Olbia
0-1
Pro Patria
  Le Noci 79'
20:25 E' tutto per questo LIVE: grazie dell'attenzione e buona serata a voi tutti
20:24 Nella 4^ giornata l'Olbia farà visita alla Pro Sesto, Pro Patria impegnata in casa contro la Pistoiese
20:23 Prima vittoria per i Bustocchi, che si portano a 5 punti in classifica. Olbia ancora fermo a quota zero
20:23 Decide la rete dell'eterno Giuseppe Le Noci al 79'
90'+2
Ammonito Kolaj
90'+2 Giuseppe Le Noci, a sua volta subentrato a Parker in avvio di ripresa, è uscito per un problema alla coscia
90' Il direttore di gara ha concesso 5 minuti di recupero
85'
Viene subito ammonito il neo entrato giocatore dell'Olbia
85'
Nell'Olbia entra Marigosu al posto di Pennington
85'
Cambio nelle file della Pro Patria: esce proprio l'autore del gol del vantaggio Le Noci, al suo posto entra Kolaj
80' Conclusione in diagonale del numero 10 biancoblu che supera Tornaghi su assist di Galli
79'
PRO PATRIA IN VANTAGGIO CON L'ETERNO LE NOCI!
77'
Cambio anche nella Pro Patria: esce Ferri, entra Pizzul
77'
Cambio nelle file dell'Olbia: esce Giandonato, entra Biancu
72' OCCASIONE PRO PATRIA: corner di Le Noci per il colpo di testa di Gatti. Tornaghi si fa trovare pronto e blocca a terra
70'
Ed infine, il neo acquisto Ladinetti rileva Lella
70'
Dentro Doratiotto al posto di Arboleda
69'
Max Canzi ne cambia tre: out Cocco, dentro Gagliano
67' Ci prova Le Noci dalla lunga distanza: palla ampiamente a lato. Latitano anche in questa ripresa le emozioni
63'
Cartellino giallo per Arboleda
60' Come accade spesso per le gare interne dell'Olbia, il vento condiziona un po' le giocate dei calciatori in campo
56' Cielo sereno con temperatura di 19 gradi a "Nespoli" questa sera
53'
Altro cambio nelle file della Pro Patria: out Colombo, dentro Nicco
51' Nessun cambio, invece, nelle file dei padroni di casa
46'
C'è un cambio nella Pro Patria: esce Parker, entra Le Noci
46' Inizia ora il secondo tempo: ancora 45 minuti a disposizione di Olbia e Pro Patria per trovare la prima vittoria in campionato
19:18 A tra poco per il secondo tempo
19:17 Risultato che per il momento rispecchia quanto visto in campo: qualche cosa di più ha fatto l'Olbia ma nulla da impensierire troppo Greco, anche se la Pro Patria si è resa pericolosa due volte nel finale con Latte Lath. Nella ripresa servirà un altro piglio per portare a casa l'intera posta
19:16 FINISCE IL PRIMO TEMPO AL "NESPOLI": 0-0 TRA OLBIA E PRO PATRIA
45' Il direttore di gara concede un minuto di recupero dopo che Latte Lath, ben imbeccato da Tornaghi, non sfrutta al meglio l'assist del compagno
43' Primo tempo che volge ormai al termine, vedremo se l'arbitro concederà un po' di recupero o se si andrà a bere un tè caldo al 45' spaccato
38' Gara ancora bloccata per il momento: l'Olbia sicuramente ha avuto qualche iniziativa in più senza però impensierire più di tanto Greco
33'
Ammonizione per Saporetti, reo di aver commesso fallo ai danni di Arboleda
27' Cottarelli prova il destro dalla distanza, ma la sfera sorvola la traversa
22' Pennington si incunea nella difesa bustocca e prova il diagonale. Conclusione che termina ampiamente a lato della porte difesa da Greco
17'
Il difensore dell'Olbia La Rosa è il primo ammonito della partita
12' Padroni di casa al tiro con una punizione di Emerson bloccata a terra da Bertoni
11' Migliore la classifica dei Bustocchi: 2 punti, frutto dei pareggi ottenuti contro Carrarese (0-0 i n trasferta) e Pro Vercelli (1-1 in casa), ma anche ai biancazzurri manca ancora la prima vittoria stagionale
8' Olbia ancora a secco di punti in campionato e reduce dalla sconfitta per 4-1 subita al "Moccagatta" contro l'Alessandria
3' Padroni di casa con la maglia rossa, divisa bianca per i Bustocchi
1' Inizia ora la partita! Calcio d'inizio per gli ospiti
18:27 Diamo uno sguardo alle formazioni: cambia mister Massimiliano Canzi, che si affida alla coppia Udoh-Cocco in attacco. Ospiti in emergenza (ben sette gli indisponibili) e senza mister Javorcic (ancora in isolamento perché positivo al Covid 19). Al suo posto in panchina il vice Massimo Sala
18:15 Questo LIVE andrà in onda in forma ridotta per consentire la copertura di un maggior numero di partite
18:10 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti alla terza giornata del Girone A: allo stadio "Carlo Nespoli" si affrontano Olbia e Pro Patria