ragatzu guadagna il primo angolo della gara. Proprio il numero 10 dell'Olbia la scodella sul primo palo dove Biancu non riesce ad intervenire prima che la palla abbia varcato la linea di fondo
3' Udoh obbliga Camigliano al fallo laterale, molto reattivo e volitivo l'attaccante della compagine sarda nella circostanza
2' Discesa di Guglielmotti sulla destra cross in mezzo per Arrighini: la sua girata sopra la traversa proprio nel settore occupato dai tifosi granata
1' La Reggiana muove il primo pallone del match. Partiti...
16:55 Un tradizionale canto della tradizione sarda allieta il pubblico del "Bruno Nespoli" nell'attesa dell'ingresso nel rettangolo di gioco
16:50 Per L'Olbia una sola vittoria e un pareggio nelle ultime sei partite a fronte di sei sconfitte, la Reggiana con il SudTirol sono le uniche due squadre imbattute non soltanto in Lega Pro ma in tutto il panorama calcistico italiano
16:45 Le due squadre sono divise in classifica da ben 30 punti: gli emiliani sono secondi a tre lunghezze dal Modena, oggi quindi cercano nuovamente l'aggancio ai "canarini", mentre i sardi condividono il 12^ posto con la Lucchese e Teramo a 29 cercano l'impresa sia per allontanarsi ulteriormente dalla zona playout e avvicinarsi da quella playoff distante solo tre lunghezze
16:40 Ecco le formazioni ufficiali
16:35 Fra meno di mezzora seguiremo la prima delle gare del girone B in programma oggi, quella del "Bruno Nespoli" fra Olbia e Reggiana
16:30 Buon pomeriggio amici sportivi! Tuttoc.com vi da il benvenuto a questo giovedì calcistico dedicato ai posticipi della 27^ giornata di terza serie, che ha preso il via martedì con le gare inerenti il girone C