2-0
Pontedera
38' Ragatzu
85' Senesi

18:31 Per la gara del "Bruno Nespoli" è tutto, da parte nostra vi giunga il più cordiale augurio di trascorrere una felice domenica sera, ma rimanete collegati con TuttoLegaPro.com per seguire l'evolversi di questa 5^ giornata
18:30 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Top & Flop del confronto
18:29 Nel prossimo turno trasferta sul campo del Pro Piacenza per l'Olbia domenica alle 16.30, alla stessa ora il Pontedera sarà atteso dal difficilissimo derby con il Livorno all'Ettore Mannucci
18:29 I sardi con questa vittoria si proiettano al terzo posto in solitudine a 10 punti, mentre il Pontedera rimane nella parte bassa della graduatoria a 2
18:25 La ripresa ha visto inizialmente partire bene il Pontedera (come avvenuto nella prima frazione). La squadra di Maraia ha guadagnato una serie di corner, però poi l'Olbia è tornato in controllo del confronto trovando il raddoppio con il neoentrato Senesi abile a raccogliere il sontuoso assist di Ragatzu e battere con un preciso destro Contini. Per il Pontedera si registra soltanto una traversa di Pesenti poco dopo
18:23 Arriva il triplice fischio del direttore di gara che sancisce la vittoria dell'Olbia per 2-0 ai danni del Pontedera
90'+5 Si attende ormai solo il fischio finale del confronto, ormai la gara non ha più niente da dire
90'+4
Rimane a terra a seguito di uno scontro il terzino del Pontedera Tofanari
90'+2
E'il momento per la standing ovation per Ragatzu sostituito da Arras
90'+1 L'Olbia fa girare la sfera in questa parte finale del confronto
90' Senesi arpiona la sfera trovando sul secondo palo Muroni, il quale in area non controlla la sfera
89' Torna prontamente in campo Feola nessun problema quindi per lui
88'
Problema verosimilmente di crampi per il centrocampista dell'Olbia Feola
87' OCCASIONE PONTEDERA:cross di Cassani Pesenti stacco aereo di Pesenti con palla che si stampa sulla traversa
86' Ragatzu si libera con una serie di finte dei difensori del Pontedera, assist per Senesi, che dal limite dell'area arma il destro non lasciando scampo a Contini
85'
RADDOPPIO DI SENESI. OLBIA-PONTEDERA 2-0
84'
Terzo cambio per il Pontedera, esce Frare al suo posto Cassani
84' Cross proprio del neo entrato Senesi allontana Vettori
82'
Primo cambio nell'Olbia esce Murgia al suo posto Senesi
82' Viene fischiato un fuorigioco a Grassi, punizione per l'Olbia all'altezza del limite della propria area
80' Prova il Pontedera in questa fase finale ad affacciarsi in avanti, la squadra di Maraia in questa ripresa lo ha fatto a fasi alterne
78' Feola prova ad innescare Ragatzu, il quale viene pescato in posizione di fuorigioco
77'
Secondo cambio nel Pontedera, esce Spinozzi al suo posto Tofanari
76' Vettori procura il terzo corner per i padroni di casa, con un suggerimento sbagliato all'indirizzo di Contini
75' Riprende intanto il proprio posto fra i pali il portiere di casa Aresti
73'
Lancio in verticale di Grassi per Pesenti, anticipato da Aresti il quale cade a terra dopo lo scontro con l'attaccante ospite
72' Riprende il suo posto al centro della difesa Dametto che si è prontamente ristabilito
70'
Rimane stordito a terra il difensore dell'Olbia Dametto
69' Azione tambureggiante del Pontedera, prima il tiro di Spinozzi viene respinto da Dametto, poi prova nuovamente la conclusione bloccata in tuffo da Aresti
68' Ogunseye controlla in area, ma al momento di concludere viene rimpallato da Vettori
67' Prova la conclusione Grassi dal limite dell'area, respinto da Iotti poi Caponi commette fallo su Murgia
66'
Arriva il primo cambio della gara, lo effettua il Pontedera, esce Gargiulo al suo posto Bonaventura
64' Punizione battuta da Caponi con palla che filtra in area, e Aresti la fa sua
63' Grassi intanto guadagna un calcio di punizione in fase offensiva, con Risaliti e Frare che vanno a saltare in area
62' Il Pontedera intanto sta preparando il primo cambio della contesa
62' Ci prova ancora Ogunseye con un destro dal limite dell'area con palla a lato
61' OCCASIONE OLBIA! cross di Pisano da destra con palla messa in mezzo per Ogunseye, controllo di petto e palla alta
60' L'Olbia torna a gestire la gara in questa fase del confronto, amministrando il vantaggio
57' Arriva intanto il primo corner della ripresa per l'Olbia. 2-4 il conto complessivo dei tiri dalla bandierina
55' Nulla di fatto per i toscani dal quarto corner, sull'altro fronte Ragatzu serve Geroni, la sua conclusione si perde a lato
53' Terzo corner per il Pontedera, sugli sviluppi rovesciata di Vettori con palla al limite dell'area piccola Frare colpisce di testa e Aresti smanaccia nuovamente in corner
53' OCCASIONE PONTEDERA:Destro di Caponi dai 18 metri disinnescato da Aresti sul primo palo
52' Grassi guadagna un calcio di punizione per gli ospiti, fallo di mano di Dametto al limite dell'area
50' Sull'altro fronte cross di Ragatzu per Ogunseye che anticipa Frare, la palla arriva però comodamente dalle parti di Contini
50' Azione prolungata del Pontedera, che stavolta ha fatto girare la sfera con efficacia, destro da fuori area di Spinozzi finito a lato
48' Questa ripresa è iniziata con gli stessi elementi che avevano chiuso la prima frazione
46' Ragatzu arpiona una palla in maniera deliziosa, il suo assist per Ogunseye viene interrotto da Frare
46' Il Pontedera da il via alla ripresa. Partiti....
17:30 Ecco che le due squadre fanno il loro ritorno sul terreno di gioco
17:25 Siamo nell'intervallo del confronto, i componenti delle due panchine sono al centro del campo per effettuare le consueti esercizi di riscaldamento. Vi ricordiamo che attraverso i Live di TuttoLegaPro.com potrete seguire non solo i secondi tempi di questa gara ma anche delle altre che si stanno svolgendo sugli altri campi
17:20 Prima frazione che ha visto un netto predominio dei padroni di casa, ad un inizio di gara incoraggiante per gli ospiti ha fatto riscontro 30-35 minuti nei quali l'Olbia ha preso in mano il pallino del gioco sfiorando il gol per ben due volte con Ragatzu con Contini abile ad opporsi e un violento destro di Muroni disinnescato dal portiere ospite. Logico il vantaggio sul finire del tempo firmato dai galluresi su rigore assegnato per il fallo di Caponi su Cotali. Dagli undici metri Ragatzu non si è fatto pregare regalando il vantaggio ai bianchi
17:18 Si va al riposo con l'Olbia in vantaggio con merito per 1-0 ai danni del Pontedera, grazie alla rete di Ragatzu su rigore
45'+1
Intervento falloso di Corsinelli su Murgia, arriva il giallo per l'esterno di centrocampo del Pontedera
45'+1 Sull'altro fronte Gargiulo arma il sinistro respinto da Pisano
45' La punizione battuta da Geroni, il destro ampiamente alto sopra la traversa
44' Murgia con uno spunto nella metà campo avversaria, obbliga all'intervento falloso Gargiulo
44' Ultime fasi di questa prima frazione, vedremo se ci sarà o meno recupero
42' Provano a reagire gli ospiti: cross di Corsinelli da sinistra libera l'area Iotti
41' Vantaggio meritato quello dei padroni di casa, infatti prima del rigore di Ragatzu la truppa di Mereu aveva avuto tre limpide occasioni per segnare
39' Destro chirurgico dagli undici metri per l'attaccante dell''Olbia, Contini aveva intuito la traiettoria della sfera non riuscendo però ad intervenire
38'
LA SBLOCCA RAGATZU: OLBIA-PONTEDERA 1-0
37' RIGORE OLBIA: L'ARBITRO PUNISCE L'INTERVENTO DI CAPONI AI DANNI DI COTALI
35' RAGATZU: Ancora il numero 10 di casa conclude con il destro, Contini si oppone in tuffo
33' Il programma di questa 5^ giornata è completato dalle seguenti gare: Livorno-Pistoiese (Ore 20.30) Prato- Gavorrano (Ore 20.30) Arezzo- Lucchese (Domani ore 20.45)
31' OCCASIONE PONTEDERA: Spinozzi ruba palla a Feola, allarga per Calcagni il suo cross pesca l'inserimento a centro area di Gargiulo in piena area, disturbato al momento di concludere da Geroni ne esce un sinistro debole che si perde abbondantemente a lato
29' Conclusione da fuori di Gargiulo bloccata a terra da Aresti
28' Diamo uno sguardo a questa 5^ giornata e ai relativi parziali: Cuneo- Pisa 0-1 (Parziale) Monza- Carrarese 0-0 (Parziale) Piacenza- Arzachena 1-0 (Parziale) Robur Siena-Alessandria 0-0 (Parziale) Viterbese- Giana Erminio 1-1 (Parziale)
27' Cross di Pisano innescato da Ragatzu, il suo cross attraversa l'area, troppo lungo però gli attaccanti di casa
25' Ci prova Grassi con un violento destro che si perde a lato alla destra di Aresti
24' Sulla rimessa laterale da sinistra guadagnata dal Pontedera, la mette in mezzo Corsinelli, libera Dametto
24' Sull'altro fronte guadagna un calcio di punizione Pesenti. Batte Caponi in mezzo all'area, allontana Cotali
22' OCCASIONE OLBIA: destro di Muroni deviato d'istinto da Contini, ma la retroguardia ospite appare in difficoltà
21' Arriva intanto il primo corner anche per i padroni di casa
18' Dopo una prima fase di marca granata, è l'Olbia a gestire la palla con autorità
16' Cross di Ragatzu Vettori respinge di testa e i compagni perfezionano il disimpegno
16' Pomeriggio soleggiato al "Bruno Nespoli" davanti ad una buona cornice di pubblico
14' Crescono i ritmi della gara, con le due squadre che con decisione e determinazione provano a superarsi
12' Non riesce la combinazione fra Spinozzi e Pesenti, si chiude la retroguardia di casa
10' OCCASIONE OLBIA: Murgia trova fra le linee Ragatzu, si porta la palla sul sinistro disinnescato da Contini di piede
9' Non ha esito il secondo tiro dalla bandierina dei toscani, con la difesa di casa che respinge la minaccia
9' Sul primo corner battuto da Grassi, Ogunseye in ripiegamento mette ancora in angolo
8' Guadagna il primo corner della gara il Pontedera
7' La direzione del confronto è affidata al Sig. Francesco Luciani di Roma 1 coadiuvato da Francesco Bruni e Vitantonio Lillo entrambi di Brindisi.
5' L'ex giocatore della Primavera dell'Empoli riprende il suo posto nella difesa del Pontedera
4'
Scontro violento fra Ragatzu e Risaliti, proprio il difensore ospite rimane a terra dolorante
4' Grassi prova ad innescare in area Pesenti, suggerimento però troppo lungo e direttamente oltre la linea di fondo
3' I padroni di casa indossano la consueta casacca a tinta unita bianca, gli ospiti in completo granata
1' L'Olbia da il via al confronto. Partiti...
16:29 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso in campo
16:26 Vi ricordiamo che attraverso i Live di TuttoLegaPro.com sarà possibile non soltanto la gara fra Olbia e Pontedera, ma anche tutte le altre gare che stanno per iniziare
16:22 Ecco che arrivano adesso le formazioni ufficiali delle due squadre
16:20 I sardi vengono da una bruciante sconfitta maturata domenica scorsa sul campo della Carrarese per 3-0, mentre il Pontedera anch'esso sconfitto (fra l'altro proprio sul terreno del Bruno Nespoli) per 2-1 dall'Arzachena
16:15 Buon inizio di campionato per i galluresi come testimonia la classifica, che li vede con 7 punti nella parte alta della graduatoria. Più difficoltoso il cammino dei toscani finora, fermi soltanto a 2 punti e ancora a secco di vittorie
16:10 Siamo in attesa delle formazioni ufficiali delle due squadre
16:05 Seguiremo il confronto inerente il Girone A del "Bruno Nespoli" fra Olbia e Pontedera
16:00 Buon pomeriggio Carissimi lettori! TuttoLegaPro.com vi da il benvenuto alla 5^ giornata di serie C, che ha preso il via venerdì sera e si concluderà con il posticipo di domani sera