Pro Patria
62' Ceter
76' Ragatzu
  Battistini 11'
16:26 È tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento tra pochi minuti su TUTTOC.COM per i TOP & FLOP
16:25 Entrambe salteranno il turno infrasettimanale, in quanto le gare contro Virtus Entella e Robur Siena sono state rinviate. I bianchi rientreranno in campo domenica 30 settembre in casa contro il Pro Piacenza, mentre la Pro Patria giocherà in trasferta con la Carrarese
16:25 L'Olbia con questo successo sale a quota 6 punti, a punteggio pieno dopo due gare. La Pro Patria invece resta ferma a 3 punti
16:20 Un ottimo secondo tempo consente all'Olbia di ribaltare il punteggio. La gara si mantiene equilibrata - Mastroianni spreca un buon contropiede con un tiro centrale - ma la difesa della Pro Patria deve fare i conti con lo strapotere fisico di Ceter, che al 62' svetta di testa e insacca un cross di Ragatzu. Sardi in fiducia e al 75' è ancora Ceter a risultare decisivo: il colombiano scappa via in velocità, salta anche Mangano, il portiere lo stende e l'arbitro decreta il calcio di rigore. Dal dischetto si presenta Ragatzu che non sbaglia. Nel finale i tigrotti ce la mettono tutta per arrivare al pareggio, negato in extremis da un grande intervenuto di Crosta che con un colpo di reni alza sopra la traversa il tentativo di Gucci di testa
16:19 Finisce qui! L'Olbia batte in rimonta la Pro Patria per 2-1!
90'+1 Assalto finale della Pro Patria, che prova in questi ultimi minuti ad agguantare il pareggio
86'
SOSTITUZIONE OLBIA: esce Ragatzu, entra Ogunseye
85' MIRACOLO DI CROSTA! Punizione di Le Noci e Gucci di testa impegna severamente il portiere dei sardi che con un colpo di reni alza la palla sopra la traversa!
84'
SOSTITUZIONE PRO PATRIA: esce Colombo, entra Disabato
84' OCCASIONE PRO PATRIA! Le Noci imita Ragatzu e spedisce direttamente verso la porta, Crosta si salva in qualche modo e poi per due volte Mora si vede stoppare la conclusione sul nascere!
81' Lancio filtrante per Gucci che però al momento della conclusione è murato da Vergara
80'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Gazo della Pro Patria per gioco falloso
79' Sembra aver accusato il colpo la Pro Patria, che non riesce a reagire. Ora invece l'Olbia gioca sul velluto
76' Ragatzu spiazza Mangano dal dischetto e ribalta il punteggio a favore dei sardi!
76'
RAGATZU! OLBIA IN VANTAGGIO! 2-1!
76'
CARTELLINO GIALLO: ammonito il portiere Mangano per il fallo da rigore
75' Ceter scappa via sul filo del fuorigioco, entra in area e termina a terra dopo uno scontro con Mangano! Per l'arbitro nessun dubbio!
75' CALCIO DI RIGORE per l'OLBIA!
73'
SOSTITUZIONE PRO PATRIA: esce Galli, entra Sanè
73'
SOSTITUZIONE PRO PATRIA: esce Mastroianni, entra Gucci
71' OCCASIONE OLBIA! Splendida parata d'istinto di Mangano che si oppone a un colpo di testa di Muroni da pochi metri!
70' Ancora un corner per l'Olbia, Mangano deve allungare oltre il fondo un insidioso cross di Pennington
68' Altra chance per i bustocchi, con Le Noci che pesca sul secondo palo Galli, ma il tentativo è sbilenco
65' OCCASIONE PRO PATRIA! Lungo cross di Le Noci per Mastroianni, colpo di testa dell'attaccante ma Crosta blocca!
64'
SOSTITUZIONE PRO PATRIA: esce Pedone, entra Gazo
63'
SOSTITUZIONE PRO PATRIA: esce Santana, entra Le Noci
63' Micidiale il centravanti dell'Olbia, che di testa svetta su tutti e insacca alle spalle di Mangano un ottimo cross di Ragatzu!
62'
CETER! PAREGGIO OLBIA! 1-1!
62' OCCASIONE PRO PATRIA! Mastroianni prova il contropiede e intelligentemente aspetta un rimorchio, la difesa si apre e prova il tiro, ma Crosta blocca!
61' OCCASIONE OLBIA! Ragatzu ci prova direttamente su corner, Mangano alza la sfera sopra la traversa!
60' Prima bella iniziativa di Senesi, che si presenta con un'accelerazione, Molnar prima col fisico e poi col piede evita ulteriori pericoli
58' Percussione di Ceter, Battistini lo contiene ma deve concedere il corner ai sardi
58'
SOSTITUZIONE OLBIA: esce Biancu, entra Senesi
57'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Pennington dell'Olbia. Il centrocampista, nel tentativo di intercettare la sfera per segnare, usa irregolarmente il braccio in maniera volontaria
56' Un po' distratti i difensori dell'Olbia, Vergara non riesce ad intercettare un retropassaggio e per poco non favorisce l'inserimento di Mastroianni, ci mette una pezza Iotti
52' Gli ospiti si stanno difendendo con ordine in questo avvio di ripresa. L'Olbia fatica a trovare spazi per avvicinarsi alla porta di Mangano. Chissà che per scardinare la retroguardia lombarda mister Filippi a breve non punti sul rientrante Roberto Ogunseye
50' La Pro Patria guadagna un corner, nel primo tempo dagli sviluppi di un tiro dalla bandierina è arrivata la rete di Battistini
50' Decisivo intervento di Cotali che allunga la sfera in fallo laterale, Mastroianni stava per inserirsi in area e battere a rete a tu per tu con Crosta
46' Non ci sono state sostituzioni all'intervallo. Ricordiamo che dopo pochi minuti Pinna è stato costretto a chiedere il cambio dopo uno scontro di gioco. Per lui si sospetta la frattura al setto nasale, se ne saprà di più nelle prossime ore
46' Inizia la ripresa!
15:30 Squadre nuovamente in campo, ancora pochi istanti e inizierà il secondo tempo
15:19 Breve pausa per noi, a tra poco per i secondi 45 minuti
15:17 Dopo cento secondi o poco più Ceter si presenta a tu per tu con Mangano, ma il portiere con un grande intervento gli nega la rete. I sardi giocano bene in avvio, ma alla prima occasione è la Pro Patria ad insaccare: Santana crossa dalla sinistra e pesca sul secondo palo Battistini che elude la difesa e da due passi insacca. Olbia in bambola e Pro Patria che segna nuovamente, ma Mastroianni viene pescato in fuorigioco. Pian piano i giocatori di casa ritrovano fiducia e Ragatzu va vicino al pareggio con uno stretto diagonale che attraversa tutto lo specchio della porta. Mastroianni potrebbe raddoppiare ma, nonostante un grande controllo in contropiede, non riesce a battere con efficacia verso la rete e Crosta può bloccare. Molnar deve impegnarsi per evitare una facile conclusione a Ceter, dopo un'azione in percussione. Poi nei minuti finali due volte pericolosa la Pro Patria, prima con Santana, che non riesce a tirare dopo una splendida veronica che aveva mandato al bar due avversari, poi con Pedone, che in rovesciata spedisce di poco sul fondo
15:17 Il primo tempo si chiude qui. Ospiti avanti per 0-1
45'+2 OCCASIONE PRO PATRIA! Cross di Mora, Pedone difetta nel controllo ma prova comunque la rovesciata che si spegne di poco sul fondo!
45'+1 Due minuti di recupero
42' Santana prova il gran numero in area, con una giravolta fa fuori due difensori, ma viene provvidenzialmente anticipato da Iotti che spazza via
40' Grande chiusura di Molnar su Ceter: il difensore della Pro Patria tiene botta a livello fisico con il centravanti e poi, al momento del tentativo di conclusione dell'attaccante, tocca la palla e spedisce in corner
36' L'Olbia negli ultimi minuti è decisamente molto propositiva in avanti. La Pro Patria fa fatica ad uscire dalla propria metà campo. I sardi vogliono provare ad agguantare il pareggio prima dell'intervallo
32' Bella percussione di Ragatzu sulla fascia sinistra, traversone in mezzo per Ceter che però non riesce ad impattare di testa e azione che sfuma
28' Ci prova ancora Ragatzu su calcio di punizione, ma nuovamente mira imprecisa e palla sul fondo
27'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Colombo della Pro Patria per gioco falloso
26' Sinistro smorzato di Vallocchia, nessun problema per Mangano che blocca a terra la sfera
25' Insidioso contropiede della Pro Patria. Mastroianni, lanciato in profondità, riesce ad agganciare molto bene la sfera, ma poi viene riportato da Vergara che agevola l'uscita di Crosta
23' Non riesce a ripetersi Ragatzu su calcio di punizione, troppo lungo il suo traversone verso il secondo palo a cercare Ceter, la palla si perde sul fondo
20' OCCASIONE OLBIA! Di nuovo in partita i sardi, Muroni serve in profondità Ragatzu, destro da posizione pressoché impossibile che attraversa tutto lo specchio della porta!
19' Ceter si inserisce in area e termina a terra, lamentando una spinta, ma il direttore di gara non ravvisa alcun contatto irregolare
16' Dopo qualche minuto di smarrimento, l'Olbia prova nuovamente a portarsi in attacco. I bianchi si erano resi subito pericolosi con Ceter, ma dopo poco altro
13' Raddoppio Pro Patria con Mastroianni che in spaccata insacca un traversone dalla destra di Colombo, ma il direttore di gara annulla per posizione di fuorigioco dell'attaccante dei lombardi
11' Sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina, Santana crossa e sul secondo palo si inserisce Battistini che da due passi non può proprio sbagliare il tocco verso la porta!
11'
BATTISTINI! PRO PATRIA IN VANTAGGIO! 0-1!
10' Un calcio d'angolo per parte in questi primi minuti di gara
7' Avvio dinamico per entrambe le squadre, soprattutto per i sardi, che già hanno costruito una grande occasione da rete. Ora la Pro Patria sta provando ad affacciarsi nella metà campo offensiva
4'
SOSTITUZIONE OLBIA: esce Pinna, entra Cotali
4'
Tegola per l'Olbia, pochi minuti in campo e Simone Pinna chiede la sostituzione
2' OCCASIONE OLBIA! Ceter scappa via in velocità bruciando la difesa dei bustocchi e prova il tocco sotto per superare Mangano, ma il portiere esce con grande tempismo e chiude lo specchio, rifugiandosi in corner!
2' Olbia in divisa bianca, Pro Patria in completo nero e grigio
1' Gara iniziata!
14:27 Le squadre hanno fatto il loro ingresso sul terreno di gioco, tra pochi istanti inizierà il match
14:25 Arbitrerà il match il signor Gino Garofalo di Torre del Greco, coadiuvato dagli assistenti Francesco Rizzotto di Roma 2 e Davide Stringini di Avezzano
14:20 Buone notizie per mister Javorcic, che ritrova sia Fietta che Zaro, rientrati dalla squalifica. L'allenatore, che avrà quindi il gruppo al completo, alla vigilia ha dichiarato: "È la prima delle tre trasferte che affronteremo, per una neo promossa fare questo genere di partite fuori casa non è il massimo. Ci sono tante insidie, dobbiamo però pensare a fare la prestazione. Abbiamo lavorato con umiltà e intensità, dobbiamo essere bravi a prendere quello che arriva ogni domenica e soprattutto imparare. Sarà una prova molto importante"
14:15 In casa sarda mister Michele Filippi riabbraccia il rientrante Roberto Ogunseye. Con lui convocato anche il nuovo arrivato Bellodi. Out invece Piredda e Caligara. il tecnico ha dichairato: "La Pro Patria è una squadra che ha nella fisicità il proprio punto di forza, ma che ha anche qualità e capacità di proporre contenuti tattici peculiari, segno che c'è un lavoro concreto alle spalle. Dal punto di vista delle contrapposizioni sappiamo che potrà darci del filo da torcere e ci sarebbe piaciuto avere più tempo per preparare la gara, ma abbiamo lavorato con costanza in passato e arriveremo pronti all'impegno sul piano psicofisico"
14:10 Entrambe sono risultate vincenti all'esordio in campionato, i sardi a Chiavari con l'Albissola per 2-3, i bustocchi in casa con la Pistoiese per 2-1
14:05 Buon pomeriggio amici di TuttoC.com. Tra qualche minuto seguiremo per voi la gara Olbia-Pro Patria, valida per la seconda giornata del Girone A. Fischio d'inizio alle 14:30