Serie C (2020-2021)

Olbia
0-0
Pro Vercelli
14:27 E' tutto per questa partita: grazie per la cortese attenzione e buona domenica a tutti voi. Restate su TuttoC.com per conoscere top e flop di Olbia-Pro Vercelli
14:27 Nell'8^ giornata l'Olbia giocherà di nuovo in casa contro la Lucchese. Pro Vercelli che ospiterà la Giana Erminio
14:27 Olbia che si porta a 4 punti, Pro Vercelli a 13
14:26 Si ferma la striscia di vittorie consecutive della Pro Vercelli, fermata da un'Olbia coriacea e propositiva, che ha anche giocato in inferiorità numerica dal 52' per l'espulsione di Emerson (doppia ammonizione)
90'+5 Il guardalinee segnala una posizione di fuorigioco
90'+5 Punizione in zona offensiva per l'Olbia, forse l'ultima occasione del match
90'+2 Il direttore di gara ha concesso 5 minuti di recupero
90'
Fallo di Padovan su Altare e giallo per l'ex attaccante dell'Imolese
87'
Blaze stende Arboleda e viene ammonito
82'
Quarto cambio nelle file della Pro Vercelli: fuori Comi, dentro Padovan
80' Dieci minuti più recupero al termine del match e risultato ancora inchiodato sullo zero a zero
76' Corner in favore della Pro Vercelli, il quarto in totale per i piemontesi
72'
Non sono finiti i cambi in questa finestra: out anche Zerbin per fare spazio a Romairone negli ospiti
72'
Cambio anche nella Pro Vercelli: fuori Graziano, dentro Erradi
71'
Ed infine Arboleda prende il posto di Lella
71'
Dentro anche Gagliano per Udoh
70'
Triplo cambio nelle file dell'Olbia: fuori Giandonato, dentro Biancu
68' OCCASIONE PRO VERCELLI: lampo della squadra di Modesto con un batti e ribatti sulla linea di porta e sfera allontanata da Pennington prima che questa varchi la linea di porta. Proteste da parte dei giocatori in maglia nera, i quali sostengono che la palla abbia varcato la linea di porta
65' Olbia ancora all'attacco, si salva in qualche modo la retroguardia della Pro Vercelli. L'espulsione di Emerson ha dato vigore all'Olbia, mentre la Pro Vercelli non riesce in alcun modo a trarre vantaggio dalla superiorità numerica
60' OCCASIONE OLBIA: Giandonato pesca Udoh con un esterno da applausi, ma l'attaccante nato a Reggio Emilia spara sopra la traversa a tu per tu con Saro. Grande occasione mancata dai padroni di casa
59' Olbia che, nonostante l'inferiorità numerica, non rinuncia ad attaccare
57' Altro penalty reclamato dall'Olbia per una presunta trattenuta di Masi ai danni di Cocco, ma anche in questo caso il signor Monaldi lascia proseguire
56'
Fallo di Zerbin su Altare e ammonizione per l'attaccante esterno della Pro Vercelli
55'
Primo cambio del match operato da mister Modesto: fuori Rolando. dentro Borello
53' Altra entrata dura su Comi, secondo giallo e rosso inevitabile per l'esperto difensore in maglia bianca
52'
ESPULSO EMERSON PER DOPPIA AMMONIZIONE! OLBIA IN 10!
52' Ripresa che sembra essere iniziata su ritmi più blandi rispetto ad un primo tempo in cui l'Olbia aveva iniziato all'attacco
47' Nessun cambio durante l'intervallo
46' Inizia ora il secondo tempo con il pallone giocato dall'Olbia
13:34 Squadre che rientrano in campo on questo momento: ripresa che sta per iniziare
13:32 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire il LIVE delle gare di questa 7^ giornata
13:20 A tra poco per il secondo tempo
13:20 Primo tempo gradevole ma senza occasioni nitidissime. Le squadre hanno provato a farsi male senza però riuscirci
13:20 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: 0-0 AL 45' TRA OLBIA E PRO VERCELLI
44'
Emerson è i primo ammonito della partita per un fallo commesso su Comi
43' Primo tempo che volge al termine con il risultato ancora inchiodato sullo zero a zero
38' Uscita a vuoto di Saro, la palla sfugge al portiere della Pro Vercelli e Cocco mette in rete. Il direttore di gara però ha visto un intervento falloso dell'attaccante in maglia bianca
35' Break dell'Olbia con Udoh ma Nielsen è bravissimo a fermare l'attaccante sul più bello in area di rigore
30' Sembra più avanzata quest'oggi la posizione di Manuel Giandonato con il modulo dell'Olbia che in fase offensiva si trasforma in un 3-4-1-2
26' Calcio d'angolo in favore dell'Olbia, 2-2 il computo parziale
26' Padroni di casa che reclamano per un presunto fallo ai danni di Udoh
25' Zerbin scappa a sinistra, centro allontanato in qualche modo da Altare. La palla termina sui piedi di Blaze il cui tap-in è alto sopra la traversa. Potenziale occasione per la Pro Vercelli
23' Tiro-cross di Rolando respinto da Tornaghi, poi il direttore di gara ferma tutto per un fallo in attacco commesso da Zerbin
22' Giandonato prova il destro dalla lunga distanza: palla ampiamente a lato
21' Giandonato prova ad innesare Udoh ma De Marino chiude tutto in scivolata
20' Non c'è vento quest'oggi al "Nespoli"
15' Colpo di testa di Altare su punizione di Emerson messo in corner da Saro, ma la prodezza del portiere della Pro è vanificata dalla posizione di fuorigioco del difensore in maglia bianca
13' Ora la squadra di Modesto ha alzato decisamente il ritmo partita
10' DOPPIA OCCASIONE PRO VERCELLI: sul corner c'è un doppio e decisivo intervento di Tornaghi, prima sul colpo di testa di Comi e poi sul tap-in da due passi di un compagno
10' Si vede ora la Pro Vercelli con un tiro-cross di Blaze messo in angolo da Tornaghi
7' Primo corner della partita che sarà battuto dalla squadra di Canzi
6' OCCASIONE OLBIA: ci prova Udoh in spaccata ma Saro blocca la sfera
4' Causa pandemia di Coronavirus, le due squadre nella passata stagione si sono affrontate una sola volta e proprio al “Nespoli” nel weekend del 3 novembre 2019 con la partita che si è chiusa sul risultato di 1-1
3' Padroni di casa schierati da Canzi con il consueto 3-5-2 in cui l'infortunato Pisano è sostituito da Cadili. In avanti fiducia alla coppia Cocco-Udoh. Modulo consueto anche per Modesto, il quale si affida al tridente offensivo formato da Rolando, Comi e Zerbin
1' Si parte! Il primo pallone lo giocano gli ospiti
12:34 Completo bianco per i sardi, divisa nera con croce rossa sul petto da trasferta per la Pro Vercelli
12:33 Squadre che giochicchiano un po' con il pallone in attesa che il direttore di gara decida di partire con il calcio d'inizio
12:30 E' ora il turno di Pro Vercelli ed Olbia
12:29 Entra ora in campo la terna arbitrale. La gara sarà diretta dal signor Marco Monaldi di Macerata (assistenti Lipari e Piatti). IV Ufficiale: Cosseddu
12:28 Splende il sole al "Nespoli", dove il termometro segna 22 gradi. Giornata ideale per giocare al calcio
12:26 Olbia con 3 punti in classifica e ancora alla caccia della prima vittoria stagionale. Pro Vercelli in cima al Girone A a quota 13
12:21 Padroni di casa reduci dal pareggio per 1-1 ottenuto al "Garilli" contro il Piacenza. Ospiti di misura sulla Juventus U23
12:15 Buongiorno da TuttoC.com e benvenuti alla 7^ giornata del Girone A di Serie C, che si apre alle 12,30 con la sfida tra Olbia e Pro Vercelli