Racing Club Roma
11' Ragatzu
37' Cossu
80' Capello

16:24 Per questo Live Match è tutto. Vi diamo appuntamento fra pochi minuti con il Top & Flop della gara su TuttoLegaPro.com, sito sul quale nel frattempo potete gustarvi i live di tutte le altre partite della terza serie. Buona serata!
16:23 Nel prossimo turno l'Olbia sarà impegnata al sabato nella trasferta di Carrara. Mentre la Racing Roma domenica farà visita al Piacenza.
16:21 Con questo successo l'Olbia vola a quota 21 punti ed entra in zona play-off, attendendo i risultati serali. Mentre la Racing Roma rimane ad 8 punti all'ultimo posto in coabitazione con il Prato.
16:20 Partita finita 3-0. Gara senza patemi per l'Olbia che dopo un ottimo primo tempo chiuso avanti di due reti, ha poi chiuso la gara con Capello nel finale
90'+3 Capello ci prova dal limite, ma Macellari respinge ed evita il poker
90'+1 Kouko ci prova da centro area dopo un cross di Pinna, l'attaccante fa una bella finta ma poi non inquadra la porta e calcia fuori
90'+1 Muroni ci prova dal limite, Savelloni blocca senza difficoltà
90' 4 minuti di recupero
89' Tanto possesso palla dei sardi in queste battute finali
87' I laziali ci provano ormai solo con lanci lunghi senza troppe aspettative
86' Gara che nella sostanza è ormai ampiamente conclusa
84'
Momenti di tensione in area sarda. Si accende un parapiglia e Antonio Calabrese viene espulso per un colpo proibito su Simone Pinna, che resta a terra per un minuto. L'arbitro non si era inizialmente accorto del fatto, ma il guardalinee ne ha richiamato l'attenzione indicandogli di espellere il calciatore laziale. Racing in dieci uomini
83' Cross di sinistro di Ricciardi che attraversa tutta l'area e poi finisce in fallo laterale
82'
Ecco il terzo e ultimo cambio per mister Mignani. Esce Piredda ed entra Feola che rientra in campo dopo un lungo infortunio
80'
Terzo gol dell'Olbia. Ha segnato Alessandro Capello che da due passi mette dentro su un perfetto assist di Cossu. Partita virtualmente conclusa
79' Lancio lungo ancora di Capanna per Calabresi, che viene anticipato dal portiere Carboni
78' Capanna di prova con un destro, che finisce fuori. Buon approccio del giocatore entrato a inizio ripresa
77' Bell'anticipo di Macellari su Cossu dopo un cross dalle retrovie
77' Pochi secondi dopo essere ammonito, fallo in attacco evitabile di Capello, che rischia il secondo giallo
76'
Ammonito il neoentrato Capello
75' Bel cross di Capanna dalla destra dopo una buona azione, ma la palla è troppo lunga per tutti
73' Azione personale di Muroni che prova un tiro senza pretese dal limite il quale però rischia di insaccarsi per un errore di Savelloni, che salva in due tempi. La palla poi resta in area ma Kouko non è veloce ad approfittarne
71'
Secondo cambio. Entra Alessandro Capello al posto dell'applauditissimo Daniele Ragatzu
70' Calabrese ci prova con un destro dal limite, palla sul fondo
69'
Terzo e ultimo cambio per mister Giannichedda: entra Vona al posto di Caputo, ammonito poco fa
68' Le due squadre si stanno iniziando ad allungare in questa fase, segno della stanchezza che sta sopraggiungendo in diversi giocatori
65'
Primo cartellino giallo della sfida, è Caputo della Racing, autore di un fallo su Kouko
64'
Primo cambio per l'Olbia: entra il giovane Pinna al posto dell'esperto Pisano
62' Bel cross di Capanna per il colpo di testa di De Sousa che però non inquadra la porta. Occasione sprecata dalla Racing per provare a rientrare in partita
59' Fallo evidente di Ricciardi su Cossu a centrocampo. Calcio di punizione, ma nessuna sanzione per lui
57' Grande apertura di Cossu per Kouko che si allunga troppo il pallone e Savelloni fa sua la sfera
56' Lancio di Capanna per Calabrese, ma Dametto fa buona guardia
55' Gara finora molto corretta, ancora nessun ammonito
54' Proietti serve Calabrese in area, ma l'attaccante era in offside
53' Cross di Piredda dalla sinistra ma la palla è troppo alta per ragatzu e si spegne sul fondo
53' Cross di Cossu per Kouko che prova la sforbiciata ma viene anticipato dalla difesa romana
51' Corner per i sardi: batte Cossu in piena area per Dametto, ma la Racing riesce a spazzare via
50' Palo di Ragatzu con un destro a giro su assist di Cossu. Sardi vicinissimi al 3-0
49' Maestrelli apre sulla destra per Capanna che ci prova di destro: palla ampiamente a lato
48' Ancora occasione per i sardi con Cossu che prova il tiro dalla destra e Savelloni che respinge
48' Cross di Ragatzu per Kouko, il quale viene anticipato da due avversari
47' Proiezione offensiva di Maestrelli sulla destra, che prima prova un cross basso respinto da Geroni e poi ci riprova un cross che finisce altissimo
46'
Esce anche l'attaccante Loglio ed entra Calabrese
46'
Fuori Andrea Selvaggio e dentro Capanna
15:30 Squadre in campo per il secondo tempo. Ci sono sostituzioni nella Racing Roma
15:22 Sarà interessante vedere se in questo intervallo in particolare mister Giannichedda vorrà studiare alcune contromosse per riportarsi sotto. A sua disposizione ci sono curiosamente solo calciatori nati nel 1996, ad eccezione del portiere Lazzeri, classe '97. Molti giovani anche fra le riserve sarde, dove eccetto il classe '92 Feola e il '95 Capello ci sono solo ragazzi classe '97 e '98.
15:16 Un primo tempo di chiara marca sarda, con i laziali che hanno fatto vedere qualcosa di buono solo nei dieci minuti centrali quando erano già sotto di un gol. Decidono finora le reti di Ragatzu e Cossu, entrambe di buona fattura
15:15 Finisce il primo tempo senza neppure un secondo di recupero
45' Loglio lotta sulla sinistra ma ostacolato da due avversari, è l'ultimo a deviare il pallone che finisce sul fondo
43' Cross del laziale Proietti dalla sinistra, ma il portiere Carboni salta più alto di tutti e blocca la sfera
41' Adesso fase di possesso palla dell'Olbia, con la Racing che prova a fare pressing ma senza troppa fortuna
39' La partita si mette male per la Racing Roma, che pure aveva fatto vedere cose buone nella parte centrale di questo primo tempo
37'
Raddoppio dell'Olbia: ha segnato Andrea Cossu con un bel sinistro chirurgico dal limite dopo un perfetto pallone servito con il contagiri da Ragatzu.
36' Occasione per l'Olbia con Kouko che riceve in area da Russo e calcia su rasoterra che Savelloni respinge con i piedi. Sugli sviluppi ci prova Ragatzu che si trascina la palla sul fondo
33' Tentativo di De Sousa che prova un timido tiro dai 20 metri, ma colpisce male il pallone e consente all'Olbia di ripartire
31' Geroni recupera una bella palla ai trenta metri e prova un destro dalla distanza: palla alta
29' Duro intervento a centrocampo di Vastola su Geroni. E' calcio di punizione ma non c'è alcuna sanzione disciplinare
27' Dopo i primi 20 minuti di marca chiaramente sarda, nelle ultime fasi sono i romani a far vedere le cose migliori
24' Primo corner per i romani. Lo batte Ricciardi, ma la palla è troppo sul primo palo e Ragatzu riesce a liberare in spaccata
22' Altra azione offensiva del Racing Roma con una bella palla di De Sousa in area per Loglio che non ci arriva. Poi fallo di Maestrelli su Russo. E i sardi si salvano
21' Bel lancio di Selvaggio in area per Loglio che prova a controllare con il petto ma si allunga la palla che termina sul fondo senza che possa tentare la conclusione
20' Calcio d'angolo battuto da Cossu, ma Savelloni con i pugni anticipa tutti
19' Calcio di punizione battuto da Cossu per la testa di Geroni, che viene anticipato in corner. E' il primo del match
17' Occasionissima per l'Olbia con Kouko che riceve un pallone pregevole in area e davanti a Savelloni prova un pallonetto che esce sul fondo di poco
16' Kouko ha una buona palla in area sulla destra, ma insiste troppo con i dribbling anziché provare a mettere in mezzo per Ragatzu. L'azione sfuma
14' Una delle rare proiezioni offensive della Racing vede Loglio entrare in area sulla sinistra, ma poi l'attaccante commette fallo su un avversario
12' Meritato vantaggio per l'Olbia che in questi primi minuti ha fatto vedere decisamente le cose migliori
11'
Olbia in vantaggio: ha segnato Daniele Ragatzu abile a sfruttare una sponda di testa di Kouko dopo un cross di Cossu. L'attaccante sardo si è trovato tutto solo a pochi metri dalla porta ed ha insaccato
9' Cross di Cossu dalla destra ma il pallone è lungo per tutti e finisce sul fondo
7' Azione offensiva dell'Olbia con un cross di Pisano per Kouko, ma Selvaggio lo anticipa e consente l'intervento del proprio portiere
5' Calcio di punizione dai 30 metri per la Racing Roma, ci prova De Sousa ma il tiro finisce altissimo
3' Inizia con buoni ritmi la gara dell'Olbia, che ha provato già alcune verticalizzazioni e lanci in profondità
1' Gara iniziata. I sardi attaccano da destra verso sinistra in questo primo tempo, dalla parte opposta i romani
14:28 Le squadre sono in campo. Divisa interamente bianca per l'Olbia, mentre i laziali hanno un completo nero con strisce verticali centrali gialle e verdi
14:09 Dirige la sfida l'arbitro Luca Detta di Mantova coadiuvato dai guardalinee Andrea Bologna e Carmine Graziano, entrambi provenienti dalla città lombarda.
14:06 La Racing Roma di mister Giannichedda, proprio a causa della vittoria pratese a Olbia della settimana scorsa, è per la prima volta in questo campionato all'ultimo posto in coabitazione con i toscani; i laziali cercano un successo che ormai manca da due mesi esatti e che sarebbe anche la prima vittoria esterna della stagione e della loro storia fra i professionisti con questa denominazione sociale.
14:05 L'Olbia di mister Mignani è reduce da un inatteso scivolone contro il fanalino di coda Prato, dopo tre risultati utili consecutivi che l'hanno comunque fatta allontanare dalla zona play-out e gli hanno fatto mettere nel mirino la zona play-off che dista solo un punto. Questa gara casalinga contro i romani è quindi un'occasione da non perdere.
14:02 Sono già disponibili le formazioni ufficiali. E' curioso notare come la Racing Roma schieri esattamente gli stessi undici titolari rispetto alla scorsa giornata quando aveva pareggiato 0-0 con la Lucchese. Alcuni cambi dal primo minuto invece per l'Olbia rispetto alla scorsa settimana quando aveva perso con il Prato
13:59 Buon pomeriggio cari amici di TuttoLegaPro.com, oggi seguiremo insieme la sfida fra Olbia e Racing Roma, valida per la 15a giornata di Lega Pro girone A.