Olbia
1-0
Pistoiese
30' Ogunseye
16:54 È tutto dallo stadio Nespoli. Appuntamento a tra poco per i TOP&FLOP del match
16:52 I prossimi impegni vedranno i galluresi giocare in casa della Pro Patria. La Pistoiese, invece, ospiterà il Pontedera
16:52 7 i risultati utili consecutivi dell'Olbia, e tre vittorie di fila con oggi. Pistoiese che torna alla sconfitta dopo il pari di Siena. Gli orange ora devono recuperare ritrovare la quadra
16:49 Stanchissimi i giocatori galluresi, tutti per terra e stremati dopo 90 minuti di pura trincea. L'Olbia conquista 3 punti meritatissimi contro una buona formazione, salendo a quota 25 punti
16:49 FINISCE QUI! Olbia 1 Pistoiese 0!
90'+4 Assalto orange sul finale
90'+2 Palla battuta in mezzo e che sorvola tutta l'area. Dall'altra fascia ci prova a rimetterla dentro Camilleri, ma Pennington anticipa di testa e subisce fallo. Riparte l'Olbia
90'+1 Altro corner ottenuto dalla Pistoiese
89' CERRETELLI! VICINISSIMA AL GOL LA PISTOIESE! Colpo di testa in area di rigore da parte del centrocampista che mette a lato di poco
88'
Cambio Pistoiese, dentro Capèllini per Terigi
88' Situazione rocambolesca in area sugli sviluppi del traversone di Giandonato: l'arbitro fischia un fallo contro i giocatori dell'olbia
87' Ottimo calcio di punizione ottenuto da Parigi su contrasto aereo. L'Olbia da qualche minuto sta soffrendo il pressing orange
84' Traversone battuto da Falcone, Parigi spazza per l'Olbia
84' Punizione per la Pistoiese dalla trequarti destra
80'
Dentro dunque Candela per l'Olbia, fuori Ogunseye
79'
ESPULSO DALLA BERNARDINA! In dieci l'Olbia
79'
ATTENZIONE! IL FALLO TATTICO DI DALLA BERNARDINA VALE IL SECONDO GIALLO! Il difensore dell'Olbia era già stato ammonito durante il primo tempo
78' Corner che si risolve in un nulla di fatto per l'Olbia. Morachioli poi conquista un fallo
78' Cross insidioso di Parigi dalla destra a cercare la corsa di Ogunseye: Dametto si salva in corner
73' Cambio Pistoiese sull'esterno: dentro Llamas per Favale
73' OCCASIONE PISTOIESE! Morachioli trova un bel filtrante sul lato per Cerretelli sull'out di destra. Il traversone di quest'ultimo da ottima posizione viene però raccolto dal portiere Aresti
72' Sugli sviluppi della punizione della Pistoiese - respinta dalla difesa - c'è subito un'ottima giocata di Parigi che conquista un calcio di punizione dopo un elegante controllo a centrocampo
71' C'è una punizione per la Pistoiese dalla trequarti sinistra
70'
Cambio Olbia. Fuori Andrea Cocco in attacco, al suo posto dentro Parigi
67' PISTOIESE PERICOLOSA! Falcone mette in mezzo un bel traversone verso il secondo palo, bravo Altare ad anticipare tutti di testa
66' PENNINGTON! Cross al bacio di Giandonato che batte una punizione sulla metacampo destra, colpo di testa del centrocampista che termina a lato di qualche metro
64' Nulla di fatto sul corner per la Pistoiese. Si innesca una interessante ripartenza per l'Olbia ma è bravo Camilleri a rientrare in tempo
63' Corner per la Pistoiese
63'
Cambio anche per l'Olbia. Entra Mastino per Demarcus
61'
AMMONITO DEMARCUS! Brutto intervento del trequartista che atterra in ritardo Favale impedendo la ripartenza orange
60'
Dentro Cappelluzzo per la PIstoiese, fuori Valiani
59' Nulla di fatto sul corner per l'Olbia
57' VALIANI! Morachioli effettua una sponda in area per l'inserimento di Valiani, che in allungo prova a colpire verso la rete, palla che termina fuori
57' CHIESTO IL RIGORE DA PARTE DELLA PISTOIESE! Sugli sviluppi di un corner la palla viene messa fuori, Cerretelli prova ad esplodere il sinistro dalla distanza e colpisce un avversario in mischia. Non è chiaro se ci sia stato un colpo di mano
57' Falcone alla battuta per gli orange
56' Ottenuto un altro corner da parte della Pistoiese
55' PERICOLOSA LA PISTOIESE! Azione insistita degli orange, l'ultimo traversone di Dametto verso Favale si risolve in un nulla di fatto, avendo quest'ultimo commesso fallo su Demarcus
53' Fischiato fallo in attacco ai giocatori della Pistoiese. A terra un giocatore dell'Olbia
52' Punizione ottenuta dalla Pistoiese sulla trequarti sinistra
51' Nulla di fatto sul corner, fischiato un gioco pericoloso a Dalla Bernardina. La Pistoiese riparte dalla propria area con una punizione
51' Giandonato e Pennington per battere il corner da schema corto
50' Angolo Olbia, il loro primo del match
48' Sul terzo angolo orange nulla di fatto per gli ospiti, fischiato un fallo in attacco in mischia
48' Ottenuto un corner da parte della Pistoiese
46'
Cambio nella Pistoiese. Entra Falcone per Mazzarani
46' Partiti!
15:58 Squadre nuovamente in campo
15:48 A tra poco per la ripresa
15:47 45 minuti equilibrati tra Olbia e Pistoiese. I galluresi in vantaggio grazie allo scambio letale tra Ogunseye e Cocco, che sembrano trovarsi a meraviglia. Gli orange un po' sofferenti sulla seconda metà di questo primo tempo
15:46 Finisce qui il primo tempo
45' OGUNSEYE! Che intesa con Cocco: traversone dell'attaccante che trova il compagno di reparto con ottimo tempismo, colpo di testa che finisce alto. Rimessa dal fondo Pistoiese
42' Controllo in corsa da parte di Valiani, che dalla trequarti prova il tiro a foglia morta verso la porta difesa da Aresti. Bella l'esecuzione ed il gesto, non preoccupante però la conclusione per il portiere dell'Olbia
40' Punizione di Cerretelli fuori misura. Palla che termina sul fondo, riparte la Pistoiese
39' Altra punizione, questa volta per la Pistoiese, sulla trequarti destra. Cerretelli si prepara col mancino a crossare in area
38' Punizione ottenuta dall'Olbia e battuta da GIandonato in area di rigore: fischiato fallo in attacco ai galluresi. Riparte la Pistoiese con una punizione battuta da Pisseri dalla propria area
37' L'Olbia continua a macinare gioco: Pennington riceve sulla trequarti e prova la conclusione in equilbrio precario. Conclusione fuori
35' Cross di Demarcus dalla destra, respinge la difesa della Pistoiese
30'
OGUNSEYE! GOL DELL'OLBIA! Traversone lungo di Altare, sponda in favore di Cocco che restituisce il favore con un elegante filtrante alto in area: destro poderoso di Ogunseye che si infila in rete
30'
AMMONITO SPINOZZI! Sulla ripartenza da corner brutto fallo del centrocampista della Pistoiese che interrompe la ripartenza gallurese con un duro contrasto ai danni di un avversario
29' MAZZARANI! Chance Pistoiese col laterale che riceve sul secondo palo un lungo traversone, mette giù e tenta un tiro-cross sul lato opposto: Aresti devia in corner
27' GUCCI ! Rilancio dalla difesa della Pistoiese che si trasforma in un assist per Gucci. Dalla Bernardina perde il primo rimpallo ma recupera bene e spazza via
26' Equilibrio per questo avvio di gara tra Olbia e Pistoiese. Nessuna delle due ha avuto il predominio sia nelle chance da rete sia nel possesso palla
25' CAMILLERI! Palla battuta in mezzo con un forte effetto, girata in area del difensore che però non colpisce bene la sfera. Aresti raccoglie comodamente il pallone e si prepara a lanciare per l'Olbia
24' Punizione ottenuta dalla Pistoiese a centrocampo dopo un contrasto aereo tra Gucci e Lella. Valiani si prepara a scodellare in area
21' Corner battuto nuovamente in schema corto, fischiato un fallo in attacco ai giocatori della Pistoiese in occasione del cross di Valiani
20' PERICOLOSA LA PISTOIESE! Pisano scongiura la deviazione a rete deviando in corner un traversone partito dai piedi di Favale. Altro corner per la Pistoiese
18' Olbia in un buon momento, Lella recupera un buon pallone sulla trequarti e smista sulla destra ad Ogunseye: cross sblineco dell'attaccante in questa occasione
17' ALTARE! Giandonato da un buon giro al pallone, trovando il centrale difensivo dell'Olbia in zona secondo palo: colpito male il pallone da parte di Altare, sarà solo rimessa dal fondo
17' Punizione ottenuta dall'Olbia dopo un rapido contrpiede. Giandonato si prepara a scodellare dai 45 metri in area
16' Il corner, battuto in schema corto, si risolve in un nulla di fatto. Rimessa laterale per l'Olbia
15' CERRETELLI! Aresti evita il gol con un colpo di reni togliendo le ragnatele al 7: corner per la Pistoiese
15' Cerretelli si prepara a battere la punizione col suo mancino
14' Altare commette fallo su Gucci: chance per la Pistoiese con una punizione dai 25 metri
13' OGUNSEYE! Mancava solo la conclusione: sul lungo lancio di Giandonato l'attaccante dell'Olbia fa a sportellate con due difensori orange, inizialmente avendo a favore i rimpalli. Recupera bene la Pistoiese
12' DEMARCUS! Conclusione sul fondo da parte del trequartista che prova a coordinarsi al volo col destro sul cross di Ogunseye, squillo dell'Olbia
10' Azione gallurese che termina dopo un lungo palleggio. Pennington crossa lungo sul fondo
10' Punizione ottenuta dall'Olbia sulla trequarti destra: Giandonato crossa, Pisseri respinge coi pugni. Continua però l'attacco dei galluresi
8' Azione convulsa in palleggio da parte dell'Olbia che però non trova modo di verticalizzare in area. Prime battute di gioco ad alto ritmo da parte di entrambe le squadre
6'
AMMONITO VALIANI! Giallo all'esterno della Pistoiese per un duro contrasto aereo ai danni di Demarcus
5' Altra infrazione commessa dall'Olbia con Pennington che interviene duramente su Dametto interrompendo sul nascere la ripartenza orange
4'
AMMONITO DALLA BERNARDINA! Il centrale dell'Olbia riceve il giallo per un intervento irruento su Spinozzi a centrocampo
3' SPINOZZI! Primo squillo da parte del centrocampista orange: destro dal limite che finisce fuori
3' PERICOLOSA LA PISTOIESE! Gran bella apertura col mancino aperto di Cerretelli per Valiani: cross di volee di prima intenzione dell'esterno, palla forte e tesa che attraversa l'area trovando anche delle fortuite deviazioni, nessuna però per la porta
2' Idea interessante da parte di Giandonato che mette un pallone di prima intenzione in area di rigore con un elegante piatto destro. Risponde discretamente la difesa della Pistoiese. L'azione dell'Olbia era partita da un retropassaggio errato di Gucci
1' Subito interrotta per un'infrazione l'avanzata orange. Punizione per l'Olbia che gioca il suo primo pallone
1' PARTITI!
15:00 Tutto pronto, primo tocco degli ospiti
15:00 Squadre in campo
14:57 La Pistoiese è invece reduce da un inizio anno in cui pur raccogliendo punti, una lunga serie di pareggi ne ha pregiudicato la posizione in classifica. La formazione orange ha la possibilità di riscattare l'1-1 di una settimana fa contro il Siena e ritornare a risalire la china in classifica per il rush finale di campionato
14:55 Nonostante sia ultima in classifica, l'Olbia è nel suo miglior periodo per i risultati recenti. La squadra di Oscar Brevi non perde dal 22 Gennaio 2020 (2-1 al Nespoli, vittorioso il Siena). Da allora quattro pareggi consecutivi e poi le ultime due vittorie, contro Carrarese e Como.
14:52 La Pistoiese scende in campo con Pisseri tra i pali, difesa a cinque composta da Camilleri, Mazzarani, Dametto, Terigi, Favale, centrocampo con Morachioli, Ceretelli, Spinozzi e Valiani, Gucci in posizione di punta
14:49 Leggiamo dunque le formazioni ufficiali, giunteci grazie all'ufficio stampa dell'Olbia. Per i galluresi si profila un 4-3-1-2, con Aresti in porta, Gozzi, ALtare, Dalla Bernardina e Pisano in difesa, Lela, Giandonato e Pennington i centrocampisti, Demarcus schierato sulla trequarti a supporto delle due punte Ogunseye e Cocco
14:45 Un turno di campionato storico per i campionati di calcio, con la sospensione di varie partite nella regione Lombardia e Veneto, cosa che suscita comunque molti interrogativi per il proseguo della competizione. Ma in Sardegna oggi si continua a giocare, ed almeno per 90 minuti il Corona Virus non sarà un argomento di pubblica preoccupazione
14:44 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Allo stadio Nespoli si gioca l'8^ turno di ritorno del girone A tra Olbia e Pistoiese