Serie C (2019-2020)

Olbia
1-1
Pontedera
45' La Rosa   Ropolo 45'
17:03 È tutto per il Live testuale in forma ridotta. Vi rimandiamo a TuttoC.Com per i restanti aggiornamenti del girone A
17:02 I prossimi impegni vedranno l'Olbia ospitare il Siena ed il Pontedera giocare contro la Carrarese nell'incontro infrasettimanale di giorno 22
17:01 Un punto per parte, Olbia che si conferma squadra ostica da superare e Pontedera che non approfitta di un Monza che oggi non è andato oltre l'1-1 col Como
16:56 Finisce in parità! 1-1 al termine dei 90 minuti tra Olbia e Pontedera
85' Punteggio ancorato sull'1-1
75'
Cambio tra le fila dell'Olbia. Esce Demarcus, al suo posto dentro Mastino
67'
Cambio Olbia in attacco: fuori Cocco, dentro al suo posto Parigi
56' BIANCU! Provato il destro da ottima posizione, palla che finisce sul fondo. Occasione Olbia
50' Nessun cambio fin ora
46' Partiti!
16:03 Squadre in campo e pronte al secondo tempo
15:49 Finisce qui la prima metà di gioco. Punteggio di 1-1
45'
GOL! LA ROSA! Pari dell'Olbia
45'
GOL! ROPOLO! Vantaggio Pontedera con il laterale che insacca con un tiro al volo dal dentro l'area
41' Ci si avvia al termine dei primi 45 con il risultato in parità
33' Continua l'empasse tra le due squadre
28' Azione corale dei galluresi: Pisano tira sugli sviluppi di un cross da posizione defilata, palla tesa che sfiora i pali. Rimessa dal fondo per il Pontedera
23' Partita che rimane sostanzialmente equilibrata. Nessuna grande occasione da una parte e dall'altra
16' Cross dalla destra di Demarcus, Mazzini blocca in presa al centro dell'area del Pontedera. Ripartono gli ospiti
13' Galluresi che si difendono sul possesso palla degli ospiti
7' Partita che fin ora non ha prodotto grandi emozioni. Squadre in fase di studio
15:00 Squadre in campo
14:57 Nel centrocampo gallurese Pennington prende le veci di Lella, squalificato. Novità invece nel Pontedera con Bernardini e Ropolo che partiranno dal primo minuto
14:51 Benvenuti a tutti i lettori di TuttoC.Com. Stiamo per assistere al match del Nespoli tra Oblia e Pontedera. Live testuale in forma ridotta