Serie C (2017-2018)

Olbia
0-0
Pistoiese
18:30 Per questo confronto è davvero tutto: vi ricordiamo però di seguire insieme a TuttoLegaPro.com le gare che prenderanno il via a breve e che proseguiranno poi nella serata. A tutti voi il più cordiale saluto!
18:29 Curiosità: Robur Siena e Giana Erminio si affronteranno proprio questo pomeriggio, tra pochi istanti, in terra toscana.
18:28 Torneranno in campo domenica, entrambe alle 16:30, le due formazioni: l'Olbia riceverà la Robur Siena, la Pistoiese farà visita alla Giana Erminio
18:27 Tra poco i top&flop della gara
18:25 Alla luce della ripresa, però, è forse all'Olbia che va più stretto il pareggio, avendo avuto, la squadra di Mereu, le più ghiotte occasioni di tutti i secondi 45'. La Pistoiese si è limitata, per così dire, a difendersi e a provare a partire in contropiede, mossa che ha comunque permesso alla truppa di Indiani di tenere botta e non andare in affanno. Partita davvero molto gobile, un bel calcio quello visto al "Nespoli"
18:24 Un pareggio che fa quindi dividere la posta in palio alle due squadre. I galluresi balzano ora a quota 14 in classifica, la Pistoiese a 9
18:23 Triplice fischio del direttore di gara: è 0-0 il finale tra Olbia e Pistoiese
90'+3 Battute finali del match: una gara comunque davvero molto entusiasmante
90'+1 Si entra adesso nel primo dei quattro minuti di recupero concessi dal direttore di gara
90' Attesa a breve la segnalazione del recupero
87' Annullato un gol anche all'Olbia. Pennington pennella la palla sulla testa di Ogunseye, ma la rete è annullata essendoci Nossa a terra
86' A terra Nossa, che si scontra con Murgia: ma niente di grave per il difensore
84' La Pistoiese intanto inizia a lavorare di contropiede, ma negli ultimi metri è poco incisiva
80'
Ferrari chiude qui la sua gara. Mister Indiani manda al suo posto Boggian
78' Da segnalare intanto che la Viterbese ha sbloccato la gara: il gol di Cenciarelli porta i laziali sull'1-1 contro il Pro Piacenza
73'
Anche mister Mereu si gioca una nuova carta, quella di Oliveira: a fargli spazio è capitan Pisano
71' Terzo corner per la squadra ospite; dagli sviluppi Ferrari trova la deviazione provando a mandare a rete il tacco di Regoli, ma la palla termina di poco a lato
70'
Pronto all'ingresso in campo Zappa, che prende il posto di Vrioni: ecco un altro cambio, il terzo, voluto da mister Indiani
67' Occasionissima Olbia! L'incornata di Ogunseye è respinta da Biagini, che si ripete in immediato mandando in corner la ribattuta, un destro al volo, di Murgia
65'
Cambio offensivo per l'Olbia: finisce qui la partita di Arras, al suo posto va Ogunseye
64' Ma andiamo adesso a dare uno sguardo alle gare che compongono questa 7^ giornata del Girone A: Cuneo - Lucchese 0-3 (finita) Olbia - Pistoiese 0-0 (parziale) Piacenza - Gavorrano 2-0 (parziale) Viterbese - Pro Piacenza 0-0 (parziale) Monza - Alessandria (ore 18:30) Robur Siena - Giana Erminio (ore 18:30) Arezzo - Pontedera (ore 20:30) Pisa - Arzachena (ore 20:30) Prato - Carrarese (ore 20:30) Riposa: Livorno
61' Tornando alle panchine, mister Mereu deve quest'oggi fare a meno del difensore Leverbe, appiedato per un turno dal giudice sportivo, e degli acciaccati Piredda e Biancu, mentre Indiani fa i conti con il forfait degli infortunati Papini e De Cenco, che lasceranno un vuoto a centrocampo e in attacco, ma anche con l'assenza del difensore Rossini non convocato per problemi familiari
59' Arriva pure il settimo corner per l'Olbia
58' Al netto dei cambi, non sono comunque cambiati gli schieramenti tattici delle due squadre: sostituzioni tra elementi complementari
56' Squillo gallurese! Un gran destro a giro di Ragatzu viene deviato in angolo da Biagini
54'
Infatti Zullo non ce la fa, e al suo posto va Priola: altro cambio per gli orange
53'
Molto dolorante Zullo a terra, probabilmente crampi per lui. Che non sembra riuscire a proseguire la gara
51' Corner per la Pistoiese. Arriverebbe pure il gol di Nossa, ma il suo colpo di testa viene annullato per un fallo del difensore su Pisano
48' Per l'Olbia arriva intanto il quarto corner del match, e segue immediato il quinto
46'
E subito un cambio per gli orange: negli spogliatoi rimane Tartaglione, al suo posto va Mulas
46' Tocca il primo pallone la Pisoiese...riprende la gara!
17:32 Ed ecco le squadre nuovamente sul terreno di gioco: tutto è pronto per la ripresa
17:30 Pochi attimi ancora e le due squadre entreranno nuovamente in campo: vedremo così se saranno effettuati altri cambi, dopo quello cui è stato obbligato mister Mereu
17:26 Vi ricordiamo che a breve inizierà il secondo tempo della partita: rimanete collegati con TuttoLegaPro.com per seguire con noi quelli che saranno i secondi 45' della gara, e anche per tenervi aggiornati sulle riprese delle altre gare in corso
17:22 Un primo tempo molto godibile e con tanti spunti interessanti da parte di due squadre che nella sostanza si sono equivalse, dividendosi quasi il minutaggio dei primi 45'. L'occasione più nitida è a firma Olbia - la traversa di Arras - ma anche la mole di gioco creata dalla Pistoiese è stata valida: i ritmi non si sono quasi mai abbassati
17:18 Sul punteggio di 0-0 termina il primo tempo tra Olbia e Pistoiese
45'+1 Si entra adesso nel primo dei tre minuti di recupero concessi dal direttore di gara
44' Battute finali del tempo regolamentare, ma ci sarà del recupero
40' Traversa clamorosa di Arras! Una gran giocata di Pennington, un tacco raffinato, va sui piedi di Arras che in area si destreggia bene ma scaglia poi la palla sulla traversa
39'
C'è intanto il primo giallo del match, con Vrioni che viene ammonito dopo aver fermato fallosamente una ripartenza di Muroni
37' Veniamo adesso a dare uno sguardo alle due formazioni, con i tecnici che confermano i moduli a loro più congeniali: 4-4-2 per l'Olbia, 3-5-2 per la Pistoiese
34' A terra Tartaglione, per uno scontro in area con un Arras, ma per il centrocampista orange sembra davvero non essere niente di grave
31' Terzo corner consecutivo per i locali. Dagli sviluppi del secondo precedente, Dametto sfiora il gol di testa, ma la palla va in angolo
30' Subito in partita il neo entrato, che sfiora la rete! Pennington prende palla dai 30 metri, si avvicina all'area di rigore e dal limite lascia partire il destro che Biagini manda in corner. Ne segue un altro immediato
29'
Esordio in maglia bianca per Pennington, che subentra a posto dell'infortunato Geroni: cambio obbligato per i sardi
28' Le prime sensazioni erano sbagliate, e i sanitari fanno capire che c'è necessità del cambio. Che arriverà a breve
27' Appare ancora molto dolorante Geroni, mister Mereu manda infatti a riscaldare Pennington
25'
Gioco intanto fermo: Geroni subisce un pestone al ginocchio, e adesso è a terra dolorante. Intervengono i sanitari, per il gallurese non dovrebbero esserci problemi
21' Dagli sviluppi del corner, Luperini anticipa Pisano e salta per provare l'incornata, ma la palla va a lato
20' Primo corner del match: sono gli ospiti a batterlo
19' Iniziano a spingere i toscani, tanto che adesso è Ferrari, con un tiro al volo, a costringere Aresti alla presa in tuffo
18' Ci riprovano gli orange! Vrioni, servito perfettamente in profondità da Ferrari, riesce a portarsi a tu per tu con Aresti, ma il portiere è bravo con i piedi a respingere
15' A dirigere il confronto è il sig. Davide Miele della sezione di Torino, coadiuvato dagli assitenti Francesco Perrelli di Isernia e Mario Berger di Pinerolo
13' Mute a tinte unite per le due formazioni: bianca quella dei sardi, arancione quella dei toscani
10' Ecco anche il primo guizzo orange, con Luperini che pesca con un preciso cross la testa di Vrioni, non millimetrico nel tiro che termina di poco a lato
6' Buona ripartenza dell'Olbia con Ragatzu che allarga per Arras bravo a imbeccare Muroni, che si coordina in area ma spara poi alto il sinistro
3' Giornata molto soleggiata a Olbia, dove si stanno già sentendo i sostenitori di casa, accorsi in buon numero nonostante la giornata lavorativa
1' Calcio di inizio affidato alla Pistoiese...prende il via il match!
16:28 Accompagnate dalla terna arbitrale, le due squadre fanno il loro ingresso in campo
16:25 Si avvicina il momento del fischio iniziale, e con l'occasione vi ricordiamo che insieme a TuttoLegaPro.com potrete seguire anche le gare che prenderanno il via contemporaneamente a quella del "Nespoli"
16:20 Nel precedente turno è stata però solo l'Olbia a uscire vittoriosa, 1-3 sul campo del Piacenza, mentre la Pistoiese ha impattato 1-1 contro il Cuneo
16:15 Formazioni che si possono tranquillamente candidare al ruolo di outsider di questo girone se daranno continuità all'avvio di campionato: rispettivamente 13 e 8 i punti in classifica delle due squadre con turno di stop già osservato dai toscani
16:10 Ed ecco intanto le formazioni ufficiali delle due squadre
16:05 In diretta per voi seguiremo il match tra Olbia e Pistoiese
16:00 Buon pomeriggio carissimi lettori! TuttoLegaPro.com vi dà il benvenuto alla 7^ giornata del campionato di terza serie: turno infrasettimanale, con i tre gironi divisi tra ieri e oggi