Olbia
1-0
Pistoiese
39' Udoh
17:04 Per il live inerente il recupero odierno giocato al "Bruno Nespoli" è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di trascorrere un piacevole pomeriggio. Vi preghiamo di rimanere collegati con Tuttoc.com
17:03 Nel prossimo turno sabato 3 aprile - vigilia di Pasqua - L'Olbia farà visita alle ore 15 al Renate, mentre la Pistoiese alle 17.30 sarà protagonista all'Ardenza contro il Livorno in un altro autentico spareggio salvezza
17:03 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop della gara
17:02 Con questa vittoria l'Olbia si porta a 34 mentre la Pistoiese rimane a quota 27
16:59 La ripresa ha visto i sardi prendere il comando delle operazioni in avvio. I padroni di casa si sono visti annullare un gol ad Udoh per una precedente carica su Vivoli. Sottili si affida a Valiani, Chinellato e Mazzarani e sfiora il pareggio con un tiro di Simonetti respinto da Tornaghi. Saltuariamente l'Olbia prova ad affacciarsi in avanti in contropiede ma è la Pistoiese a sfiorare il pareggio con il colpo di testa scoccato da Baldan su angolo di Valiani. Non basta il corposo recupero ai toscani per evitare la sconfitta
16:58 L'Olbia si impone di misura per 1-0 sulla Pistoiese
90'+6 Emerson anticipa Chinellato su cross di Mal
90'+6 La Pistoiese non riesce a prendere palla per fare l'ultimo assalto
90'+5 L'Olbia prova a tenere la Pistoiese lontano dalla propria area. Rimessa laterale per i sardi
90'+4 Rimane a terra Occhioni, probabile un supplemento di recupero
90'+3
Sugli sviluppi dell'ottavo angolo per la Pistoiese si avventa Baldan, poi Mal commette fallo su Occhioni
90'+2 Stoppa la scodella sul secondo palo, la prolunga Belloni ma Valiani tiene vivo l'attacco dei toscani
90'+1 Punizione per la Pistoiese a circa 25 metri dalla porta di Tornaghi
90'+1 Segnalati cinque minuti di recupero
90' Incursione di Stoppa che entra in area poi però sul più bello perde il contatto con la sfera che esce sul fondo
89'
Ultimo cambio effettuato da Massimiliano Canzi: Ragatzu lascia il posto a Marigosu
88' Stoppa serve il "solito" Valiani, il suo cross troppo profondo per Chinellato
87' OCCASIONE OLBIA: Occhioni con una bella giocata serve Occhioni, va sull'interno lasciando partire un destro che si perde a lato
86' Valiani ormai in tutte le zone del campo, il suo cross in area respinto da Altare
84' Ripartenza dell'Olbia, coast to coast di Arboleda il quale anzichè servire Occhioni e Gagliano perde un tempo di gioco, il suo cross viene deviato in angolo
84' La Pistoiese si procura il settimo angolo della gara dal proprio fronte destro
83' Ragatzu serve in profondità Belloni, il quale perde il passo al momento del tiro favorendo la chiusura di Baldan
82' Sugli sviluppi del piazzato il destro dello stesso Stoppa completamente fuori misura
81' Stoppa va via ad Occhioni che lo stende. Punizione dal vertice sinistro per la Pistoiese
80'
Finisce la partita di Udoh al suo posto Gagliano
79' La gara si sta incattivendo, intervento falloso di Chinellato su La Rosa. Punizione per i galluresi
78'
Arriva il quarto ammonito della gara, ne fa le spese Belloni
77' OCCASIONE PISTOIESE: sugli sviluppi del tiro dalla bandierina, Baldan di testa da buona posizione mette a lato
76' Si procura intanto il quinto angolo della gara la Pistoiese in seguito ad un errato controllo di Arboleda
75' Stoppa anticipa Udoh serve Valiani il quale prova a far proseguire Chinellato, si chiude l'Olbia
73' Simonetti la scodella in mezzo all'area, rinvia Demarcus. Spinge con maggiore insistenza la truppa di Sottili
72'
Ultima i cambi la Pistoiese, esce Spinozzi al suo posto Stoppa
70'
Finisce intanto nella lista dei cattivi Spinozzi per un intervento ai danni di Occhioni
68' Valiani fra le linee prova a mandare in verticale Chinellato, il quale viene pescato in posizione di fuorigioco
66' Sgroppata di Udoh sulla destra, entra in area cerca sul fronte opposto Ragatzu ma interviene in chiusura Romagnoli
64' La Pistoiese è tutta protesa nella metà campo dell'Olbia alla ricerca del pareggio, i sardi nella propria metà campo a difendersi
62' Sottili tira fuori in un colpo solo le freccie al proprio arco presenti in panchina, inserendo Mazzarani, Valiani e Chinellato per dare più peso all'attacco
60'
Non ce la fa Lella al suo posto Canzi fa entrare Belloni
59'
Rimane contuso a terra il centrocampista dell'Olbia Lella
57' Sull'altra sponda è La Rosa a provarci, il suo tiro non inquadra la porta
55' OCCASIONE PISTOIESE: punizione proprio di Valiani a cercare la sponda di Chinellato per Simonetti, il suo tiro respinto da Tornaghi
55'
E Renzi viene sostituito da Chinellato
55'
Finisce la partita di Maurizi al suo posto Valiani
54'
Punizione stavolta in favore della Pistoiese, Arboleda interviene in ritardo su Simonetti
54'
Triplice cambio per la Pistoiese. Solerio lascia il posto a Mazzarani
53' Ci prova dalla lunga distanza La Rosa dai trenta metri con palla abbondantemente a lato
51' Punizione per l'Olbia per fallo commesso da Mal. Punizione calciata con il sinistro da Emerson a trovare La Rosa, il quale di testa spedisce sopra la traversa, ma si trovava in fuorigioco
50' GOL ANNULLATO ALL'OLBIA. Emerson con palla scodellata in area, La Rosa anticipa Vivoli poi Udoh mette in rete, ma l'arbitro annulla probabilmente per una carica ai danni del portiere ospite
48' Arriva intanto il terzo tiro dalla bandierina per l'Olbia, il primo della ripresa
47' Punizione per l'Olbia, sinistro - stavolta - debole di Emerson deviato dalla difesa ospite poi ci prova ancora Occhioni con la palla deviata
46' La Pistoiese gioca il primo pallone della ripresa. Partiti...
16:06 Le due squadre fanno adesso il loro ritorno sul rettangolo di gioco per disputare il secondo tempo
16:00 I componenti delle due panchine sul rettangolo di gioco, fra non molto le due squadre faranno il loro ritorno, la Pistoiese sarà chiamata a cercare in tutti i modi di pervenire al pareggio, una sconfitta oggi sarebbe molto pesante in ottica salvezza
15:55 Se ne è andata una prima frazione di gioco equilibrata e frizzante. Al 3' ospiti pericolosi sugli sviluppi di una punizione calciata da Mal in area, Momentè di testa colpisce un clamoroso palo esterno. Prova a reagire la squadra di casa prima con un sinistro a giro di Biancu a lato e poi Arboleda autore di una bella sgroppata chiusa con il sinistro a lato. A metà della prima frazione Spinozzi ha chiamato in causa Tornaghi con un tiro da fuori. Al tramonto della prima frazione Olbia in vantaggio, La Rosa vince due contrasti, sul secondo cade a terra un avversario, lui prosegue innescando in verticale Udoh, il quale di destro da posizione defilata non lascia scampo a Vivoli
15:51 Si va all'intervallo con l'Olbia in vantaggio sulla Pistoiese per 1-0
45'+3 Punizione calciata da Mal con palla scodellata in area, fischiato un fallo ai toscani
45'+2 C'è uno scontro fra Occhioni e Momentè, rimane a terra il centrocampista dell'Olbia
45' Assegnati due minuti di recupero
44' Si entra nella fase finale del primo tempo, vedremo se ci sarà o meno recupero
42' Proteste della Pistoiese per lo scontro fra La Rosa e Spinozzi. Intanto i toscani si procurano un calcio di punizione da destra. Palla scodellata in area, Emerson prolunga la sfera. Rimessa laterale per gli ospiti
40' La rete nata da un intervento duro a centrocampo di La Rosa il quale sradica un pallone ai danni di Spinozzi, il quale cade, prosegue il numero 3 dei galluresi che pesca Udoh, il quale entra in area e con il destro va ad incrociare non lasciando scampo a Vivoli
39'
VANTAGGIO OLBIA. RETE DI UDOH 1-0
38' Sull'altra sponda Simonetti allarga per Pierozzi, il suo cross di prima intenzione sul secondo palo per Momentè con palla troppo lunga direttamente oltre la linea di fondo
36' Sugli sviluppi del secondo tiro dalla bandierina per l'Olbia, cross da sinistra di Biancu sul quale non arriva Udoh
35' La combinazione sulla sinistra fra Lella ed Occhioni produce il secondo angolo per l'Olbia
33' Pareggia il conto dei corner quindi la Pistoiese. Palla scodellata da Maurizi, la difesa dell'Olbia allontana
32'
Pistoiese costretta quindi al primo cambio, al posto dello sfortunato Rovaglia entra Renzi
32'
Costretto ad alzare bandiera bianca l'attaccante Rovaglia
30' Problema muscolare per Rovaglia, il giovane calciatore di proprietà del Chievo Verona costretto ad uscire. Vedremo se riuscirà a riprendere la gara
29' Come preventivato alla vigilia le due formazioni sono schierate con 4-3-1-2 speculari
27'
Arboleda ruba palla nella propria metà campo obbligando al fallo Baldan. E' del difensore della Pistoiese il primo cartellino giallo della sfida
25' La direzione del confronto è affidata a Francesco Luciani di Roma 1, coadiuvato dagli assistenti Giulia Tempestilli di Roma 2 e Matteo Paggiola di Legnago. Il IV ufficiale è Cosimo Delli Carpini di Isernia
23' OCCASIONE PISTOIESE: conclusione da fuori di Spinozzi respinta in tuffo da Tornaghi
22' Finta di Emerson va Ragatzu con il destro, la palla supera la barriera ma si impenna sopra la traversa
21' Primo angolo in favore dell'Olbia. Va Emerson come suo solito, VIvoli respinge poi ci prova dal limite La Rosa, il suo tiro respinto con il braccio al limite dell'area da Baldan. Punizione da posizione invitante per i sardi
19' Ragatzu si mette in proprio va sul fondo lasciando partire un cross delizioso a centro area, sul quale Udoh non arriva in tempo per la deviazione
17' Arboleda! bella sgroppata del terzino destro dell'Olbia, insolitamente a sinistra, lascia partire un tiro-cross che esce a lato alla sinistra di Vivoli
15' Rispetto alla distinta consegnata in un primo tempo c'è da registrare l'assenza nell'Olbia di Giandonato, colpito da un risentimento muscolare nel riscaldamento. Al suo posto Demarcus che presidia la corsia sinistra mentre La Rosa si piazza in mezzo al campo
13' Rischia la Pistoiese! Baldan non si capisce con Vivoli prova ad approfittarne Udoh che cade a terra, l'arbitro lascia proseguire
11' Biancu dal vertice sinistro dell'area arma il destro che non inquadra la porta di Vivoli
9' E' una Pistoiese molto compatta e frizzante in questo avvio di gara, gli arancioni riescono a pungere nei sedici metri avversari
7' Vediamo intanto le divise delle due formazioni, padroni di casa con la consueta casacca a tinta unita bianca, rispondono in arancione gli ospiti
5' Sull'altra sponda sventagliata di Emerson a cercare Altare, si chiude la difesa ospite
3' OCCASIONE PISTOIESE: sugli sviluppi della punizione calciata dalla destra di Mal deviazione aerea di Momentè con palla che colpisce il palo interno alla destra di Tornaghi
1' L'Olbia gioca il primo pallone della sfida. Partiti...
14:58 Le due squadre fanno adesso il loro ingresso sul rettangolo di gioco precedute dalla terna arbitrale, e accolte dal tradizionale maestrale che soffia sul "Bruno Nespoli"
14:55 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due squadre. Attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire gli altri recuperi che prenderanno il via in contemporanea alla gara del "Bruno Nespoli"
14:45 Questa gara avrebbe dovuto disputarsi lo scorso 13 marzo, ma fu rinviata su richiesta della società toscana colta da numerose positività al covid-19. Sfida fra due squadre divise da sole quattro lunghezze: i padroni di casa al 17^ a 31 con quattro partire da recuperare, e ospiti al 18 a 27 con due gare da giocare
14:40 Ecco le formazioni ufficiali del confronto
14:35 La gara avrebbe dovuto disputarsi sabato 13 marzo, ma è avvenuto il rinvio su richiesta della Pistoiese alle prese con il covid. Successivamente anche i sardi hanno registrato positività, portando al rinvio di altre tre partite
14:30 Buon pomeriggio amici sportivi! Tuttoc.com vi dà il benvenuto a questo mercoledì calcistico dedicato ai recuperi di terza serie. Seguiremo quello inerente il girone A, in programma al "Bruno Nespoli" fra Olbia e Pistoiese