Olbia
0-1
Piacenza
  Bertoncini 35'
16:20 E' tutto per questa partita: buona domenica e buon Natale da TuttoC.com, restate con noi per conoscere top e flop di Olbia-Piacenza
16:20 Nel prossimo turno entrambe le squadre giocheranno a Santo Stefano: l'Olbia al “Piola” di Vercelli alle 14,30. Il Piacenza al “Garilli” contro la Robur Siena alle 14 e in diretta televisiva su RaiSport+
16:18 I biancorossi emiliani salgono così a 36 punti e passeranno il Natale in vetta al girone A. Olbia fermo a quota 15
16:17 Decide il gol in rovesciata di Bertoncini al 35'. La gara è stata molto tirata e povera di occasioni ma è stata comunque la squadra di Franzini ad avere quelle migliori
16:17 FINISCE QUI AL "NESPOLI": PIACENZA BATTE OLBIA 1 A 0
90'+1
Cambio nel Piacenza: in campo Sylla per Di Molfetta
90' Il direttore di gara ha concesso 4 minuti di recupero
86'
Altro cambio per mister Carboni che inserisce il classe 2001 Cannas per Biancu. Si gioca il tutto per tutto il tecnico dell'Olbia
84' Bell'azione di Di Molfetta chiusa da un centro per Corradi il cui piattone a colpo sicuro termina di un soffio sopra la traversa
84'
Forze fresche per mister Carboni che inserisce Calamai per Vallocchia
79'
Ammonito Di Molfetta per un fallo tattico
76' Ospiti schierati ora con il 3-5-2 o 5-3-2 in fase di non possesso
75'
Altro cambio nel nel Piacenza:out Sestu, dentro Cauz
75' Pro Vercelli che, invece, vincendo a tavolino contro i cugini del Pro Piacenza, salirà a 32 punti
74' Ceter centra per Ragatzu che si gira e conclude con il destro: Fumagalli blocca la sfera
73' Carrarese sotto 2 a 0 a Cuneo. Questo risultato interessa molto al Piacenza visto che i marmiferi sono secondi in classifica con 31 punti
71'
Primo cambio per Franzini: fuori Romero, dentro Max Pesenti. Non cambia nulla nello scacchiere tattico biancorosso
70' Ci prova poi Ragatzu con un destro dalla distanza, palla che esce alla sinistra di Fumagalli
70' Punizione sulla trequarti in favore dell'Olbia: tutti i saltatori si preparano in area di rigore ma la difesa del Piacenza riesce ad allontanare la minaccia
66' Altro tiro dalla bandierina conquistato dall'Olbia in questa ripresa
64' Ora è la squadra di Franzini a beneficiare di un calcio d'angolo
61'
Della Latta stende Vallocchia e prende il primo giallo della partita
60' Terzo corner di fila conquistato dai padroni di casa ancora su iniziativa di Ceter
59' Padroni di casa pericolosi sugli sviluppi di un corner calciato da sinistra ma dopo la spizzata di un compagno, Iotti non riesce ad intervenire sul secondo palo
56' Olbia che conquista ora un calcio d'angolo
56' Ora dovrebbe essere Ragatzu ad agire come trequartista alle spalle del neo entrato e Ceter
55'
Primo cambio operato da mister Guido Carboni: fuori Piredda, dentro Ogunseye
53' Buona iniziativa dei padroni di casa ma il tutto è vanificato dalla posizione di fuorigioco di Ceter
48' Non ci sono stati cambi durante l'intervallo
46' Si riparte! Pallone giocato dai padroni di casa
15:26 Squadre che rientrano in campo: secondo tempo in procinto di iniziare
15:20 In attesa che inizi la ripresa, vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire il LIVE di tutte le partite di questa 18^ giornata
15:14 A tra poco per il secondo tempo
15:13 Per il momento decide la rete in rovesciata di Bertoncini al 35'. Il Piacenza è poi andato vicino al raddoppio al 44' con una grande azione di Sestu chiusa da un tiro di punta respinto da Crosta. Olbia che ha faticato molto ad impensierire la solida retroguardia emiliana
15:13 NON C'E' RECUPERO: SQUADRE AL RIPOSO CON IL PIACENZA IN VANTAGGIO PER 1 A 0
44' Grande slalom di Sestu chiuso da un tiro di punta respinto da Crosta. Poi Marotta prova di prima intenzione ma non inquadra lo specchio della porta
42' Olbia che, dopo la rete subita, fatica ad organizzare una reazione contro una squadra solida come il Piacenza
37' Seconda rete in campionato, dopo quella messa a segno contro il Pontedera, per il difensore nato a Fiorenzuola
35' Angolo di Corradi da sinistra, nessuno riesce a intervenire dopo il tentativo di Pergreffi. Bertoncini stacca ed in rovesciata mette alle spalle di Crosta
35'
SPLENDIDA RETE DI BERTONCINI! PIACENZA IN VANTAGGIO! 0 A 1!
31' Si vedono i padroni di casa con un destro sul primo palo di Ragatzu parato senza problemi da Fumagalli
26' Della Latta prova il gran gol da centrocampo ma non inquadra lo specchio della porta. Buona comunque l'intenzione del centrocampista del Piacenza
21' Ora gli emiliani si rendono pericolosi con un cross di Romero sul quale Crosta è bravo in uscita
20' Avvio di gara decisamente povero di emozioni: l'Olbia non si è mai visto dalle parti di Fumagalli se non con un corner mentre il Piacenza ha tirato un paio di volte senza però impensierire Crosta
17' Romero prova la conclusione da fuori area: Crosta blocca a terra
13' Sole con temperatura di 19 gradi ad Olbia dove l'inverno è decisamente più soft rispetto a quello al quale sono abituati gli emiliani. Terreno di gioco asciutto ma leggermente spelacchiato e gibboso
8' 4-3-1-2 per mister Carboni che schiera nuovamente Crosta tra i pali. In attacco fiducia a Ragatzu-Ceter supportati da Piredda. 4-3-3, invece, per Franzini che, a dispetto di quanto pronosticato alla vigilia, fa poco turnover
7' Primo tiro dalla bandierina per la squadra di Carboni che pareggia così il contro dei calci d'angolo
6' Gran sinistro al volo di Di Molfetta con il pallone che sorvola di poco la traversa
4' Quattro gli assenti per mister Carboni, due in mediana (Tetteh e Caligara) e due in attacco (Senesi e Martiniello). Nel Piacenza, oltre a Nicco, mancano anche Troiani (problemi al ginocchio) e Fedato (a letto con l'influenza)
3' Fischia il signor Davide Miele di Torino (assistenti Lenarduzzi-Donato)
2' Primo corner della partita che sarà battuto dalla squadra di Franzini
2' Completo bianco per i padroni di casa, ospiti in total black
1' Si parte! Primo pallone giocato dal Piacenza Calcio
14:25 Ecco che le squadre fanno il loro ingresso in campo
14:22 Nel turno precedente il Piacenza ha vinto per 1 a 0 al "Garilli" contro la Lucchese. Decisiva la rete di Nicco, oggi assente per squalifica
14:19 33 i punti dei biancorossi emiliani, 15 quelli della squadra di Carboni
14:18 La squadra di Franzini per passare il Natale in vetta al Girone A, l'Olbia per riscattare il pesante 4 a 0 subito a Novara nel turno precedente. Questi i temi della partita
14:15 Buon pomeriggio da TuttoC.com e benvenuti alla 18^ giornata del Girone A: allo stadio "Bruno Nespoli" si affrontano Olbia e Piacenza Calcio