Olbia
1-0
Pro Piacenza
67' Piredda
16:25 E' tutto per Olbia-Pro Piacenza: grazie per la cortese attenzione e buon pomeriggio. Tra poco su TuttoLegapro.com troverete top e flop della gara appena conclusa
16:24 Nel prossimo turno l'Olbia farà visita alla Lupa Roma mentre il Pro Piacenza sarà impegnato di nuovo in trasferta a Renate. Entrambe le gare si giocheranno alle 14,30
16:24 La squadra di Mignani centra la prima vittoria in stagione e sale a 5 punti, Pro Piacenza fermo a quota 3
16:23 Gara povera di emozioni ma vinta meritatamente dall'Olbia che ha mantenuto per lunghi tratti il possesso del pallone
16:23 Triplice fischio del direttore di gara: Olbia batte Pro Piacenza uno a zero. Decide un bel tiro di Piredda al 67'
90'+2 Due corner in sequenza per la squadra di Mignani
90'+1 Segnalati tre minuti di recupero
90'+1
Poi il capitano dell'Olbia
90'
Vengono ammoniti entrambi. prima Sane
89' Si accende un parapiglia a centrocampo tra Sane e Cossu
88' Altro corner in favore dell'Olbia
87' Calcio d'angolo in favore dei padroni di casa
86'
Spende l'ultimo cambio anche Mignani: fuori Kouko ed esordio stagionale per Daniele Ragatzu, accolto dagli applausi del pubblico di casa
86'
Terzo ed ultimo cambio per i rossoneri: fuori Pugliese, dentro Marra. Tenta il tutto per tutto Pea con un altro attaccante per un centrocampista
82' Grande azione personale di Pisano, servizio per Kouko che salta Bini ma conclude in maniera sbilenca
77' Rossoneri schierati ora con il 4-3-3 con Bazzoffia e Ferrara a supporto di Pesenti in attacco
77'
Altro cambio per Pea: fuori Girasole per il più offensivo Ferrara
74'
Cambia Mignani: fuori l'autore del gol Piredda, dentro Auriemma che ne prende il posto nel ruolo di mezz'ala
73' Vi ricordo che su TuttoLegaPro.com potrete seguire il LIVE di tutte le gare di questo emozionante campionato di Lega Pro
72' Il tiro a giro del numero otto rossonero è respinto dalla barriera
71' Punizione da zona pericolosa per il Pro: sul pallone il solito Aspas
69' Cross di Cardin per la testa di Girasole che mette sul fondo
68'
Arriva anche il giallo per l'autore del gol che, festeggiando, ha tolto la maglia
67' Uno due tra Capello ed il numero undici che controlla e dal limite calcia in rete a fil di palo
67'
OLBIA IN VANTAGGIO CON PIREDDA! 1 A 0!
65' Bel destro di Geroni, Fumagalli devia in corner
65'
Ammonito il centrale difensivo del Pro Piacenza Luca Piana che ha commesso un fallo da dietro su Cossu
62' Lancio di Pisano per Cossu che elude l'intervento di Fumagalli ma Bini è provvidenziale nella chiusura
61' Non dovrebbe cambiare nulla dal punto di vista tattico
61'
Primo cambio in casa Pro: fuori Marchionni, dentro Bazzoffia
60' Punizione potente di Aspas che termina di molto sopra la traversa della porta difesa da Montaperto
59'
Avevamo appena detto che si trattava di una gara corretta ed ecco arrivare il primo giallo per Dametto per un fallo da dietro ai danni di Pesenti
57' Cross da sinistra di Russu per la testa di Muroni, palla altissima sulla traversa
56' Direzione di gara all'inglese quella del Signor Zufferli in una gara che è stata fino a questo punto molto corretta
52' Sinistro su punizione di Geroni: palla alta sulla traversa
50' Pareggiato dunque il conto dei legni
49' Occasione per il Pro Piacenza: cross di Sane da sinistra, Marchionni calcia al volo e la palla, deviata, sbatte sulla traversa
47' Ci prova Russu con un destro a giro, palla a lato alla sinistra di Fumagalli
47' Non ci sono stati cambi durante l'intervallo
46' Al via la ripresa con l'Olbia a giocare il primo pallone
15:33 Rientrano le due formazioni: ripresa che sta per iniziare
15:20 A tra poco per il secondo tempo
15:18 Poche emozioni al "Nespoli": la traversa di Piredda al 23' e la rete annullata per offside a Girasole sul finire del tempo. Per il resto tanto possesso palla dell'Olbia ma nulla di più
15:18 Dopo due minuti di recupero il direttore di gara manda tutti negli spogliatoi
45' Cross di Cardin da destra, sponda di Pesenti e Girasole insacca ma in posizione di offside secondo l'assistente
44' Annullata una rete al Pro Piacenza per posizione di fuorigioco di Girasole
42' Volge al termine questo primo tempo con una sola occasione degna di nota ovvero la traversa di Piredda con un gran destro che aveva sorpreso Fumagalli
37' Primo corner della gara che sarà battuto dai padroni di casa
37' Destro rasoterra di Cossu, Fumagalli si tuffa sul primo palo e devia in corner
36' Rischia il giallo Aspas che ferma una ripartenza dell'Olbia con un fallo tattico: lo grazie il direttore di gara
35' "È stato il vice di Simoni quando ero a Siena. Ho lavorato con lui cinque mesi e mi sono trovato molto bene" così Mignani su Pea nella conferenza stampa pre-partita
32' Solo Olbia in campo in questa prima mezzora e oltre di gioco: Pro Piacenza mai pericoloso dalle parti di Montaperto
27' Ci prova Geroni dai 25 metri: la sfera si abbassa ma termina comunque alta sulla traversa
27' E', invece, deserto il settore riservato agli ospiti
26' Nonostante l'orario sfavorevole è comunque buona la presenza di tifosi dell'Olbia al "Nespoli"
23' Gran destro di Piredda che si accentra dalla sinistra e lascia partire un destro che si stampa sulla traversa con Fumagalli battuto
21' Sicuramente il gran caldo non sta aiutando la gara a decollare
18' Buono l'avvio di gara di capitan Cossu, sempre pronto a proporsi per ricevere il pallone dai compagni
13' Per il momento sono i padroni di casa a fare la partita con la squadra di Pea pronta a ripartire
11'
Al suo posto sulla fascia sinistra entra Marco Russu
10'
Purtroppo Cotali non ce la fa ed è costretto a lasciare il terreno di gioco
9' Rientra in campo Cotali che pare aver smaltito l'infortunio alla caviglia
8' Fa molto caldo al "Bruno Nespoli" dove la temperatura si aggira intorno ai 30 gradi
6' Gioco fermo per consentire i soccorsi a Cotali, rimasto infortunato alla caviglia. Molto dolorante il terzino sinistro olbiese
5' Fulvio Pea, che deve fare a meno di Cavalli squalificato per due turni, cambia qualcosa rispetto alla gara persa contro la Cremonese e schiera Piana per Sall in difesa, Pugliese per Gomis in mediana con Girasole e Marchionni a supportare Pesenti in attacco
4' Padroni di casa schierati da Mignani con il consueto 4-3-1-2 nel quale torna Cossu alle spalle di Kouko e Capello
3' Punizione insidiosa di Cossu dalla destra ma la sfera attraversa tutta l'area di rigore senza che nessuno trovi la deviazione vincente
3' Arbitra il Signor Luca Zufferli di Udine coadiuvato dal duo Lenarduzzi-Sartori
2' Olbia in completo bianco con inserti neri, ospiti con maglia a strisce rossonere, pantaloncini e calzettoni neri
1' Partiti! Calcio d'inizio affidato al Pro Piacenza
14:29 Partolo le note di Sweet Child O' Mine dei Guns and Roses ed ecco che le due formazioni fanno il loro ingresso in campo
14:26 Entrano, alla spicciolata, i componenti delle due panchine
14:22 Olbia che nel turno precedente ha pareggiato per zero a zero a Pontedera mentre il Pro Piacenza è stato sconfitto per tre a due in casa dalla Cremonese
14:19 Due punti in classifica per i sardi, tre per gli emiliani
14:15 Buon pomeriggio da TuttoLegaPro.com e benvenuti alla quarta giornata del Girone A di Lega Pro: oggi seguiremo per voi Olbia-Pro Piacenza