Pontedera
  Zanchetta(A) 11'
Delpupo 50'
Ianesi 67'
15:56 È tutto dal Nespoli. Restate su TuttoC.Com per gli aggiornamenti sul post partita
15:55 Olbia che subìsce la sua seconda sconfitta di fila, con sette reti subìte nelle ultime due partite. I bianchi torneranno in campo Sabato 23 per giocare in trasferta con la Spal. Pontedera che invece risponde bene al tonfo di coppa Italia con il Padova. Con i tre punti odierni i ragazzi di Canzi passano a quota 29 in classifica. I prossimi impegni granata li vedranno giocare in casa contro la Carrarese, Venerdi 22 Dicembre
15:53 Finisce così! Vittoria secca dei granata sull'Olbia
90'+1 Siamo ormai nel primo di tre minuti di recupero di una partita che non ha molto da dire
90' CI PROVA RAGATZU! Il numero 10 cerca la rete su calcio di punizione ma non trova la porta. Rimessa dal fondo Pontedera
87'
Dentro Salvadori per Ianesi
84'
Ammonito Ianesi!
82'
Fuori Bellodi, dentro al suo posto Palomba nell'Olbia
80'
Ammonito Selleri!
79'
Fuori Nicastro per Selleri
78'
Fuori Benedetti per Fossati nel Pontedera
71'
Dentro Mameli per Dessena nell'Olbia
70'
Fuori Biancu per La Rosa nell'Olbia
68' Tiro a giro sul palo lontano da parte dell'ala granata
67'
GOL! IANESI! 3-0 PONTEDERA!
66'
Fuori il man of the match Delpupo. Nel Pontedera fa il suo ingresso Guidi
60'
Cambio Olbia: dentro Contini, fuori Zanchetta
57' NANNI! Occasione Olbia con l'attaccante che conclude e sfiora il palo!
50' Conclusione dal limite di Delpupo
50'
GOL! PONTEDERA CHE PASSA SUL 2-0! DELPUPO!
46'
Dentro Nanni per Scapin nell'Olbia
46' Inizia il secondo tempo
15:00 Tra poco il secondo tempo, squadre che stanno per rientrare
14:50 Terminato il primo tempo
43'
Ammonito Dessena!
38' Partita molto combattuta fin qui
30' NICASTRO PERICOLOSO! Conclusione bloccata da Rinaldi. Pontedera che cerca il raddoppio
29'
Ammonito Scapin!
28' RAGATZU! Numero del fantasista sardo che salta Martinelli prima di eseguire il tiro: para Vivoli
22' DELPUPO! Pontedera pericoloso con il tentativo dalla distanza del centrocampista: fuori non di molto
20' Olbia che prova a reagire dopo un inizio un po' sofferto
16' IGNACCHITI! Colpo di testa insidioso del centrocampista ospite, para Rinaldi
14' Ci prova Ragatzu su calcio di punizione per l'Olbia: poca fortuna per il numero 10, che trova la barriera prima di riprovare il traversone. Pontedera che si difende bene in area
11'
AUTOGOL ZANCHETTA! Vantaggio Pontedera!
9' NICASTRO! assist di Delpupo e conclusione da poco fuori l'area, deviazione in corner, pericoloso il Pontedera
6'
Ammonito Nicastro!
5' Pontedera che si rende insidiosa con alcune sortite offensive ad opera di Delpupo. Per adesso si copre l'Olbia
1' Inizia il match!
14:01 Minuto di silenzio per ricordare la scomparsa di Antonio Juliano
13:59 Squadre in campo
13:55 Squadre attese in campo
13:46 PONTEDERA (3-4-2-1): Vivoli; Espeche, Martinelli, Calvani; Perretta, Delpupo, Ignacchiti, Angori; Benedetti, Ianesi; Nicastro. A disposizione: Lewis, Busi, Pretato, Ambrosini, Marrone, Fossati, Paudice, Guidi, Selleri, Salvadori. All. Canzi
13:46 Queste le scelte definitive dei due tecnici OLBIA (3-4-3): Rinaldi; Bellodi, Motolese, Montebugnoli; Arboleda, Zanchetta, Dessena, Zallu; Biancu, Scapin, Ragatzu. A disposizione: Palmisani, Van Der Want, La Rosa, Incerti, Mordini, Contini, Palomba, Nanni, Belloni, Mameli, Fabbri, Gennari. All. Greco
13:45 Il Pontedera di Max Canzi si presenta con un andamento recente a luci ed ombre. Tre vittorie e due sconfitte nelle ultime cinque partite disputate dai granata in campionato, reduci quest'oggi dall'impegno di coppa con il Padova, che li ha visti uscire dalla competizione.
13:40 Una vittoria che manca per i sardi ormai da diversi turni: era il due dicembre quando i ragazzi di Leandro Greco sconfissero il Pineto in casa. Sei partite senza vittoria da allora, con tre pareggi e tre sconfitte. Il 4-0 contro il Pescara di Sabato scorso ha inviperito l'ambiente dei bianchi, che ora vogliono riscattarsi sfruttando le mura amiche del Nespoli
13:35 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Benvenuti alla diretta testuale del match tra Olbia e Pontedera, turno numero diciotto del girone B di serie C