Olbia
1-0
Pineto
36' Ragatzu
20:20 Vi ringraziamo per averci seguito, rimandandovi ai top e flop. Buona serata a tutti voi!
20:20 TRIPLICE FISCHIO AL NESPOLI! L'Olbia torna al successo battendo 1-0 il Pineto grazie al gol di Ragatzu
90'+6 Nhambe si gira e calcia, mandando altissimo sopra la traversa
90'+5 Manca sempre meno al triplice fischio
90'+4 Corti serve Ragatzu, ma c'era posizione irregolare del dieci dell'Olbia
90'+3 Incursione del Pineto che si perde tra le braccia di Rinaldi
90'+3 Grande lavoro di Njambe, poi cross da destra allontanato dalla difesa sarda
90'+1 OCCASIONE PINETO! Ndjambe ci prova con il tiro angolato, chiude tutto Rinaldi allungandosi per coprire l'angolo più disperso della porta
90' CINQUE minuti di recupero
89' Gioco spezzettato, ultimi tentativi offensivi del Pineto
88' Cerca di ragionare con il cronometro l'Olbia, quando iol traguardo si avvicina
86' Rimpallo pericoloso e Rinaldi esce a sventare il pericolo
84' Sei minuti più recupero al triplice fischio. Sempre Olbia avanti di misura
83'
CAMBIO Olbia: dentro Corti per Nanni
82'
CAMBIO Olbia: dentro Mameli per Biancu
82'
CAMBIO Pineto: dentro Della Quercia al posto di De Santis
80' Calcio d'angolo per il Pineto, che prova a premere in questa fase finale di gara
75' Tiene sempre l'1-0 dell'Olbia quando al Nespoli scocca la mezz'ora di gioco
74' Avanza il Pineto provando a costruire gioco, l'Olbia mantiene un atteggiamento guardingo
73'
Dentro Borsoi per Teraschi in casa Pineto
72' Ottima chiusura di Arboleda, verticalizzazione immediata. Il Pineto fa buona guardia
70'
Dentro Zallu per Cavuoti
68' Teraschi riceve dal settore destro e conclude al volo spedendo alto sopra la traversa della porta difesa da Rinaldi
67' Imposta il Pineto che sta pian piano avanzando con il baricentro, anche se le occasioni non sono ancora state assestate
66' Mischia furibonda in area sarda, che si salva
65' Punizione interessante da posizione decentrata per il Pineto
62' Cavuoti prova ad auto-lanciarsi in profondità, trascinandosi la palla fuori dal campo
61' Rimessa laterale in favore del Pineto dopo l'ottima copertura di Bellodi
60'
Ammonito Germinario, buona punizione per l'Olbia
59'
Dentro Lombardi per Baggi
59'
Dentro Contini per La Rosa
59'
Dentro Villa per Marafini
58'
Dentro Chakir per Gambale
57' Baggi cerca l'incursione in area di rigore, ottima la copertura dell'Olbia
55' Ragatzu fa respirare l'Olbia, guadagnando punizione in mediana
54' Calcia Volpicelli, la barriera respinge la traiettoria
53' Punizione da posizione interessante per il Pineto
51' Registro costruttivo del Pineto, fase più sporca della gara
49' Lotta Gambale che conquista punizione per un fallo di Bellodi
46' Ci prova il Pineto impostando da dietro, Olbia con atteggiamento guardingo
46' Inizia il secondo tempo al Nespoli
19:27 Squadre di nuovo in campo
19:15 A tra poco per la ripresa
45' Volpicelli al traversone, blocca Rinaldi in sicurezza
44' Rimessa laterale in zona offensiva per il Pineto
43' Motolese sventaglia per Biancu, tempi giusti ma esecuzione imprecisa
43'
Ammonito Baggi per fallo intorno alla zona mediana
41' Rimessa laterale conquistata da Biancu
40' Ancora Ragatzu con la gestione tecnicamente pregiata
36' Ripartenza rapida affidata al leader dei bianchi: destro secco all'angolino dopo un'ottima sponda di Nanni. Traiettoria imprendibile, soluzione personale a destinazione
36'
RAGATZU PORTA AVANTI L'OLBIA! DESTRO CHIRURGICO, QUARTO CENTRO IN CAMPIONATO. CHE BELLEZZA!
35' CHANCE PINETO! Volpicelli punta e si sposta la palla sul destro, conclusione e parata di Rinaldi
34' Stacco di testa di Nanni, più che altro una sponda. Ma c'era fuorigioco
34' SPINGE L'OLBIA: prima Ragatzu col mancino, poi Cavuoti. Conclusione deviata in corner
32' Lancio lungo di Amadio, la sfera finisce direttamente tra le braccia di Rinaldi
31' Traiettoria arcuata verso Nanni che non riesce a impattare la sfera
31' Corner per l'Olbia
30' De Santis commette fallo su Nanni: punizione per l'Olbia sulla trequarti
30' Mezz'ora di gioco, regna l'equilibrio al Nespoli di Olbia tra i padroni di casa e il Pineto
28' Repentino cambio di gioco dell'Olbia che arriva a destra, ma Cavuoti non riesce nell'esecuzione offensiva
26'
Nanni scaraventa il pallone per frustrazione dopo un fallo fischiato. Giallo per lui
25' Gestione costruttiva dell'Olbia con continui spostamenti dall'interno all'esterno
23' Contropiede tentata dal Pineto, si difende l'Olbia coprendo il lato mancino con Bellodi
21' Gara particolarmente viva che gode di buoni ritmi. Adesso è l'Olbia in proiezione avanzata
20' OCCASIONE OLBIA! Grande numero di Cavuoti, iniziativa con il dribbling, l'accentramento e la conclusione con il sinistro. Palla sul fondo non di molto
19' Fase di spinta del Pineto, la difesa dell'Olbia copre il lato destro difensivo
18' Volpicelli s'attiva tra le linee e cerca un fallo mettendosi davanti con il corpo, l'arbitro fa proseguire
16' Si gioca molto a centrocampo perché i ritmi sono alti, ma si cerca la verticalizzazione vincente
16' Ragatzu apre per La Rosa che non aggancia, riparte così il Pineto
13'
Ammonito Bellodi per aver fermato un buon contropiede del Pineto
12' ANCORA OLBIA: preme in contropiede la truppa di Greco, conclusione respinta
11' Secondo corner guadagnato dal Pineto: se ne incaricherà Volpicelli
10' Olbia in proiezione avanzata: altro cross respinto in corner
9' Stacco di testa di La Rosa, la palla s'impenna finendo alta sopra la traversa
8' OCCASIONE OLBIA! Ottimo aggancio di Nanni e sinistro secco, deviazione della retroguardia del Pineto
7' Insiste ancora il Pineto con il cross sporcato che finisce tra le braccia del portiere dell'Olbia
7' Corner ben calibrato da Volpicelli, libera la retroguardia dell'Olbia
6' Chance Pineto: Volpicelli cerca l'uno due per andare al tiro, si difende l'Olbia coprendo molto bene e sventando la minaccia
5' Squadre che si aprono e le incursioni si attivano su entrambi i lati
3' Olbia in proiezione avanzata: cross di Cavuoti che non va a destinazione
1' Pineto reduce da sei risultati utili consecutivi, gli ultimi tre sono stati pareggi
1' Formazione sarda che è a caccia del riscatto dopo un mese di ottobre particolarmente delicato
1' Calcio d'avvio allo stadio Nespoli di Olbia
18:27 Squadre in campo
18:26 Cinque minuti fa è terminato il riscaldamento delle due formazioni. Tra poco squadre in campo
18:15 Si gioca stasera al Nespoli il recupero dell'ottava giornata di Serie C - Girone B. Di fronte Olbia e Pineto. Sardi, da un lato, reduci da tre trasferte nelle ultime 4, con l'importante successo di Fermo, ma qualche complicazione, come la sconfitta di Gubbio che ha lasciato un po' di amaro in bocca per com'era stata interpretata. Dall'altro lato gli abruzzesi hanno totalizzato 8 punti nelle ultime quattro gare. Il momento di forma è particolarmente buono, se pensiamo che la truppa di Amaolo ha bloccato Cesena e Carrarese, due pareggi di prestigio. Un assetto caparbio che ha intenzione di continuare a stupire, mettendo nel mirino le posizioni pregiate della classifica.
18:00 Buonasera gentili lettori e benvenuti alla diretta della sfida tra Olbia e Pineto, recupero dell'ottava giornata di C