Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Olbia
1-3
Pistoiese
67' Guglielmotti(A)   Varano 26'
Rovini 43'
Varano 65'
16:30 E' tutto. Rimanete su TuttoLegaPro.com per i Top & Flop del match. Grazie per la cortese attenzione. Buon proseguimento di serata!
16:28 Nel prossimo turno la squadra di Mignani farà visita alla Robur Siena (domenica, ore 14.30), mentre quella di Remondina ospiterà la Racing Roma (domenica, ore 20.30)
16:27 Con questi tre punti gli arancioni si portano a quota 20, accorciando così il divario in classifica dall'Olbia, che resta fermo a 21
16:24 Successo meritato per i toscani che giocano una ripresa accorta e colpiscono di nuovo in contropiede. Generosa la prestazione dei sardi, che pagano evidenti lacune in fase difensiva. Risultato giusto
16:23 Game Over! Finisce qui al Bruno Nespoli. Pistoiese batte Olbia 3-1
90'+1 Saranno tre i minuti di recupero. Si giocherà fino al 93esimo
89' Ultimo giro di lancette. Tra poco conosceremo l'entità del recupero
89' Ci prova anche Piredda dalla distanza. Conclusione potente ma fuori misura
85' Cinque minuti più recupero al termine. Olbia a caccia della rete che potrebbe riaprire la partita
84' KOUKO! Altra potenziale occasione per i padroni di casa. Albertoni nega la goia del gol all'ex Maceratese
83' CI PROVA MURGIA! Slalom e conclusione mancina del numero 13 che non trova lo specchio della porta
82' Ritmi decisamente più bassi in questo finale. Squadre che sembrano stanche
80' Maiuscola la prova del capitano della Pistoiese Priola, insuperabile sui palloni alti
78' GIASY SFIORA IL POKER! Bella iniziativa personale dell'attaccante arancione che dopo una serie di finte scarica un gran destro di poco alto sopra la traversa
75' Non rinuncia ad attaccare la formazione sarda. Piovono cross a raffica nell'area dei toscani
74'
Esaurisce i cambi anche Mignani. Murgia rileva un applaudito Cossu
71'
Remondina opera la terza sostituzione. Esce Proia, entra Benedetti
68'
Secondo cambio per i padroni di casa. Fuori Geroni, dentro Ragatzu
68' Goffo intervento difensivo del terzino arancione che beffa Albertoni
67'
ACCORCIA L'OLBIA! AUTOGOL DI GUGLIEMOTTI! 1-3!
67'
E termina qui la sua partita. Al suo posto entra Finocchio
66'
Il numero 20 arancione scappa in campo aperto e trafigge l'incolpevole Carboni. La sua esultanza gli costa un cartellino giallo
65'
LA PISTOIESE CALA IL TRIS! DOPPIETTA DI VARANO! 0-3!
64' Gran sinistro da fuori di Capello che regala l'illusione del gol
61' Positiva la prova dei centrali arancioni, che stanno respingendo ogni minaccia
59' E' un vero e proprio assedio quello dei sardi, per ora senza risultati
57' Gara a senso unico ora, i toscani non riescono più a ripartire
56' Calcio di punizione dal limite di Cossu che si infrange sulla barriera
54'
Cartellino giallo per Gugliemotti. E' il primo ammonito del match
52' Pistoiese che si sta facendo schiacciare nella propria metà campo
51' TRAVERSA DI CAPELLO! Sardi a un passo dal gol, con la spaccata del proprio centravanti che si stampa sul montante
50' Grande giocata di Cossu che tiene in campo un pallone ormai perso con uno stop sontuoso
49' Decisamente spregiudicato l'atteggiamento della squadra di casa. Ampi spazi per le ripartenze dei toscani
48' Spinge subito l'Olbia, conquistando l'ottavo tiro dalla bandierina
46'
C'è una novità tra le fila ospiti. Feola è rimasto negli spogliatoi dopo il duro scontro con Feola del primo tempo. Sarà Albertoni a difendere i pali della formazione arancione in questo secondo tempo
46' Riprende il match!
15:31 Squadre di nuovo in campo. Tutto pronto per la ripresa
15:21 Ci risentiamo tra qualche minuto per il secondo tempo
15:19 Doppio vantaggio meritato per gli arancioni. Le parate di Carboni hanno evitato un passivo più pesante anche se nella prima parte di frazione sono stati i padroni di casa a rendersi più pericolosi
15:18 Termina il primo tempo. Pistoiese avanti 2-0 all'intervallo grazie alle reti di Varano e Rovini
45'+3 CI PROVA MICELI! Sugli sviluppi del corner calciato da Cossu incornata del centrale deviata in corner da Feola
45' Concessi tre minuti di recupero. Si andrà avanti fino al 48esimo
44' Missile terra aria del numero 9 arancione, servito dal capitano Priola. Niente da fare stavolta per Carboni
43'
RADDOPPIA LA PISTOIESE! HA SEGNATO ROVINI! 0-2!
42' VARANO! Sta diventando un tiro al bersaglio quello degli ospiti. Decisivo ancora Carboni che si allunga e mette in corner
42' Ancora una dormita della difesa sarda che non riesce a riorganizzarsi
41' PROIA! Arancioni ancora vicini al raddoppio, con un colpo di testa del proprio centrocampista, respinto da Carboni
41' Secondo tiro dalla bandierina per la formazione ospite. 5-2 il parziale
40' Gioco che riprende con un calcio di punizione battuto da Neuton
40' Feola si rimette in piedi, anche se sembra ancora un po' stordito
39' Gioco ancora fermo per prestare le cure del caso al portiere orange
38' Scontro violentissimo tra Feola e Kouko. Per fortuna i due giocatori non sembrano aver riportato conseguenze
37' Dopo l'uscita di Pisano l'Olbia ha perso equilibrio nella fase difensiva
36' Pistoiese che attacca soprattutto sul lato mancino dove Pinna sta soffrendo la verve di Giasy
35' Rischia il giallo Cotali per una vistosa trattenuta ai danni di Hamlili
33' GIASY! Ospiti vicini al raddoppio con un bel destro a giro del numero 11 arancione. Carboni ci mette i pugni
30' Partita molto corretta. Pochi falli in questa prima mezzora di gioco
28' Prova subito a reagire l'Olbia, guadagnando il quinto calcio d'angolo
27' Arancioni avanti nel momento di maggior pressione degli avversari. Muroni perde un pallone sanguinoso in area, rimesso al centro da Rovini per l'incornata vincente del trequartista scuola Atalanta
26'
PISTOIESE IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA VARANO! 0-1!
25' Bel movimento spalle alla porta di Capello che guadagna un calcio di punizione da posizione interessante
24' Toscani un po' in difficoltà in questa fase centrale del primo tempo
21' MIRACOLO DI FEOLA! Il numero uno arancione salva il risultato con una spettacolare parata a mano aperta sul colpo di testa da distanza ravvicinata di Kouko. Padroni di casa vicinissimi al vantaggio
20'
Primo cambio obbligato per Mignani. Dentro Quaranta
19'
Tegola per i padroni di casa. Problema muscolare per Pisano
18' La manovra dell'Olbia comincia sempre dai due centali difensivi che difficilmente ricorrono al lancio lungo
16' Pistoiese compatta, ma finora con poche idee in avanti
15' Molti i palloni già toccati da Cossu, vero regista avanzato dei sardi
14' Qualche piccola scaramuccia in mezzo all'area di rigore. L'intervento dell'arbitro riporta la calma
13' Primo tiro dalla bandierina conquistato dalla formazione ospite
12' Ci prova Cossu dal limite. La sua conclusione smorzata termina tra le braccia di Feola
10' Possesso palla prolungato dell'Olbia alla ricerca di spazi per le punte
8' Moduli speculari per le due squadre, entrambe schierate col 4-3-1-2
7' PIREDDA! Primo squillo dei padroni di casa: tiro da fuori respinto in corner da Feola
6' Da segnalare la presenza nel settore ospiti di cinque temerari tifosi toscani
5' Prime fasi di studio. I ritmi della gara sono ancora bassi
2' Classico completo bianco per l'Olbia. Divisa blu notte da trasferta, con calzettoni arancioni per la Pistoiese
1' Comincia il match!
14:29 Saranno gli ospiti a muovere il primo pallone dell'incontro
14:28 Squadre che entrano adesso sul terreno di gioco, insieme alla terna arbitrale. Pochi secondi al calcio d'inizio
14:27 Tutto pronto. Si attende solo l'ingresso in campo delle squadre
14:15 A dirigere l'incontro sarà il Sig. Matteo Marchetti, della sezione AIA di Ostia Lido (RM), coadiuvato dagli assistenti Fontemurato e Teodori
14:10 I sardi, undicesimi a quota 21, sono reduci dalla pesante sconfitta di Carrara (4-1). Gli arancioni, dal pareggio a reti bianche col Renate. 17 i punti dei toscani quattordicesimi in coabitazione col Pontedera
14:05 Nel turno infrasettimanale si sfidano due squadre in cerca di riscatto dopo una ultima giornata poco brillante
14:00 Amici di TuttoLegaPro.com, buon pomeriggio! Benvenuti ad Olbia-Pistoiese, gara valida per la 17^ giornata del girone A di Lega Pro