Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Olbia
1-2
Prato
74' Kouko   Romano 6'
Romano 57'
16:35 È tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento tra pochi minuti su TuttoLegaPro.com per i TOP & FLOP
16:35 L'Olbia invece resta a 18 punti. I sardi proveranno a riscattarsi tra sette giorni ancora al "Nespoli", stavolta contro la Racing Roma
16:34 Il Prato sale a 8 punti e aggancia la Racing Roma. I biancazzurri nel prossimo turno ospiteranno l'Alessandria
16:32 Ripresa ricca di emozioni tra Olbia e Prato. I toscani resistono agli assalti dei padroni di casa e addirittura trovano la rete del raddoppio, ancora con Romano. L'Olbia prova a raddrizzare il match e riesce a riaprirlo col calcio di rigore trasformato da Kouko. Nel finale la chance più grossa per il pareggio, ancora con Kouko, ma Iuliano è strepitoso e gli nega il gol
16:28 Finisce qui! Il Prato espugna il "Nespoli" per 1-2!
90'+3
SOSTITUZIONE PRATO: esce Malotti, entra Sowe
90'+3 Occasione Olbia! Controllo in area di Piredda che prova la conclusione, palla ribattuta e mischia in area. Tenta il tiro anche Senesi ma ancora una volta la palla viene respinta!
89'
SOSTITUZIONE OLBIA: esce Pisano, entra Russu
86'
SOSTITUZIONE PRATO: esce Moncini, entra De Micheli
85' Miracolo di Iuliano! Azione simile a quella del Prato, sulla palla si avventa Kouko che inquadra la porta ma il portiere dei biancazzurri si supera e salva il risultato!
84' Clamoroso errore di Ogunseye che da due passi calcia alto e fallisce il colpo del KO!
82'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Piredda per l'Olbia
79' L'Olbia ora si riversa in avanti provando a raddrizzare un match che sembrava ormai compromesso dopo la seconda rete di Romano
75' Finalmente dopo una lunga interruzione si può battere il calcio di rigore. Se ne incarica Kouko che con freddezza aspetta il movimento di Iuliano e lo spiazza col destro. Gara riaperta!
74'
KOUKO! L'OLBIA ACCORCIA COL PENALTY! 1-2!
73'
CARTELLINO ROSSO: espulso dalla panchina Benucci per il Prato, come conseguenza del parapiglia scoppiato dopo l'assegnazione del calcio di rigore
71' Grande confusione in campo. Il penalty sembra sia stato assegnato per un tocco di mano di Tomi su cross di Pisano. Il direttore di gara però fatica a riportare la calma e il gioco è ancora fermo
70' CALCIO DI RIGORE per l'OLBIA!
67'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Iuliano, portiere del Prato, per perdita di tempo
66'
SOSTITUZIONE PRATO: esce Romano, entra Ogunseye
65' Quarto corner della gara per l'Olbia
63'
SOSTITUZIONE OLBIA: esce Capello, entra Senesi
62'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Romano per il Prato
61'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Miceli per l'Olbia
60' Prova a reagire subito l'Olbia: buona azione personale di Piredda che si libera al tiro e lascia partire un sinistro che però trova solo l'esterno della rete
58' Ancora una ripartenza del Prato, Carcuro cede palla per Romano che avanza, si sposta la palla sul sinistro e scarica un tiro che si insacca alle spalle di Carboni!
57'
ROMANO! ANCORA LUI! 0-2 PRATO!
56' L'Olbia adesso con l'ingresso di Kouko ha adottato un modulo ancor più offensivo, col neo-entrato a far coppia in attacco con Capello
53'
SOSTITUZIONE OLBIA: esce Murgia, entra Kouko
52'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Geroni per l'Olbia
50' Clamoroso errore di Di Molfetta che si mangia il gol del raddoppio! Malotti sfrutta un errore in disimpegno della difesa dell'Olbia, entra in area e serve per l'accorrente Di Molfetta, completamente libero da marcature. Controllo e destro che esce oltre il secondo palo!
48' Non ci sono state sostituzioni all'intervallo per le due squadre
46' Inizia il secondo tempo
15:35 Squadre nuovamente sul terreno di gioco per i secondi 45 minuti
15:24 Vi ricordiamo che sul nostro sito TuttoLegaPro.com potete seguire i LIVE MATCH di tutte le gare in programma per la 14^ giornata di Lega Pro
15:22 Avvio coraggioso dei ragazzi di mister Francesco Monaco, alla seconda gara alla guida del Prato. Biancazzurri che capitalizzando gli ottimi primi minuti di gara con la rete firmata da Romano. Da qui in poi l'Olbia prova a uscire e più volte si rende pericoloso, soprattutto con Cossu, che sfiora la traversa con un tiro dal limite. Ma vicino al gol va anche il Prato, con Moncini che in contropiede non riesce a trovare di pochissimo la rete del raddoppio. Sicuramente ci aspetterà un secondo tempo di grande spessore
15:21 Il primo tempo si chiude con gli ospiti in vantaggio per 0-1
41' Prato vicinissimo al raddoppio! Contropiede ficcante di Malotti che serve in area Moncini, dribbling a rientrare e destro a giro del centravanti dei Lanieri. Brivido per Carboni che può solo osservare la sfera che esce di un soffio oltre il palo alla sua sinistra!
35' Secondo corner della gara per il Prato, che alleggerisce la pressione dopo una fase in cui l'Olbia ha schiacciato i toscani nella loro metà campo
31' Olbia ancora vicino al pareggio: ottima azione di Cottali che dal fondo mette in mezzo per Ragatzu, ma l'attaccante dei sardi non riesce ad impattare la sfera per pochi centimetri
30' Curiosità: nel settore ospiti del "Nespoli" un solo supporter del Prato. Dovrebbe trattarsi del presidente dei biancazzurri, Paolo Toccafondi, che ha scelto di seguire la gara da tifoso, piuttosto che in tribuna
27' Calcio piazzato di Cossu e bell'inserimento di Miceli che impatta di testa, ma la sfera si alza sopra la traversa della porta difesa da Iuliano
24' Adesso chiaramente la gara la fanno i padroni di casa, che con pazienza ma determinazione stanno provando a sfondare la difesa dei toscani. Fin qui però i biancazzurri si stanno difendendo con grande ordine
20' Ancora Olbia pericoloso con Andrea Cossu, il suo destro a giro dal limite sfiora la trasfersa. Sardi in pressione, arriva anche il terzo corner della gara
17' Occasione Olbia: bel suggerimento di Murgia per Capello, ma il colpo di testa dell'attaccante termina sul fondo
16' Secondo corner della gara per l'Olbia
13' L'avvio di gara del Prato è stato veemente: i biancazzurri sembrano scesi in campo con grinta e senza paura di fiondarsi subito in zona gol. Una tattica che ha funzionato, perché ha senza dubbio colto di sorpresa l'Olbia che forse si aspettata un avversario più timoroso, vista la condizione di classifica
10' Il Prato fuori casa ha sempre perso, segnando, prima delle rete di Romano, solo un altro gol, quello del 5-1 a Livorno
6' Colpo di testa di Di Molfetta che chiama alla gran parata Werther Carboni, ma sulla respinta arriva un siluro di destro di Romano che fulmina il portiere dei sardi!
6'
ROMANO! PRATO IN VANTAGGIO! 0-1!
5' L'arbitro del match è Stefano Lorenzin di Castelfranco Veneto, gli assistenti sono Patric Lenarduzzi di Merano e Federico Polo-Grillo di Pordenone
3' Subito un corner per il Prato che ha iniziato la gara con grande convinzione
2' Padroni di casa in divisa bianca, completo azzurro per gli ospiti
1' Gara iniziata!
14:31 Le squadre entrano sul terreno di gioco, ancora pochi istanti e inizierà il match!
14:25 Dall'altro lato c'è il fanalino di coda Prato. Appena 5 punti in stagione, i toscani vengono da una striscia negativa di quattro sconfitte consecutive, l'ultima in casa col Pontedera per 0-1
14:20 I sardi si trovano a metà classifica con 18 punti, sono reduci dalla bella vittoria di Viterbo per 0-2 e hanno ottenuto 7 punti nelle ultime tre gare
14:15 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com. Tra qualche minuto seguiremo per voi la gara Olbia-Prato, valida per la 14^ giornata del Girone A. Fischio d'inizio alle 14:30