Olbia
0-1
Pisa
  Brignani 39'
16:24 E' tutto. Rimanete su TuttoC.com per i Top & Flop del match. Grazie per la cortese attenzione. A voi tutti l'augurio di una buona serata!
16:23 Nel prossimo turno, in programma sabato, i sardi faranno visita alla Pistoiese mentre i toscani ospiteranno la Carrarese
16:22 Cade ancora invece l'Olbia che incassa la sua terza sconfitta nelle ultime quattro gare e resta a 36 vedendo allontanarsi i playoff
16:21 Ottavo successo esterno per la squadra di D'Angelo che collezione il nono risultato utile consecutivo in campionato agganciando Pro Vercelli, Arezzo e Carrarese al terzo posto, a quota 50
16:20 Vittoria più netta di quanto non dica il punteggio finale. Nella ripresa i toscani dilapidano tante occasioni per raddoppiare e nel finale rischiano di subire il pareggio col diagonale di Ragatzu, fuori di un soffio
16:19 Non c'è più tempo. Finisce qui. Pisa batte Olbia 1-0. Decide la rete di Brignani
90'+4 Ultimi assalti della formazione sarda. Pochi secondi al triplice fischio
90'+1 Saranno quattro i minuti di recupero
90'
Prima l'ultimo cambio per i toscani. Izzillo prende il posto di Gucher
89' Ultimo giro di lancette. Tra poco la segnalazione del recupero
89'
Cartellino giallo per Gemmi. Secondo ammonito in casa sarda
88' Olbia in avanti alla ricerca del pareggio. Il Pisa chiude tutti gli spazi
83'
Fuori anche Marconi. Al suo posto Moscardelli
83'
Doppia sostituzione per gli ospiti. Esce Meroni, entra Buschiazzo
82'
Crampi per Meroni che dovrà abbandonare il terreno di gioco
80' RAGATZU! Sinistro da dentro l'area piccola che termina fuori di un soffio. Olbia vicino al pareggio
79' Sale il numero delle occasioni non concretizzate da un Pisa poco cinico
78' MARCONI SI MANGIA IL 2-0! Da due passi l'ex Alessandria mette sopra la traversa di testa
77' Cross basso di Verna per Marconi, chiude in corner Bellodi
75'
Quarto cambio per Filippi. Esce Muroni, entra Caligara
75' Conclusione dalla lunga distanza di Meroni. Sfera sopra la traversa
74' Pisa in controllo, ma incapace di chiudere la partita. L'Olbia spera ancora nel pareggio
72' MARCONI! Ospiti ancora pericolosi su calcio d'angolo, pallone di poco a lato
71' VERNA! Pisa a un passo dal 2-0. Van Der Want dice no al colpo di testa del centrocampista
69'
Altra sostituzione per l'Olbia. Fuori Ogunseye, dentro Gemmi
68' Manovra il Pisa che prova ad addormentare la partita
64' Non cambia niente sul piano tattico. Di Quinzio va a sistemarsi sulla trequarti. Pesenti affianca Marconi in attacco
63'
Esce Masucci, entra Pesenti
63'
Doppio cambio per il Pisa. Fuori Minesso, dentro Di Quinzio
60' PALO DI MARCONI! Pisa vicinissimo al raddoppio. Colpo di testa sull'ennesimo cross di Birindelli, il legno salva Van der Want
57'
Cartellino giallo per Iotti. Primo ammonito per l'Olbia
57'
Secondo cambio per i sardi. Esce Pennington, entra Ceter
53' Sinistro dalla distanza di Birindelli, Van der Want lascia scorrere
53' Poco Olbia in questo avvio di ripresa. I toscani stanno gestendo il vantaggio senza rischiare niente
52' Si fa sentire il centinaio di tifosi pisani presenti oggi al Nespoli
50' BIRINDELLI! Ancora un cross dalla corsia mancina per l'incornata del terzino che spedisce sul fondo da buona posizione
49' Traversone dalla sinistra di Lisi per il colpo di testa di Masucci che in equilibrio precario non riesce a colpire bene la sfera
46'
Novità tra le fila dei padroni di casa. Fuori Maffei, dentro Ragatzu
46' Riprende la gara!
15:28 Rientrano in campo le squadre. Tutto pronto per il secondo tempo
15:16 Ci risentiamo tra poco per la ripresa del gioco
15:15 Vantaggio meritato per i toscani, più propositivi in questo primo tempo, anche se l'occasione più nitida era stata dei sardi con Iotti che, tutto solo davanti a Gori, non è riuscito a inquadrare la porta
15:14 Senza recupero si va negli spogliatoi. Il Pisa conduce 1-0 sull'Olbia grazie alla rete di Brignani
45' Calcio di punizione fuori misura di Gucher. C'è la potenza, manca la precisione
41' Prima rete fra i professionisti per Brignani, che non giocava titolare in campionato dalla gara col Cuneo dello scorso 30 dicembre
40' Stacco imperioso del centrale di proprietà del Bologna che piega le mani di Van der Want. Perfetto l'assist da fermo di Gucher
39'
PISA IN VANTAGGIO! CHE GOL DI BRIGNANI! 0-1!
37' Bel lancio di Verna per Masucci, pescato in posizione di fuorigioco
35' Ora è la formazione sarda a prendere l'iniziativa facendo girare il pallone
33' Sponda di Ogunseye per il destro di Peralta che finisce alle stelle
30' Gara giocata a viso aperto dalle due squadre. Del resto il pareggio serve poco a entrambe
29' Prova a fare tutto da solo Maffei, ma la retroguardia ospite fa buona guardia
26' Sul capovolgimento di fronte tentativo di Gucher, murato in calcio d'angolo
25' IOTTI SI DIVORA IL VANTAGGIO! Tutto solo sul secondo palo il centrale fallisce il tap-in vincente col sinistro. Che occasione per l'Olbia!
25' Calcio di punizione da posizione defilata per i padroni di casa
21' Tiro cross sul secondo palo di Lisi sul quale non possono arrivare nè Marconi nè Verna
18' Pressing alto del Pisa che sta creando difficoltà ai sardi in fase di costruzione
17' MAFFEI! Primo squillo dell'Olbia, girata disinnescata in due tempi da Gori
16' Errore dell'Olbia che spiana la strada al contropiede del Pisa, non ne approfitta Marconi che servito da Gucher calcia troppo centralmente. Van Der Want blocca la sfera
14' Conclusione a giro da fuori di Gucher, pallone che termina sul fondo
13' L'ex Padova non figura nell'elenco dei diffidati che comprende Benedetti, Buschiazzo, Masucci e De Vitis, oggi assente per infortunio
12'
Intanto arriva il primo cartellino giallo. Ammonito Minesso
11' Partenza aggressiva del Pisa che vuole sbloccare subito il risultato
9' Ci prova ancora Masucci da fuori, tiro centrale bloccato senza difficoltà da Van der Want
7' MASUCCI! Cross dalla trequarti di Birindelli per l'incornata del numero 26 che sceglie bene il tempo, ma non inquadra lo specchio della porta. Prima occasione da gol per i toscani
6' Ripartenza ospite con Masucci che cerca di servire in profondità Verna ma sbaglia la misura del passaggio
4' Libera l'area Pennington che poi prova a ripartire ma viene chiuso da Verna
3' Primo tiro dalla bandierina per il Pisa
2' Classico completo bianco per i sardi. Giallo da trasferta per i toscani
1' Partiti!
14:29 Saranno i padroni di casa a giocare il primo pallone della partita
14:27 Osservato un minuto di raccoglimento in memoria di Renato Cipollini
14:26 Le squadre entrano adesso in campo. A breve il calcio d'inizio
14:25 A dirigere l'incontro sarà il Sig. Matteo Gariglio, della sezione AIA di Pinerolo, coadiuvato dagli assistenti Massimino e Gualtieri
14:20 31 i punti raccolti dai bianchi che nell'ultimo turno hanno sconfitto di misura il Gozzano grazie a una rete di Peralta, ex della sfida di oggi
14:15 Tredicesima piazza per la formazione sarda, che non ha perso le speranze di raggiungere i playoff, distanti al momento 5 lunghezze
14:10 Con 47 punti, la squadra di D'Angelo occupa la quinta posizione in classifica, in coabitazione con Carrarese e Pro Vercelli
14:05 Il Pisa deve voltare pagina dopo la beffarda eliminazione dalla Coppa Italia per allungare la serie positiva in campionato che dura da 8 gare
14:00 Cari amici di TuttoC.com buon pomeriggio! Benevenuti a Olbia-Pisa, match valido per la 31^ giornata del girone A di Serie C