28' Cocco
35' Ragatzu
51' Ragatzu
55' Biancu

14:23 E' tutto per questa partita: grazie per la cortese attenzione e buona giornata a tutti voi. Restate su TuttoC.com per conoscere top & flop di Olbia-Pro Sesto
14:21 Gara senza storia chiusa già 3-0 dopo il primo tempo (con doppietta di Cocco e gol di Ragatzu su rigore). Nella ripresa è arrivato il 4-0 firmato Ragatzu ed il 5-0 di Biancu
14:20 DOPO 3 MINUTI DI RECUPERO IL DIRETTORE DI GARA MANDA TUTTI SOTTO LA DOCCIA: OLBIA BATTE PRO SESTO 5-0!
89' Non dovrebbe nemmeno esserci recupero visto il risultato
87' Gara che ormai volge al termine: si attende soltanto il triplice fischio del direttore di gara
81' Gara di andata che si è chiusa sul risultato di 1-1: vantaggio della Pro Sesto al 63' con Pecorini e pareggio dell'Olbia al minuto 84 con Pennington
80'
Cambio nella Pro Sesto: esce Di Munno, entra Bertoli
77' La Pro Sesto ci prova con Bismark senza fortuna, non è proprio giornata per i lombardi
76' Grazie a questa vittoria l'Olbia sale a 27 punti e supera la Pistoiese, Pro Sesto ferma a quota 31
76' OCCASIONE OLBIA: Marigosu di testa manca di pochissimo lo specchio della porta
75'
Quinto ed ultimo cambio per mister Max Canzi: out Ragatzu, dentro Marigosu
73' Nel prossimo turno l'Olbia giuocherà in trasferta al "Porta Elisa" contro la Lucchese. Pro Sesto impegnata anch'essa in trasferta e precisamente al "Piola" contro il Novara
72' Si vede la Pro Sesto con un sinistro di Franco su punizione parato da Tornaghi
68'
Fuori anche Emerson per lasciare il posto ad Arboleda
68'
Altro doppio cambio nelle file dell'Olbia: Belloni rileva Giandonato
60'
Ancora un cambio, questa volta nella Pro Sesto: esce Maffei, entra Cominetti
59'
Fuori anche Biancu per lasciare il posto a Doratiotto
59'
Doppio cambio nell'Olbia: esce Lella, entra Pennington
58' OCCASIONE OLBIA! Biancu cerca il bis ma Livieri è pronto e si salva in calcio d'angolo
56' Altra azione di contropiede, questa volta è Biancu a ricevere palla, il numero 7 avanza e scarica un bolide imprendibile per Livieri
55'
QUINTA RETE PER L'OLBIA! BIANCU!
51' Ripartenza fulminea dell'Olbia, Biancu innesca Ragatzu, che supera in velocità Di Munno e scavalca Livieri con un preciso tocco sotto. Nona rete in campionato per lui
51'
POKER DELL'OLBIA CON RAGATZU! 4-0!
49' Altra sfida di Serie C in programma quest'oggi è Paganese-Catania, recupero della 20^ giornata del Girone C. La partita la potrete ovviamente seguire LIVE su TuttoC.com a partire dalle 14,15
48' Non ha effettuato cambi, invece, mister Max Canzi
46'
Ed inifine Gualdi al posto di Marchesi
46'
Bismark per Ruggiero
46'
Ecco i cambi: Pecorini per Magonara
46' Inizia il secondo tempo con Bimark che tocca il primo pallone per la Pro Sesto
13:31 Pronto un triplo cambio nelle file della Pro Sesto
13:30 Squadre che tornano in campo: ripresa che sta per iniziare
13:18 A tra poco per il secondo tempo
13:17 Decidono la gara la doppietta di Cocco di testa ed il rigore trasformato da Ragatzu. Doppio assist per Emerson
13:17 FINISCE IL PRIMO TEMPO CON L'OLBIA AVANTI 3-0!
45' Concesso un minuto di recupero
42' Terzo corner in favore dei padroni di casa
42'
Ammonito D'Amico nelle file della Pro Sesto
38'
Lella stende Sala in scivolata e viene ammonito
36' Palla da una parte e portiere dall'altra: trasformazione perfetta per l'attaccante dell'Olbia, all'ottavo centro stagionale (quattro dal dischetto)
35'
RAGATZU NON SBAGLIA! 3-0!
35' Della battuta si incarica Daniele Ragatzu
35'
Fallo di Franco su Lella e cartellino giallo per il terzino sinistro della Pro Sesto
34' CALCIO DI RIGORE PER L'OLBIA!
33' OCCASIONE OLBIA PER IL 3-0: cross per il destro al volo di Ragatzu con conclusione deviata in calcio d'angolo, il secondo per i sardi
32'
Ammonito Biancu per aver allontanato la palla dopo aver commesso un fallo
30' Quarta rete in campionato per Andrea Cocco ed Olbia che vola trascinata dagli assist di Emerson e i gol del suo attaccante
29' Pare siano stati espulsi un elemento per parte delle due panchine per qualche screzio conseguente al gol di Cocco
28' Premiata ditta Emerson-Cocco che confeziona il secondo gol: corner battuto con il solito mancino educatissimo dal numero 25 e colpo di testa vincente del centravanti, oggi in grande giornata
28'
RADDOPPIO OLBIA! ANCORA COCCO! 2-0!
27' Cocco conquista il primo tiro dalla bandierina per la squadra allenata da Massimiliano Canzi
23' Secondo corner della partita per la Pro Sesto calciato male da Franco
21'
Ruggiero stende Cadili ed è il primo ammonito della partita
18' Si vedono gli ospiti con un calcio di punizione di Franco da posizione defilata che termina alto sopra la traversa
15' Dopo lo shock per il gol subito a freddo, la Pro Sesto si è riorganizzata ed ora comincia a costruire azioni con continuità. L'Olbia però è compatta e sempre pronta a ripartire con Giandonato sempre bravissimo a dettare i tempi della manovra
10' Primo angolo della partita che sarà battuto dalla squadra di Parravicini
10' Olbia senza Udoh e Pro Sesto senza Mutton, entrambi squalificati
7' Dirige l'incontro il signor Marco Acanfora di Castellammare di Stabia (assistenti Valente e Salama). IV Ufficiale: Di Marco
6' Tradizionale completo bianco per i padroni di casa, ospiti con la divisa blu da trasferta
3' Terza rete in campionato per il numero 17 dell'Olbia
2' Traversone fatato di Emerson con il mancino e stacco imperioso del centravanti per il vantaggio dei padroni di casa
1'
VANTAGGIO LAMPO DELL'OLBIA CON COCCO! 1-0!
1' Partiti! Primo pallone giocato da Biancu per l'Olbia
12:29 Squadre schierate al centro del campo e gara che sta per cominciare
12:23 La speaker del "Nespoli" sta dando lettura delle formazioni ufficiali. Diamo quindi uno sguardo agli schieramenti: padroni di casa con le novità Ladinetti e Biancu in mediana e Cocco a sostituire lo squalificato Udoh in attacco. Formazione annunciata anche per gli ospiti, nei quali Ruggiero è preferito a Bismark in avanti
12:15 Nel turno precedente l'Olbia ha imposto lo 0-0 alla Pro Vercelli al "Piola". Pro Sesto fermata sul 2-2 a Pistoia
12:14 Sardi quartultimi con 24 punti. Lombardi dodicesimi a quota 31
12:13 Buongiorno da TuttoC.com e benvenuti al recupero della 23^ giornata del Girone A: allo stadio "Bruno Nespoli" si affrontano Olbia e Pro Sesto