Olbia
0-1
Pontedera
  Catanese 68'
17:00 Per il live inerente la gara del "Bruno Nespoli" è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di trascorrere una serena domenica pomeriggio. Vi preghiamo di rimanere collegati con Tuttoc.com per vivere insieme a noi le emozioni della terza serie
17:00 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Top & Flop del confronto
16:59 Nel prossimo turno i toscani affronteranno domenica prossima alle ore 15 il Piacenza. Gara che verosimilmente si giocherà a Carrara, per l'indisponibilità del proprio impianto, i sardi alla stessa ora faranno visita all'Alessandria
16:59 Con questo successo esterno quindi il Pontedera sale a tre punti, mentre l'Olbia rimane a 0
16:55 Un secondo tempo equilibrato come nella prima frazione. Olbia pericoloso con una conclusione di Cocco alto sopra la traversa. Quando i sardi spingevano con maggiore insistenza, il Pontedera trova il vantaggio in maniera inattesa con Catanese. L'ex Pianese avanza, e con un sinistro dalla lunga distanza in posizione molto defilata scavalca Tornaghi. I padroni di casa provano a reagire, vanno vicini al pareggio con Cocco su cross di Marigosu. Nel finale il Pontedera sfiora il raddoppio con Magrassi, il suo colpo ti testa disinnescato da Tornaghi
16:54 Il Pontedera espugna il "Bruno Nespoli" di Olbia per 1-0
90'+3 Ancora un piazzato per l'Olbia, fallo di Altare in area avversaria
90'+2 Proprio il brasiliano con il suo mancino ci prova, palla alta
90'+1 Punizione da posizione interessante per L'Olbia, attenzione al sinistro di Emerson
90' OCCASIONE PONTEDERA: cross di Vaccaro sugli sviluppi di una punizione, Magrassi obbliga Tornaghi alla parata nei pressi della linea di porta
89' Faella si procura una punizione nei pressi della linea mediana del campo
88' Spinge con maggiore convinzione la truppa di Max Canzi alla ricerca del pareggio
86' Arboleda spinge a destra, il suo cross a cercare la deviazione aerea di Doratiotto con palla a lato
85' Magrassi in area per Faella, cade dopo uno scontro con il neo entrato Belloni: l'arbitro ben appostato lascia proseguire
84'
Secondo cambio nell'Olbia, esce Pennington al suo posto Belloni
83' Prova a "congelare" la gara in questo finale il Pontedera con il possesso palla
81' Arboleda in profondità non trovando Cocco, palla che si perde direttamente oltre la linea di fondo
79' Faella recupera una nuova palla nella propria metà campo, il suo lancio troppo lunga per Stanzani
77' Sull'altra sponda Faella, il suo diagonale con il destro neutralizzato da Tornaghi
77' Marigosu spinge a sinistra, la mette in mezzo per Cocco, il suo destro a botta sicura viene respinto da Vaccaro
75' Azione elaborata dei sardi, il cross di Arboleda è completamente sbagliato perdendosi sul fondo
73'
Primo cambio per l'Olbia, Pisano lascia il posto a Pitzalis
73' Il solito sinistro di Emerson a cercare La Rosa, la sua deviazione trova Sarri pronto alla risposta. L'arbitro aveva ravvisato un fallo in attacco
72' Adesso l'Olbia si getta in avanti, ancora un punizione guadagnata dai padroni di casa
71'
E Tommasini lascia il posto a Faella
70'
Doppio cambio per il Pontedera: esce Barba al suo posto Stanzani
69' A sorpresa arriva il vantaggio degli ospiti, Catanese servito da Barba con il sinistro scavalca Tornaghi. La sensazione è che il giocatore ex Pianese intendesse servire Magrassi al centro dell'area
68'
PONTEDERA IN VANTAGGIO. TIROCROSS VINCENTE DI CATANESE
67' Sfonda Altare al limite dell'area, scarico per Cocco il quale trova Marigosu: il suo destro alto
66' Rimessa laterale per L'Olbia, sponda di Cocco per Marigosu, il quale cerca la girata con palla sul fondo
64' Punizione per il Pontedera, la scodella Caponi, respinge Arboleda, Poi Milani si allunga la sfera
63' I ritmi si sono abbassati notevolmente in questa fase, poche emozioni in questo secondo tempo
61' Percussione di Milani a sinistra, il suo cross viene respinto da Altare
59' Spinge a sinistra Pennington, il suo cross in area per Cocco, la sua deviazione aerea sopra la traversa
58' Emerson anticipa Tommasini, obbligando l'attaccante del Pontedera al fallo
57' Tendono ad allungarsi le due squadre in questa fase, alcuni errori da una parte e dall'altra
55' Bella ripartenza dell'Olbia, impreciso il passaggio di Gagliano per Cocco, Sarri la fa sua
54' Non rinuncia a giocare la squadra di Ivan Maraia, al quale manca un pizzico di incisività negli ultimi sedici metri
52' Punizione affidata come sempre al sinistro educato di Emerson, sugli sviluppi del suo calcio viene pescato in fuorigioco Altare in proiezione offensiva
51' Emerson con il sinistro a cercate Cocco, Vaccaro la tocca male favorendo l'attaccante: il suo cross viene respinto da Benassai
50' Si procura una punizione il Pontedera, fallo di Pennington su Catanese nei pressi della linea mediana del campo
48' Emerson sugli sviluppi del terzo angolo la mette sul secondo palo, La Rosa al volo, la blocca Sarri
47' Spunto interessante di Marigosu, il suo destro deviato in angolo
46'
Secondo cambio per Ivan Maraia, Benedetti ha lasciato spazio a Magrassi
46' Il Pontedera muove il primo pallone della ripresa
16:04 Le due squadre stanno facendo il loro ritorno sul rettangolo di gioco per disputare la ripresa
16:02 Fra pochi minuti prenderà il via la ripresa, vedremo se questo equilibrio verrà spezzato o meno da Olbia o Pontedera
15:59 Vi ricordiamo che potete seguire i LIVEMATCH di tutte le gare di questa prima giornata su Tuttoc.com
15:53 Prima frazione che ha fotografato l'andamento del confronto, caratterizzato da un paio di occasioni per parte. Di fatto Olbia e Pontedera si sono divise la supremazia in questi primi 45' minuti
15:48 Si va al riposo sul risultato di 0-0 fra Olbia e Pontedera
45'+2 Pennington la scodella in mezzo, libera la difesa del Pontedera
45'+1 Lungo lancio di Vaccaro a cercare Tommasini, palla controllata agevolmente da Tornaghi
45' Benedetti si procura un calcio di punizione nella metà campo del Pontedera
43' Mancano pochi minuti al termine del confronto, vedremo se ci sarà o meno recupero
41' Dal terzo angolo per gli ospiti, sempre il capitano dei toscani la mette in mezzo: Tornaghi respinge, poi viene fischiato fallo su La Rosa
41' Si procura un piazzato la compagine di Ivan Maraia, sempre dal fronte sinistro. Batte Caponi, Cocco mette in angolo
39' Emerson si mette davanti a Tommasini, obbligando al fallo l'attaccante avversario
38' Punizione di Caponi dalla sinistra in area, respinge Cocco: il destro al volo di Barba non trova gloria: palla abbondantemente a lato
37' OCCASIONE PONTEDERA: cross di Milani per Tommasini, la sua torsione in area obbliga Tornaghi alla deviazione
36' Doratiotto esce dal traffico, cerca il suggerimento in profondità non trovando nessun compagno nell'area toscana
35' Gagliano cerca un pretenzioso tiro dalla lunga distanza, non controlla Cocco poi il Pontedera si procura una punizione con Milani
34' Pareggia intanto il conto dei corner l'Olbia con Doratiotto, spingono maggiormente i padroni di casa adesso
32' Gara prevalentemente equilibrata, a tratti vivacizzata dagli spunti di una delle due squadre anche se non ci sono state occasioni nitide per sbloccare la contesa
30' Problemi di formazione anche per Max Canzi, assenti gli squalificati Lella e Giandonato, ai quali si aggiungono gli infortunati Biancu, Occhioni, Udoh
28' Si passa sul fronte opposto, punizione in favore del Pontedera. Caponi però sbaglia completamente il suggerimento per i compagni
27' Sugli sviluppi del primo angolo per l'Olbia, deviazione aerea di Gagliano sopra la traversa
26' OCCASIONE OLBIA: sinistro tagliato di Emerson a cercare Pennington sul secondo palo, il colpo di Pennigton, deviato in corner da un difensore toscano
25' Punizione procurata dai padroni di casa, punito l'intervento di Benedetti su Pisano
24' Buon possesso palla del Pontedera, Benedetti al limite dell'area non trova Tommasini, chiude La Rosa
22' Piove quindi sul bagnato per il Pontedera: i toscani alla vigilia dovevano rinunciare agli squalificati Ropolo e Risaliti, oltre all'infortunato Parodi.
21'
Eccolo il primo cambio per i toscani, entra Vaccaro al posto di Piana
20' Non ce la fa il difensore del Pontedera, toscani momentaneamente in dieci
18'
Problema per il difensore centrale del Pontedera Piana
17'
Primo cartellino giallo del confronto, ne fa le spese Catanese per fallo su Cocco
16' Dal secondo angolo per il Pontedera, Caponi la mette sul secondo palo: Tornaghi respinge, poi la difesa dell'Olbia libera a fatica
15' Perretta la mette in mezzo dall'area, anticipato Tommasini in angolo
14' La direzione del confronto è affidata a Francesco Luciani di Roma 1, gli assistenti sono Lorenzo D'Ilario di Tivoli e Veronica Vettorel di Latina. Il IV ufficiale è Federico Cosseddu di Nuoro
12' Si interrompe l'azione del Pontedera, fallo commesso nella metà campo dell'Olbia da Perretta su La Rosa
10' OCCASIONE PONTEDERA: Punizione di Caponi, il suo destro è violento obbligando Tornaghi alla deviazione in corner
9' La scodella con l'educato sinistro Emerson, sul secondo palo Altare spedisce sulla traversa
8' Piana costretto intanto al fallo su Cocco, punizione dal settore di sinistra a favore dell'Olbia
7' Si "sporca" i guanti anche il portiere dell'Olbia Tornaghi, abile ad anticipare Catanese
5' OLBIA PERICOLOSA: incursione di Arboleda in area da destra, si libera di Milani con e manda in mezzo un cross velenoso, smanaccia Sarri
3' Vediamo intanto le divise delle due squadre, consuete casacche per entrambe: completo bianco per i sardi, rispondono i toscano in granata con pantaloncini neri
1' L'Olbia da il via alla stagione. Partiti...
15:01 Viene osservato un minuto di raccoglimento in memoria dell'arbitro Daniele De Santis, ucciso una settimana fa nella propria casa
14:55 Mancano pochi minuti all'ingresso delle due squadre, vi ricordiamo che la gara si gioca con la presenza del pubblico. Ovviamente questo è reso possibile con le precauzioni legate alla distanza interpersonale, e l'uso delle mascherine durante la gara
14:50 Ecco le formazioni ufficiali del confronto
14:45 I toscani partono dall'ottimo - e sorprendente - quarto posto conseguito nella stagione scorsa, poi la rinuncia ai playoff ha portato a frizioni fra tifoseria e la vecchia gestione. Il cambio di proprietà, e una campagna acquisti condotta seguendo i criteri cardine degli ultimi anni. L'obiettivo e fare bene e non porsi limiti, ovviamente il mantenimento della categoria rimane la base per i granata di Ivan Maraia
14:40 L'Olbia si presenta ai nastri di partenza di questa stagione con la volontà di vivere un campionato più sereno rispetto alla scorsa stagione. I galluresi infatti riuscirono a centrare la salvezza soltanto al secondo di recupero del playout sul campo della Giana Erminio. La panchina è affidata all'ex allenatore della Primavera del Cagliari Max Canzi
14:35 Fra poco meno di mezzora seguiremo il confronto in programma al "Bruno Nespoli", valido per il girone A fra Olbia e Pontedera
14:30 Buon Pomeriggio amici sportivi, Tuttoc.com vi da il più cordiale ben ritrovati al campionato di terza serie. Con gli anticipi di ieri la regular season riapre i battenti dopo sette mesi di sospensione per il coronavirus. I weekend dei tre gironi saranno cadenzati dai tre anticipi del sabato, le gare domenicali e il posticipo del lunedì